【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>480
次いきましょう!今回は相手が悪かった
相手と言うかP活におけるあなたと相手の相性が悪かった、これに尽きると思います 一回切って再度連絡取り出した後から態度が軟化した感があります。今までは必要連絡のみでしたが今日何してましたか?とか連絡来るようになった。
相手の中で私を意識する時間は増えているみたいだから
もう少しだけ崩し続行してみます、もちろん平行してより良い子は探すし、今は茶飯で良いけど君より良い子見つかったら切る旨は伝えるつもりです。 >>483
ここまでいって、その結論なら、一度地獄を見るのもいい
でも、1%くらい天国に至る道もあるかもね >>484
蜘蛛の糸が天空から垂れ下がっている、そんなイメージでしょうか 笑
地獄に落ちたら笑ってやって下さい 約束の待ち合わせ時間より30分遅れる連絡があり。余裕のある時間で構わないと話したが30分遅れで良いとのこと。
しかし、さらにその時間を遅れる連絡無く遅刻。
来たの見たら合格点以下の容姿のためスルー確定。 やっぱりカカオ勢は全滅だ。
LINE交換できないと無理だな。
やっぱり。 >>487
顔写真分からないままで会ってるの?
リスク高すぎじゃない? 久しぶりにバレエ経験者の定期を捕まえて喜んだのもつかの間
つい全裸でY字開脚させたり、バイブいれたまま踊らせたり
何で変なことしたくなっちゃうんだろう
おかげでついに泣かれて切られた >>495
高いですね笑
5.6前は2万くらいだったのに >>496
まあ、相場を全く知らない18か、ややブスとかなら2で行けるかと
丹念に探せば見つかる >>495
正直3で高いと言ってる時点でP活やめればとは思う
シュガダとかペイタなら2で並みレベル釣れるからそっちいきなよ >>494
何でバレエ経験者だけいろいろ試したくなって暴走するのか
見た目も割とタイプだったので悔やまれる、頭冷やします >>496
なるべく安く済ませたいとは思うがケチpが増えると良pjが減る
今のシュガダがそんな感じ、ラブアンはそうなってほしくない >>490
写真、1枚。
写真の印象とかなり違う。
あと、この件以外でもマスク付きの写真のヤツは全てアウトだった。
あと、顔写真で可愛くとも引きの写真ないやつはデブがほとんど。
今のところラブアンであたり引けてない。 >>501
もう少しペースダウンするべきだったな。
次回は徐々に いやラブアンってパディ67と同じ会社でしょ
シュガダやペイタよりもっと露骨に売春系だよ
女のスリーサイズとか書かせてるし ラブアンってオシャレなイメージだよね
他のサイトに比べると 参考に教えて欲しいのですが、皆さんは気になるPJに自分から突撃するやり方ですか?
それともPJからのいいねを待つ感じが多いですか?
自分から行くと主導権を握られて打率悪いんですよね…難しい >>509
自分から行かないと良いPJは捕まえられんぞ。いいね付けてくる女は業者かやばい系が多い。 >>512
俺は逆に歳をとるほど打算的だと感じるな
態度もビジネスライクだし要求金額も高め
学生の方が見た目も性格もいいや
24以上相手に顔合わせ手当て1とかありえないし0.5でもない
そもそも会わないけどメールやり取り段階でそう思うのが多い >>513
まあ、収入が高くなるし
年とるとともにいい女になってるって錯覚がlあるのかもな
俺の定期が今年24だけど、さすがに4はきついなあ >>514
まあな、大学卒業したらもう年齢的にキツいよな >>515
飲食や観光・イベントとか今きつい業界はしょうがないけど
普通に就職していい歳してまだんなことやってるのが痛い
知的な会話やセックスのうまさを求めてるおじさんには需要あるのかな? >>514
オレの定期も24で都度4
満足感低下中…そろそろ切るかな >>517
おお、同じ境遇
やっぱいくら可愛いくても、若々さが足りないよなあ
もっと初々しいJDがわんさか入ってくるかさ
欲を言えば4→3に変更できればまだ続ける自信あるんだけど
値下げさせるのがケチ臭いし、なかなかに難しい >>516
う〜ん40でp活やってるのもいるけどね。
愛人脳というかP活脳になると、もう抜けられないんだよね。
寄生根性ができて。 >>519
寄生根性か、今のJD定期達は社会人になってからそうなってほしくないな
たまに自分より何歳も上のPJから顔合わせ1とかでお誘い来るけど意味分かんないもん
それならふるさと納税に回すよ >>520
ふるさと納税w
自立できないと、いくつになってもやるよね。
それしかないから 残念 >>517
是非、市場に卸してください。
できれば叩いて単価下げておいてください。
市場の相場下げにご協力を。 >>520
ふるさと納税ww
まぁね〜 大事なお金だし、そんな使い方するなら赤十字とかに渡すよね〜 同じ額なくなるでも全然いい気持ち(違う意味で) チャメコ、顔合わせした人から健全で月3プラス食事都度1で定期契約持ちかけられたらしい。
張り合って出すべきか、引くべきかモヤる。 意外と金のかからないtinderの方が成約率が上がりつつある。
ラブアン案件数はかなり多いがハズレばかりで当たり0件。
最初は案件多いし触り夜明け感じのPJ多いので期待したが、、、どうもよろしく無いの続き。
時期を見て再度1ヶ月やるか考えてたがこの感じだとこの場は期待薄いかな。 >>525
かなり悩んでる
その子jd2だけど22ぐらいの子で大人許可もらってる子複数いるから、そちらの方が利害が一致していると思うけどjd2の方が圧倒的に可愛い。 >>527
貴方が相手のPより年齢容姿で勝ってればちょっと高い条件で挑むのはアリじゃない?
二人ともキープするしたたかなPJじゃなければナンバーワン定期Pになればチャンスはくる…かも >>530
相手より高い金額を提示するって意味ですよね? >>532
あ、コストパフォーマンスで考えてるんだね >>533
都度で考えたら食事2ぐらいになりますから、少し悩みます >>535
ハグまではしてますが、大人はしないときめています
と公言されています。ただ強引Pに当たったら多分やられちゃう危うさもあるので守りたい気持ちも有ります。 >>536
いや・・・それ崩せるわ。経験上。たぶんだけど
出会ってからハグまで、どれくらい時間かかった? >>537
3回目の個室レストラン。
メッセージでハグしてほしいとか言って来るP居るんですよー、とか言ってたから帰り際にハグしてみる?おいで?
って言ったらハグは出来た。 ちなみに今までは食事都度1で会ってます。
今日は送迎して1渡してきたお人好しw
本能的に損してるってわかってるけど
他に行ってほしくもないような >>538
はい。身体の距離がすぐ近くなるタイプだね。
割と簡単だよ。
というか
>強引Pに当たったら多分やられちゃう危うさもあるので守りたい気持ちも有ります。
これ男の思考じゃないよ。「(都合の)いい人」の思考で女に見下されるパターン。
守りたいって、本音は専属にしたいということでしょ。俺なら躊躇わない。。。 >>540
そうか、見下されてるのか
このまま流されて大人するのが怖い、引いちゃうって言われたら俺も遠慮しちゃうんですよね。 >>541
話を客観的に聞いていると、「たいした玉だな」という感じ。
でも、実際に接触している貴方の感覚が重要だからね、、、
自分がキープと思われてるだけなんじゃと思ったら、
切るか、行くか メリハリつけた方がいいかもね >>541
>>540は絶対じゃない、もちろんそういう「都合のいい人」で終わるパターンもある
反面でpjは父親以上の年齢のくせに強引、上から目線、下心丸だしのpばかりで辟易しているから、優しくして落とせることもあるよ
ただハグOKと自分から言ってたあたり、今回は優しくするパターンより>>540の言うとおりになりそう
優しくしつつ、立場的に下にはならない感じで >>543
そう。
>ハグOKと自分から言ってたあたり
これに「慣れ」を感じるんだよ ある程度強引に行くべきか
彼女が受け入れるようになるまで待つべきかですよね。
見極めが難しいです、P活で大人するぐらいならバイトするって言ってるから強引に行くとブロックされそう。 >>544
いや、口に出してた訳じゃないですよ?
あくまでその場のなりゆきでそうなった、という事です。 ハグまではしている=事実報告、本人が言った訳じゃない
大人はしないと決めている=これは本人から聞いた
文才無くてすみません >>546
いずれにせよ、拒絶しなかったんでしょ?
たぶん、上手くやれば落とせるタイプなので、
後は、貴方がどうしたいかと相性、タイミングの問題。
御託並べても、p活している女 >>547
月6稼ぎたいらしいので月3+食事都度1なら3回食事行けば目標達成ですからね、大人する必要ますます無くなる。 >>549
拒絶は無いです、強引にしたわけじゃない、両手広げたら戸惑いながらハグした感じ、許可を取った上頭撫でまではしました。
でも流されるのが怖いってメッセージが来ました。 >>551
・・・もう落ちてるようなもんじゃん
貴方、経験値高そうなんだけどな
やっぱ現場じゃないとわかんないのかな その別のハグまでしたPが、がんばって落としに行って未だ落ちない状況
はっきりと大人するならバイトすると比較まで持ち出して断ってる点
なかなかにハードル高いよ、これ
まあ、ハグではなくプチとかだったら一気に大人まで可能だけど
ハグてはなあ
大人は絶対にしないから、裸でハグはダメ?って聞いてみたら? >>552
リアル繋がりなら大概落としてきてますが
パパ活は初心者でいまいち勝手が >>553
そうかな〜
これ、大人することの言い訳を、この女に作ってやればいいだけのような気が
言い訳はケースバイケース 。本当に堅い場合は、時間がかかるかもだが >>553
ハグしてから長時間会ってないです、今日短時間送迎した。パパ活とはいえ私に寄り添ってくれている俺さんを切りたいとは思っていません。
だそうです。 >>555
まあ、言い訳も大事だけど、なぜ大人が無理なのかの理由を知らないといけないだろうなあ
それが言い訳を作っただけで解消できる事なのかだけど
>>556
そりゃ、キャバ嬢でも金の為なら客に似たような事は言うよ ラブアンPはみんな優しいな
ハグはしぶしぶでもできる(そこまでハードル高くない)からハグ成功でいけるは早計
なんか相手の言動のところどころに「私はPと大人する安っぽい女じゃない」感がみえるのよね
普通なら>>549や>>555のいうとおり、おそらくタイミングも問題で
>大人することの言い訳を、この女に作ってやればいいだけ
をいつ切り出すかなんだけど、このPJはそれが通じない感じがする。根拠ないけど >>558
それは直接聞いてみた?
勝手な想像ではダメだよ >>562
まあ、そういう子に対しての攻略としては
何度も会ってただのPではない位置づけまで自分を高めて認識してもらうか
「人として墜ちる」という宗教的な洗脳を解くかのどちらかしかないように思うけど
いずれにせよ、なかなかに時間がかかりそうだし、成功するかどうかハードル高いなあ
ちなみに彼氏はいるの? >>562
>>563のいうとおりだと思う
洗脳、てか至極全うな考えなんだけどw
これは解けないから貴方が脱Pするしかないね >>563
一応それっぽいのは居るが遠距離だから
単純接触効果狙いで会う回数稼いでみようかと >>565
彼氏持ちかあ、ますますハードル上がるなあ
ちなみに、その子はどうして月6稼ぎたいと決めてるの?
バイトはしてない? >>566
バイト3つ掛け持ちしてます、車校に行く費用貯めたいけど大学始まったらバイトの時間が減るから、と言ってました。 ちなみに5月からやってて顔合わせ3人だけだそうです。
忙しく、メッセージが不快な人は弾いてるそうで、一人は不快だった、もう一人は俺、そして食事と大人でpj複数いる方だそうです。経済力と使える時間ではおそらくその方には敵わないでしょう、夜あまり出歩けないし月10から15ぐらいしか使えない、、、 >>568
まあ「人として墜ちる」を、もし大人したとしてもそんな軽い女じゃないからね的に使っているとしたら良かったんだけど
5月からやってて顔合わせ3名でとかいいながら、複数パパがいるだなんて、よくわからんことを言ってるし
複数いる時点で、もうキャバ嬢と変わらないと見たほうがいいな
もう違う子いった方が、無駄に金と時間浪費するよりもいいんじゃない? >>569
ん?複数パパ居ないよ。
定期的に会ってるのは今の所俺だけだけど
二人は顔合わせだけ >>570
あ、そか、PJ複数ね
まあ、1人だけか…
あれ?健全で月3で持ちかけてるPいるんじゃなかったっけ? いくらでも時間を費やしてもいいなら別として、もう撤収した方がいいと思う
彼氏もいるなら特別にはなれないんだし
信頼関係を得て大人したいなら他にいい女子たくさんいるよ
四国とか東北じゃなければ >>571
います、顔あわせでそう打診されたと
回答は保留しているそうです >>572
おっしゃる通りです、ただ探すのに少し疲れたのもあります、茶飯乞食ばっかりで。 >>573
ん?ということはそのPJ複数いる人のこと?
健全3って言うのは月に何回お茶する感じ? >>575
ん??
狙っているチャメコを複数いる茶飯pjの一人にしようとしているpは一人居ます、という事です。
月3プラス食事都度1、回数までは聞いてません >>575
つまり、月極3、プラス都度1。
良い条件ですよね >>577
なるほどね、で、その子はその条件でやってくれって事?
さらにその人と同時進行の可能性もあるってこと? >>578
月6なら専属で会いたいと、その方と会う前は言ってましたが、おそらく今は同時進行でしょうね、素敵な方らしいので >>579
まあ、じゃあ、ダメなんじゃない?
金に依存させてからの、大人持ち込みパターンも使えないし
ましてやふたまた競合なんていうPJにとって都合の良い事をやろうとして
まあ完全に舐められているとしか言えんね
むしろ、本命はそっちのPで、こっちはオマケ的な扱いっぽいな
パパ活は執着したらダメだよ、ドライにいかないと
それから茶飯が多いといっていたけど、それは聞くべきことを聞かないとか、見るべきところを見てないとか、とかく紳士を装い過ぎてる部分もあるだろうから、茶飯乞食のいいカモになってる感があるなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています