【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>395
その女、プロの道に入ったね。
貴方、優しそうだから、離れて正解。
これからいいことあるさ >>396
ありがとう、結果的には極道の指詰めの如く
自分で切ったんだけどやっぱり痛みはあるね、気に入ってたから。
でも執着は捨てて次行きます。 女も男もみんな経験値を上げていろいろ変わるんですよ。
パパ活の関係も当初とは変化する。
フィットしなくなったら別れる。他探す。
ピュアな理想の世界にとじ込もっっちゃあかん。 >>398
たった3ヶ月でここまで擦れてしまうとは思わなかった、無垢な部分がまだ残っていてそこが良かった。
フィットしなくなった、というか相手は関係を続けようとしていたけど俺はまた大人を匂わせて彼女を苦しめるかも知れない、だから自分から切った。
十分青臭いなw >>393
インターンの推薦はともかくこんなとこで会う男に入社のコネとか求める時点でどうかしてるよ
その男が本当にその会社でそんな権限あるか分からないし
今は大企業なら取締役レベルのコネじゃないと入社なんて無理じゃないの?弊社がお堅いだけかもしれんが
まだお金だけもらって自力でがんばる茶飯の方がちゃんとしてると思える 入社のコネは求めてなかったね、ごめんぼけてた
でも留学とか意識高い系ワードが出てくるのはめんどくさそうなイメージ >>400
求めてる物はそれに近い感じだったよ。
俺自営だし求人は全部断って一人でやってる。
将来斜陽になるのわかってるから若い子使うのは申し訳ない。
取引先ね会社に聞いてみるぐらいなら出来たかも知れないが今はそんな簡単じゃ無いよね、何処も生き残る為に良い人材が必要だから。 俺もパパ活始めた頃、やりとりした可愛い子に
「パパ活と知らずにこういうサイトに入会してしまって戸惑ってる」っていったら
「私もです!」と返ってきた
とりあえず飲みに行く事になって高級焼肉食べに行った
もちろんお手当無しで
でも焼肉代合計2万以上したよ
相手は22のアパレルの子
とりあえず年上が好きって言うから恋愛前提で今後もお手当無しで会うということになった
だけど次の日、グッチのバッグの写真を2枚「どっちの色にしようか迷ってる」って送りつけてきた
で、俺が「買ってほしいの?」ってそれとなく聞いてみたら、「お願い!」って言ってきたよ
お手当無しだから、プレゼントしろって事だなと、なんか嫌になってそれっきりになったなあ
苦い思い出 女は総じて嘘がうまい
オヤジは幻想を抱きやすい
オヤジが世の中の厳しさを若い女におすわる構図 「パパ活」中に窃盗疑い 高級腕時計、女子大生逮捕
お風呂は一緒に! >>402
斜陽産業とか言うなよ、ニーズがあるから今まで成り立ってるわけで
>>402みたいなタイプはしたたかなセミプロに嵌められる反面、心が荒んでないPJから惚れられることありそうだな
年齢や容姿によるけど >>406
ありがとう
45歳大概イケメン扱いだか身長が168しかない、髪はあるw 俺は最初から大人期待伝えて足切りする。
茶飯クズしはよっぽど暇と金とルックスなければ徒労に終わる。
俺は
とりあえずお茶で会って良かったら
次回食事だったり大人だったり
その次は大人でなければ会わない
この繰り返しで数こなして見つける。 >>408
俺も今はそれ
最終的にはそこにいきつくよね
あと、顔合わせとかのお手当1も省いてる
とりあえず1って言ってきたら、顔合わせは軽くお茶するだけなので0.5でお願いって言うと8割くらいは折れてくるけど
折れないやつはカット
前はそれでも顔とか良ければ言ってたけど
全員もれなく茶飯乞食だったなあ
あと、もし会ってみて良かったら1にして下さい!って言ってくるのも茶飯乞食の可能性大 >>407
406がほとんど言ってくれてるが
3か月で擦れたんじゃなく、3か月はなんとか本性を隠せてた、というのが真実に近いと思うぞ。
一皮むけたところで頑張って >>408
うん。それでいいよね
実際に寝ないとわかんないよ >>410
そうかも知れないな、
やはり女は一枚も二枚も上手だわ。 >>412
呼吸するように男を騙すよ。
というか、男をはめる定石とか設定を練り上げていて、
それを実践で繰り返し使用しブラッシュアップしている。プロってそんなもんでしょ ラブアンってシークレットモード無いから
プロフに写真載せづらいよな >>414
男って簡単・単純
これが基本認識
そこを逆に手玉にとれるか、だよね 一発目のメールで、大人提案してくる女は危ないですか? やばそうな感じして、、 >>417
向こうから大人言ってくるのはセミプロ
さらに顔合わせ無しで大人OKって言ってくるのは業者
いずれにせよ、素人っぽいの探したいなら避けたほうがいい ありがとうございます! セミプロでも2なら安い感あります ありがとうございます! セミプロでも2なら安い感あります ラブアン女子見た目レベル高いし性格も他サイトよりはちゃんとした人多い
いいサイトだ 俺の本命定期もラブアン
2番手がペイターズ
3番手がパディ
4番手がシュガダ
おお、結構バラけてたんだなあ ちょっと上でチャメコ話聞いてもらった奴だけど
改めて話し聞いたら1ヶ月1、2回食事して月6万が希望と言われた。流石に価値を見出せないので諦めが付いた。 >>423
舐め切っているね〜
ね、最初の判断が正しかったでしょ
元々、そういう子だったというだけ >>423
東京には出すやついるんだよ笑
自分が希少だと勘違いする。
希少なのはオジサンなんだよね。 >>423
茶飯崩しオンリーで顔合わせ30人メール100人くらいしたけど、そんながめついpj当たったことないぞw
一番ひどい提案がお茶都度2で、初っぱなから月極めを提案してくるやつなんていなかった
そいつ相当のハズレだよ >>426
いや、複数pで回さないと黙秘に達しないって話しだっからいくら必要か聞いたのよ。
大人無しなら食事6回だけどそんなに時間取れないし、じゃあ月一で会って食事だけして6万出せるか?
と考えたら流石に無理だし >>427
黙認、じゃなく目標。
まー、みんな複数p居るんだし気にしなきゃいいんだけどね。ただその子は大人しないだろうから、もういいかなって。 ちな3回ご飯した。最初からそんな無茶な提案してたんじゃないけど目標金書があるけど大人絶対無理なら言って欲しかったとは思う。
出来たらしたくないとは言ってたが、お手当ては食事なら要らないって言ってたし。
本人も色々葛藤してるのかも知れん。 >>429
大人匂わせていないなら、聞いてないのもダメだと思うよ
きちんと大人は大丈夫か聞いた? >>430
できればしたくない とは言ってた。
だから期待した自分も青かったと思ってるよ。 >>428
いや、たぶん何か月かすると煮詰まってやるよ。たぶん
とりあえず放置でいいよ。 >>432
やっぱり茶飯で月6って大変かな?
ちょっと様子見てみる、アドバイスありがとう >>433
いや、茶飯で30〜/月という化け物もいるから、ある意味簡単だけど。
この女、もう精神構造が変わっているんで、たぶん・・・
あなた優しくて騙されやすそうだから、感情移入したらダメだと思う。 >>431
そうか、それは仕方ないなあ
まあ種は撒いたんだし、後は深追いせずに
>>432の言う通り、放置しておくしかないね
いちおう相手には次回会う時は大人したいから考えておいてとハッキリ伝えておくこと
実際、1,2ヶ月後とかに大人の覚悟が決まって連絡してくる事がたま〜にある
実際俺も合った
まあ、期待せずに待つのがいいよ
あまり甘やかして茶飯で相手にしてると、それが当然と思うのが女だよ >>436
いや、この女は性質悪いと思ったら、いい歳して性格は絶対変わらないので、
終わりにするのがベストだよ。本当は
女に固執するのは百害あって一利なし >>437
そうですね
悪い子じゃないと思うんだけど、大人が嫌なだけで。
あれ?やっぱり騙されてるのかな?w >>438
性格悪くはないけどちょっと自分本意で配慮が足りない女性だなって印象を受ける
>>432のいうとおり臨時支出やバイトシフト減でピンチになったとき、新規を探すのもしんどいから安心できる茶飯定期pに大人打診することはあるよ
あなた45で見た目悪くないってことだし
月6必要だけどそんな会えないなら他の対価をもらったら?
エロコス画像でもいいし、俺は前に一回1500円で弁当作ってもらってた >>439
エロコスは難しいだろうけど
何か考えてみる、、、 自分を大切にしたいって言ってるから大人は難しいだろう。でも俺と切れるのも嫌なんだって。
かと言って食事で高額せびるのも嫌だと。 >>442
あなたがすごい忙しそうだけど隙間時間があるならそこで会う回数を稼ぐとか
俺は昔茶飯定期5人とほぼ毎週一人2時間半会ってた
土日だけじゃ足りなくて平日夜とか月曜残業して仕事片して火曜休んで会うとかしてた
太ったし疲れたけど2ヶ月で大人NGでも4人は崩せた
まあ大人NGのふりだったかもしれないけどそこは知らぬが仏 >>443
あちらも忙しいんだよね、大学とバイトで。
ちなみに4人崩せたのはやはり接触機会が増えたからかな? >>444
あっちも忙しいと難しいね
崩せた理由はpj本人のみぞ知るだけど
初回や2〜3回目で大人要求する人ばかりで向こうもpとのやり取りは徒労感半端ないみたい
だから本当は大人したいけどってのは伝えるけど何度も要求はしない
で、切羽詰まって信頼できる貴方ならってなる場合もあれば好いてもらえた場合もあった
あと自分が30代ってのもあったのかも
茶飯は泣くまで待とうホトトギスです
茶飯でも楽しいpjに限るけど >>445
やっぱり余裕もって付き合うべきですね、
ありがとうございます。 >>445
そうなんだよね。
こっちの働きかけでは変わらない。
pjが自分で変わらないと >>445
とりあえず参考に大学からの送迎を週一してみる事にして時間があればお茶するという事にしました。
多分自分が続かない気がしますが、、、 >>448
・・・優しい・・・無理はせず、
?と思ったら引いてね >>448
大学教えても車にも乗ってくるならある程度信頼はされてるんだね
2〜3ヶ月様子みたら落とせるかも
あと後期授業開始で教科書買うなら買ってあげるとか、教科書代って地味に痛いし >>450
信頼はある程度されてるとは思いますがLINE交換もまだなぐらいガード固めです。
あまり盲目になるのも良くないので顔合わせを積極的に行っていますがなかなか良い子に巡り会えず
彼女の良さを認識してしまう悪循環です。 情報価値としては
所属大学>>>LINE のような気もするけど、
俺の感覚がおかしいのかな? >>452
これは予想だけど
Twitterでフォロワー3万以上居ると言っていたのでアイコンや名前でバレるのが嫌なのかも知れません。
大学についても「私の大学予想したり調べたりしましたか?」と聞かれた時にそんな詮索をするつもりない、教えたくなったら教えてくれれば良い、と答えたらデート帰りに学校まで送って欲しいとなり、そこで判明しました。 >>453
いや、ちょっと!
そのTwitterアカ ご存じで? >>455
3万って普通じゃないですよ。
そこに、彼女の本来の姿があるかもですよ。 >>456
そうかも知れないです。おそらくゲーム実況に近い類いだと思います。彼氏はTwitter繋がり、有名動画配信者に知り合いが居ると言ってました。 >>457
単なるガード固い素人かと思ったけど深入りしない方がいいかも
パパ活は素人でも男をうまく使うのに慣れてそう
すぐ大人じゃなくてもいいならラブアンはかわいい、きれいな女性の割合高いし他探した方がいい気がする
大人できるできないじゃなくてあなたがそのpjにはまりかけてるのがちょっと心配
はまってもいいんですが相手にそれを悟られるのはあまりいい手ではないと思う >>459
自分でもそう思います。
やはり自制すべきか、、、
相手には悟られている気がしますが今までの彼氏はあまり良い属性ではなかったらしく、流されやすい面もあり本性が掴めません。男性経験はおそらく3人。 >>459
うん。俺もレスの感じが「はまっている人」そのものなので心配していた。
もしかして、日々の思考の8割方その女に持って行かれてない?
はっきり言うと、危ない 前の彼氏はヒモみたいな奴だったと言っていたのでそこまで男慣れした感じじゃないと思っていたのですが
第三者の冷静な意見に従うべきじゃないのか、とも思いモヤモヤしています。 >>461
そう、危ないですよね、、、。
かと言って自分から切れない弱さ。
破滅しか見えない。とりあえず今から新規顔合わせなので良い子が来る事を願っていますw >>460
そのpjとも会いつつ他にも会っているようなのでそれでいいと思う
なかなかいい女子が見つからないとのことだけど
お忙しそうですが、もし例えば都内の方なら神奈川や千葉の近隣件のpjも会ってみるとよりいい人見つかるかも
僕も今日は渋谷→横浜→千葉で顔合わせですw >>464
ありがとうごさいます、ここは本当に良い先輩ばかりでありがたいです。
ちなみに愛知ですが隣県の岐阜や三重の子の方がスレてなく良い子が多いので似た傾向にあると思います。 >>463
最初、切るって言ってなかったっけ?
その子は、依存体質。自分の価値の確認には男性にすり寄る。そしてそういう関係になるのはry
騙された経験のある子は、男は信じない、金とみる
今日いいことあるといいね >>466
切るつもりでしたが連絡してしまいました 泣
やはり崩すのは難しいかも知れませんね >>465
東京女子は別に言うほどみんなスレてはいないですw
一都三県はどこも変わらない
単純に範囲を広げて会える女子が増えればいいpjに当たる可能性も増える 普通にサイト内で大人の交渉するとか違法じゃないのかな?
みなさん、どーしてます? 大人の交渉は会ってみないとわからないからしない
顔合わせのお手当は交渉する >>466
結果、茶飯でした。
いやアプローチが悪いのかも。大人も考えてます、って話しだったので会って食事。大人な話は一切せず。
LINE交換して次回大人できそうか聞いたらノー回答。 >>471
残念。
大人打診は、2回目に会った時の方がいいかもよ。
あ〜でも、最初から相手が大人考えてます言ってたのか・・・それセミプロだから貴方には合わないかもね。次へ >>471
おつかれさまです
全く根拠はないけどそのpj茶飯崩しは無理そうだね
親がリストラになって学費が払えないくらい差し迫ったらまた違ってくるかもだけど
これ以上はまると疲れそうだし切るか、茶飯で細々と続けるか >>473
今日の子は切ります、チャメコはまだ悩んでますが既に上下関係が下になっている感がありひっくり返すのは大変そうです。
暫く便利に使われて、居なくなって困るパターンぐらいしか思いつかない、、、 >>474
下になるとなどp活ではありえないのですぐに切った方がいい。
というか切りなよ。100人が100人そう言うよ >>475
そうですよね、大学から送迎して金払うとか冷静にありえないなーって >>476
そう。もはやこのスレはあなたを救出するスレになってることを自覚して >>474
p側が必ず上にたつ必要はないと思うけど下になっちゃダメ
恋愛とこれは違うけど、恋愛でも一方的に尽くしてくると好き→ありがたい→便利と降格してときめかなくなるでしょ
上から目線pが多い中で対等な立場を心がけていけばそれはあなたの強みになりそうな気がする、会ったことないけどw
最後に他にもっといい人ができたって切る予告したら?
そのpjプライド高そうだし他のpjに負けたってなったらプライド傷ついて、ひょっとしたら何か動きがあるかも >>478
本人はP活向いてないって言ってますわ、お金欲しいけどおねだり出来ないと。他のpにも会うつもりないと言ってます、本心はわからないけど俺にもお手当てについて口にした事一切ないから本心だと思う。 >>480
次いきましょう!今回は相手が悪かった
相手と言うかP活におけるあなたと相手の相性が悪かった、これに尽きると思います 一回切って再度連絡取り出した後から態度が軟化した感があります。今までは必要連絡のみでしたが今日何してましたか?とか連絡来るようになった。
相手の中で私を意識する時間は増えているみたいだから
もう少しだけ崩し続行してみます、もちろん平行してより良い子は探すし、今は茶飯で良いけど君より良い子見つかったら切る旨は伝えるつもりです。 >>483
ここまでいって、その結論なら、一度地獄を見るのもいい
でも、1%くらい天国に至る道もあるかもね >>484
蜘蛛の糸が天空から垂れ下がっている、そんなイメージでしょうか 笑
地獄に落ちたら笑ってやって下さい 約束の待ち合わせ時間より30分遅れる連絡があり。余裕のある時間で構わないと話したが30分遅れで良いとのこと。
しかし、さらにその時間を遅れる連絡無く遅刻。
来たの見たら合格点以下の容姿のためスルー確定。 やっぱりカカオ勢は全滅だ。
LINE交換できないと無理だな。
やっぱり。 >>487
顔写真分からないままで会ってるの?
リスク高すぎじゃない? 久しぶりにバレエ経験者の定期を捕まえて喜んだのもつかの間
つい全裸でY字開脚させたり、バイブいれたまま踊らせたり
何で変なことしたくなっちゃうんだろう
おかげでついに泣かれて切られた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています