パパ活に関する情報を交換するスレ29
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875 >>876
女は男のように、こんな条件の異性だから(見た目含め)恋愛対象になるっていうのが
ないからなぁ。だから、見た目含めた条件によって、人物評価がそんなに変わるなんて
イメージできないんじゃないかな。 女はニュートラルなモードはなくて、シゴトモード、遊びモード、家事モードとか、
それになっているときは、他は受け付けないんだよね。
だから、パパ活モードはパパ活であって恋愛ではない。顔合わせでもちゃんとお金
もわらないととか、パパ活から恋愛はあり得ないとかも、まさにそれなんだよね。 あと顔は美人、色白、スリム(たぶん58もない)です あと顔は美人、色白、スリム(たぶん58もない)です >>877
5ならまだ納得できます
教育すれば
1.5でそれはちょっとって思います
穴兄弟さん
真偽確かめようないけどちょっとそこは盛ってるかなあ
他の方でそこそこスペックのjdと1.5で即尺 中出し 拘束時間5時間とか
ありますか? >>870
自分はP活専用の国産超地味中古車でPJとドライブしてる
趣味の車は目立ちすぎるので、P活には使えないw
そもそも車でPを判断するようなPJは選ばないし 歯を矯正中です
てことはディープキスとフェラなしってことか 安くおまんこしたいってのもあるけど
定期さんに対しては,生活支えてあげてるっていう気持ちも結構大きいなあ
とりあえず明後日のjd2定期さんと会うの楽しみ
その次は木曜のJD3さん 明晩アポ交渉してるのいるけどどっちでもいいわ
うーん,穴さんはじめ,そこそこを超安くのひともいるけど
私はスリム 美人 話も楽しい ある程度はこっちのことも好いてくれている空気出せる
エッチ気持ちよさそうにする とか
贅沢すぎる?
ので,3か4でいいかなあ
1.5や2では申し訳ない気持ちが勝ってしまいそう
穴兄弟さんはイケメンなアラフィフなんだろうか・・・
私も悪くはないと思うけどなあ
それなりに鍛えてるし 黙っていたけど定期のひとりが生理来ず・・・でちょっとだけ焦ってる
アフピルはそりゃほぼ100パーといえないのは知ってるけど
ただ,その子は複数やってる子とは思えないので
責任はかぶるつもり
あと数日のうちに生理こないとほんとやばいなあ
やはり生中するなら低用量ピルですね >>882
PJの情報ネットワーク次第では? と思います
自分の定期さんは交際倶楽部の紹介なので、倶楽部で相場を教わったみたいですね
交際倶楽部じゃない場合には、パパ活してる友達からの情報次第じゃないですかね。ネットで調べられる子が全てではないので >>887
生中したの?同意の下で?
ちなみに、もしもの場合はどういう形をとる考えで >>889
同意ですよ
たぶん少しずれてるだけだろうけど…
剃りや万が一なら中絶費用持ちますよ
大切な定期さんだし 本番を斡旋してる風俗店の経営者が逮捕されてるニュース見たことあるけど、
パパ活で本番して男に金請求するって、それと同じことなわけで女は逮捕されんじゃないの? >>887
私のNNの2人はピル服用してます。
2人とも生理関係が理由で、避妊が目的ではないです。
>>873
拘束時間ではないですよ、だいたい食事もするんで、むりやり一緒にいるわけじゃないです(笑)
多分穴共有他にもあるでしょうね、嫌だけど(笑) >>893 883です。
P活のためだけに100万円くらいで購入しましたw
もとはそこそこの高級車だったので、乗り心地などでPJから苦情が出ることは
ないですね 顔合わせアポ、20の週まで埋まったが週1なのでたいしたことはない。
今週末は美人看護2年さんとの定期SEX予定。また潮ふくのかな。
1件顔合わせ手当て先払いでないと会いません、てのがいたけど厚かましすぎ。
いろんなのがいる。
看護1年処女さんと破瓜終了して1日たったが次回SEXのアポ入れる気がしない。
超マグロでくすぐったがるだけでまともなSEXにならないはず。個人差大きいけど
10〜20回はしないとSEXらしくならないのではないか。
以前、松蔭女子大の子の破瓜したけど普通なSEXできるようになるまで20回くらいは
かかりました。 >>897
要するに特定の人となら金もらって本番しても問題ないということか >>897
友人にPJ紹介したらボクお礼もらわなくても「斡旋」に
なって2年以下の懲役または5万円以下の罰金になりそうです。 >>899
そういうことですね、そうでないと内縁関係の妻との
性交も売春になってしまうかも。 顔合わせ→次回大人、の流れに飽きてきました。茶飯崩しでもして
みようかな。
そういえば、昨日の処女破瓜看護1年さんも顔合わせのときには「お食事だけ」という
茶飯乞食さんでした。お食事で会っているうちにあちらから、
「お食事だけではパパ活が続かないと思うようになりました」といいだし
勝手に茶飯が崩れた。 承認欲求が強すぎでは?。
実生活に問題でもあるのでしょうか?、あるなら仕方ないけど。 >>867
お会いする前にご自分の値段を提示する方にはご遠慮願ってますは使えるなw
2〜5の自信あるんか?な?みたいな ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:UfexiCAh0
ID:rw5abEvH0
ID:Ccy3IYxo0
ID:Oy9ErT4V0
ID:LAZyREaG0
ID:nLaA3XLB0
ID:JgIC4EOm0
ID:gwgvr4Nk0
ID:gxHLMDsY0
ID:AhT2T8CY0
ID:cUifTW6D0
ID:9F/tlpxn0
ID:xGOCV4Dh0
ID:1e9ELQWV0
ID:OmEMUlhr0 >>902
誰も読んでねーよ
ゴキブリ
カス野郎
死ね! >>896
さすがに車種は言えませんが
イギリスとドイツ古いスポーツカーです。 三宮デートの専門2年さん、アプリでPを毎日探しているなあ。やり逃げされて
ショックを受けたのも1日2日で立ち直るたくましさ。都度2の薄利多売。
容姿はまあまあだけどボクの中では優先順位は低いなあ。よがり声はかわいい。
旧帝2さん、どうしているだろうか、連絡もしていない。彼氏でもできたかも。 明日、顔合わせアポの経済学部JD1さん、写真が微妙にブスなんです。
ふつうPを引き寄せるためよい画像を貼りますよね。それをノーメイクぽい
ちょいブス画像、服も高校生のようにダサい。遊びなんでこれ面白そうだと
メールしたら返信きてアポとれてしまいましたとさ。さすがに顔合わせ手当ての
ことはいってこない。もし言ってきたらキャンセルしよ。 旧帝2年さん、小口資金、総合支援資金、家賃補助の制度を教えてあげたので
200万ほどゲット予定です。本人ではなく親がもらうわけですが。
PJの中には家が極貧さんけっこういるとおもうので教えてあげたら喜ばれます。
コロナで制度規定が変更になり国からの借り入れなんだけど住民税非課税世帯は
返済しなくてよい、と変更されました。6月末が申し込み手続き締め切りです。 >>882
JD1とJD2が5時間NNで1.5だけど、スペックはいまいち。
スタイルと性格は良いんだけど、顔が普通。
2が2人、2.5が2人いるけど、こっちは美人。
3以上はまだいてない。 >>894
少なくとも定期さんには重なりなければよいけどなあ(笑)
穴さんと同じ穴を高値つかみしてたらやだなあ(笑)とはいえ、自分が満足ならええか
私の経験では2までで定期的に会いたいレベルは皆無
前のバイオ まなこ
あれが中出し用としてもないなあ
顔よくて身体もきれいで細くてHも会話も楽しい子でないと…
今の定期さん会うまでにほんとに無駄な出会いたくさんしてきたなあ >>905
いつもありがとう
NGIDに入れたよ、糖質爺にレスつける人も透明NGIDになるよう設定しました。
助かります。
https://i.imgur.com/05iTKDF.jpg 1年ぶりくらいにスレに帰ってきたが、相変わらずみんな元気だなw 最近はどこのアプリが盛況ですか?
やはりシュガダ? シュガダスレは、多投稿の変なのが湧いてるからもう当分終わりだわ
こっちの方が落ち着いて居心地良さそうだよな >>919
桃何とかでしょ
頭おかしい奴出たまにこっちにも書いてるよ
来ないでほしいね 人妻でもお手当あれば不倫にならないのかな?
あくまでビジネス関係? >>921
被害者の受け取り方による。
一般的には金の授受があろうと特定の一人だと不倫認定されるだろうね。
ソープが大丈夫ならおきにの嬢だと言い張れる理論武装しておけばなんとか。 俺の定期も生理が重いとピル飲んでるが、ほぼ避妊目的だろうな。
俺以外に男はいないと言ってるのは話半分としても安いし優良定期だから文句はないが。 2週間ほどメッセージやり取りしていたJDがいて、今月は厳しいので会うのはもう少し待ってくださいと言われていた
美容院に行ってから会いたいと言うのだよ
その美容院でPayPay使えるって言うから
、インスコしてもらい1送金したら大喜びしていた
そしていよいよ今晩対面することになった
これまでお金の話しは全くなしで飲みに行く
ワクワクしてきたな! >>901
ただ、約束してないのに後から女が金請求すると恐喝になるって 産みたいと言われたことは無いけど選択肢として産むのもありだよと提示された事がある
結婚するか堕ろすかの二択 首を絞められたら病院に行って診断書を貰って警察に被害届出せちゃう。殺人未遂で。
処女喪失も被害届出せちゃうらしい。 >>929
まさに先行投資w
うまくいくと良いね。 >>929
会う前にあげちゃうって太っ腹ですね
さて私はアフピルで妊娠不安な子からの連絡待ち
まだ期間的には今週いっぱいは猶予あるし
アフピルその日のうちに飲んでるし
まあ妊娠なんてしてたら奇跡だとは思ってはいますが心配はしんぱい
新規さん探しゆるくやってます
穴兄弟さんのレクチャー受けてさがしてますが
うーん,やっぱり穴さんの話がほんとうとしても,かなりうまくやってはるんだろうなあと思ってしまうなあ
こないだみつけたJD3 今度3回目さんは時間はこだわらないようで昼から夜まで次回はホテルいる予定
お礼は言い値3をこっちが4にしてあげてますが,通常の3hくらいまでなら3でいいかな?
とやってみようかとは思います どうせ他パパいるって言ってるし
やっぱり新規探しも品質重視で3か4でいいかなっておもってきてますね
お値段きかれるとこたえないわけにもいかず,まずは短時間で1.5か2では?っていっても,
私が会いたいレベルの子(写真とかで確認済み)は応じませんね そりゃそうだとは思います
写真で明らかに劣る子はそれでいいですっていう場合も多いですが
ただブスでも3はほしいとか4以上で他の方とは会っていますっていうやつもいて
呆れていますが
さて,あの子から早く生理きた連絡こないかなあ やはり20前後の学生が素直でいいなあ
20半ばとか,20前後でもアルバイトとか無職のはだめだわ
やりとりへんだし無駄にプライド高いし
私からしたらインテリでスリム美人な学生を抱けるところに価値おいてるもん
難しい話もできるけど,エッチのときはお互いに動物になれる感じな
20半ばとアポとりかけたけどやめました >>933
行為中に首絞められるの好きな子多いよね
それでも診断書かけるぐらい痕が残るほどしめるのは異常だと思うけど >>931
若い子面接して採用する立場なので、目が腐ってないと思うがwこれで騙されたら仕事辞めようw
毎日のメッセージが丁寧でしっかりしてるうえ、登録してから3ヶ月でメッセージ人数20以下のまま変わりなし
paypayの送金も提案したのはこちらで、最初は断られたくらい プロフィールにつらつらと顔合わせ1〜お茶食事1〜2
初回から大人無理とか書いてるPJ増えて来た所みると茶飯プロは全然稼げてなくてイライラしてんだなw 18だと経験値が低い娘が多く20だと色んなことを知ってる娘が多いから女の子の18-20才はHの経験値が上がる年頃なんだろうね。緊急事態宣言で夜は会い難いから昼間から会える学生が良いです。 >>937
ちょっと首掴まれただけでも診断書もらえるよ。 メッセージのやり取り段階で茶飯の考えを変えさせる上手い文句はないもんかねえ ブスで3とか4とかいうのばかりで、3以上出しても良いと思える人にそもそも出会えないんだよなー
顔合わせで1ならレベル上がるかと思ったら、ヒマで待機してる不人気風俗嬢とかばかりだし
どうやったら出会えるの? めっちゃ美人だったけどめっちゃスパンキング好きで冷めた… >>939
顔合わせ0.5で送ったら、そんな貧乏人先が知れてるからお断りって、激怒されたわ
わら 奴らはいかに大人せずに茶飯で金引っ張る事しか考えてない
それに応じない男性に暴言を吐くのは最近茶飯パパが見つからないからだよ 美人は歳とっても美人だしブスは若くてもブスだ。これは間違いない。
ここでは学生や若い子が圧倒的人気だがアプリでは意外と20代以降や自立して働いてる方を希望してる方も見かける。しかもそういう人の方が見た目も良い。ロリ系が好きなやつは気持ち悪い奴が多いと思う。ニュースで見かけるロリコンはキモイやつしかいない。 徹底的に茶飯で金出さないしかない
特に加工写真で釣って茶飯は詐欺
つーか、ほとんどこれだけど、奴らは詐欺してるって自覚ないのか いやあ,今も加工済み写真でさえそうかわいくない子に,他に会った方からは6から10でオファーいただいてますとかいわれた
絶対に強がりだわ(笑)
なら10のパパとたとえば8のパパ捕まえて月2度ずつ会えば月に36万やん
よくいうわって思った
穴兄弟さんがいう1.5や2ではなかなか良品つかまらないけど
3以上なら十分にいるし5出すならいくらもかわいい子いるよねえ
私の定期も全員3か4で,電車乗っていて,ふつうじゃなくてかなりかわいいからもう年にとはいわないけど月に数回しかみかけないレベルのかわいさ
まで揃ってるし(笑) >>954
加工済みでかわいくないって実際もっとブスですよね
またさっき別のが顔合わせからお願い手当は1でとかぬかしてきました
これもどうみてもかわいくない
ここで話題になってましたが顔合わせ手当なしにむしろ当たりが多いですね
それとおとなする覚悟あるかどうか
顔合わせ手当要求しない子で大人の覚悟ある子は,美人で相手が拒否しないのわかってるから
顔合わせで1よこせとかいう必要ないもんね(笑)
やはり以前のやり方で顔合わせ手当なしやでーーーってので明示的にやろうかな
穴兄弟さんみたいにうまくやれませんわ
ま,ひとそれぞれってことで >>950
それなりの年齢で美人さんは社会的にも安定してるということでパパ活に少ない気がする
パパ活アプリにいる20半ば以上は,容姿よくない,生活もだらしない,無職,アルバイト,派遣多い
ッカこの思い出しても保険の外交とか,コルセンとかコンビニバイトとか・・・
20半ば以上で良い子ならもうちゃんとした男がいてサポートしてるはず
その点学生は美人で教養あっても貧乏な家だからやらざるを得ないのがいて狙い目
なんといっても身体も若いし,性格も素直だし
結局学生狙うのがはずれすくないね どっちにしても10どころか3の価値もないお顔(笑)
何を血迷って10出すパパが居るとかいうわけ?
そういえば高値で売れるとおもってるんだろうか >>959
穴です。
それ、詐欺師ですよ(笑)後払い系の。
証拠に、オファーがあると言っていて、貰ったとは言ってないでしょ、こいつ(笑) けど4か月でメッセージ23と少ないね
ペイタで大阪を検索して似たのが出てきたけどペイタの方がかわいい
>>961
加工して顔が太って見えるw >>960
そうですよ
今選んでるそうです,そうった申し出が複数あるとかで(笑)
なら10でも8でもそっちさっさと話つければいいやん
こないだつながった同志社JD3なんてあの容姿とセックスの積極性で言い値が3なんだぞ!っていってやりたい(笑)
それをこちらから4にするよという気の弱い私
他pは3のままなんだろうかなあ(笑)
まあ,長時間のときは4で通常時間では3とかに今後していくつもり
明日は同女jd2さん
禁欲継続中
それよりJD4から生理きた!の連絡はよきてくれないかなあ
アフピルすぐ飲んでるんだしそうそう妊娠するはずないよなあ 5,6週だと10万程度で身体への負担もそう重くないようなので
病院ついていって,いたわってあげるつもり もしほんとに妊娠ならね
で,バイバイになるんだろうなあ >>953
メイクで誤魔化してるけど、目は小さいし、タラコ唇だよなぁ。うちの1.5案件の方がまだ可愛いかも。 腕上げると肩が痛いんだが、これ四十肩って奴? 初めての経験だ >>966
いつかどのレベルなのか拝みたいものです
1.5で長時間で中出しokなんて・・・ >>967
まだ登録したばかりだけど、
どういう意味で乞食? >>897
ポイントは警察利権に抵触するか否か
風俗の公認店は警察利権
これを守る為に全ては決まる
援デリなど非公認店は利権逃れになり取締り対象。
立ちん坊など不特定多数に営業活動する女も風俗店のライバルになるので取締り対象
愛人など、風俗店の売上に影響しないのは黙認
エロ画像や動画も同じ。
国内で販売する全てのエロコンテンツは警察利権
モザイクで認証受けたのが、それを証明している(みかじめ料払い済)
モザイクのない作品を販売する者は利権逃れとなり逮捕。
しかし素人のハメ撮り流出など、販売を目的としていない動画などは、営利目的でないので利権逃れとならず、モザイク無し無修正でも問題ない。
営利目的でなければ無修正は問題ない。 >>892
経営者逮捕は、非公認店だけ。
公認店の経営者は逮捕されない。
公認店の場合は店長やスタッフが逮捕されるだけ。
半グレみたいな店長が調子に乗って店を乗っ取ろうとした場合に、経営者が警察に頼んで店が摘発される。
警察は経営者を守る >>970
昨日以前に見かけたことあるから再登録したのでは? >>968
やっすw
お泊まりNNで2のうちの定期に匹敵するw >>965
ちなみにうちの定期、3ヶ月生理来てなかった
後から知ったけど、聞いていたらビビりまくってたと思う レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。