パパ活に関する情報を交換するスレ29
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今夜の定期さんJD2 やはり安定の楽しさ 明日はなしで 明後日は定期の医療系JD4さん 金曜は朝に新規さん待ち合わせ予定だけど 昨日今日の新規さん顔合わせがもう最悪だった(改札出る前にICOCAないから交通費くれ,待ち合わせ数時間前からコンタクトとれず) だしいい定期さんいるし金曜のやめようかなあ 先週,インテリめちゃいいJD3新規さんみつかったしなあ まだ定期になるかはわからないけど ハカってなんでわかるんか不思議だなあ(笑) あ,妄想か(笑) 今の定期さんは一番短い子で1年3ヶ月 ま,いい子はなんとしてもキープだし 所詮おかねの 中とかいいながら,相性悪くないよね 同じくらいかもっと出すPいるのはpjも知ってるはずだし >>84 JD3の3って何の意味ですか? 3で大人のことですか。 初心者の質問です。 >>83 最近名乗らなくなったよねえ なんか意図あるんかいな?(笑) 嘘っぽいからどうでもええですが(笑) >>87 そのJD3ね もう当たりもあたり 欠点見出すとすると他Pいますよって公言してることだけ でもこの子はちょっとそれだけでバイバイするのは惜しすぎるわ 容姿もいいし なんといってもエッチがエロくて最高 エッチたのしんでるかんがめちゃいい キスのエロさとか 病気もらいそうな気もするけど(笑) >>88 リスト作られてハブられるのが地味に堪えてるんとちゃうか? そもそも嫌われてるのが明らかなんだから、こんなところに書きに来なきゃいいのに >>83 そうです、還暦希望の星です。 いまメールでこんがらがってきました。今週末、来週末入れ替え。 リューブゼリー、使用来週になりました。 Amazonで購入は履歴隠せるけれど永久に残るのがよくないです、少し後悔。 隠した過去のやつみると、USBレコーダー、電マがでてきた。当然、リューブゼリーも。 そういえば、旧帝3年さん、男友達の家にみんなであつまったときTV画面に Amazonページを表示させていたのを誰かが買い物履歴を表示させたら まずい買い物がいっぱいでてきて男の子が大慌てした、と笑っていました。 ボクのように見えないように隠していなかった。学生でじぶんしかみないと おもてたらそら、隠さんでしょう。 ★ゴミNGリスト ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。NGスルー推奨。 ・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:UfexiCAh0 ID:rw5abEvH0 ID:Ccy3IYxo0 さて今週は新規2つとも失敗だけど金曜の新規さんどうしようかなあ もうキャンセルしますかねえ シュガダ1ヶ月プランで最強のインテリでエロい子みつかってるし このこのひとりの紹介料とおもえば6000円なんて安いわな 今夜からまた木曜の夜まで禁欲 木曜は生もOKになった医療系JD4さんとがんばってきます リューブゼリーが甘いのなんて私まえから書いてるがな(笑) それにいまさらって(笑) これまで濡れが悪い子にどう対応していたんだろ まさか感じさせてるからみんな濡れ濡れでしたとか非科学的なこというんだろうか 感じていてもいなくても濡れる子,濡れるときはぬれるしそうでない子,ときなら濡れ悪いよ こんなのおまんこたくさんみてきた人間なら常識 濡れてないとお互いに痛いし下手したら摩擦で出欠するしろくなことない それにしてもなんでおまんこみたいな汚いもの舐めたくなるのか不思議(笑) しかもお金まで払ってなあ さて今夜はもうちょっとだけ書類仕事一踏ん張りしてから寝ますわ 今夜の定期さんのおっぱいの味でも思い出しながら もちろんおまんこの味も(笑) >>96 いいえ、ボクはシュガダは使っていないです。 もっとマイナーなアプリです。 破瓜、来週、日曜日に変更になりました。日曜日は外出しにくいので避けたかったが しかたがありません。なんか言い訳考えないと、です。ちゃんと破瓜できるかすこし不安です。 もしかしたら明々後日、お試しSEXはいるかもです。 天気予報、激しい雨、雷雨予想ですが、ようやるで。根性やね。 最近本業で稼げないからサンマルサンでp活副業してる。 自分のペースで稼げるからおすすめ 仕事できなさすぎて、こっちの活動への活力もなくなってきた 貢ぐくらいなら、コツコツ金貯めて早期リタイアしたい欲が出てきてしまう >>100 早期リタイアして健全に ジム 自動車レース 読書 家庭菜園 などに時間使うのかいいかもとも思う自分がいる。 俺は元々活力少ないけど、この遊び、どうも終わった後の満足感少ないんだよな 他の趣味の方がやった後満足感あって仕事へのやる気も出る なんかこの遊びジメジメしてるんだよな なんか知らない世界を知りたいだけでやってる感じ ここのスレの常連見てると この遊びにのめり込んでる人の多くは 「ろくでもなさそう」 とは思う。 のめり込んでても比較的まともな人はこんなところの 常連にはならないだけなのかもしれないが。 定期は1人を大事に主義だったけど、2人にしてみたらガツガツしなくなった 細かい事が気にならなくなって精神的に安定した 3人だと覚えてられないから無理 >>104 同じような理由だと思うが3人のが安定するなあ >>106 スケジュール管理とメンテができるかどうかって話だな 今日は仕事ちゃんとして明日はJD4定期さんとやり倒せるように心身の準備 金曜の顔合わせ新規どうもめんどくなってきたしやめようかなあ 特上の子とは思えないし 来週月曜の2回めとなるJD3さん楽しみ あの清楚 上品な容姿の子がじつはめちゃエロくてっっていうのが興奮する 頭のいいエロい子って最高だなあ 思い出すだけでたってきた 来週はその月曜と,木曜に人妻定期さんだけかな >>105 誰とどんな話したのか覚えてられないw 経済的にもキツいね 1人の時は常に切られたらどうしよう?って心配してたけど、2人にしたら切られても1人残るって安心感出た ちょいムリめな事も怖くないw >>109 オレは定期2人が丁度良かったね。 定期というか好きになてくれてたから手当て1で合体できてたから楽だったよ。 で、時々新規探して非定期で大人してたから安定してたね。 オンナに嫉妬する気持ちは分かるが、オヤジが嫉妬するくらい臭くて醜いモノは無いからねw 去られる時は静かにサヨナラするしかないよ。 >>100 性欲が落ちてきた(固さとか持続力)ので、定期に終わりにしようか、ちゃんと彼氏作ってねと言ったら、大好きなので彼氏いらない、私をこれからも支えてとお願いされてしまったorz うちの定期ともかなり仲良くなってきた、というかほぼ愛人というか不倫関係になってきたw でも手当は向こうがいらないと言うまで渡したほうがいいよね。 少額ながら財産分与になるし。 >>111 お金貰ってやり出すと、お金なしではムナシクなる子がいるらしいけど、それなのか聞いてもらうの無理かな? >>113 普通に会社で働いてるけど、一人暮らしでお金はカツカツみたい。派手な暮らしはしてないんだけどね 箱根駅伝総合優勝の駒大ランナー逮捕 女子高生(17)に淫らな行為「18歳だと思っていた」マッチングアプリで知り合う★3 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621402544/ 貧困で大変そうな子だと同情してしまうな。 その一方でお金に困ってどうしようもない状況を同情しながら聞きつつ、お金に思い通りに出来ると打算的になってしまう。 困ってれば困ってるほど、マネーパワーでその娘の身体を好き放題出来るなんて考えてしまう。 心の中で善と悪が戦ってる感じがするんだw 俺もオヤジだから定期以外に顔合わせも頻繁にしてると、誰に何の話をしたのかどんな背景の娘はだったか?判らなくなっちゃうから、備忘録作ってこまめに書き込むようにしてるよ。 >>117 これどこかの記事ではアプリサイトの名前出てたな。 18歳前後の子とよく会うのだが年齢確認しないと怖いな。 >>119 備忘録が必要だなと最近思うようになった。 毎週10人は顔合わせしてると誰が誰だか分からなくなったw >>121 会う前はカレンダーに名前だけ、会ってからは次回会う子だけメモを加えるておく。 むかしはエクセルに書き込んでいたがメンテが大変なのでやめました。 問題なのは顔合わせし過ぎて、2回目にあった時にPJを特定出来ない時があると言う。。。 >>122 スマホのメモにどんどん書き込んでる ジェームス三木の気持ちがよくわかる 明後日の午前顔合わせは連絡返してこなくてキャンセルした 今夜級にアポとれたやつも直前30分になっても連絡ろくにとれないのでキャンセルなっていったら直前1分に連絡きてそれはないですみたいにいいよったわ こんなの定期にしても時間守らず連絡してこず無理むり 写真もいまいちだったし ってことで今週は明日の新規さんで終了かなあ きちんとした子でパパ活してるって少数派だよなあ いい定期さんいると新規探しも雑になるなあ さっきも看護師25歳 写真でみるかぎりブス それでいて3かできれば4くれだと シュガダ1ヶ月会員もまもなく終わるし通報もされているだろうし あとは適当にさがしてみよう この1か月ではインテリjd3かつめちゃスケベさんみつかったらじゅうぶん 仮想通貨パパ居る? ちょっとチャート見た方がええで。。 ワシ現時点で一日で含み益が億単位で消えた。 現物だから死にはしないがやはり痛いな。 愛知で相場どれくらい? 飯だけと大人有りならみんないくらお小遣いだしてんの? >>127 はい。 なかなかに含み損ですね。 まあ僕は1000万ぐらいで済んでますが >>127 です。 すれ違いすいません。 わたしは仮に都度3だとすると7000回エッチ分くらいがこの 24時間で消えました。 なかなか刺激的どす。。。 そもそもその金額動かせるくらいならこんなスレでうろうろされずに極上品を1回数十万であじわいはったいいんちゃうんっておもってしまう(笑) 私は明日はJD4 基本都度3の それでもめちゃいい子と生外でやってきます! かりに数十万出すっていったらけっこううれてるタレントさんでも余裕でだけるでしょう(笑) 私も何度かかているようにおは朝(関西ローカルの朝番組)のレポーターさんと半年ほど 都度6基本であってましたよ ふつうにパパ活アプリあれはたしかぺいただったと思う で,つながって驚いた ピルのみ常識なようで枕営業も常識なようでしたわ あれからね,よくテレビ出てる女性ってタレントもアナウンサーも枕なんだろうなって おもうようになってしもた 実際それに近いんだろうなあ >>132 生好きさん そういうレポーターさんの職業って、芸能関係になってましたか? 本物は違う職業にしているような気がするんですが… >>127 です。 下げどまったかな。 タレントさんか。。。一度試してみたいですね。 ただ、性格の合う少し可愛いくらいの普通っぽい娘さんと 3〜4であってる方がおそらく私には合ってそうともおもってます。 もともとが庶民だからですかね。 普段もとても簡素に過ごしております。 >>131 1日おきに大人するとして月に15回。1年で180回。 7000÷180=38年分か 笑い >>133 いえもうプロフがどうだったかは記憶にないですが芸能とかはかいてなかったと思います 芸能人はみんな枕くらいしていますよっていっていたのが印象的 枕して出られるならっていう自己顕示欲強い人間がタレントになるんだろうからそりゃそうかなって パパ活するくらいだから好きでもない男とエッチするのに抵抗もないし むしろ知らないちんぽに興奮するとかもいってましたよ 本音だろうなあっていう反応してましたし 先週あったJD3さんも,エッチ楽しんでる感じめちゃありました めちゃお願いしたわけでもないのにお掃除フェラとかしぼりだしてすこしでた精液をごっくんしてたし それでいてめちゃインテリな大学ですよ 見た目も清楚そのもの 息子の結婚相手がこんなのしてるんだあとかそれしって脅迫しておまんこさせてもらうとかいう AVみたいな筋書き想像しちゃう ★桃乞食口臭ババアNGリスト 毎日発狂してる臭い精神病ババア ◆c6Cwvisez2 ★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ ID:SPaEOx9T0 ID:GcIj1dDv0 ID:ol/lpIAX0 ID:cA8HzdOc0 ID:X5PlwlyA0 ID:Pkn4LW+70 ★使い方 スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示 →全部NG登録 →快適にスレ閲覧 私も関西ローカルアイドルグループの子と半年ぐらい続けてました 当時JD3だったかな? 普通の写真もエロい写真も動画もたくさん撮らせてめらいました おっかけヲタがチェキ撮るのに500円出してますが、私のは5万円レベルです 自分から精飲してくれたり、軽く縛って欲しいって懇願されたり、、 そんなエロいプレイをしたピロートークで「明日はCMの撮影なんだ〜」とか言われて、、 メチャかわいいけどメチャエロい子でした >>136 ありがとうございました >>138 その子の職業は学生でしたか? 大人が出来るかは会ってから聞く方がいいのかな。 それとも会う前に確認する? むかしは女優の卵だとかタレント、モデルばかり追いかけていましたがいまは 18、19のふつうの学生さんをとっかえひっかえのほうがたのしいです。 あたりまえだけど容姿が絶世だからといってSEXがよいわけではないし。 >>141 ボクはあう前には大人できるかは確認しないです。 会う前に大人できます、お手当は、みたいな話がスラスラできる子って セミプロ臭しませんか。 どうせお金渡してSEXするのは同じなんだけどあまり慣れていると 幻滅するのだな、なるべく素人っぽい築浅がよいです。 >>143 ありがとうございます! 写真なしの子のほうがそういう子に会える可能性が高いのかな… ★ゴミNGリスト ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。NGスルー推奨。 ・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺 ID:UfexiCAh0 ID:rw5abEvH0 ID:Ccy3IYxo0 ID:Oy9ErT4V0 >>142 嘘妄想乙 痴呆爺はいいかげんコテハン付けろ >>147 同意 今夜は定期医療系JD4さん ま安定の楽しさでしょうね 新規開拓 今週は顔合わせアポは明日も含めて4つ会ったけど 結局全部なしに 前にもかいたへんなのやらこっちがもうどうでもよくなってキャンセルしたのやら 新人でアポをとってから、直ぐに退会が2件続いております。 アポがとれたら、連絡先を聞いておくべきですかね… >>152 やはり怖くなって退会した(知り合いからメッセージ来たとかも) または 他によいPみつかって退会するようにいわれて従った または 最初からいたずら 1つ目か2つ目が多いと思います 新規さんいいのみつからん というか今週はアポ4つとっていたけど全部なんか変なのでやめましたよ 通報されてるんだろうなあ(笑) この3週間の成果は先週会ったJD3 この子は他にP並行してるのがひっかかるけど大当たり あの容姿 エロさ たまらんわ 次はこの子とは来週月曜 今日の定期さんとのエッチ終わったら月曜まで禁欲して気持ちよく あの子で出すよ >>154 こういう稀なケースを大きくとりあげるのがマスコミ 年代別のコロナでの死亡率みりゃ恐れることないのがわかる このレベルのこと怖がるのなら,交通事故会うから外には出ずにいようってなるわ 利便性考えると外に出るよね JDとキスしておまんこ舐めて,おまんこに生でいれて,気持ちいいのと, 稀に病気かかるの天秤にかけたらいいわ おまんこするよね(笑) 今夜は前回から2日空けてるしほぼばっちり回復 JD4さんと生外楽しんできます >>155 稀というのは同意します。 さてここからは興味本位なのだが 以下それぞれどのくらい稀な確率だと推定してる? A 新規にあってそのPJ(20才の大学生と仮定)がそのときに感染者である確率 B 感染者のPJと大人した場合に自分が感染する確率 C 自分が感染した場合に家族にも感染させてしまう確率 D 自分が感染した場合に自分が発症し隔離が必要になる確率 E 自分が感染した場合に自分が重症化する確率 F 自分が感染した場合に自分が死亡する確率 オーダーだけ感覚でもよいのでお考え聞いてみたい。 >>155 Aの確率は日々変わってると思うので、「昨日の都内で」と仮定していただければありがたい。 あと比較としてある日乗用車で軽井沢まで往復ドライブして事故に遭い重症以上の怪我を負う確率もどのくらいと考えてるか聞いてみたいです。 >>155 みんなが恐れてるから死亡率が低い おまえみたいな人間が大量にいる国の死亡率を見てみろw 大阪府で新たに基礎疾患のない30代2人含む40人が重症 https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621341500/ 基礎疾患ない20代が新型コロナ重症に“若い人も対策を” 千葉 https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210518/k10013038041000.html 千葉県内では、ことし1月にも基礎疾患のない20代の男性が新型コロナウイルスに感染して重症になり、その後、死亡しています。 >>162 158だけど個別の例を挙げても意味がないのは155の仰る通りだとおもいます。 だからと言って百パー安全なわけでもない。 ではどのくらい危なそうなのかを考える必要があるのですがそれ関して155さんの意見を私は聞いてみたいです。 >>158 大阪府の人口わかりやすく繰り上げして900万人 コロナ感染者合計でこれまでで9万人 現時点での感染者,感染させる恐れありの者がおそらく毎日数百人の感染が発表されていることから 10倍ほどして5000人 ま,わかりやすく倍として1万人 ざっと府民の900人,ま,1000人に1人が感染者か感染させるかもっていうやつ なので, Aは1/1000=0.1% Bはほぼ100% Cもほぼ100% Dは50%としようか,ようは,それらしい症状が出れば検査して陽性が判明 EとFはどこかに確率出ていたが,40代や50代程度でFの死亡する率なんて微々たるもんだよ そもそも最初のAのところがかなり低確率なんでもう考えないし 仮にP活でうつらなくてもどこかでうつるかもって考えると P活だけやめてもしゃーないし コロナ死亡率 年代別 でググれば出てくる厚労省のサイト 50代の死亡率0.3% 97人 もちろん全国での数字 ざっと2000万人程度だろ,50代 大阪府が2つ強,東京なら1つ半か。あれだけうじゃうじゃいる人間がみんな50代としてだ そこの100人にランクインする確率なんて考えて生きるの馬鹿げてないか? ちなみに 70代は4.5% ということで,今夜あと2時間ほどしたらJD4とやってきます! 容姿も話も最高の子ね いい定期さんたくさんいて新規開拓が捗らない なんやかんやとケチつけていると新規で会う意味がほぼなくなってくる(笑) 生好きと生好きが好む売女のセックスを交通事故と比較するアホww 換気もロクにしてない飲み屋でマスクもせずに大声で喋るバカが多いからクラスターが発生するのと違うのか? 20時過ぎても酒が飲める居酒屋なんて店内は満席、外にも行列を作って客が待ってるぜ。 >>165 有り難う御座います。158です。 大体わたしと同じですね。ただすこし違うところもあります。 「10倍ほど」これは一旦感染したら10日くらいは人に感染させうる状態にあると仮定されて10倍してるのかと理解しました。ここは同意です。 ただAはもう数倍〜10倍くらい高い可能性があるのではとおそれています。 理由は 1 PJしているような人間は年代としても、さらに同世代のなかでも全人口の平均よりかなりハイリスク。 2 発表されている感染者数はあくまで症状の出た人とその濃厚接触者を検査して陽性と判定された人たち。若者は感染しても発症しないことが多く実際の感染者は陽性判定された人より相当多い可能性ある。 です。 なのでAは最悪1パーセントくらい有るかもしれないと恐れてます。 >>169 他は大体同じなので 私にとってはパパ活は相手が1/100位の確率で感染者。 大人したらほぼうつる。 そしてもしうつったら ほぼ確実に家族にも感染。 かなりの確率(10〜50パーセント)くらい?で発症し隔離される 0.xパーセントくらいの確率で重症化ないしは死亡。 かなぁと考えてます。 死ぬ確率でいうと大人一回当たり 1/100000以上、1/10000以下かなと。 これを無視できるか出来ないかは人によると思っています。 なので「マスコミが煽りすぎの部分がある」という意見自体には 同意できるのですが、誰もが無視してよいほど確率低いのに びびってるやつは馬鹿と言うほどには確率低くないともおもってます。 >>171 158です。 あと安全サイドに振れる要因としては、基礎疾患ない場合は感染しても死亡確率がかなり下がるのかもしれません。 ただ、どのくらい下がるのか数値としてわかるデータ見つからなかったので考慮してません。 >>171 死ななきゃ性病容認ですか。 スゲーww つうーか、あんたみたいな奴が性病蔓延の原因になるんだろうな(おー怖い >>152 顔合わせアポではいちいちメアドきかないです。 なにもいわないのに向こうが教えてくれることはあります。 アポをとったあとに退会した場合は、アポ通りやってくることは まずありません、ボクならいきません。 連絡方法なくなることをわかりながら退会するのはもう会う気が なくなった、というかパパ活自体やめたということです。 >>174 つづき 顔合わせアポなんて東京、大阪ならいくらでもとれますので 気にすることはない、とおもいます。 >>177 ■シャワー中に…男性の財布を盗んだ疑いで女2人逮捕 男性がシャワーを浴びている間に財布を盗んで逃げました。 無職の佐藤千春容疑者(31)と坂本理恵容疑者(31)は先月、東京・豊島区のホテルで男性(28)から現金約4万円が入った財布などを盗んだ疑いが持たれています 警視庁によりますと、坂本容疑者は男性とマッチングアプリで知り合い、ホテルに入ると、男性がシャワーに入ってる間に財布などを盗んで逃げました。 https://imgur.com/E6JrJX7.jpg 歳の割に美人じゃん。レズビアンかな? >>179 ラブホもいろいろあるでしょーが。 料金入れないとロックが外れないホテルもあれば(部屋で機械相手に精算)、自由に出入り可能なホテルもある。 自由に出入り可能なホテルなら部屋を出る前に(男はシャワー中)フロントに電話して一人で先に帰りますとかちょっと買い物行ってきますと言えば出られる。 女だったら男でもより簡単に脱出可能かと。 (フロントの人に怪しまれる可能性か低い) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる