【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! オナニー経験の少ないJC処女は、愛撫もクンニも嫌がるし、ローション使っても痛がるだけだし、ただただめんどくさかった。
オナニー経験を積んでいる処女JKだと、愛撫もクンニ、ローターぐらいのオモチャとかでも感じてくれるし、楽しめたかな。
ぷっちょの容器で、処女膜散らしていた娘とかもいたけど。(笑) >>188
家族じゃなくても学校関係者とかバイト先とか、一人くらいいそうだけどな
だいたいそういうPJは目の前のことにいっぱいでそこまで考えが及ばないのか 0.5でも1でも見た目に差はなかった。
慣れた女が1 不慣れな女がそれ以下
俺の実感
定期3人とも1より下
とにかく数打ったなかでの収穫です 今まで150人ほど顔合わせしたけど、マジ定期は3人だな。いわゆる気持ちもお互い多少入って、5時間位いても楽しめるコ。
中にはもっと良いコもいたけど、カネにうるさいとか、大人の覚悟してないコは結局表面的な付き合いで会いたいと思わないのよね。 大人3で50%
大人4で85%
大人5で95%
カバーできる 食事二万とか世の中舐め過ぎ
広瀬すずでも悩むレベル 急に「程よい距離感」て単語を見かけるようになった。
サクラかアフィブログの影響か >>194
そのかわり5のオンナはリピート率低いから、多人数のオヤジとの性交渉で性感染症率も高くなる。 >>195
広瀬すずなら、食事5までだすけどな普通に なんだよ2とか5とかってw
食事1時間で100出すわ。 シュガダより顔合わせ手当を譲らない女が多い気がしてるけど、皆さんはどうですか? >>201
みんな揃って1とかだね。まあTwitterとかでパパ活指南役がいて、茶飯で稼ぐ方法かなり出回ってるからな。0.5には大体修正して顔合わせしてるけど、オンナてナントカの一つ覚えだよな。 顔合わせは軽くお茶するだけだから0.5でお願いしてるって言うと
軽くなら0.5で大丈夫ですって皆言うけどなあ
まあ、それでも1を譲らない子はほぼ間違いなく茶飯で稼いでいる子 R. 22歳、東京
ウソついて顔合わせ手当持ってくドロボー女。 おとは 25歳 大阪
看護師5年目
当日無断ドタキャンの連発。
病気で入院していて連絡出来ないと言いながら再度無断ドタキャン。
返信もかなり遅いし、リスケも多い。 >>209
そうかな?
直リンで地雷晒せないからアレじゃない? >>210
そうそう。
簡単にブロック出来るとドタキャンとか地雷の抑止力になりにくいから、そういうオンナが増えやすいな。 >>208
連発ってドタキャンされたのにまた約束してドタキャンされたの? シュガダだとブロックされても、メッセージは見れないけど本人にアクセスは出来て直リンで晒せるけど、こっちはブロック退会済だと検索にも引っかからないのがね…だから207.208みたいな形を取るしか無い。 本当に退会済みとブロック退会済み会員て区別つくのか? 早速やられたので。
エリカ 東京 22
顔ハッキリの画像4枚 エステ、マッサージ、野球、陸上などプロフ文
2度連続で予定時間の少し前にドタキャン、それを指摘したら突然ブロックのクズ女。
シュガダではエレナ49457 同じ画像ですぐ分かるので要注意です。 >>215
強制退会って?
しかも2万払って30分で帰っちゃったの? >>212
一度目の無断ドタキャンは入院したからとか言ったので許したけど、やはりクソだった。 そんなのオンナの半分くらいそうだよ。
特にセミプロはそれの繰り返し。
少し違う雰囲気の画像を色んなアプリで使い回しして情弱オヤジを狙ってるよ。
何か見た事あるなと思ったら全く違う化粧で初心者
でゴロゴロいるよ。 お前ら女に甘すぎ
なんかしでかしたら引っ叩いてやれよ >>215
オッさん、もっとしっかりしろよ。
だから騙されるんだよ。
オンナのほとんどはウソばかりだから、必ず裏があると思って行動しなよ。 遠方からいいねしてくるのたまにいるけど、なんなの? >>225
PJは出張時の相手として遠方からのいいね多いぞ タイムラインで募集して会った人居る?
応募してくるpjってどうなのかな? 最初の挨拶で既読スルーされて放置されていた子に
薔薇送っておくと、とりあえず返信来るよ
薔薇ってなかなかのシステムだわ な326 大阪府
東大阪に在住。
顔合わせ稼ぎで見た目可愛くもないし、無愛想。
次回の予定するもすぐにブロックしてくるので注意。 >>224
特にPJは100%嘘つきだよね
そう思ってこっちも相手しないと痛い目にあう 動画載せてる子はこっちの通報数とか観られるからなんかドキドキするなあ 今日チャ飯であった子めちゃめちゃ可愛かったけど大人には持ち込めなさそう。
1渡しちゃったけど後悔はない。次の約束はしてないけど連絡先交換したから次回は
その話にもちこみたいけど、顔合わせ後に次の予定決めてない人はメッセでやりとり
結構してるのかな。しつこい親父と思われたくなくてあんまり送らないようにしてるんだけど >>238
予定はすぐに決めないと、違うパパに取られるぞ >>238
都合確認や予定決めるメールはむしろ積極的にする方が相手も安心するだろうね。 >>239
まじすか。まあ他にもパパいそうな雰囲気だったけどね
ありがとう。ちょっとヒヨって明日連絡してみます
>>240
断る理由にしてるのかもしれないけど不規則勤務らしい。
でもちょっと積極的に行ってみます >>241
っていうか、大人に持ち込めなさそうなのに、次回も茶飯で1なんてアホな事はやめた方がいいんじゃない? >>242
今は結婚してるけど非モテ童貞期間の長かった自分はこんなきれいな好みの女の子と話す事が出来なかったんだ。たとえ茶飯で搾取され続けてもそれだけの金と度量持ってりゃいいと考えています。大人は別の子で考える。 >>243
そか、まあ納得しているならそれでいいよ!
金はどう使おうと人それぞれの価値観あるからね
アイドル追っかけている人や、キャバにのめり込んでる人なんか、エッチできなくてももの凄く金使うからね
それに比べれば安いもの
あわよくば大人もできちゃうしね
もし大人できたら大逆転サヨナラ満塁ホームランだよ
まあ気長に楽しむしかないね
また報告宜しく! >>244
なんかありがとう。金ありきの付き合いではあるけど楽しむよ。
その後他の2人と顔合わせしたけどやっぱり1番良い。
来週また会う約束した。
パパ活自体は正当化出来る事はないけど久しぶりに凄く楽しいぜ ラブアンの女は勘違い多いな〜
26.7のが大人6とか7〜とか、一度でもそれで売れた事あるんだろか? >>249
まあ0.5ならなあ…
メッセージで大人に発展するのは大丈夫か聞かなかった?
案外、こちらが向こうのタイプとかでは無かったなんて事もあるぞ
清潔感とか、見た目には気をつけてる? >>250
次回から大人OKって確約その場でもらってるわ。それで逃げるから汚いっての。 >>251
あるあるだな
まあ、諦めずに突き進むしかない
そのうち当たりひくさ まあ、0.5で顔合わせだけに終わるのは仕方ないよ
こっちも顔合わせしたら絶対に大人するわけじゃないし
お互い様だよ 無加工の写真見せてもらったら、超絶美人で
メッセージでもかなり仲良くなって
ものすごく期待していた
会ったら、マスク越しの顔は写真通りの透き通る肌にパッチリな目
もう最高に細見な美人だった
だけど、マスクとったら出っ歯かい!! >>255
まったく同じ経験した。
もしかして大阪? >>254
0.5は次回大人OKなら、って事で出してる。
次回無しなら0.2。
だから騙し取られてるのと一緒。 >>257
そういう風に言って会ってるなら、まあ詐欺に近いけど
よくその条件で会いにくるなあ
その条件で断られることない?
でも実際、会って面と向かって、あなたとは大人は無理ってなかなか言いづらいよね
だから、そのやり方では難しいのかもよ >>258
???
詐欺に近いって傍から見て詐欺だと思うな
相手はするから受け取る、しないから受け取らないって選択肢があった上で
受け取ってから次回逃げるんだから
やり方うんぬんの話はしてないと思うよ >>259
細かいね
別に、次回大人してもいいかなあと思って0.5受け取ったけど、やっぱり後から会うのやめたくなってどうやって返そうか悩んでいる最中かもしれないし、実はまだ会う気はあるけど、いつ会うか悩んでる最中かもしれないし
厳密には詐欺かどうかは、判決が下りてからだよね?
一方的な意見については、詐欺に近いねで、よくないか?
そんな話がしたいのか?
パパ活のやり方とかの話の方が有意義だから、話を持ち出したわけで、詐欺かどうかのくだらん話をしたいのだったら
法律スレにでも行ってやれば? >>260
もちろん、メッセージ段階で断られる事もある。
ただ納得して来ていて、次回OKと言って逃げるんだから、詐欺とかなんとかより人としてどーよ?って気持ちんなるって話よ。 大人ありとしていた美女と2度食事した。食事2、大人3としていた時点で差額が少なすぎて怪しかったのだが、案の定、次大人としていた数日前からLINE未読スルー。
ラブアン退会していたのを別名で登録し直したところ、うまくマッチング。個室の喫茶店に呼び出して、現れた俺を見て目を丸くする。 すかさず、知り合いの弁護士の名刺を見せて、
「悪い子だね、最初からやる気なかったんでしょ。今からの会話録音するからね、弁護士に聞いたら、詐欺と売春の疑いもあるって、俺が警察行っても相手されないけど、その弁護士は刑事事件で警察とも繋がりが深いから、警察が調査入るかもしれないよ」とした。 びびった美女、貰った金返しますと。顔合わせの1も含めて5をコンビニで下ろさせて返させた。札束投げられた上、キモいんだよと捨て台詞。 >>261
そりゃ、こっちは期待しているわけだから裏切られた感じになって、人としてどーよって言うのはわかる
でも、それはあるある過ぎて、まあ慣れだなとしか言えない
実際、逆の立場になって、会ってみたら自分のタイプじゃなければ、どうするか?って事だよ
実際、俺は今日の顔合わせでも、なるべく相手を傷つけないように綺麗ですね、次回大人お願いしますって言って、別れてから速攻サイトブロックしたよ
まあ相手への配慮というより、面と向かって断るのはなんか気まずいから、そんな面倒な事はわざわざしないってくらいの話
特に女は相手が男だと、面と向かって断ったら何されるかわからないって警戒心もあるから、余計その傾向は強いかもだな >>265
逆の立場で、ちゃんとその場で断ってるっての。 >>266
えらいね
だけど、みんながみんな君みたいな価値観では動いてないって事だよ
むしろ、面と向かって断る人は少ないだろうな
面倒な事は普通避けようとするからね
あまり自分の価値観を人に押し付けようとするのは上手い生き方ではないと思うぞ
まあ、あとは慣れだな 面倒を避けるためその場では、ってレベルちゃうわ。サイトだけじゃアレだから、LINEなりカカオなり交換しようと相手から提案しといて、いざ日程相談って段階でブロック。
最初から嘘ついて満額確保する気満々でしょ。 >>260
あなた、ああ言えばこう言うタイプでしょ?w
普通に金銭を絡めた約束してそれを果たさなかったら詐欺
他人をだまして金や品物を奪ったり、損害を与えたりしたら詐欺なんだよ
道義的な問題で判決がどうとか関係ないw
立件されなかったら詐欺じゃないとか、立件されなかったら泥棒じゃないとかいうタイプだったらごめんなw 少なくとも上のケースでは行動見るからに詐欺る気満々でしょ
女は貰ってするか、貰わずしないかの選択肢があった上で、貰って逃げるって選択肢を取った訳で
断るのが気まずいから価値観の差としてとか、全然そういう話じゃないよw >>269
お前は大丈夫か?
詐欺か詐欺じゃないかに、こだわってるのは、お前じゃないのか?
俺はそんな事はどうでもいいんだよ
警察じゃあるまいし
一方的な片方の意見聞いて、それは詐欺に近いねって言っただけで、
別に詐欺じゃないとも言っていないだろうが
どこにおかしな会話のやりとりがあるんだ?
お前が変な言葉尻を気にして細かいツッコミ入れるから、それに対して細かく返しただけだろ?
詐欺かどうかなんてどうでもいい話にこたわるなら裁判スレとか行けって言ってるだろ?
おかしなやつだなあ >>270
はあ?詐欺る気満々?
何を女の行動を推測してるんだ?
詐欺確定なんだろ?
推測する余地があるのか?
俺の言う詐欺に近いとどう違うんだ?
自分が推測するのはOKで、人が推測するのは許さんのか?w >>268
まあ、相手が満額取る気満々だったとしても、そんな事はパパ活やってればよくある話だって言ってるの >>270
元カキコミの男だけど、もうやめとこ。
ありがとうね。 やりたくなる気持ちは分かるけど
録音だの弁護士だのインセル丸出しできめえ いやいや、調子コク女にはたまにお灸をすえてくれる人が必要なんだよ
じゃないと、俺たち素人がどんどんカモられちゃうじゃん いま始めてみようとサイト見たらお試し1回まで500円だそうです。
初めの頃の書き込み見たら元々100円でゴールドとプラチナ各3日間の合計6日間だったような。認知度上がって変わってる? >>277
もう覚えてないけど、お試し1回というのは1日?
1日で500円って事は無かったなあ
そんな高くは無いから、やっぱり値上がったかもね
まあ、ひとまずプラチナでもお試しできるなら、1日プラチナで入ってみて、いいねしまくって、すぐに次の日からゴールドで入会するのがいいんじゃない? >>279
3日間で500円みたいです。
3日間を2回で100円×2だったとしたら結構変わってきている印象持ちまして。
シュガダも5000円から5980円にかわり男性側の不利な条件が増えていった印象なので同じ道を辿るのかなって始める前から勘繰っているところ。 >>280
3日間500円なら、そんなもんだったような気もする
それならいいんじゃない? >>281
ゴールド500円、プラチナ1500円のお試しができるみたい。
1日あたりの負担は正会員と一緒ですかね。 女性の写真が大きかったり小さかったりするのはなんでてすかね。
女性側でオプションとか使ってる? >>283
女性側というか、まあ動画乗せてる人は、とりあえずデカくなる感じかなあ
あとは、適当な感じ しかし、ブラックリストが200件までっていうの何とかしてもらいたいなあ
すぐ上限いっちゃうよ >>285
ブラックリスト上限200件ってなんですか。
ブロック機能みたいな感じ? >>286
ああ、ブラックではなくてブロックだった
ブロックできる人が200件だから、長いことやってるとすぐ上限到達だよ >>287
ありがとうございます。
他のサイトで入会キャンペーンでアマギフくれるみたいなのでそっちで始めようかと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています