【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! 無加工の写真見せてもらったら、超絶美人で
メッセージでもかなり仲良くなって
ものすごく期待していた
会ったら、マスク越しの顔は写真通りの透き通る肌にパッチリな目
もう最高に細見な美人だった
だけど、マスクとったら出っ歯かい!! >>255
まったく同じ経験した。
もしかして大阪? >>254
0.5は次回大人OKなら、って事で出してる。
次回無しなら0.2。
だから騙し取られてるのと一緒。 >>257
そういう風に言って会ってるなら、まあ詐欺に近いけど
よくその条件で会いにくるなあ
その条件で断られることない?
でも実際、会って面と向かって、あなたとは大人は無理ってなかなか言いづらいよね
だから、そのやり方では難しいのかもよ >>258
???
詐欺に近いって傍から見て詐欺だと思うな
相手はするから受け取る、しないから受け取らないって選択肢があった上で
受け取ってから次回逃げるんだから
やり方うんぬんの話はしてないと思うよ >>259
細かいね
別に、次回大人してもいいかなあと思って0.5受け取ったけど、やっぱり後から会うのやめたくなってどうやって返そうか悩んでいる最中かもしれないし、実はまだ会う気はあるけど、いつ会うか悩んでる最中かもしれないし
厳密には詐欺かどうかは、判決が下りてからだよね?
一方的な意見については、詐欺に近いねで、よくないか?
そんな話がしたいのか?
パパ活のやり方とかの話の方が有意義だから、話を持ち出したわけで、詐欺かどうかのくだらん話をしたいのだったら
法律スレにでも行ってやれば? >>260
もちろん、メッセージ段階で断られる事もある。
ただ納得して来ていて、次回OKと言って逃げるんだから、詐欺とかなんとかより人としてどーよ?って気持ちんなるって話よ。 大人ありとしていた美女と2度食事した。食事2、大人3としていた時点で差額が少なすぎて怪しかったのだが、案の定、次大人としていた数日前からLINE未読スルー。
ラブアン退会していたのを別名で登録し直したところ、うまくマッチング。個室の喫茶店に呼び出して、現れた俺を見て目を丸くする。 すかさず、知り合いの弁護士の名刺を見せて、
「悪い子だね、最初からやる気なかったんでしょ。今からの会話録音するからね、弁護士に聞いたら、詐欺と売春の疑いもあるって、俺が警察行っても相手されないけど、その弁護士は刑事事件で警察とも繋がりが深いから、警察が調査入るかもしれないよ」とした。 びびった美女、貰った金返しますと。顔合わせの1も含めて5をコンビニで下ろさせて返させた。札束投げられた上、キモいんだよと捨て台詞。 >>261
そりゃ、こっちは期待しているわけだから裏切られた感じになって、人としてどーよって言うのはわかる
でも、それはあるある過ぎて、まあ慣れだなとしか言えない
実際、逆の立場になって、会ってみたら自分のタイプじゃなければ、どうするか?って事だよ
実際、俺は今日の顔合わせでも、なるべく相手を傷つけないように綺麗ですね、次回大人お願いしますって言って、別れてから速攻サイトブロックしたよ
まあ相手への配慮というより、面と向かって断るのはなんか気まずいから、そんな面倒な事はわざわざしないってくらいの話
特に女は相手が男だと、面と向かって断ったら何されるかわからないって警戒心もあるから、余計その傾向は強いかもだな >>265
逆の立場で、ちゃんとその場で断ってるっての。 >>266
えらいね
だけど、みんながみんな君みたいな価値観では動いてないって事だよ
むしろ、面と向かって断る人は少ないだろうな
面倒な事は普通避けようとするからね
あまり自分の価値観を人に押し付けようとするのは上手い生き方ではないと思うぞ
まあ、あとは慣れだな 面倒を避けるためその場では、ってレベルちゃうわ。サイトだけじゃアレだから、LINEなりカカオなり交換しようと相手から提案しといて、いざ日程相談って段階でブロック。
最初から嘘ついて満額確保する気満々でしょ。 >>260
あなた、ああ言えばこう言うタイプでしょ?w
普通に金銭を絡めた約束してそれを果たさなかったら詐欺
他人をだまして金や品物を奪ったり、損害を与えたりしたら詐欺なんだよ
道義的な問題で判決がどうとか関係ないw
立件されなかったら詐欺じゃないとか、立件されなかったら泥棒じゃないとかいうタイプだったらごめんなw 少なくとも上のケースでは行動見るからに詐欺る気満々でしょ
女は貰ってするか、貰わずしないかの選択肢があった上で、貰って逃げるって選択肢を取った訳で
断るのが気まずいから価値観の差としてとか、全然そういう話じゃないよw >>269
お前は大丈夫か?
詐欺か詐欺じゃないかに、こだわってるのは、お前じゃないのか?
俺はそんな事はどうでもいいんだよ
警察じゃあるまいし
一方的な片方の意見聞いて、それは詐欺に近いねって言っただけで、
別に詐欺じゃないとも言っていないだろうが
どこにおかしな会話のやりとりがあるんだ?
お前が変な言葉尻を気にして細かいツッコミ入れるから、それに対して細かく返しただけだろ?
詐欺かどうかなんてどうでもいい話にこたわるなら裁判スレとか行けって言ってるだろ?
おかしなやつだなあ >>270
はあ?詐欺る気満々?
何を女の行動を推測してるんだ?
詐欺確定なんだろ?
推測する余地があるのか?
俺の言う詐欺に近いとどう違うんだ?
自分が推測するのはOKで、人が推測するのは許さんのか?w >>268
まあ、相手が満額取る気満々だったとしても、そんな事はパパ活やってればよくある話だって言ってるの >>270
元カキコミの男だけど、もうやめとこ。
ありがとうね。 やりたくなる気持ちは分かるけど
録音だの弁護士だのインセル丸出しできめえ いやいや、調子コク女にはたまにお灸をすえてくれる人が必要なんだよ
じゃないと、俺たち素人がどんどんカモられちゃうじゃん いま始めてみようとサイト見たらお試し1回まで500円だそうです。
初めの頃の書き込み見たら元々100円でゴールドとプラチナ各3日間の合計6日間だったような。認知度上がって変わってる? >>277
もう覚えてないけど、お試し1回というのは1日?
1日で500円って事は無かったなあ
そんな高くは無いから、やっぱり値上がったかもね
まあ、ひとまずプラチナでもお試しできるなら、1日プラチナで入ってみて、いいねしまくって、すぐに次の日からゴールドで入会するのがいいんじゃない? >>279
3日間で500円みたいです。
3日間を2回で100円×2だったとしたら結構変わってきている印象持ちまして。
シュガダも5000円から5980円にかわり男性側の不利な条件が増えていった印象なので同じ道を辿るのかなって始める前から勘繰っているところ。 >>280
3日間500円なら、そんなもんだったような気もする
それならいいんじゃない? >>281
ゴールド500円、プラチナ1500円のお試しができるみたい。
1日あたりの負担は正会員と一緒ですかね。 女性の写真が大きかったり小さかったりするのはなんでてすかね。
女性側でオプションとか使ってる? >>283
女性側というか、まあ動画乗せてる人は、とりあえずデカくなる感じかなあ
あとは、適当な感じ しかし、ブラックリストが200件までっていうの何とかしてもらいたいなあ
すぐ上限いっちゃうよ >>285
ブラックリスト上限200件ってなんですか。
ブロック機能みたいな感じ? >>286
ああ、ブラックではなくてブロックだった
ブロックできる人が200件だから、長いことやってるとすぐ上限到達だよ >>287
ありがとうございます。
他のサイトで入会キャンペーンでアマギフくれるみたいなのでそっちで始めようかと思います。 >>289
おめ!
のべ何人くらい大人して、たどり着いた? A.万引きって犯罪に近いよね
B.いえ犯罪です
A.いや、被害届や立証が行われるまで犯罪じゃないから。犯罪に近いとは言ったけど犯罪じゃないとは言ってないから!!
B.???
そんな話だなww >>289
その子のスペック教えて
顔、身体、年齢、性格、身長 それでもやっぱりNSでしょ
いれてる感が捨てがたい ラブアンpjのレベル高くてかわいい定期何人か作って浮かれていたけど
コロナで死にかけてP活モチベがなくなった
地方都市で人込みもなくのんびり会える環境だったらよかったのに でもラブアンって他のサイトと掛け持ちしてる子も多くない? ラブアンは慣れていてお金にがめついPJと慣れていなくてそんなにがっついていない優しいコの差が激しい気がする
でも後者の当たりが多くて楽しかった。もうシュガダとか面倒くさくてやめたわ
後者はかけもちしてもだいたい疲れてサイト1個に絞るよ
それでこっそり再登録していたらそれはそれでもうあっぱれですわw まあ、他では見られない掘り出し物の素人がいるのは同意するよー!
ちなみにゴールドでやってる?プラチナ? >>298
それで収穫はどんな感じですか?
どんなお付き合いの定期見つかりました?
一発狙いの遊びはしないんですか? >>301
掘り出し物は、まあ、とりあえず容姿最高でパパ活初めての素人JDとか
処女で美少女もいたなあ
まあ、とりあえず定期にできそうな子はいたよ >>302
画像や動画から選ぶんですか?
動画って加工されてるんでしょうか?
いつもちょっと違うんですが、、、 >>303
動画は加工されてる事は多いよね
だけど今まで掘り出し物の子は動画は出して無かったなあ
まあ画像は出してたけど >>304
掘り出しものって会うまでわからないような気がするんですが?
どうですか? >>305
まあ、そだね、会うまでは全くわからないけど、ある程度はメッセージでやりとりして判断していくしかないね
パパ活他でもやってるか?とか、経験人数とかある程度聞けるといいよね
まあ、とにかく登録間もない子を狙っていくといいんじゃないかな?
セミプロみたいなのは絶対に避けないとね >>306
登録時期はそんな感じがします。
そんな中にたしかにビックリするような子はいました。
他でのパパ活のことや経験人数は聞いたことないです。
経験少ない方が良いってことですね。
参考になります。 >>307
まあ、経験人数少ない子の方が、彼氏とかに長期で大事にされていたんたろうなあとは思うよね
短期でコロコロ彼氏とかが変わる子は、何かしら身体に問題があるんじゃないかって疑るよね
オッパイが垂れてるとか、乳輪がめちゃデカいとか、臭いとか、毛深いとか…
まあ、顔もあるしね
まあ、経験多いからダメって言うのは一概に言えることではないけどね
まあ、あとは経験多いとなんとなく性病リスクあるかなぁとも… >>308
彼氏がコロコロ変わるその読み筋は参考になります笑 >>299
遅くなってすみません。>>298ですがプラチナです。
>>300
一発狙いはしません。当方30代なのでそれならマッチングアプリいきます。JDと疑似恋愛がしたいので
私の定期は今は2人ですが、これまでで1番当たりです
・20歳JD2 ハーフ顔はきれい 胸は小さめ 話していて楽しい
・22歳JD4 顔は中条あやみ似 高齢(40後半以上)Pが苦手らしく慕ってくれる、NS可
上のコメントでも出ていましたが、登録したてでメール人数が少ない女子がいいです
僕は大人するなら自分だけがいいので(実際他の男性としているかもしれませんが)
なるべくガードの固い女性を狙います
性格がよさそうかはメールのやり取りで何となく分かります。
早々にお手当条件の話になるとか返事がそっけないとか。あとは顔合わせ0.5でもいいってコは性格いいコが多い
実際は1かプラス交通費くらい出すけど >他でのパパ活のことや経験人数
↑あとこれは会ってから聞きます。会って話がはずんできたときに聞いた方が正直に言うので
長くなってすみません >>310
こちらは年は50だけど、似たラインナップと、似たような趣向に共通点を感じる… >>313
ガンガンしてる
まあ、基本定期3人制の入れ替えだけど
なるべくベストメンバー揃えたいよね
定期も突然いなくなる事は多いから
常に補充しておくと安心だよ >>314
長い人でどれくらいの期間?
月に大人何回やってるんですか? >>315
長いといっても1年半かなあ、彼氏にパパ活見つかっていったんカカオ解除
そのうち戻ってくるかもね
大人は1番定期は週1で会ってるから月4回
2番手は月2〜3回
3番手も月2〜3回
基本、定期は独占できる感じの子
だからある程度は定期的に大人してあげないととは思ってる
あと新規も月2くらいで大人面接したりしてるから
連日大人の日もあったりして、まあまあ忙しいね
そろそろどっかで落ち着きたい… >>316
確かに少し落ち着いた方が、、笑
他社サイトの利用もあるんですか?
時間と財力、体力なければですね。
あなたの方が興味出てきましたよ笑 >>317
落ち着かないとね汗
いちおうパパ活サイトは気合い入れて全部で4サイト登録したので
毎日がメッセージ交換と顔合わせで忙しかったですよ
最近は落ち着きましたが…
まだ全部期限残っているので、ぼちぼちやってます >>318
年齢どれくらいですか?
財力もあるようですが
40代?
小生60代ですが相手してくれる子も多く楽しんでます。 >>319
ちょうど50ですよ
まあ知り合いの70の人もバリバリとパパ活やっていて
案外その年齢はそれはそれで需要はあるみたいだし
まあ人生死ぬまで現役で! 確かに40代より50〜60代の方がいいってpjいるわ
曰く脂ぎってないとか、スリムでダンディな顔つきの方が多いとか
ご飯やデートだけで2〜3くれる60代も多いよね 結構年齢を隠せるアイテムがメガネなんだよね
顔は年取るけど、メガネは年取らない
若い人でもみんなメガネは同じ
なるべく太めの今時のメガネで顔や目のシワを隠すと、結構若く見られる >>323
俺男だけど、自分がJDならこの人なら抱かれてもいいなと思うのは
50代の眼鏡で見た目さわやかで太ってない、仕事もできて優しい部長とかだな
確かに眼鏡は若く見せるアイテムかもな
俺は定期にコンタクトの方がいいと言われてコンタクトだけど、目がしぱしぱすんだよ >>324
メガネいいんですね。
小生60ですがずっとコンタクトだったんですが目が充血してしまい度のきついメガネにやむなく変えました。
もう遊べんなぁ、、と思ったんですが全くそんなことないんで驚いてます。
ただ、エッチの時にメガネは邪魔なんですよ笑
その時だけつけるコンタクトを買おうかと真剣に考えてますよ笑 実は、メガネもコンタクトから換えて度の入ったメガネをかけるのは、まあそれでもいいのだけど、カッコよく見せるなら実はそれは違う
普通の度の入ったメガネは、目を小さくさせる
たぶんメガネが似合わない人は、度がきつくて目が小さくなりすぎて、ブサイクに見えるパターンが多い
だから、カッコよくに見せるには、コンタクトをはめて、その上から度の入ってないメガネをかけると目を大きいままでメガネで若々しくカッコいい
このコンタクト&メガネのパターンは最強だと思う >>325
自分は35ですけど、60でも遊べるのは貴方がいわゆるかっこいいナイスミドルだからじゃないですか?
JD定期や顔合わせした女子達も8割くらいは60〜70とエッチなんて無理だわって言ってましたし
まあ金を上限なく積めば普通の60〜70でもできるのかもしれませんが >>326
なるほど!
コンタクト買っても普通は伊達メガネして
ベットで外してプレイすればいいんですね。 体型、普通以下にしないとダメだな。
すげ〜の来た。 >>328
そうそう、それいいね!
でもある程度は暗がりにしないと
メガネはずして、爺くさーって言われないように シュガダスレとこっちのスレの見てるとPの層も違うのかね、かけもちしてら人もいるけど
シュガダはいかに言いくるめて安くやるか
こっちは安いに越したことないけど質を求めるし、pjを安く搾り取ろうって人はあまりいないようなイメージ >>330
女性が薄暗い方を好むのでその点は大丈夫でしょう笑
加齢臭気をつけます笑 多分、皆VIP登録してなくていいねの数が制限あり
→杜撰な対応するやつが少ない。
みたいな話かと。
シュガダなら、いいね無制限だからバンバンと都合の良い条件投げて足切してるってことかなぁと。 ぶっちゃけ、0.5で顔合わせーって言ってるケチが多くて助かるわ。
1で3〜4時間ぐらい若い美人と飯食ってデートして。それだけでもガルバとか行くの考えると全然コスパ良いんですが。
0.5のケチが多いお陰で、ちょっと増やしただけの自分に対していい反応ばかり。
大体次会って貰えるし、そこで大人に繋がるけどね。グダられたらもう切れば良いだけ。
ケチPの話はPJとの間で鉄板で盛り上がるやつ笑
茶飯ばかり引くのは、事前のチェックが甘いだけだよ。結局コミュ障は向いてないよ、P活は。 今日の顔合わせは良かったわ〜
お手当の件とくに言われなかったから
写真詐欺ブスだったら0.2〜0.3にしたろうと思ってたら
写真そのままの美人ちゃん来て、
おまけに帰り際に0.5渡そうと思ったら
いやいやそんなの頂かなくても大丈夫ですよっていったん受け取り拒否されるものの
強引に渡して来たよ
順調に行けば次回大人確約
ド素人ちゃんってええの〜 >>331
ラブアンのゴールド会員は、シュガダと月額が同じくらいだけど
プラチナ会員は、ペイターズと同じくらいだから
まあ、ラブアンもパパは多少2極化してる感じなのかなあ…知らんけど >>335
稀にいるこういうお手当て初会からなんてってpjは何をしたくてp活してるのか
そんなのちょろいと思われるだけで大事にしてもらったり奮発するわけでもないのに
これまで二人遭遇したけど定期にしても簡単に流されて他pとヤりそうだから俺はこの手のは信頼できんわ
お花畑ちゃんが苦手ってのもあるけど >>337
まあ、登録間もない本当にど素人なんだと思うよ
いま定期の一人がこのタイプで、顔合わせのお手当を頑なに拒まれて渡さなかった
顔は今日の子と同格のハーフ系美人22
とりあえず次回の大人の時にサイトやめてもらって独占した
いちおうパパ活4サイトチェックしてるけど今の所登録はしていない
都度は3で、何発でも行けそうな気がする
しないけど
ちなみにサイトのプロフでは大人NG うらやまと思ったけど22かあ…
むしろ22でそれはやばいだろ、定期としてもう少ししたたかさを身につけるように指導したげて >>339
そか、22だと結構年いってるかなあ
ちなみに今日の子は19だった
そちらの探してる対象年齢はいくつの子?
20までとか? >>340
不快にさせたら申し訳ない
18〜21だけどまあ22でもいいんだ
ただ、p活始める前に10分でもネットで調べればそんなお人好しじゃまずいって分かるはず
自分でリスクを調べることすらしない、頭弱いといったら失礼だけどそういう女子が無理なんだ
性格がいいとかより頭弱いって思ってしまう
今の定期はみんな楽しい優しいけどガードは固い(はず)ところが好き >>341
ぜんぜん不快じゃないよー
参考までに聞きたかっただけだよ
まあ、求める女性は人それぞれの価値観だからね!
それでいいと思うよ
まあ、俺の場合はあんまり頭が良いというか社会性ある子よりも、どっちかというとちょっと抜けてるくらいの方が扱い易くて好きかなあ
まあそこまでそこに拘りはないけど
まあ、それ以上に拘っているところが、容姿とか、経験人数の少なさとかかなあ ちなみに俺も今までは、18〜20までしかアプローチしなかったけど
今のNo1定期は24なんだなあ、なんかそれなりに最高だよ
といいながら、この前18を久々に味わったら、やっぱり若い子はいいなあとも思った
いまは、また18,19ばっかいってる >>342
貴方余裕あるね、いい定期見つかるのも分かるよ
俺は他のpと食事行ってもいいけど大人は独占したい(真実は分からんけど)
だから美人でガードが固くてあまりお金に困ってない人を選んでます
どんな年齢でも楽しめて何より、お互い楽しみましょう >>342
あ、ID変わったけど>>341です
pjの経験人数は少ない方がいいけどそこまで気にしないな
どちらかというとpとの経験人数が少ない方が優先、ゼロだとうれしいけど >>338
交際倶楽部もチェックしないと。
独占パパに対してサイト登録やめたよと言いながら交際倶楽部に登録してる女多いよ。 あとサイトやめてもそれまでにラインやカカオ交換してればいくらでも繋がれるもんな
もうそこは信じるしかないけど、まあコッチモ他の女子と会ってるし >>348
見えなくなれば気にならないかも。
サイトに残っているとオンラインって字を見るたびに気になる。
しかもオンライン切れるまで見ていて自分のところには一回も連絡が来なければなおさら。 定期予定にしてる女がオンラインになっていて、ツッコミ入れると
他の人探してるわけじゃないよ
見てるだけだって、そんなのある? まめなpjは「顔合わせ手当てなし!大人2、生中で3」みたいな論外以外は会う気なくても断りの返信することもあるし
そういうのじゃない?
まあ本当にもうこの人だけでいいと思ってたらログインしないだろうけど プラチナだと無制限なの相手も分かっていて
いいね押しても適当だと感じられてしまいますかね。
プラチナはかなり高機能で便利だけど、そういう意味でゴールドで良い気もする。 >>352
そんなこと考えてないよ
普通に見た目が無理じゃないレベルかとやり取りして変なオヤジじゃなさそうか
これに尽きるよ 茶飯美人と会った後にそのPJとめちゃめちゃエッチする妄想でオナニーするの気持ちいいわ
半分くらいの確率で崩せるけどマニアックなプレイ妄想していたせいでいまいち物足りなくなる patersからこっち来てみたんだが、pjの人数少な過ぎない?
条件絞っていったら全然人いなくなってしまう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています