【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! 最近シュガダよりこっちで顔合わせしてるので、スレ有ると助かるw >>3
え、シュガダよりもこっちの方が調子いいの?
入会するか迷う
ゴールド会員だと厳しい? >>4
3ですが、調子良いかはまだ不明w
今のところ、ルックスレベル少し上?かなという印象。
しかし、茶飯も多そうw >>5
マジか!
まあ、後発のアプリだから、まだ他パパが少なくて良さげな気もするよね
パディとかはやってる? >>7
宣伝かぁ?ラブアンなんてかなり以前からある古参なんだが。 >>8
え、宣伝ではないけど、そんな前からあるんだ、知らなんだ汗
てっきりパディの後くらいにできたやつだと思ってたよ〜!
いや、パディが後発かどうかもイメージてあってあんまり知らんけど… >>7
他はシュガダだけですわ。
で、課金はお試しの3日で100円から始めるのが良いかと。
上のコース下のコース、それぞれで計6日は200円で使えるので! 今改めて見たら、そんな単純じゃなさそう…
登録やログイン、画像、動画の有無で独自のロジックで表示順決めてるような? >>13
ありがとう!
ゴールド会員で
いかにして新規登録する子を見分けるかが課題…
できる? 上のコースの3日館お試しで、データ見ながらとにかく良いねしまくり、その後下のコースで契約してレスあった子をフォロー、が経済的に賢い気がするw ごめん続き書こうかと思ったけど、よく考えたらこれ以上は、特定されかねん汗
いま現在彼女は頑張って新規パパ探しているわけだし、営業妨害してしまうからやめておく…
まあ簡単に結論
シュガダの事は一切指摘せず、まあなんというか、相性が悪かったとだけ…
そのまま放流
交通費込みで5.5
今思えば処女ではないかも知れん… そう、この糞サイトのうんこなとこは男側の年齢認証で氏名を見せろだなんだ言って来るくせに
他のアプリで業者だと分かってる女垢が普通に登録してるとこw アプリ自体はシュガダよりは全然使いやすい
会員数が良くわからないが首都圏ならまぁまぁいるかな?
オレの今の神定期はここでみつけた! 言われたとおりにお試しやってみた!
ちなみにバラって何ぞ? 無料会員だとPJのページ見た足あとがつくの消せないん? このアプリ使ってないんだけど、動画も加工しまくれるから意味ないんじゃないの?
オンラインで加工できないので顔が見れるなら分かるけど。 >>21
薔薇の使い方は悩んだ。PJ側に聞いたら何もいいことないって。メッセージを添えて送れるので、いいねを送っても、いいねが返ってこない相手に、またメッセージ付きでアピールできるってことかな。相手が受け取ると、そこからはメッセージが繰り返し送れるので。 >>24
別のアプリでオンラインでやりとりしたけど、今やオンラインでもフィルターという
おっそろしいもの使えるから怖すぎる ラブアン今日からデビューでやってるけど、なかなか熱いな
動画はほとんど関係ないけど、とりあえず返信というか反応早い早い
ちょっとした入れ食い状態だな
なんだろ、ひょっとしてPは少ない? こんな糞サイトに登録するために氏名晒すやつがいるんだなw >>27
自分は早い印象ないな…
良いねするとレスはそれなりに来るけど、やり取り始めてからはゆっくり往復するイメージ。 あと0.5でもとりあえず稼ごうとしてる茶飯が多そう。 とりあえずお試し3日間で3件顔合わせ
3人とも基本顔写真とは違う加工詐欺
まあでも目がとても綺麗な子と大人してみた
ハメ顔はブスであまり楽しくはなかった
後悔しかない
とりとりあえず今のところ女の質はやや落ちる感じがするなあ
まあ、でもどこもこんなもんか >>30
0.5なら30分指定の奴、多いね
イラッとするわ とりあえず今日でプラチナお試し3日目終了で明日以降にあと2件有力な上玉っぽいアポ入っているんたけど
次はゴールドのお試し3日でいいのかな?
まあなかなか有意義な3日間だったなあ
お試し教えてくれた人サンキュー!
明日以降の3日間で継続するか答え出すよー いちおうペイタ、シュガー、パディなどのどれかとかけもちしてる子もそれなりにいるけど、ラブアン限定の子もまあまあ多かった
今日の子は、ペイタなどの有名どころ使うと顔バレしちゃいそうで、あえて人少なめなラブアンにしたって言ってたな
でも新規も毎日他サイト並みには入ってきてるよな 質問!
女性でさっきまで話していたのに、急にログインが3日前になった子がいるんだけど、これってどういう状態? >>38
教えた人でーす。ゴールドでもお試しでw
自分は一応、ゴールド3ヶ月課金したよw >>40
それはPJのプラチナ会員だよ
動画をあげたとか一定の条件を満たせばステルス機能が使えるようになるんだよ >>42
女性にもそんな機能あるんだねぇ
ある意味検索結果がログイン順だから
上位に検索されなくなるから
独占しやすくなるかもね ココって相手からブロックされると、こちらからは退会したユーザー、に見える? とりあえず今日からゴールド3日間のお試しスタート!
なんか相手の通報数とかメッセ数が見えなくなって、ちょい不安感…
まあ、あんまり関係ないか
業者とセミプロたけには気をつけないと
とりあえず今日は2件顔合わせ行ってくる! >>46
先月プラチナしてたけど結構な数の地雷pjが潜んでたから気をつけてね
バラとかいらないからプラチナもう少し安くして欲しいね… なんか今日顔合わせした子、やりとりしてる人はVIP表記のある人だけにしてるって言われた
と言う事はプラチナ会員という感じかな
そんな子ってたまにいるの?
どっちにするか迷うよなあ
とりあえず迷ったけど3で大人してきた >>49
うーん、ダメたね
体型は普通になってるのに、脱いだらぽちゃ気味のスタイル悪い子が多い多い
まあ、性格とかは最高なんだけど、俺の探してる感じじゃないかな
放流決定
全体的に写真詐欺、体型詐欺、経歴詐欺が多いなあ
まあ、どこも一緒なんだろうけど、慎重に選んだ割には、この4日間でいい定期候補は見つからなかったかな
なんだか今日は、大人したせいもあるけど、パパ活に疲れてきたかな >>51
あ、ごめん、ラブアンでは4日間で顔合わせ5人、大人2人
全員登録後間もない18~21で、パパ活は初の子だった
とりあえず全員大人できる子だったけど、ムラっとした子2人やってみた
みんなやっぱりちょいデブだったな
違う複数のパパ活サイトで約1ヶ月やっているけど、どれも同じ
体型
ややぽちゃ → デブ
普通 → ややデブ
が、現実だね >>52
4日で二人大人はすごいけど満足度が低くちゃ意味ないすね
なんかPJの数も質も落ちてる気がする >>54
昨日顔合わせした子は、そこそこレベル高かった
いちおう4で次回大人の予約したけど、過去に違うサイトで複数の男と大人していたみたいだから、なんかやめとく >>55
こちらこそ、宜しく!!
また参戦日記アップたのむね!
まずはプラチナお試しがオススメ
俺もそうした >>56
それは現在も複数P抱えてるね
見かけ良くても、多分今後色々と満足できないかもだからやめておいた方がいいね >>59
まあプラチナお試しして、目的の対象年齢の女性を検索して、ほぼ全員のnewを消しまくれば、今後ゴールドに変えても新規の子の検索に不便はないから、それでいいかなあと…
だけど、たまに花束送って必死にいいねしてくる対象年齢外の子の情報を知りたいなあと思う事もあるよね
まあ、3倍近く金額違うからさ
あとは財布と相談だな >>61
確かそうだよ
ゴールドはシュガダ並の安さで
プラチナはペイタ並の高さ
まあ、その分名前の横にVIPって付くからさ
女からみたらよくわからずVIPしか相手にしないって子もいる
現にいた
悩みどころ モデルの卵だって言うから渋々顔合わせ食事1出したけど
お前の歯並びではモデル無理っしょ
もう、嫌になった >>65
本人は自信満々でモデルやりたいって言ってたけど、どう転んでも無理な顔
今まで顔合わせ1出していい事なんかなかったのに、その反省を生かせず、一人5000円の食事まで食べてしまった
なんか脱力感で、もうパパ活に疲れたよ
まだ定期いるからいいものの、もうほんと見事にブスばっか
今回のパパ活はほんと引きが悪かった…
もうあきらめた
いまいる一人だけの定期をとりあえず大事にするよ 顔合わせ30分5、大人前提は譲らないほうが
ブスの茶飯に1も出すならギャラ飲みのほうがよいのでは? >>66
諦めるなよ!
俺トータル入会6回目の単なるゴールドアラフィフPだが、再入会たった2日でいいね60人ぐらいもらって結構やり取りが大変…
3ヶ月ほど前にプラチナで入会した時より遥かにpjの増加とpの減少を感じる!
pjの質はなんとも言えんが… >>69
先輩、なぜ退会したのかを教えてもらえますか。
良定期を見つけたら一旦退会する感じですか? なんか登録間もない子と2人会ったけど
その2人とも変な男に会ってる
まあよくある話だけど、一人目は、高額の月契約(月30万)で誘って大人した後、金を忘れたから入金するといってバックレ
もう一人も同じく大人都度で高額提示されて、不安になってお金を見せて欲しいと言ったら、怪しいそぶりしたので、そのまま逃げてきたとの事
パパ活というのは女性側も引け目感じるから事件性になりづらく、そこを狙って来てるんだろうけど
それでやめてく初心者PJも多いし、ほんと迷惑だよ ラブアンは顔合わせ0.3〜0.5.
大人は2で逝けてるが、3は余程出ないと出せないな。 大人2なら、もう付き合ってるような気軽さだなあ
それはいくつくらいの子? >>73
21と24かな。まずは顔合わせで1要求したら無条件で切るし、顔合わせで手当て要求ない子しか会わない。でいいコなら0.3か0.5渡しで次回にご飯か大人。それでも良いコいくらでも会えるご時世。
大人5なんかプライド高い小慣れたオンナばかりでサービス精神も低いから面白くない。 >>75
ほんと、その通りだよなあ
俺も1であったりした子は、全員最悪だった
なぜかプライドだけが高い加工ブス
おまけに大人匂わせるだけ
しないけど
勉強したよ
やっぱり気分良くパパ活やるには最初の手当て額の要求とかで性格とかわかって厳選しやすいよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています