シュガーダディ情報交換 ★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の定期も逝って何度も痙攣させていた。
腿やお腹をびくんびくんさせるのは演技可能だが、
膣中が細かく痙攣するのは演技では無理なので、確実に逝ったと分かる。
ツンデレで逝くとしがみついて嗚咽をもらす子で毎回興奮しまくり。 明日の顔合せ即ホテルの子のメッセージ内容が微妙で判断がつかない。
返信がそっけない。お手当いただきますではなくて〇〇いただきますという言う。
どうみても風俗のプロフ写真を送ってくる。
業者かプロかプロなり損ねのセミプロか。
どっちにしても3時間以上ヤりまくれればいいので性欲が強い子であることを期待したい。 援交もパパ活もいつの時代でも玉石混交、ブスも美人も居るよな。ただ不況になるとブスは淘汰されやすくなる。この1ヶ月の顔合わせで自称処女が3人居た。もちろん放流したけど凄い時代になったもんだよ。オジさんの俺にはパパ活認知度が高くなった今はわりと最高です。 以前、このスレで評判だった娘と会ったら全然可愛くなかった・・・
さすがシュガダクオリティw
しかし、パディやペイターズもかわいい娘を引くのはもはや至難の業だけどな。 今日、待ち合わせすっぽかされた。
りか 28歳
ムカついたので、通報+業者疑いで事務局に通報しました。
きっと、強制退会になるだろう。
ダイヤを怒らせると痛い目に合うぞということやね。 >>263
このスレを見てると、自称処女は一定の需要があるからね >>162
サンクス。
レス読んだらこいつら貧民プレミアム低脳、相手にする価値無しだね ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:SPaEOx9T0
ID:GcIj1dDv0
ID:ol/lpIAX0
ID:cA8HzdOc0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>267
そう簡単に強制退会ってされるんですかね… 今日0.5で顔合わせしたけど、pj自分アピールばっかりで疲れたわ
顔はAだけど、やる気はなくなった… 顔S体S性格Aの巨乳JD22の定期、年季の入ったセミプロでゴムありなので、続けるか悩み中… >>264
25歳会社員のpj?
23歳アルバイトのpj?
俺も同じ人会ったかも >>275
自分がどれだけ5万の価値があるか延々と喋ってたよ
こっちは何にも聞いてないのになw >>276
不特定多数パパがいる感じ?
おいくら?
まあゴム有りのプロはどんたけ容姿が良くても俺はノーサンキューだけど、ゴムにこだわらないのであれば、容姿SSは滅多にお目にかかれないから、バッサリ切らずに回数を減らしてたま〜〜に味わって見るのもいいんじゃない? >>279 就職面接でやっちゃいがちな失敗のようだな。 >>280
明らかに他にもいる。ゴムありに加えて時短1回のみ。7だったのを6に下げたが不満げ
まあ薄く繋いでおくことみするよ >>278
その手は桑名の焼き蛤。
ちょっと前から関係は始まっていて、もう退会しちゃってます >>279
ちなみに、どのような価値があるとアピールしていましたか?(笑) >>279
そういうの萎えるよね
自分好きなんだろうなーってのが分かるだけだもんね 底辺女の自分がどれだけ5万の価値があるかアピール一度聞いてみたいw
そしてボコボコに突っ込んで通報されたいw >>282
なるほど、まあそれだけの容姿なら普通に他Pいるっしょ
でも細くても息長く続けておけば、PJも慣れて情が入ってくるだろうし
他Pがポツポツと脱落していけば、そのうちセミプロから専属に…
その時に晴れて生外へと! >>288 割に合わない。
顔B体A性格Sセ〇クスSの巨乳なら大人2で3人並行で会えるってことだからな。 >>290
いや別に3人もいなくていいんですが、大人3で会える定期を優先して2回会おうとは思う >>279
ほー それはそれで面白いな当たったことないや。続かないけどw
>>284
いやいや、悩むくらいなら放流ですよ!w 本日顔合わせ後に大人した子にお別れしたあとにLINEブロックされました。。。
めちゃめちゃ可愛い子で定期的に会いたいと考えていたので残念です。。。 >>294
相当キモかったんだな…
ケチらず手当奮発すればよかったのに。 >>295
ですかね。。。
3だったのですが。
ただ、いまサイト見たら退会していたので冷静になったのかもしれないですね。 >>296
そういう子を確保できると素晴らしいp活ライフが送れるのにね。残念。 >>296 残念だね、
Pのキモさよりも、大人したことへの反省があったんだろう。
素人系のソープ嬢でも、10回以上会ったのにいきなりLINEブロックされたことがある。
彼氏ができたとかだろうと思った。 パイパンはぺたぺた感が気持ちいいんだよね
吸い付く感じが 経験上こういう感じの子は性欲が強い。
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192286463
25歳くらいがシュガダだと当たり。
30歳だとかえって手当が高かったりするからなあ。 実際に我に返って音信不通とかもあるだろうね。
会う約束までしてて急に連絡取れなくなったりした時に思う。
結構長く続いている子だったから でも、ほんと怖っと思ったのが終わったあとに少しお話してたのですが。
その子はパスタが好きらしく美味しいお店知ってるんです!って、言うから次はそこ行こうって日時も約束してブロックですからね。
もうわけわからなくなりますね。。。 自分史上最高レベルのハイスペpjと茶飯3回重ねて大人したら暫くしてブロックくらったなあ
その後、大人NG宣言掲げて華麗に再登録してたわ。そんなもん(笑) >>296
周りの友達もしくはネットで見て私も始めてみよう
ってやってみたけど
いざおっさん(爺さん?)に抱かれてマヂムリ
ってなったんだろう >>307
せめて理由聞きたいですよね。
何が駄目だったのか。。。
いきなりブロックしないで少しお話出来ればと思うんですけどね。。 >>310
一通り適当なスタンプのプレゼント送って確認してるのでブロックされてますね。 >>298
おい、「素人系のソープ嬢」って一体なんだよ?w >>313
気持ち痛いほどわかる
落ち込むよねー
まあでも次行きましょ!
いい子はまだいる >>309
気まずい話はしたくないんでしょ
LINEブロックはお互いさまだから仕方ないよね
まあ大人後だっただけラッキーですよ >>305
個人輸入の通販で買えばその1/10以下だよw >>302
こんなの相手にしなくない?
2でも無理、25歳だったとしてもこんなの抱けないよ
容姿重視か身体や相性重視かの違いなんだろうけど >>314
ダメ口、服は脱がさない、衣装はただの私服 >>294
予定してた大人消化したから、太P一本に絞ったんじゃない 大人15だけどあなたなら10でいいってメッセージきたww
こんなの乗るやついるのか >>294
普通に会っていい人でも一回大人したらもう会いたくないって思うことあるよ
>>294がどうこうじゃなくてそういうタイプのPJだったんじゃない? 何回もイって盛り上がったのにLINEの返信がなくなっちゃう娘も居るよね。冷静になったら冷めるかな?。そんな素人感もこの遊びの面白さだけど。 連絡断つのは罪悪感よ
大人してる時は快楽に任せてるが後で振り返って罪悪感押し寄せてブロックしたりはあるっぽい
そういうのは若い子にありがち 俺も半年以上かなり濃密な付き合いをして、最後はタダマンにまでなってた子に突然ブロックされたことあったなあ。
住んでる場所も実家も知ってたけど、大人しく諦めたよ。でもしばらくは失恋のような何とも言えない気持ちになった。 俺、大人して定期にしようって決めた子には
別れたい時は気にせずに言ってくれればいいから
何も言わずに連絡途絶えるのはお互いやめようねって言っとくよ
そうするとほぼ100%別れる時はなんらかの連絡はあるし、ブロックとかもされないかなあ >>328
でもさ
もう、会わない
だから連絡もしないで
彼に怪しまれるのヤダから・・・・
無理ならブロックする
ってのも意味わからんくね?
ま、何故か本当にブロックはされなし
たまーに向こうから連絡あったり
忘れた頃に
やりたい!
ってくるけどね 女って理論的じゃない行動取りがちだし
一時の気まぐれだったり感情で行動するからなんでだろう?って男が分析しても数式みたいにはいかないよね
なんとなくとかメンヘラってたからとかそんな理由だったりするし 今日顔合わせ1で予定の超絶スーパーSSランクの顔写真のモデルから
体調悪くて会えないから日程を変更したいって連絡きたぞ
どーなんだろ?
もう会うの止めたくなったのか、ほんとに体調わるいのか…
こんな当日の朝に顔合わせを延期しようと言ってくる子はダメかなあ
それともブロックとかすっぽかしとかせず、ある意味で律儀なのか…
そもそも顔合わせ1は高いし、この機会にこのままやめてもいいけどなあ〜
どう返答するか朝から迷う… >>294
一つ盲点
2や3だとどんだけ可愛くても、業者の子って可能性もあるんだよね。
その場合、理由なくバツっとやられる事もある。
なので、業者でも、女の子自体は素人と思えたり、めっちゃタイプであれば
確認して、直接連絡する方法を聞いておくべきだよ。
このケースは本当によくある >>329
それってさ、別れ際にきちんと何らかの別れの挨拶がPJからあるから、復活できるんだよね
ブロックで自然消滅とか、すっぽかしとかするとPJ側が引け目を感じたりして、もうそれっきりのパターンが多い
だからどんな理由があるにせよ、別れり時は一報を!でお互いに円満ニコニコで別れると、忘れた頃に連絡あったり、こっちからも連絡しやすい >>332
ま、正直真実を考えてもしょうがない
それだけの容姿の子なら、顔だけでもスケジュールが、捌き切れないのは想像つく
予定が被れば、少しでも条件の良い(金だけじゃないよ)人を優先するのも仕方ない
それを許容するかどうかだね
これ相手の子に問題があるとは言い切れないからねー 騙しで中田氏した後ってすげー気まずかったりする空気どうやって乗り切るの?
車のやつはナンバー控えられそうだし >>334
その通りなんだけど
てか、俺、連絡や会うだけなら切られない女の子が大量に居ると言う。
ま、金も掛からんからどんだけ居てもいいのだが・・・・ >>335
なるほどー
まあ俺は生派だから、あんまり気が多い子はやめとこうかな
病気怖いし汗 >>314 バイトソープ嬢と言った方が良かったかな。
初めてウリをするときにP活も風俗も女子の気持ちは同じようなものだと言いたかった。
男を選べると思ってP活を始める子。
店に守ってもらえると思って風俗を始める子。
どちらも愛のない大人をしてみて我に返り、止めることがあるということ。
そういう子は初心者でウブな反応をすることが多いので素人系と言ってみた。
マグロが多いけどw >>338
あー
なら、可愛い子自体やめといた方がいいよ
こんなとこにいる可愛い子
売らなくとも、やりまくってるのは間違いない! >>332 「超絶スーパーSSランクの顔写真のモデル」とか止めとけ。
よほど女日照りの日常なんだな。 >>339
そう言うメンタルの子は、パパ活の世じゃ、ほぼ茶飯止まりだよ >>338 ここで他の男とヤらない女を探すとか頭の中にウジ沸いてるな。 >>343 それは違う。食事同席だけではお手当をいただけないと思う子が一定割合いる。
しかし見ず知らずの男とがんばって大人してみたものの、となる。 >>341、>>342、>>345
まあ、そうなんだけど、たまに綺麗な子でも1人見つけたら退会しちゃう子とかっているじゃん?
で、そのモデルの子、まあ定形文句ではあるだろうけど、1人見つけたらやめますって断言してたから、わずかな期待を…無理か汗
まあ今回は、超絶モデルとゴムはめてでも記念に1戦交えてみたいなあとは思っていた感じ >>347
まあ写真が超絶ss美人とか期待しすぎると反動で実物みてガン萎えするから気をつけろーww >>349
お手当いくらで合意したの?
継続?放流? >>348
まあ、とりあえず腐ってもSSじゃないけどモデルやってるって言ってたし、話半分だとしてもさすがにBとかはないだろと…
まあ、もう会う事はなさそうだけど >>326
マリッジブルーならぬ大人ブルーじゃね?
自分もつい最近顔合わせで大人okを出したJD嬢が会う前の晩にLINEでグダグダ言い始め、翌日の大人を中止したことがあるわ。
体験入店で嫌になって辞めてしまう風俗嬢みたいなもんかね 笑い ソープやP活で500人以上と交わったが、長期の関係を築ける女がいい話。
10年以上前、格安店の人気嬢だった小柄で可愛い系の麻倉憂似の子。半年で5回ほど店内で会った。
俺が地方勤務になって会えなくなり、1ヶ月に数回程度のダラメを続けて5年たった。
東京に戻った俺と店を通さず直接会い始めた、1回4万でゴム付だった。
その後、嬢が事実婚になったが旦那が淡泊で、俺とのS〇Xにのめりこむ、1回3万でゴム付に。
さらに歳を気にしだして1回2万に。
生理不順でピルを飲みだしナマになり、1回1万の交通費渡しになったところで、今のセフレ関係に。
お互い体を求め合い、気が置けない関係になった。
深い情と信頼の関係でできるS〇Xは、初物とは全く別の満足とか喜びを覚える。
10年後に定期PJからもこういう関係が生まれるだろうか。 >>332
昨日も言ったろ。
自分の息子(ポコチン)に訊けと。
1回ポッキリでもいいからやりたいと息子が言ったらgo! 大人ブルーされるのは、俺も何回でもあるなあ
顔合わせして意気投合して、なんならサイトも退会させて、次回大人約束して、いざ大人の日が近づいてくるとブロックとか、断りがはいるパターン
結局、顔合わせからノリで大人いっちゃう必勝パターンの方がいいよな
どんなに顔合わせ盛り上がっても、家に帰るとあんなおっさんと…って現実に引き戻されちゃうんだよなあ
鉄は熱いうちに打て!だよやっぱ >>350
3でゴム有だけど、指1本がやっとの締まり抜群なので継続かな >>341
逆だろ。
引く手あまたな可愛い娘だったらゴム必須でも客はいくらでも付く。
お茶挽き系のPJはやっと付いた客に本指名して欲しいから生でもなんでも許す 笑い
要は可愛いとか可愛くないで生マンPJかどうかは判断がつかない。 2019年は24人と体合せしたが当たりは4人、定期は1人。
2020年は12人と体合せして当たりが3人、定期は2人。
2021年は6人と体合せして当たりが2人、定期は1人。
10年続けたいと思える関係は今のところ1人だけ。
しようと思って続くものでもなかろうが。 >>353
>10年後に定期PJからもこういう関係が生まれるだろうか。
生まれる訳がないだろ。
つーかそんなのこっちがお断り。
早く結婚して幸せになれ!と言ってやるわ。
(結婚後レスになってつまんないから遊んで欲しいと言ってきたら話は別 藁) >>355
そこなのよねー抱けるチャンスで抱いておくと今度はpjもこちらに慣れるってあるのよね
罪悪感でブルーで切ってもまた金が入用になると連絡してくるし笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています