シュガーダディ情報交換 ★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>122
そんな話でなくて簡単な質問だぞ
キミは20代の何割が脱毛してると思っているんだ? >>121
多分 3割から5割ということがアバウトすぎるような・・・・
40%前後の方が説得力あるんじゃない? >>121
おまえ男性の化粧流行ってるらしいから
化粧した方がいいよ(笑)
男性の化粧品会社の広告に書いてあったから(笑) >>78
これね他のアプリとかでも最近多いよ
だいたいがシナチクの詐欺投資 >>124
大笑いしたわ
まともなアドバイスを受けるっていう
自信満々のPJからのまた聞きの話だぞ 数十人単位の母数しかないから、アバウトさは仕方ない
彼が言いたいのは、そんなにいねえよってことだろう?
だったら彼が何割だと思っているのかくらいは示すべきなのではという話だ ダイヤ論争やめろって話が上がったら今度は脱毛かよ あほか??????????????????? 彼が割合示して根拠出せばすぐに終わる話だろう
逃げてるから終わらないわけで 今度は脱毛(パイパン)でマウント合戦 笑い
シュガダスレにマウント合戦の種は尽きまじ 爆笑
まあ頑張れ!
(ヤバ。バレる?藁) >>129
>>129
アバウトって3割〜5割の総合的リサーチの事だろ
また聞きの(笑) >>121
騙されやすい○ーという皮肉を言われてる事さえもわからない
そりゃあPJからまた聞きの5割パイパン信じるわけだわ(笑) 脱毛スレで討論してください
それなりの年齢でみっともない そりゃリサーチの母数が二桁ならアバウトさはそんなもんだろ
キミが思う割合をずっと聞いてるんだが?
恥かいたのを取り繕うために、否定したいだけなら答えなくても構わないぞ 前スレ#626の再掲
・論点ずらし
・決めつけ
・自分に都合の悪いことはスルー
能無しクズの発言の特徴。 >>131
割合はおまえが勝手言ってる話だろ
何度も聞くけどどうやって調べんだよ(笑)
俺の書き込みちゃんと読めよ
5割パイパン >>137
で>>132
へ続く。
みんな一度は通る道なんだろうね(藁
自分はようやく卒業できそう ^_^ 連続逝きして「私だけ気持ちよくなってごめんなさい」
終わった後はキスをしながら腕枕をせがんで体をぴったりくっつけ、数分後には寝息スヤスヤ。
定期がかわいくてしょうがない。 調べてもないのに否定してるわけか?
何一つ根拠も持たずに否定しているのか??
プロは脱毛割合が高く、素人は脱毛割合が低いとずっと主張してただろうに
その根拠が何もないと言ってるようなものだぞ >>136
君のリサーチの母数は?
そんでキミの思う割合は?
幻想だとだと思う根拠しめしてよ 定期PJは普段「〇〇だぜ」とか男言葉を使うが、容姿が可愛いので萌えてしまう。
セ〇クスになると、壊れそうなくらい細い体をビクンビクンさせながら逝きまくる。
こっちは興奮して突きまくってしまう。 >>144
すでに出しているだろう?
キミは思ってる割合すら出せないのか?? ダイヤなのでPJの被通報回数が見れるけど、みなさんどれくらいの回数で線引いています?
5回とか10回とか。 逝きそう、、と言うと「いいよ、いいよ」と優しく言葉をかけてくれる元看護師。
ピストンを妨げない絶妙な強さで抱きしめて腰ロックをかけて俺を逝かせてくれる。
上手すぎる。。。 >>144
20代の女性でVIOの脱毛している割合はどの程度だと思うか
すごく簡単な質問だろう?
なぜ逃げてばかりで答えないんだ? >>147
メッセージ人数を考慮して考えております。
下記では意味が違います。
メッセージ人数10人で被通報数5
メッセージ人数100人で被通報数5
ただ、メールを返信しないだけで通報するPがいるようで、メッセージ人数が少ないPJでも通報されている場合もあるようです。 君ら、毛がどうのなんてことはどうでもいい。
問題は、ち〇こがま〇こと愛し合えているかだ。 >>141
日本語読める?
割合を具体的にどうやって調べんだよ(笑)
わかる?5割パイパンくん
それと何度も何度も言ってるけど俺の書き込み良く読め >>153
>海外留学が決まっているのでそのための貯金をしています⸝⸝ だが、俺の定期でいえば、
>>140の子は最近剃ってVゾーンを少し残す以外はつるつるにしていた。
>>145の子はナチュラルなぱいぱん。
>>148の子は美容脱毛をしている。
全員他にPがいると思う。 >>150 そんなことを気にしてもしょうがない。
メッセのやりとりがおかしくなければ会ってみるのが正解。 >>152
今までのキミの主張は、調べもしないで何の根拠もなしに言ってたこと、ということでいいのか? 昨日は>>140の子が泊まっていった。
今日は>>145の子がもうすぐ来る。
君ら、もっとPJとしっかり大人しろよ。じゃあな。 >>140
>連続逝きして「私だけ気持ちよくなってごめんなさい」
一緒に逝ってあげないキミは自己中おやじ >>152
キミが主張してきたことは、プロと素人の脱毛割合は相当の差がある、ということだろう?
その根拠はどこにあるのかと聞いている
否定の根拠は出てるので、そうだと言い張るなら肯定の根拠を出すべきだ
ここまでキミは一つの根拠も出していない 脱毛争いの下記の方をNGにすると
見やすいスレになります。
ID:FYIh1cz+0
ID:GEUilxBi0 >>150
アドバイスありがとうございます。
メッセージ数や登録期間にも影響されますよね。
>>156
いまメッセージのやり取りでいい感じの子がいるのですが、通報数が10回なんですよね。
登録期間が約1年でメッセージ数も300超えてる!
会う約束になりつつあるけど、このまま進めるか悩む。 >>163
逆に通報数ゼロならなんでも(どんな女でも)いいの?
変わり者ですね 笑い
プレミアムの俺がメレダイヤを羨ましいと思うのは女の登録日が簡単に分かることなんだけどねー
ヤバい女(地雷女)かどうかなんてメッセージやり取りすれば分かるでしょ? >>160
おまえ俺の書き込みちゃんと読め
それとPJのまた聞き等は根拠にならねーよ
わかったんだけど全て頭の中で曲解して
自分ルール勝手に作んなよ(笑)
頭悪いやつとレスするの疲れるわ
そりゃあPJのまた聞きを総合的リサーチとか言って信じるわけだわ。
しかもそれをソースドヤだろもう勘弁してくれ(笑)
20代の5割はパイパン
ソースは俺のPJが言ってたとか
病院に行った方がいいよ >>163
会ってみないと結局分からないんだから会えば? >>165
「俺の書き込みを読め」とずっと言っているが、
キミの主張の根拠を書いた書き込みはどれなのかと聞いている
どこかに書いてあるのか? 先程会った19PJ顔A体B性格B、ダメもとで誘ったら大人OK。フェラなど微妙だが満州事変もなくNSも流れでOK。手で確かめた分には締まりも凄くこれはやばいと喜んだのもつかの間息子が言うことを聞かず挿入断念。もうダメだな。せっかく当たり引いたのにこれはちょっと萎えるわ。 100名無しさんと大人の出会い2021/05/18(火) 11:05:46.97ID:GEUilxBi0
日本語読めないのかな?
脱毛=風俗じゃなく、脱毛の箇所と風俗嬢等のプロに準ずるって事なのに。まあそういうレベルしか相手にして
こなかったって事なんだろうけど。
ちゃんとしたレベルで貞操観念しっかりした子で
つるつるの子なんて見た事ないけど(笑) >>168
逝って良し!
あんた絶対に金持ちになれないタイプ 笑い >>165
キミの主張をまとめてあげた
1.ちゃんとしたレベルで貞操観念しっかりした子で、つるつるの子なんて見た事ないけど(笑)
2.つるつるって性病対策の為、って知ってる?(笑)
3.脱毛じゃなくて陰部の脱毛な(笑) 流れ早いなーって思ったら
やっぱりいつも通りレスバしてた >>169
>ちゃんとしたレベルで貞操観念しっかりした子でつるつるの子なんて見た事ないけど(笑)
あんたの言う「ちゃんとしたレベルで貞操観念しっかりした子」とはどこで何人くらい会ったのか言ってみ。
キモい援交オヤジがそんな娘のマンコを拝めるのかい?(藁
回答プリーズ。 知ってるか?
「レスバ」なんて言葉を使ってるのは、いつも1人だけなんだぜ? >>171
仕事でもなんでも肝心な所でミスする。
詰めが甘いおじさん。
性交(成功)出来ないタイプ。 今顔合わせ行ってきた
今回チャレンジだけど顔写真無しの、見せてもくれなかった女性に会ってきた
受け答えがよかったのと、笑顔が可愛いとよく褒められます!との事だったから、期待していた
マスク越しの顔B−、う〜んまだまだこれから
そしてマスク外したら、出た〜!Dランク!
久々にキモいぞお前
もう周りのパパ活カップルに笑われている感じがして、そそくさと用事が入ったと言って10分で店出たよー泣
もう二度と顔写真見せないやつとは会わん!!! しかし、今ホテルのロビーラウンジだけど
7割パパ活らしき2人組ってどうなってるんだ
それも皆、ジジイといい女
俺もあんな女を見せつけたいなあ
明日は元モデルだから、多少は見せつけれるかな >>164
>>165
そうです。
突入してみます!! >>182
めっちゃ分かるわw
自分のpjだけブスだとマジで何とも言えない気持ちになるw
ラウンジのp活率も高いねー
今の時期まともな人間は外出控えるから
余計にp活カップルの比率が高まるんだろうな >>177
あーそういう意味ねw
>>178
あまり言うと特定されかねないので避けますが、東京ではないです。手当はリーズナブルです。なので超悔しい。 >>169
回答まだですかー?
スルーするしかないんですかー?
NGで読めないは無しですよー(藁
調子ぶっこいてるんじゃねーよ、クズ。 >>182
笑った
お前の活動は無駄ではなかった! 実は息子言う事聞かなかったの2連続なんよね。前回は22PJ顔C体B性格Bでかなり手当安めだからまあいいかレベルでの中折だったから諦めたが…今回はもう…これでトラウマになってこのままEDなったらどうしよ… 定期のpjに、脱毛したらもっとたくさん舐めれるから、脱毛してって言われて悩んでる。 >>190
中折れは完全に負のスパイラルに陥るから
試しに一度だけでもクスリ使って自信取り戻してメンタル面良くするのも大事だと思うよ >>193
やっぱりそうなのかな… 薬1回使っちゃうと戻れない気がしてね >>183
お疲れ様
お金払いました?
最近は顔出しでも厳しいの多いですよね >>194
そこは全然戻れると思うよ
とりあえず中折れの不安は取り除けるようになりますよ >>46
性格cの生意気pjと大人に至った経緯と手当よろ >>189>>195
ごめん、なんか遠方から来てたみたいできっちり0.5払ったった
俺って心優しいんだというか、馬鹿というか
もういいや泣 実は今2件目の顔合わせが終わった
これもチャレンジ案件だった
どうしても1を譲らない女と合ったら超絶美人が来るか…
結果から言うと、すました顔A、笑った顔は、鼻の穴がドバッー!って開いて、歯茎がガー!
牛かお前は!…のC
おまけにフィーリング良ければ大人OKって言ってたのに大人はやってませんだって
なんか、もうパパ活に疲れたよ… 今日大人予定ちゃんから無事予定通りの連絡あり。
19歳初大人堪能してくる >>202
乞食にお恵みなんかやるからバチが当たったのだ! 1だろうが.5:だろうが
顔合わせ後すぐ大人なら結果変わらないけど
すぐ大人ならないケースはすぐ切るから
.5は大きなと思う 俺は貧乏人 >>190
ネット通販で買えばカマグラゴールド一粒(1回分)200円しないよ。
(自分愛飲中)
自分も4年前だったか(もう忘れた)Twitter援で合法JK3とNS出来たんだけど中折れorz
すぐネットでED薬検索したわ 笑い >>89
円や愛人のパイパン率が高いことと、パイパンしてる人が円や愛人の可能性が高いことは全く別の話だよ。肉体労働者の喫煙率が高いからといって、タバコ吸う友人が肉体労働者とは限らないだろ? >>202
>なんか、もうパパ活に疲れたよ…
違うだろ。
パトラッシュ、、、疲れたろう。僕も疲れたんだ。なんだかとても眠いんだ、、、パトラッシュ。。。
全米が泣いた。 >>183
それは倶楽部だろうな。
俺も疲れて倶楽部に戻りかけてる 大人の関係は望んでおりませんって言われたら
私もお金の関係は望んでおりませんって言おうぜ >>215
いっそ「お金の関係は望んでおりません」
ってプロフに書こうかw >>214
倶楽部はホテルで金品盗まれる心配をあんましなくていいのが良いね
仮に盗んで逃げられても足つきやすいし >>218
絶対にヤバい奴扱いされるw
通報数凄い事になりそうww >>106
おまえ相手に売春しているではないか
すなわち100% 外人(白人)の素人の子はパイパンか
それに近い子が多いから、
日本もその流れなんじゃない。
て言うより、あんまし手入れしないのは
海外では珍しいけど。
ヨーロッパなんぞ男も剃ってるぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています