パパ活に関する情報を交換するスレ29
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>797
穴さんの1.5のJD3名ってどんなスペックですか?
顔,体型とか学校のレベルとかエッチ内容とか
JDで1.5だとまともな子なんてぜんぜんあたったことないし
価格交渉でそこまで下げるの怖くて
穴さんがセックスうまいイケオジだからそれでもJDがひいひいいって喜んでるとか?(笑) >>811
草w
ハピメワクメでは今シュガダで稼げない乞食どもが業者同等に荒してる >>811
そうですかね、私も車でお話が多いですが、乗るの嫌がる子は車停めて立ち話とかありますよ。
場所はどうでもよくて、要は話の中身だと思うんですが、いかがですか? >>787
かなり何度も会って信頼関係出来てたら良いがな。それでも免許証や保険証は写メとるが。
初回からはほぼ詐欺だからなあ。 >>816
一応4回目だった
断ったら近々会ってくださいお願いしますと言われたわ >>813
大学は2人はそこそこ、1人はかなりのとこです。
高校は3人とも進学校でした。
158センチ45キロCカップ 即尺・NS・ごっくん・2回戦OK・撮影OK
154センチ46キロFカップ 即尺・NN・ごっくん・2回戦OK・ウエスト55センチないです。
158センチ49キロCカップ 即尺・NN・ごっくん・2回戦OK
3人ともホテル滞在は4〜6時間くらいです。
顔は好みもあると思いますが、ブスではないです(笑) >>813
あ、もちろんバイオやまなこより可愛いですよ(笑) >>818
悪魔的囁きだが、なぜ金が無いのか理由を聞いてみて、理由によっては強気に出るのはどうか 俺は身体より顔重視だなー
おっぱいや身体より、イキ顔を見るのが一番興奮する >>818
微妙ですね。
ボクも小額で経験あるけどカカオが返ってこなくなって焦ったが結局返してもらえて。
ただ色々トラブルなるともう信頼できなくなるから、話聞いてホントに困ってるのか、何重かの回避策はとっておいた方がお互い良いと思うが。 >>818
家建てるのに全額先払いしたらどうなるかってことだと思います。 >>821
それも考えたけどまぁ手放すには惜しいからやめといた
>>823
そう、トラブルともうダメなのでそれを回避するのが正解かなと貸すのはやめたわ
貧困JDというが今月もう2回会ってるのにまだカネがないとはどんだけ金遣い荒いのか… >>819
そんないいスペックの子たちをどうやって1.5で・・・
うらやましい
私の定期とかぶっていたらいやだなあ
たぶんそのスペックなら重複はないと思いますが
そもそも即尺って・・・
シャワー,風呂なしでいれるのはあるけど即尺はないです
3か4で妥協してたらあかんのかなあと思えてきた(笑)
みんな長いんですか? 今日はJD。顔とカラダは高校生に間違われる事あるらしくてあどけなさがある。
ナマ外で珍しく2発逝けたので、自分でも精力戻ってきたかと嬉しきかな。 最初は3とかで交渉ですよね?どうやって値下げするんですか?
今の定期さん,たまにプレゼントとかくれるし,いい子だし,
値下げ交渉やりづらいなあ
4の子はせめて3でお願いしようかなあ >>826
長い子は10ヵ月くらい、あとは2、3ヵ月くらいです。
即尺は私はマストです。
洗わないと舐めないなんて許せません。 チラウラ 医療系 飯だけの予定だったがホテル誘ったら成功した
すごい達成感った >>819
ただ,1番目の子以外は私の希望より重いですね
軽い子がいいので私は >>830
そんなに長くないですね
あー私の定期とは体型とか違うからかぶってないはずだけど
他pとめちゃ安で即尺とかしてたらいやだなあ ほんとに
ないとは思うけど >>829
最初から1.5〜2で全員交渉してますよ。
どうしてもって子は、初回2で次からは3といってますが、3にしたことないです(笑)
これは逃したくないってこの場合は3でもしますが、一回やると3の価値を見いだせずに会わなくなってますね。 >>830
即尺ってどうやってお願いしてるんですか?
何度か会ったときにやってみてとかいうんですか?
ソファでいちゃついて感じさせてそのままって感じかなあ
今度めちゃエロい3回目に会う子に流れてそれなりにやってみようかなあ
こっちはかわいいこのおまんこ洗ってないのなめるの好きだけどオヤジの洗ってないちんぽなめてもらうの申し訳なくて
なんて考えなくていいのかなあ >>834
それでアポとれるんですか?
最初は顔合わせで手当だしてるんですよね?
うーん,けっこう若くて,イケメンよりな方? >>833
デブは大嫌いですが、細身にそんなにこだわりないんです私。
素人のこは即尺にあまり抵抗ないですよ、彼氏のとか洗わずに舐めてたでしょうし、精子飲むのもです(笑) >>819
1戦目がNNで2戦目がゴックンですか? しかも長時間だしなあ
今アポとり中のJD,2まででお願いしてみようかな >>836
顔合わせは交通費以外は渡したことないです。
そもそも顔合わせでお手当っておかしいですよ、どんなの来るかわからないのに。
なので、アポの段階で手当の額は一切話しません。
アラフィフです。 >>839
PJからしたら、どんなキモオヤジが来るかわからないんですから、メッセで交渉したら高額言ってくるに決まってますから。 相場よりめちゃ安くうまくやってはりますねえ
私がふっかけられているっていうよりも
穴さんが安くうまくやってはるって感じでしょうね
ただ,細くないのは私にはけっこう致命的かも
あと2回戦なんて無理なんで長時間部屋にいても終わったらベッドでいちゃつくくらいかなあ
1-2時間休憩したら2回め出せるんですか?
おいくつでしたっけ? よし手当の話なしで,待ち合わせ場所にきてもらう方式でいきますわ
ただ,JDも相場知ってるでしょうに,穴さんのセックスの魅力ですかね(笑) 俺も1戦で終わりだなぁ
頑張れば2回戦もできるけど、性欲無くなってるから満足感が2回目は落ちるし、
チンコの回復が遅くなるから1戦で終わりにしちゃう。
2戦やると2日連続のスケジュールとかキツくなる >>842
即→NN→休憩・軽く睡眠→N→ごっくん
こんな感じです。
たまに会う会社員ちゃん21歳は、即アナル舐めもしてくれます(笑) 穴さんいろいろご教授いただきましてありがとうございます
その路線での探し方もやってみます
ただ私の場合定期になったような子だと生活面倒みてあげてる感も持ってしまってだめですね
単発の子には鬼ですけど,定期の子にはやさしく接しちゃいます >>843
いえ、セックスする前の話ですから(笑)
顔合わせで2時間くらいは色々話して納得させてるかんじですね。 >>844
わかります。
私もこの前
2発・1発・1発・2発・2発・1発の6日連続したら、2日間はさすがにヤル気起こりませでした(笑) >>847
顔合わせで2時間とかって何を話すんですか?(笑)
私まだまだ相手のこと考えすぎるかなあ
迷惑だろうと思って30分で話切り上げますけど
>>849
ってなんのことですか? >>825
悪く言うわけじゃないけど
その今月の2回はホストのカケトリに使って当座の生活費ないんじゃないの >>847
ま,あちらも来てしまったら,手ぶらで帰るのも嫌でしょうしね
ちょっとそれでやってみます
とにかくお礼のことはいわずに来させる
来たら強気で交渉すると
それにしてもその値段でNNなんでできちゃうんですか?
元値が安いのに(笑) 別料金っていわれそうだけど >>816
そろそろ切ろうと思っていて最後に…という
狙いかもしれませんのでお気をつけて >>816
4回目くらいならそれもありますね
相手の個人情報つかませてくれるならって条件つけたらいいと思いますよ
それかアフピル上げるから生中させてくれとか撮影させてくれとか >>851
かもしれんな
月末で支払いに困ってる…って言ってたからな
まぁ頑張ってくれ…と心の中で応援しといたわ >>831
お手当はどうしたの?
お食事で渡して更にプラスαしたの 個人的な考えだけど
P活交際クラブ嬢で、ホスト地下アイドルetcの色恋に金溶かしてるのをPに分からせてしまうPJは要らないな。
ソープ行けばいいのにね >>828
珍しく3で継続してます。去年までは定期2人とも1.5か、一万の買い物で大人出来てたんですが、それは特別ですね。 >>858
継続いいですね!
>>850
話題として有効ってことです(笑)
>>852
そういえば別料金は言われたことないですね。 >>859
いろいろありがとうございました
やり逃げの話題ですね
けっこう被害者いますもんね
私も会った子で何人かいました
今の定期さんはともかく
新規探し,ちょっとケチってやってみます
意外とうまくいったらいいなあ
あとやはり私の場合,女性レベルを少し妥協したほうがよさそうですね
バイトとかまなこで普通くらいの顔って,ぜんぜん思えなかったので(笑)
生外でしたからまあいいかといいきかせておきます(笑)
ここのスレ,女性がみて,価格破壊起こってるようだからふっかけるのやめようとおもってくれたらいいなあ >>856
少ないけれど渡したよ
プラス分はなし
この流れははじめてでテンションあがったー 30日午後1時50分頃、奈良市西大寺北町の近鉄京都線平城―大和西大寺駅間にある踏切で、市内の無職女性(24)が、京都発橿原神宮前行き下り普通電車(4両)にはねられ、死亡した。乗客にけがはなかった。
奈良西署によると、近くにいた車のドライブレコーダーに、遮断機を押し上げて踏切内に入る女性の姿が映っていたという。 >>860
いやほんとにヤリ逃げ多いですね、笑っちゃうのは、自転車でP登場→自転車引きながらホテルへ→事後、金おろすの忘れたからコンビニ行こうと言われて一緒に歩いていると突然自転車に乗って猛ダッシュ(笑)→PJ呆然とか。 >>863
すみません、なんか人違いだったようです。
>>860
月2〜3回で15〜20万円で顔合わせ→ほぼ定期合格だから相性確認→いいマンコだ!定期確定!→今日は交通費支給してあげるね→次回15万お渡しするね!→即ブロックとか(笑) >>865
それ使えるかも(笑)
いやいや,あとが怖いですわそれ
まあ今はいい定期さん4名確保済みなので,ご教示いただきました方法で
安くそこそこさんとやれるか実験してみます ダメ元です
相変わらずたいしたことないであろうひとたちが4以上,5以上とほざいてらっしゃいますね
おそらく今の定期さん3か4よりいいってことはないと思うようなレベルのひとたちが厚かましいなあ 40代女性からパパ活3〜5でってメッセ入ったけど、これオレが貰えるんだよね? ぱぱが自転車でって、東京か大阪の真ん中しか通用しないだろ。
どんな車で来てるかからはじまってないか? 20半ば以上の女性へ
よほど容姿やセクテク優れていない限り
20前後の学生さんがもらえるようなお手当はないとおもっていてくださいね
改めて言っておきます
私も30代 4o代としゃれでやりとりしたことありますが
同様な反応
お金もらってもいやだわ 40代
だったら嫁とエッチしてるわ!(笑) しないけど
それいやだから20前後狙ってパパ活してるんだよ
ちなみに私の一番手定期の30歳人妻さんは別格
誰が見てもJDと同額出してもやりたい お話したいっていうはずですよ 大阪のけっこうど真ん中やから自転車つかえるなあ(笑) しないよ さすがに 神様にバツあたえられそう
穴さん,レクチャー受けまして
なんか写真でけっこうよさそうな子,1.5以上ならっていうのいました
会ってから決める,1.5ってことはないだろうけどっていいながらのアポです
2でこの子抱けたら儲けものかな
でもほんとにいい子ならせめて3は出すつもり
貴方様ほど鬼になれないなあ
バイオレベルより高レベルをほんとに1.5でそれだけ拘束時間長くて生中とか
ほんとかいなって思うけど
まあ真偽は確かめようありませんね
わかっているのは詳細はレポからして
バイオとまゆげを穴兄弟として生入れしたってことですね(笑)
もしかすると他にも穴共有してるかもかなあ
嫌だなあ(笑) >>872
でも、一般の女は、女の年代、既婚/未婚、ブス/美人、乳ある/なし
で、女のセックスの価値が違ってくるとは感じてないんだよなぁ
こういうのって、芸能界とか夜のシゴト、風俗とかにつかないと、意外と気づかないのかも >>875
そうなんですかねえ
ほんとバカだ
たまにシュガダに50代いるけどなんの罰ゲーム?(笑)
20前後のそこそこさんが3でやれるのに
ちょっと落ちる子なら2でいけるのに
ただ,穴兄弟さんは1.5でそこそこさんと長時間中出しもしてるとか
ほんとなら羨ましいなあ
けど罰あたりますよ(笑)
ま,一時的な実験として,2まででそこそこさんとやれるかなと
努力してみます >>826
うちの定期さんは5で即尺です。あとNSですね
即尺も頼んでるわけじゃなく、ホテルに行ってお湯を溜めている間に始めてしまうのがルーチンです
最初は洗ってないけど大丈夫? とか聞いてましたが、大好きだし、キレイだから大丈夫だよと言ってます >>875 >>876
女は男のように、こんな条件の異性だから(見た目含め)恋愛対象になるっていうのが
ないからなぁ。だから、見た目含めた条件によって、人物評価がそんなに変わるなんて
イメージできないんじゃないかな。 女はニュートラルなモードはなくて、シゴトモード、遊びモード、家事モードとか、
それになっているときは、他は受け付けないんだよね。
だから、パパ活モードはパパ活であって恋愛ではない。顔合わせでもちゃんとお金
もわらないととか、パパ活から恋愛はあり得ないとかも、まさにそれなんだよね。 あと顔は美人、色白、スリム(たぶん58もない)です あと顔は美人、色白、スリム(たぶん58もない)です >>877
5ならまだ納得できます
教育すれば
1.5でそれはちょっとって思います
穴兄弟さん
真偽確かめようないけどちょっとそこは盛ってるかなあ
他の方でそこそこスペックのjdと1.5で即尺 中出し 拘束時間5時間とか
ありますか? >>870
自分はP活専用の国産超地味中古車でPJとドライブしてる
趣味の車は目立ちすぎるので、P活には使えないw
そもそも車でPを判断するようなPJは選ばないし 歯を矯正中です
てことはディープキスとフェラなしってことか 安くおまんこしたいってのもあるけど
定期さんに対しては,生活支えてあげてるっていう気持ちも結構大きいなあ
とりあえず明後日のjd2定期さんと会うの楽しみ
その次は木曜のJD3さん 明晩アポ交渉してるのいるけどどっちでもいいわ
うーん,穴さんはじめ,そこそこを超安くのひともいるけど
私はスリム 美人 話も楽しい ある程度はこっちのことも好いてくれている空気出せる
エッチ気持ちよさそうにする とか
贅沢すぎる?
ので,3か4でいいかなあ
1.5や2では申し訳ない気持ちが勝ってしまいそう
穴兄弟さんはイケメンなアラフィフなんだろうか・・・
私も悪くはないと思うけどなあ
それなりに鍛えてるし 黙っていたけど定期のひとりが生理来ず・・・でちょっとだけ焦ってる
アフピルはそりゃほぼ100パーといえないのは知ってるけど
ただ,その子は複数やってる子とは思えないので
責任はかぶるつもり
あと数日のうちに生理こないとほんとやばいなあ
やはり生中するなら低用量ピルですね >>882
PJの情報ネットワーク次第では? と思います
自分の定期さんは交際倶楽部の紹介なので、倶楽部で相場を教わったみたいですね
交際倶楽部じゃない場合には、パパ活してる友達からの情報次第じゃないですかね。ネットで調べられる子が全てではないので >>887
生中したの?同意の下で?
ちなみに、もしもの場合はどういう形をとる考えで >>889
同意ですよ
たぶん少しずれてるだけだろうけど…
剃りや万が一なら中絶費用持ちますよ
大切な定期さんだし 本番を斡旋してる風俗店の経営者が逮捕されてるニュース見たことあるけど、
パパ活で本番して男に金請求するって、それと同じことなわけで女は逮捕されんじゃないの? >>887
私のNNの2人はピル服用してます。
2人とも生理関係が理由で、避妊が目的ではないです。
>>873
拘束時間ではないですよ、だいたい食事もするんで、むりやり一緒にいるわけじゃないです(笑)
多分穴共有他にもあるでしょうね、嫌だけど(笑) >>893 883です。
P活のためだけに100万円くらいで購入しましたw
もとはそこそこの高級車だったので、乗り心地などでPJから苦情が出ることは
ないですね 顔合わせアポ、20の週まで埋まったが週1なのでたいしたことはない。
今週末は美人看護2年さんとの定期SEX予定。また潮ふくのかな。
1件顔合わせ手当て先払いでないと会いません、てのがいたけど厚かましすぎ。
いろんなのがいる。
看護1年処女さんと破瓜終了して1日たったが次回SEXのアポ入れる気がしない。
超マグロでくすぐったがるだけでまともなSEXにならないはず。個人差大きいけど
10〜20回はしないとSEXらしくならないのではないか。
以前、松蔭女子大の子の破瓜したけど普通なSEXできるようになるまで20回くらいは
かかりました。 >>897
要するに特定の人となら金もらって本番しても問題ないということか >>897
友人にPJ紹介したらボクお礼もらわなくても「斡旋」に
なって2年以下の懲役または5万円以下の罰金になりそうです。 >>899
そういうことですね、そうでないと内縁関係の妻との
性交も売春になってしまうかも。 顔合わせ→次回大人、の流れに飽きてきました。茶飯崩しでもして
みようかな。
そういえば、昨日の処女破瓜看護1年さんも顔合わせのときには「お食事だけ」という
茶飯乞食さんでした。お食事で会っているうちにあちらから、
「お食事だけではパパ活が続かないと思うようになりました」といいだし
勝手に茶飯が崩れた。 承認欲求が強すぎでは?。
実生活に問題でもあるのでしょうか?、あるなら仕方ないけど。 >>867
お会いする前にご自分の値段を提示する方にはご遠慮願ってますは使えるなw
2〜5の自信あるんか?な?みたいな ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UfexiCAh0
ID:rw5abEvH0
ID:Ccy3IYxo0
ID:Oy9ErT4V0
ID:LAZyREaG0
ID:nLaA3XLB0
ID:JgIC4EOm0
ID:gwgvr4Nk0
ID:gxHLMDsY0
ID:AhT2T8CY0
ID:cUifTW6D0
ID:9F/tlpxn0
ID:xGOCV4Dh0
ID:1e9ELQWV0
ID:OmEMUlhr0 >>902
誰も読んでねーよ
ゴキブリ
カス野郎
死ね! >>896
さすがに車種は言えませんが
イギリスとドイツ古いスポーツカーです。 三宮デートの専門2年さん、アプリでPを毎日探しているなあ。やり逃げされて
ショックを受けたのも1日2日で立ち直るたくましさ。都度2の薄利多売。
容姿はまあまあだけどボクの中では優先順位は低いなあ。よがり声はかわいい。
旧帝2さん、どうしているだろうか、連絡もしていない。彼氏でもできたかも。 明日、顔合わせアポの経済学部JD1さん、写真が微妙にブスなんです。
ふつうPを引き寄せるためよい画像を貼りますよね。それをノーメイクぽい
ちょいブス画像、服も高校生のようにダサい。遊びなんでこれ面白そうだと
メールしたら返信きてアポとれてしまいましたとさ。さすがに顔合わせ手当ての
ことはいってこない。もし言ってきたらキャンセルしよ。 旧帝2年さん、小口資金、総合支援資金、家賃補助の制度を教えてあげたので
200万ほどゲット予定です。本人ではなく親がもらうわけですが。
PJの中には家が極貧さんけっこういるとおもうので教えてあげたら喜ばれます。
コロナで制度規定が変更になり国からの借り入れなんだけど住民税非課税世帯は
返済しなくてよい、と変更されました。6月末が申し込み手続き締め切りです。 >>882
JD1とJD2が5時間NNで1.5だけど、スペックはいまいち。
スタイルと性格は良いんだけど、顔が普通。
2が2人、2.5が2人いるけど、こっちは美人。
3以上はまだいてない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。