【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>157
金銭的にやばいなら早めにやめた方がいいんじゃないの?キャッシングしてお手当て工面とかしないようにね >>159
そこまででなんで金かかるんだよ。
顔にいくら出してんの? >>157
お金がないのにP活やるなよとも言えるが
気にいったPJにケチらなければ後は自己責任でがんばって 最近顔合わせ1を要求するヤツ多いね。大体0.3か、0.5と説明すると納得するが、誰彼構わず1渡すジジイがいるみたいで、オンナも図に乗ってきてるな。 ちょい質問なんだが…
ゴールド会員なんだけど、1日に何回も1人のPJのプロフを見たら、その分の足跡が何回もつくのかな? >>156
いやいや、地下オタやホス狂はそんなのばっかだぞw
高確率で性病持ちだしww ブスがこんなに多いとやってられない。
今月いっぱいでやめるわ。
写真通りは1割 >>166
でもまたやりたくなるんだよ〜
もうドラッグと同じだから一回手に染めてしまったら諦めろ >>157
流石にいい歳して金もねぇのに馬鹿だろw パパ活で損しない為の活用方法
顔合わせ1は相手しない。特に女から1提案してきたらほぼ顔合わせ稼ぎ。ほとんどが顔合わせで終わらせるか、カネになりそうなオヤジのみ物色している。結局は無限茶飯でカネを払わされるか、大人予定したあとブロックされる可能性高い。
1から0.5へ下げる事ができればまだ良pjの可能性あり。 ちょいちょい見てけど良さそうな子が少なすぎて氏名晒してまで入会する気にならないw >>172
1提案が全部ダメpjとは思わないけどな
ブスとか会う時間等条件をあれこれ言ってくるのはろくなのいない
そうじゃなければ普通にいいコもいるし3〜5で茶飯崩せる
美人はたくさんいいね来るからこういうケチpを弾くために1設定してることも多い >>174
顔合わせ1以上
ケチパパ切りには有効
顔合わせ1以下
茶飯女切りには有効 男の立場で考えると、、、
顔合わせ1だと これでもかって雑魚ばかりかかる。良嬢もいるが金も時間めちゃくちゃ浪費する。くたびれる。
顔合わせ1以下にすると会う回数減るが良嬢の率は明らかにたかくなる。今の定期みんなそれ。 >パパ活で損しない為の活用方法2
顔合わせ稼ぎのオンナ、大人出来ない意気地なしのオンナ、ジジイに会う時間も無駄だし手っり早くカネ欲しいオンナ、プライドだけ高いオンナは顔合わせを必ず1に設定してくるので、結果的に時間とはカネのロスが大きい。
0.5だと、
初心者のコ、自信ないけど大人しようか迷ってるコ、長期での関係を望むコ、カネよりむしろ優しいパパをさがしてるコと会える可能性は高くなる。 >>177
0.5でもチャメッシー排除フイルターにならない気がするのは俺だけ?? >>178
完全にはフィルタ効かない。なので私は0~0.2。 当たりの入ってるのは4、5、6月だけ。
それ以外の時期は売れ残りか問題児しかいない。 >>178
完全なんて無理だよ。
あくまで傾向と対策。1以上なんかしたら八百万の乞食女が集結するから、逆に選別と顔合わせロスが多くなる。 ここの人は手当ての額>見た目スタイルなの?
そりゃ食事で2とかは論外だけど見た目よくてメールもちゃんとしてれば1出すし
0.5未満だと見た目微妙か誰でも会うしやるような安っぽい女しか来ないだろ
とはいえ0.5でも気にしないPJの方が性格はいいというかかちょろい
見た目そんなにこだわらないならそういう層を狙うのもありなのかな >>183
それは結果論でなら1でもオッケーだが、会う前から1要求するヤツには顔合わせ乞食が高確率で潜んでるから気をつけろと言うてます。
現実には0.5から1で幅持たせるとか。
会ってからその対応で決めるのは全然良いけどね。 このサイトはそこそこの美人ならお手当て気にしない(0.5もらえればいいやくらいの)のが多い
でもトップレベルの美人は慣れてるとか性格の良し悪しに限らず1とか1.5出して出し抜く男が出てくるから
結果的に一番最初に定期になれてその女子がサイトの相場とかを見ないか気にしない
これくらいの偶然がないと安くキープはできない気がする 俺が捕まえてる定期の子、相場より安いけど
「地方から出てきて一人暮らしだから不安なときの相談相手」のポジションやってる
ちょっと公手続きのトラブルがあった時に一緒に行ったりした。
流石に役所の窓口行くときは外で待ってたけど。 >>186
これやってる立場で言えた台詞じゃないけど
他に頼れる大人なんていくらでもいるだろうにわざわざそれで安く身体を売るなんて間抜けなコだと思うわ >>187
いや、それがいないコも結構いるのよね。
親が離婚して母子家庭で毒親のコは意外に多い。
だからパパ活でオヤジに頼らざるを得ない、もしくは年上のオヤジに頼りたいコいるよ。
そんなコの家庭の話し聞いてると家族て大切だなとしみじみ思うのであった。
オレもパパ活しながら家族大事にしなきゃ。 オナニー経験の少ないJC処女は、愛撫もクンニも嫌がるし、ローション使っても痛がるだけだし、ただただめんどくさかった。
オナニー経験を積んでいる処女JKだと、愛撫もクンニ、ローターぐらいのオモチャとかでも感じてくれるし、楽しめたかな。
ぷっちょの容器で、処女膜散らしていた娘とかもいたけど。(笑) >>188
家族じゃなくても学校関係者とかバイト先とか、一人くらいいそうだけどな
だいたいそういうPJは目の前のことにいっぱいでそこまで考えが及ばないのか 0.5でも1でも見た目に差はなかった。
慣れた女が1 不慣れな女がそれ以下
俺の実感
定期3人とも1より下
とにかく数打ったなかでの収穫です 今まで150人ほど顔合わせしたけど、マジ定期は3人だな。いわゆる気持ちもお互い多少入って、5時間位いても楽しめるコ。
中にはもっと良いコもいたけど、カネにうるさいとか、大人の覚悟してないコは結局表面的な付き合いで会いたいと思わないのよね。 大人3で50%
大人4で85%
大人5で95%
カバーできる 食事二万とか世の中舐め過ぎ
広瀬すずでも悩むレベル 急に「程よい距離感」て単語を見かけるようになった。
サクラかアフィブログの影響か >>194
そのかわり5のオンナはリピート率低いから、多人数のオヤジとの性交渉で性感染症率も高くなる。 >>195
広瀬すずなら、食事5までだすけどな普通に なんだよ2とか5とかってw
食事1時間で100出すわ。 シュガダより顔合わせ手当を譲らない女が多い気がしてるけど、皆さんはどうですか? >>201
みんな揃って1とかだね。まあTwitterとかでパパ活指南役がいて、茶飯で稼ぐ方法かなり出回ってるからな。0.5には大体修正して顔合わせしてるけど、オンナてナントカの一つ覚えだよな。 顔合わせは軽くお茶するだけだから0.5でお願いしてるって言うと
軽くなら0.5で大丈夫ですって皆言うけどなあ
まあ、それでも1を譲らない子はほぼ間違いなく茶飯で稼いでいる子 R. 22歳、東京
ウソついて顔合わせ手当持ってくドロボー女。 おとは 25歳 大阪
看護師5年目
当日無断ドタキャンの連発。
病気で入院していて連絡出来ないと言いながら再度無断ドタキャン。
返信もかなり遅いし、リスケも多い。 >>209
そうかな?
直リンで地雷晒せないからアレじゃない? >>210
そうそう。
簡単にブロック出来るとドタキャンとか地雷の抑止力になりにくいから、そういうオンナが増えやすいな。 >>208
連発ってドタキャンされたのにまた約束してドタキャンされたの? シュガダだとブロックされても、メッセージは見れないけど本人にアクセスは出来て直リンで晒せるけど、こっちはブロック退会済だと検索にも引っかからないのがね…だから207.208みたいな形を取るしか無い。 本当に退会済みとブロック退会済み会員て区別つくのか? 早速やられたので。
エリカ 東京 22
顔ハッキリの画像4枚 エステ、マッサージ、野球、陸上などプロフ文
2度連続で予定時間の少し前にドタキャン、それを指摘したら突然ブロックのクズ女。
シュガダではエレナ49457 同じ画像ですぐ分かるので要注意です。 >>215
強制退会って?
しかも2万払って30分で帰っちゃったの? >>212
一度目の無断ドタキャンは入院したからとか言ったので許したけど、やはりクソだった。 そんなのオンナの半分くらいそうだよ。
特にセミプロはそれの繰り返し。
少し違う雰囲気の画像を色んなアプリで使い回しして情弱オヤジを狙ってるよ。
何か見た事あるなと思ったら全く違う化粧で初心者
でゴロゴロいるよ。 お前ら女に甘すぎ
なんかしでかしたら引っ叩いてやれよ >>215
オッさん、もっとしっかりしろよ。
だから騙されるんだよ。
オンナのほとんどはウソばかりだから、必ず裏があると思って行動しなよ。 遠方からいいねしてくるのたまにいるけど、なんなの? >>225
PJは出張時の相手として遠方からのいいね多いぞ タイムラインで募集して会った人居る?
応募してくるpjってどうなのかな? 最初の挨拶で既読スルーされて放置されていた子に
薔薇送っておくと、とりあえず返信来るよ
薔薇ってなかなかのシステムだわ な326 大阪府
東大阪に在住。
顔合わせ稼ぎで見た目可愛くもないし、無愛想。
次回の予定するもすぐにブロックしてくるので注意。 >>224
特にPJは100%嘘つきだよね
そう思ってこっちも相手しないと痛い目にあう 動画載せてる子はこっちの通報数とか観られるからなんかドキドキするなあ 今日チャ飯であった子めちゃめちゃ可愛かったけど大人には持ち込めなさそう。
1渡しちゃったけど後悔はない。次の約束はしてないけど連絡先交換したから次回は
その話にもちこみたいけど、顔合わせ後に次の予定決めてない人はメッセでやりとり
結構してるのかな。しつこい親父と思われたくなくてあんまり送らないようにしてるんだけど >>238
予定はすぐに決めないと、違うパパに取られるぞ >>238
都合確認や予定決めるメールはむしろ積極的にする方が相手も安心するだろうね。 >>239
まじすか。まあ他にもパパいそうな雰囲気だったけどね
ありがとう。ちょっとヒヨって明日連絡してみます
>>240
断る理由にしてるのかもしれないけど不規則勤務らしい。
でもちょっと積極的に行ってみます >>241
っていうか、大人に持ち込めなさそうなのに、次回も茶飯で1なんてアホな事はやめた方がいいんじゃない? >>242
今は結婚してるけど非モテ童貞期間の長かった自分はこんなきれいな好みの女の子と話す事が出来なかったんだ。たとえ茶飯で搾取され続けてもそれだけの金と度量持ってりゃいいと考えています。大人は別の子で考える。 >>243
そか、まあ納得しているならそれでいいよ!
金はどう使おうと人それぞれの価値観あるからね
アイドル追っかけている人や、キャバにのめり込んでる人なんか、エッチできなくてももの凄く金使うからね
それに比べれば安いもの
あわよくば大人もできちゃうしね
もし大人できたら大逆転サヨナラ満塁ホームランだよ
まあ気長に楽しむしかないね
また報告宜しく! >>244
なんかありがとう。金ありきの付き合いではあるけど楽しむよ。
その後他の2人と顔合わせしたけどやっぱり1番良い。
来週また会う約束した。
パパ活自体は正当化出来る事はないけど久しぶりに凄く楽しいぜ ラブアンの女は勘違い多いな〜
26.7のが大人6とか7〜とか、一度でもそれで売れた事あるんだろか? >>249
まあ0.5ならなあ…
メッセージで大人に発展するのは大丈夫か聞かなかった?
案外、こちらが向こうのタイプとかでは無かったなんて事もあるぞ
清潔感とか、見た目には気をつけてる? >>250
次回から大人OKって確約その場でもらってるわ。それで逃げるから汚いっての。 >>251
あるあるだな
まあ、諦めずに突き進むしかない
そのうち当たりひくさ まあ、0.5で顔合わせだけに終わるのは仕方ないよ
こっちも顔合わせしたら絶対に大人するわけじゃないし
お互い様だよ 無加工の写真見せてもらったら、超絶美人で
メッセージでもかなり仲良くなって
ものすごく期待していた
会ったら、マスク越しの顔は写真通りの透き通る肌にパッチリな目
もう最高に細見な美人だった
だけど、マスクとったら出っ歯かい!! >>255
まったく同じ経験した。
もしかして大阪? >>254
0.5は次回大人OKなら、って事で出してる。
次回無しなら0.2。
だから騙し取られてるのと一緒。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています