シュガーダディ情報交換 ★186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
写真通りのがくれば5でもいいが、
別人多いからな アンダーヘアを剃ってる子が多いのだが、単にプロばっかり引いてるってこと? 前スレ>>842
南越谷にホテル街って嘘つけよ、一軒しかないぞw シュガダ初めて2ヶ月で今日初めて大人したわ
1.5時間で2回したが3月ぐらいから抱えていたムラムラが全て消し飛んだわ
これから今月後10件ぐらい顔合わせあるが半分ぐらい切ろうか悩み中
大人したPJは21の顔A体C(ただ貧乳なだけでスタイルは良い)性格C
前回も今回も遅刻したくせして結構偉そうな感じの顔だけいいPJ、タメ語だし
Pとの大人の関係は初めてのことで緊張していたがただやりはじめるとすぐに恥ずかしい言い出して濡れ濡れで自分から挿入懇願してくるぐらいだった
これにより俺の煩悩が全て浄化されていったとさ >>44
剃ってる子はあまり知らんけど、短く整えている若い子は結構多いと思う V整髪IO全脱毛がpj主流派だと思うが全処理も今どき珍しくはない >>46
いいpjあてたな
プロ大人初めてpjな気もするが >>50
俺も実はプロかなと思っている
今の話の流れになると下の毛なかったし
ただかなり恥ずかしがってたしすぐ濡れ濡れなってたからどうかなと
普段は生意気だったからそのギャップによるカタルシス半端じゃ無かったわw >>44
それなりの経験上援交とかお水とかに無縁なちゃんと
した家庭で育った子はそんなきっちり手入れしてない
無しとかキレイに三角カットはまず風俗嬢または経験者だと思う。 そりゃ幻想だ
生理のときに楽とかその程度の理由だよ >>54
JD低学年の話?JD4~U25社会人層は優良属性でも普通に処理してるがな 医療脱毛は金かかるけど、貧困家庭でなければ普通にしてる子も多いよ ライン交換して画像無しか名前がアルファベットかひらがな一文字だけなら
確実に業者 >>52
下の毛剃ってるのは素人でも今は珍しくないよ
むしろぬれぬれで懇願してきた方が怪しい
大人初めてだけどセックスは好きなのかもしれないけど 俺のストライクゾーンは身長155くらいでスレンダー
ということがやっとわかった
指が細くて口が小さければもっといい >>34
大人3と言ってスルーされたけど、5希望だったんだね
4までなら出したけど、この子に5はないな
他にいっぱい良い子がいる 一昨日書き込んだものだが、まだダイヤだ
プレミアムだってやってるのか。
ダイヤの方が選別が楽だし、有利なのは解るが
定期にできる率は変わらんよ。両方やってみなよ。
だからプレミアムで良いって話じゃないからね。
ダイヤの方が良いに決まってるから。 女はそこまで見てない。その辺が熟知している
奴は、何年も続けてる奴で、みんなが望む素人
ではない奴が多いと思う。 >>45
南越は駅前じゃなくってR4そばにまとまってあるね
>>54
JDだとまだVIO脱毛までは少ないけどPJするような子はエステ好きなんでその流れで24くらいでVIO処理する子ぐっと増えるイメージ
男が思ってる以上に女の子は色々な毛の処理にコンプレックスな子多いから化粧が濃くなるのと同じで最初はカミソリでもだんだん拘りが強くなると処理しがち
特にA型女子 >>44
パパ活理由あるある
歯列矯正100〜
一人暮らし開始50〜
全身脱毛30〜 俺的にはVIOの処理はどっちでも良いのだがエステでメンテしてる肌はやっぱ質感が良い気がする
自分はボディークリームに好みの香りと質感があるのかもだがケアしてる肌だと触り心地がいい
ただこういうところで見つけるメンテ済みの女子はプロかなーとも思うw >>62
プロの方が濡れにくいと思っている俺はまたまだ甘いかな? 玉だけでも剃ると女の子が舐めやすくていいって好評だよね >>66
両方やったが地雷選別時間と無駄金がかなり減ったよ
プレミアムで強がってる奴の根拠がまったくもって意味不明。このスレに多いけど >>77
よ 雑魚ダイヤ かっこいいね
早く自慢の年収と財産教えて下さいよ >>66
よ 雑魚ダイヤ かっこいいね
早く自慢の年収と財産教えて下さいよ ダイヤとプレミアムの争いは他のスレを作って、そこでやってもらえませんか? >>78
多分外国人パブやスナックも商売壊滅的だろうから
お金欲しくて色々はじめてるんじゃね? 大体みんなつるつる処理済みのプロ、風俗経験者
相手にしてるんだな。脱毛しててもそこは自分で
手入れが多いのに。風俗嬢等を相手にしてるという
現実を受け入れられないか >>77
合理性を理由に大人の節度が欠落してるんですね。
みっともない
そんなにコスパ求めるなら風俗行けばいいのに >>54
前のスレでもあったが、今時脱毛は一般的で、シュガダみたいなとこで知り合わない普通の子もやってるぞ。風俗嬢は脱毛が多いが、脱毛だから風俗とは限らない。 >>85
こんどバイアグラ飲ませようと思うんだが
効果あるのかな? >>87
色々な人がいるのはあたりまえ。その確率が風俗、援交、愛人してた人に多いという事。つまりプロね。見られる機会が多く常に見られる事想定してるからね。 >>85
>>88
ラブグラって薬が女性向けバイアグラとして売られてるがまんま成分もバイアグラだよ
男も薬飲んだことある人は分かるだろうが男もバイアグラ飲んだからってエロ度が上がるわけじゃない
栗勃起濡れは感じ変わるのと血行の上昇も見られるしプラシーボ的な効果は出るよ 今はもう老若男女、意識高い系の人にとって脱毛は普通、当たり前のこと。
陰部の脱毛=風俗嬢なんて思ってたら笑われるよ。 ちんちんの棒を剃ると、生でやると感度がぜんぜん変わってくる
T字の髭剃りで普通に剃るんだけど、表面の皮も多少削れるのかなあ
とにかく敏感になってしまって、日々のパンツに擦れるだけでなんか半立ち状態
とにかくオススメ 脱毛=風俗って、いつの時代のこと言ってるんだろ
電車の中の広告一つでどれだけ一般化してるか分かりそうなものなのに 脱毛=風俗って、いつの時代のこと言ってるんだろ
電車の中の広告一つでどれだけ一般化してるか分かりそうなものなのに >>69
R4沿いの5軒くらいのは郊外型でホテル街ではないよねぇ。徒歩で行けんしw
脱毛はホント増えたけど、ナチュラルも混在でプロ素人の相関は薄いね。生えてるとたまに軽いスソガにあたる… 脱毛は素人でも多いけど抜かずに整えてるのは風俗かも そもそも脱毛すると見栄えいいか?
整えて少し生えてたほうがエロくない? 日本語読めないのかな?
脱毛=風俗じゃなく、脱毛の箇所と風俗嬢等のプロに準ずるって事なのに。まあそういうレベルしか相手にして
こなかったって事なんだろうけど。
ちゃんとしたレベルで貞操観念しっかりした子で
つるつるの子なんて見た事ないけど(笑) それにしても陰部の脱毛は風俗嬢じゃないって!
すごいな反響。風俗嬢に限らず不特定多数に見られる機会が多くて貞操観念がゆるいプロ、セミプロの事なんだけど。
なんか散々援交したプロがあたりまえのようにつるつるにして今どきの普通の子は!って言ってそう
いや立派なバイ○だから(笑) >>100
貞操観念ある子がシュガダで大人するか?
茶飯で終わりやろ
シュガダで大人するPJに何を求めてるんだ? 自分のショボいチンカスみたいな経験だけが世界の全てみたいな物言いの人、滑稽というか哀れというか… >>102
そだよ。だからそういうレベルの子しか相手にしてないから今時の子はみんな陰部の脱毛してると思っちゃうんだよ。それと既につるつるにした貞操観念0のプロが
が必死に否定してる(笑)つるつるって性病対策の為
って知ってる?(笑) 俺の定期パイパンでピル飲みなんだけど売春婦の可能性何%? >>105
性病対策もあるが、手荒な客が手マンすると痛いからとか
汚い客に舐められた毛が気持ち悪いからとも言ってたな 某にむきたまごの人気嬢が
ところで どんなレベルの子をシュガダで探してるんですか? 見られるから脱毛なんて今時笑われるぞ
際どい下着や水着のため、風俗の毛ジラミ対策から、生理と時の楽さのためと理由が変わってきてるんだよ
一般化していく中で脱毛する理由がもう違っているのさ
20代だと3割〜5割くらいの比率になる
山手線内でも広告バンバン出てるくらいに普及してる Vゾーンは脱毛や剃毛は別にして基本は水着対策
Iゾーンは生理時の経血が気持ち悪いとか
Oゾーンはまぁオトコも同じだよな
昔居たよね、ケツ毛バーガー >>92
広告に踊らされてるタイプなんだな
バカ騙してお金稼ぎたい人達がいるって事
新大久保で男が化粧して口紅するの流行ってるけど君もすんの?
意識高い系じゃなくて頭弱い系じゃない(笑) 美容系の知り合いもいるけど
関東特に都心の意識高い系の女の子や美容系、モデル系なんかはショーツ・水着の絡みで処理してる子は多いよ
金持ってるいいとこのお嬢さんはエステ通いしてるんでVIOの処理とか普通になってるね
>>108さんも言ってるけどここ20年で美容業界はかなり変わった
今の10代~30代ぐらいはエステや美容整形関係に前向きだよ よっぽど間違いを認めたくないらしいなあ
新大久保だけで流行っていることが、山手線や銀座線での広告なんか出すのかいな >>108
だから話しすり替えるなよ。脱毛じゃなくて陰部の脱毛な(笑)
20代だと3割〜5割くらいの比率になる
3割〜5割相当アバウトな調査だな大笑
突っ込みどころ満載で手に追えなそうだけど
20代の5割がパイパンつるつるだと(笑)
でどうやって調査したの? >>113
美容業界からの話
手足脇だけ求める人は少ないとのこと
学生PJからの話
学校でP活してる人はどの程度なのか
脱毛はどれだけ普及してるか
その他にもあるけど総合的なリサーチによるもの
それでキミのデータはどこからなの?
逆にあるんだろう?
一般人は脱毛してないというデータが 人生の中でそれなりに大人経験あれば気づくもんでないの
脱毛の割合増えてきてるよなあと
なんで?と思ったら調べてみたくなるものだろう >>114
ずいぶんアバウトな話し信じるんだな
総合的リサーチ、笑いどころ多すぎだろ
しかもまた聞きかよ(笑)
5割パイパン大笑
おまえ俺の書き込み読めよ
いつデータなんて言ったんだよ?
おまえが勝手に3割〜5割とうい大爆笑ワードを言い出しただけだろ
おまえマンションとか買わされてない?
投資詐欺とかPJにお金貸してって言われるでしょ 20年前は脱毛と言ったら手足脇だけを指していたが、今はVIO含むの意味になってるからな
時代は変わるから、頭の中身もアップデートしていかないと
脱毛で素人を見抜ける時代ではとっくになくなっている 水商売や風俗嬢、一部の頭軽い娘がやってるだけだぞ
脱毛業界にしたらいいカモだよ('A`) >>111
そういえば この間 3日後に鼻を整形するって子いたな
目とか口とか整形感バリバリだった
女は可愛い方が得だから良いんじゃないかとは言っといたけど マンションとかの話にすり替えようとしてるみたいだが、3割から5割を否定する根拠を示せなければ全く反論になってないぞ
実際は何割で、その根拠はこれだ!と示すものだろう?
一つずつ詰めていこうか
実際は何割だと思っているんだ? >>115
だから詐欺師が商品売るために儲かりますよ、みんなやってますよ
を信じるのかって話だよ(笑)
書き込み見てると本当に5割パイパン信じてそうだし
大人として心配になる(笑) >>122
そんな話でなくて簡単な質問だぞ
キミは20代の何割が脱毛してると思っているんだ? >>121
多分 3割から5割ということがアバウトすぎるような・・・・
40%前後の方が説得力あるんじゃない? >>121
おまえ男性の化粧流行ってるらしいから
化粧した方がいいよ(笑)
男性の化粧品会社の広告に書いてあったから(笑) >>78
これね他のアプリとかでも最近多いよ
だいたいがシナチクの詐欺投資 >>124
大笑いしたわ
まともなアドバイスを受けるっていう
自信満々のPJからのまた聞きの話だぞ 数十人単位の母数しかないから、アバウトさは仕方ない
彼が言いたいのは、そんなにいねえよってことだろう?
だったら彼が何割だと思っているのかくらいは示すべきなのではという話だ ダイヤ論争やめろって話が上がったら今度は脱毛かよ あほか??????????????????? 彼が割合示して根拠出せばすぐに終わる話だろう
逃げてるから終わらないわけで 今度は脱毛(パイパン)でマウント合戦 笑い
シュガダスレにマウント合戦の種は尽きまじ 爆笑
まあ頑張れ!
(ヤバ。バレる?藁) >>129
>>129
アバウトって3割〜5割の総合的リサーチの事だろ
また聞きの(笑) >>121
騙されやすい○ーという皮肉を言われてる事さえもわからない
そりゃあPJからまた聞きの5割パイパン信じるわけだわ(笑) 脱毛スレで討論してください
それなりの年齢でみっともない そりゃリサーチの母数が二桁ならアバウトさはそんなもんだろ
キミが思う割合をずっと聞いてるんだが?
恥かいたのを取り繕うために、否定したいだけなら答えなくても構わないぞ 前スレ#626の再掲
・論点ずらし
・決めつけ
・自分に都合の悪いことはスルー
能無しクズの発言の特徴。 >>131
割合はおまえが勝手言ってる話だろ
何度も聞くけどどうやって調べんだよ(笑)
俺の書き込みちゃんと読めよ
5割パイパン >>137
で>>132
へ続く。
みんな一度は通る道なんだろうね(藁
自分はようやく卒業できそう ^_^ 連続逝きして「私だけ気持ちよくなってごめんなさい」
終わった後はキスをしながら腕枕をせがんで体をぴったりくっつけ、数分後には寝息スヤスヤ。
定期がかわいくてしょうがない。 調べてもないのに否定してるわけか?
何一つ根拠も持たずに否定しているのか??
プロは脱毛割合が高く、素人は脱毛割合が低いとずっと主張してただろうに
その根拠が何もないと言ってるようなものだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています