【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! ちな3回ご飯した。最初からそんな無茶な提案してたんじゃないけど目標金書があるけど大人絶対無理なら言って欲しかったとは思う。
出来たらしたくないとは言ってたが、お手当ては食事なら要らないって言ってたし。
本人も色々葛藤してるのかも知れん。 >>429
大人匂わせていないなら、聞いてないのもダメだと思うよ
きちんと大人は大丈夫か聞いた? >>430
できればしたくない とは言ってた。
だから期待した自分も青かったと思ってるよ。 >>428
いや、たぶん何か月かすると煮詰まってやるよ。たぶん
とりあえず放置でいいよ。 >>432
やっぱり茶飯で月6って大変かな?
ちょっと様子見てみる、アドバイスありがとう >>433
いや、茶飯で30〜/月という化け物もいるから、ある意味簡単だけど。
この女、もう精神構造が変わっているんで、たぶん・・・
あなた優しくて騙されやすそうだから、感情移入したらダメだと思う。 >>431
そうか、それは仕方ないなあ
まあ種は撒いたんだし、後は深追いせずに
>>432の言う通り、放置しておくしかないね
いちおう相手には次回会う時は大人したいから考えておいてとハッキリ伝えておくこと
実際、1,2ヶ月後とかに大人の覚悟が決まって連絡してくる事がたま〜にある
実際俺も合った
まあ、期待せずに待つのがいいよ
あまり甘やかして茶飯で相手にしてると、それが当然と思うのが女だよ >>436
いや、この女は性質悪いと思ったら、いい歳して性格は絶対変わらないので、
終わりにするのがベストだよ。本当は
女に固執するのは百害あって一利なし >>437
そうですね
悪い子じゃないと思うんだけど、大人が嫌なだけで。
あれ?やっぱり騙されてるのかな?w >>438
性格悪くはないけどちょっと自分本意で配慮が足りない女性だなって印象を受ける
>>432のいうとおり臨時支出やバイトシフト減でピンチになったとき、新規を探すのもしんどいから安心できる茶飯定期pに大人打診することはあるよ
あなた45で見た目悪くないってことだし
月6必要だけどそんな会えないなら他の対価をもらったら?
エロコス画像でもいいし、俺は前に一回1500円で弁当作ってもらってた >>439
エロコスは難しいだろうけど
何か考えてみる、、、 自分を大切にしたいって言ってるから大人は難しいだろう。でも俺と切れるのも嫌なんだって。
かと言って食事で高額せびるのも嫌だと。 >>442
あなたがすごい忙しそうだけど隙間時間があるならそこで会う回数を稼ぐとか
俺は昔茶飯定期5人とほぼ毎週一人2時間半会ってた
土日だけじゃ足りなくて平日夜とか月曜残業して仕事片して火曜休んで会うとかしてた
太ったし疲れたけど2ヶ月で大人NGでも4人は崩せた
まあ大人NGのふりだったかもしれないけどそこは知らぬが仏 >>443
あちらも忙しいんだよね、大学とバイトで。
ちなみに4人崩せたのはやはり接触機会が増えたからかな? >>444
あっちも忙しいと難しいね
崩せた理由はpj本人のみぞ知るだけど
初回や2〜3回目で大人要求する人ばかりで向こうもpとのやり取りは徒労感半端ないみたい
だから本当は大人したいけどってのは伝えるけど何度も要求はしない
で、切羽詰まって信頼できる貴方ならってなる場合もあれば好いてもらえた場合もあった
あと自分が30代ってのもあったのかも
茶飯は泣くまで待とうホトトギスです
茶飯でも楽しいpjに限るけど >>445
やっぱり余裕もって付き合うべきですね、
ありがとうございます。 >>445
そうなんだよね。
こっちの働きかけでは変わらない。
pjが自分で変わらないと >>445
とりあえず参考に大学からの送迎を週一してみる事にして時間があればお茶するという事にしました。
多分自分が続かない気がしますが、、、 >>448
・・・優しい・・・無理はせず、
?と思ったら引いてね >>448
大学教えても車にも乗ってくるならある程度信頼はされてるんだね
2〜3ヶ月様子みたら落とせるかも
あと後期授業開始で教科書買うなら買ってあげるとか、教科書代って地味に痛いし >>450
信頼はある程度されてるとは思いますがLINE交換もまだなぐらいガード固めです。
あまり盲目になるのも良くないので顔合わせを積極的に行っていますがなかなか良い子に巡り会えず
彼女の良さを認識してしまう悪循環です。 情報価値としては
所属大学>>>LINE のような気もするけど、
俺の感覚がおかしいのかな? >>452
これは予想だけど
Twitterでフォロワー3万以上居ると言っていたのでアイコンや名前でバレるのが嫌なのかも知れません。
大学についても「私の大学予想したり調べたりしましたか?」と聞かれた時にそんな詮索をするつもりない、教えたくなったら教えてくれれば良い、と答えたらデート帰りに学校まで送って欲しいとなり、そこで判明しました。 >>453
いや、ちょっと!
そのTwitterアカ ご存じで? >>455
3万って普通じゃないですよ。
そこに、彼女の本来の姿があるかもですよ。 >>456
そうかも知れないです。おそらくゲーム実況に近い類いだと思います。彼氏はTwitter繋がり、有名動画配信者に知り合いが居ると言ってました。 >>457
単なるガード固い素人かと思ったけど深入りしない方がいいかも
パパ活は素人でも男をうまく使うのに慣れてそう
すぐ大人じゃなくてもいいならラブアンはかわいい、きれいな女性の割合高いし他探した方がいい気がする
大人できるできないじゃなくてあなたがそのpjにはまりかけてるのがちょっと心配
はまってもいいんですが相手にそれを悟られるのはあまりいい手ではないと思う >>459
自分でもそう思います。
やはり自制すべきか、、、
相手には悟られている気がしますが今までの彼氏はあまり良い属性ではなかったらしく、流されやすい面もあり本性が掴めません。男性経験はおそらく3人。 >>459
うん。俺もレスの感じが「はまっている人」そのものなので心配していた。
もしかして、日々の思考の8割方その女に持って行かれてない?
はっきり言うと、危ない 前の彼氏はヒモみたいな奴だったと言っていたのでそこまで男慣れした感じじゃないと思っていたのですが
第三者の冷静な意見に従うべきじゃないのか、とも思いモヤモヤしています。 >>461
そう、危ないですよね、、、。
かと言って自分から切れない弱さ。
破滅しか見えない。とりあえず今から新規顔合わせなので良い子が来る事を願っていますw >>460
そのpjとも会いつつ他にも会っているようなのでそれでいいと思う
なかなかいい女子が見つからないとのことだけど
お忙しそうですが、もし例えば都内の方なら神奈川や千葉の近隣件のpjも会ってみるとよりいい人見つかるかも
僕も今日は渋谷→横浜→千葉で顔合わせですw >>464
ありがとうごさいます、ここは本当に良い先輩ばかりでありがたいです。
ちなみに愛知ですが隣県の岐阜や三重の子の方がスレてなく良い子が多いので似た傾向にあると思います。 >>463
最初、切るって言ってなかったっけ?
その子は、依存体質。自分の価値の確認には男性にすり寄る。そしてそういう関係になるのはry
騙された経験のある子は、男は信じない、金とみる
今日いいことあるといいね >>466
切るつもりでしたが連絡してしまいました 泣
やはり崩すのは難しいかも知れませんね >>465
東京女子は別に言うほどみんなスレてはいないですw
一都三県はどこも変わらない
単純に範囲を広げて会える女子が増えればいいpjに当たる可能性も増える 普通にサイト内で大人の交渉するとか違法じゃないのかな?
みなさん、どーしてます? 大人の交渉は会ってみないとわからないからしない
顔合わせのお手当は交渉する >>466
結果、茶飯でした。
いやアプローチが悪いのかも。大人も考えてます、って話しだったので会って食事。大人な話は一切せず。
LINE交換して次回大人できそうか聞いたらノー回答。 >>471
残念。
大人打診は、2回目に会った時の方がいいかもよ。
あ〜でも、最初から相手が大人考えてます言ってたのか・・・それセミプロだから貴方には合わないかもね。次へ >>471
おつかれさまです
全く根拠はないけどそのpj茶飯崩しは無理そうだね
親がリストラになって学費が払えないくらい差し迫ったらまた違ってくるかもだけど
これ以上はまると疲れそうだし切るか、茶飯で細々と続けるか >>473
今日の子は切ります、チャメコはまだ悩んでますが既に上下関係が下になっている感がありひっくり返すのは大変そうです。
暫く便利に使われて、居なくなって困るパターンぐらいしか思いつかない、、、 >>474
下になるとなどp活ではありえないのですぐに切った方がいい。
というか切りなよ。100人が100人そう言うよ >>475
そうですよね、大学から送迎して金払うとか冷静にありえないなーって >>476
そう。もはやこのスレはあなたを救出するスレになってることを自覚して >>474
p側が必ず上にたつ必要はないと思うけど下になっちゃダメ
恋愛とこれは違うけど、恋愛でも一方的に尽くしてくると好き→ありがたい→便利と降格してときめかなくなるでしょ
上から目線pが多い中で対等な立場を心がけていけばそれはあなたの強みになりそうな気がする、会ったことないけどw
最後に他にもっといい人ができたって切る予告したら?
そのpjプライド高そうだし他のpjに負けたってなったらプライド傷ついて、ひょっとしたら何か動きがあるかも >>478
本人はP活向いてないって言ってますわ、お金欲しいけどおねだり出来ないと。他のpにも会うつもりないと言ってます、本心はわからないけど俺にもお手当てについて口にした事一切ないから本心だと思う。 >>480
次いきましょう!今回は相手が悪かった
相手と言うかP活におけるあなたと相手の相性が悪かった、これに尽きると思います 一回切って再度連絡取り出した後から態度が軟化した感があります。今までは必要連絡のみでしたが今日何してましたか?とか連絡来るようになった。
相手の中で私を意識する時間は増えているみたいだから
もう少しだけ崩し続行してみます、もちろん平行してより良い子は探すし、今は茶飯で良いけど君より良い子見つかったら切る旨は伝えるつもりです。 >>483
ここまでいって、その結論なら、一度地獄を見るのもいい
でも、1%くらい天国に至る道もあるかもね >>484
蜘蛛の糸が天空から垂れ下がっている、そんなイメージでしょうか 笑
地獄に落ちたら笑ってやって下さい 約束の待ち合わせ時間より30分遅れる連絡があり。余裕のある時間で構わないと話したが30分遅れで良いとのこと。
しかし、さらにその時間を遅れる連絡無く遅刻。
来たの見たら合格点以下の容姿のためスルー確定。 やっぱりカカオ勢は全滅だ。
LINE交換できないと無理だな。
やっぱり。 >>487
顔写真分からないままで会ってるの?
リスク高すぎじゃない? 久しぶりにバレエ経験者の定期を捕まえて喜んだのもつかの間
つい全裸でY字開脚させたり、バイブいれたまま踊らせたり
何で変なことしたくなっちゃうんだろう
おかげでついに泣かれて切られた >>495
高いですね笑
5.6前は2万くらいだったのに >>496
まあ、相場を全く知らない18か、ややブスとかなら2で行けるかと
丹念に探せば見つかる >>495
正直3で高いと言ってる時点でP活やめればとは思う
シュガダとかペイタなら2で並みレベル釣れるからそっちいきなよ >>494
何でバレエ経験者だけいろいろ試したくなって暴走するのか
見た目も割とタイプだったので悔やまれる、頭冷やします >>496
なるべく安く済ませたいとは思うがケチpが増えると良pjが減る
今のシュガダがそんな感じ、ラブアンはそうなってほしくない >>490
写真、1枚。
写真の印象とかなり違う。
あと、この件以外でもマスク付きの写真のヤツは全てアウトだった。
あと、顔写真で可愛くとも引きの写真ないやつはデブがほとんど。
今のところラブアンであたり引けてない。 >>501
もう少しペースダウンするべきだったな。
次回は徐々に いやラブアンってパディ67と同じ会社でしょ
シュガダやペイタよりもっと露骨に売春系だよ
女のスリーサイズとか書かせてるし ラブアンってオシャレなイメージだよね
他のサイトに比べると 参考に教えて欲しいのですが、皆さんは気になるPJに自分から突撃するやり方ですか?
それともPJからのいいねを待つ感じが多いですか?
自分から行くと主導権を握られて打率悪いんですよね…難しい >>509
自分から行かないと良いPJは捕まえられんぞ。いいね付けてくる女は業者かやばい系が多い。 >>512
俺は逆に歳をとるほど打算的だと感じるな
態度もビジネスライクだし要求金額も高め
学生の方が見た目も性格もいいや
24以上相手に顔合わせ手当て1とかありえないし0.5でもない
そもそも会わないけどメールやり取り段階でそう思うのが多い >>513
まあ、収入が高くなるし
年とるとともにいい女になってるって錯覚がlあるのかもな
俺の定期が今年24だけど、さすがに4はきついなあ >>514
まあな、大学卒業したらもう年齢的にキツいよな >>515
飲食や観光・イベントとか今きつい業界はしょうがないけど
普通に就職していい歳してまだんなことやってるのが痛い
知的な会話やセックスのうまさを求めてるおじさんには需要あるのかな? >>514
オレの定期も24で都度4
満足感低下中…そろそろ切るかな >>517
おお、同じ境遇
やっぱいくら可愛いくても、若々さが足りないよなあ
もっと初々しいJDがわんさか入ってくるかさ
欲を言えば4→3に変更できればまだ続ける自信あるんだけど
値下げさせるのがケチ臭いし、なかなかに難しい >>516
う〜ん40でp活やってるのもいるけどね。
愛人脳というかP活脳になると、もう抜けられないんだよね。
寄生根性ができて。 >>519
寄生根性か、今のJD定期達は社会人になってからそうなってほしくないな
たまに自分より何歳も上のPJから顔合わせ1とかでお誘い来るけど意味分かんないもん
それならふるさと納税に回すよ >>520
ふるさと納税w
自立できないと、いくつになってもやるよね。
それしかないから 残念 >>517
是非、市場に卸してください。
できれば叩いて単価下げておいてください。
市場の相場下げにご協力を。 >>520
ふるさと納税ww
まぁね〜 大事なお金だし、そんな使い方するなら赤十字とかに渡すよね〜 同じ額なくなるでも全然いい気持ち(違う意味で) チャメコ、顔合わせした人から健全で月3プラス食事都度1で定期契約持ちかけられたらしい。
張り合って出すべきか、引くべきかモヤる。 意外と金のかからないtinderの方が成約率が上がりつつある。
ラブアン案件数はかなり多いがハズレばかりで当たり0件。
最初は案件多いし触り夜明け感じのPJ多いので期待したが、、、どうもよろしく無いの続き。
時期を見て再度1ヶ月やるか考えてたがこの感じだとこの場は期待薄いかな。 >>525
かなり悩んでる
その子jd2だけど22ぐらいの子で大人許可もらってる子複数いるから、そちらの方が利害が一致していると思うけどjd2の方が圧倒的に可愛い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています