【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>55
こちらこそ、宜しく!!
また参戦日記アップたのむね!
まずはプラチナお試しがオススメ
俺もそうした >>56
それは現在も複数P抱えてるね
見かけ良くても、多分今後色々と満足できないかもだからやめておいた方がいいね >>59
まあプラチナお試しして、目的の対象年齢の女性を検索して、ほぼ全員のnewを消しまくれば、今後ゴールドに変えても新規の子の検索に不便はないから、それでいいかなあと…
だけど、たまに花束送って必死にいいねしてくる対象年齢外の子の情報を知りたいなあと思う事もあるよね
まあ、3倍近く金額違うからさ
あとは財布と相談だな >>61
確かそうだよ
ゴールドはシュガダ並の安さで
プラチナはペイタ並の高さ
まあ、その分名前の横にVIPって付くからさ
女からみたらよくわからずVIPしか相手にしないって子もいる
現にいた
悩みどころ モデルの卵だって言うから渋々顔合わせ食事1出したけど
お前の歯並びではモデル無理っしょ
もう、嫌になった >>65
本人は自信満々でモデルやりたいって言ってたけど、どう転んでも無理な顔
今まで顔合わせ1出していい事なんかなかったのに、その反省を生かせず、一人5000円の食事まで食べてしまった
なんか脱力感で、もうパパ活に疲れたよ
まだ定期いるからいいものの、もうほんと見事にブスばっか
今回のパパ活はほんと引きが悪かった…
もうあきらめた
いまいる一人だけの定期をとりあえず大事にするよ 顔合わせ30分5、大人前提は譲らないほうが
ブスの茶飯に1も出すならギャラ飲みのほうがよいのでは? >>66
諦めるなよ!
俺トータル入会6回目の単なるゴールドアラフィフPだが、再入会たった2日でいいね60人ぐらいもらって結構やり取りが大変…
3ヶ月ほど前にプラチナで入会した時より遥かにpjの増加とpの減少を感じる!
pjの質はなんとも言えんが… >>69
先輩、なぜ退会したのかを教えてもらえますか。
良定期を見つけたら一旦退会する感じですか? なんか登録間もない子と2人会ったけど
その2人とも変な男に会ってる
まあよくある話だけど、一人目は、高額の月契約(月30万)で誘って大人した後、金を忘れたから入金するといってバックレ
もう一人も同じく大人都度で高額提示されて、不安になってお金を見せて欲しいと言ったら、怪しいそぶりしたので、そのまま逃げてきたとの事
パパ活というのは女性側も引け目感じるから事件性になりづらく、そこを狙って来てるんだろうけど
それでやめてく初心者PJも多いし、ほんと迷惑だよ ラブアンは顔合わせ0.3〜0.5.
大人は2で逝けてるが、3は余程出ないと出せないな。 大人2なら、もう付き合ってるような気軽さだなあ
それはいくつくらいの子? >>73
21と24かな。まずは顔合わせで1要求したら無条件で切るし、顔合わせで手当て要求ない子しか会わない。でいいコなら0.3か0.5渡しで次回にご飯か大人。それでも良いコいくらでも会えるご時世。
大人5なんかプライド高い小慣れたオンナばかりでサービス精神も低いから面白くない。 >>75
ほんと、その通りだよなあ
俺も1であったりした子は、全員最悪だった
なぜかプライドだけが高い加工ブス
おまけに大人匂わせるだけ
しないけど
勉強したよ
やっぱり気分良くパパ活やるには最初の手当て額の要求とかで性格とかわかって厳選しやすいよなあ >>70
69です
そうね〜
今も続いてる神定期は去年ここのゴールドでみつけ退会、前回プラチナの時はろくでもないのばっかりだったしプラチナのメリットもあまり感じなかったから辞めたって感じかなぁ
何回か入会してみてラブアンはゴールドで充分と言う事がわかった笑 >>75
昨日28の元キャバ嬢子供2人持ちのシンマに顔0.5を提案したら1じゃなきゃ嫌だと言われブロックされて笑った
キャバ時代のムダなプライドが邪魔してるんだろうが不憫に思ったよ >>76
顔合わせ1要求する子多いのは、SNSなどのパパ活マニュアルに1出せないパパは貧乏だからそこで判断するようにドブスでもマニュアル化されたから。
そこでドブスや茶飯たちは定期に成れないから顔合わせ手当て目当の顔合わせ乞食に変貌して1要求し続ける。
バカなオヤジはそれでも会うから1は不要pjの巣窟になる。
統計的にも1要求pjを切った方が良いコに会えてるのよね。今の定期なんて初日手当て渡そうとしたら要らないて言ったからなあw >>78
シンママと会おうとするお主も中々キテるぞw パイセン方の体験談クッソためになります!
ゴールドでいいというのは意外でした! ゴールドだと1日5回のいいねだから、4回くらいやっちゃうと、あとがかなり慎重になってしまう… PJは多いけど微妙なのばっかりだね
顔1要求が多すぎて萎えてきた
皆さんどんな感じ? >>85
シュガダとこっちやってるけど、なかなか苦戦してる。
顔合わせ0.5で会って、次大人OKしてた相手がブロックしてきたり散々www >>86
似たような経験多いけど次大人OKでも表情が微妙な場合は未読or既読スルーあったね。その場で断るのが怖いのかもしれんし仕方ない。笑顔で快諾以外は信用できんな。 今日0.5で顔したコ、別Pから月極50月末払いと言われ1回やられたけど大丈夫かなぁとか言ってた
そんな古典的な詐欺Pに引っかかる頭も股も緩いPJがいるんだとびっくりした
そのコ、初回から遅刻するは手当はオレの目の前で確認するは話し中にスマホいじるはのNG行為連発
定期なPができなくてぇとか言ってたがそれはできないだろうと思った…
こんなのばっかりじゃないと思いたい! >>88
登録間もない初心者の子は、ほんとそういうのに引っかかる子が多い つぶやきにずーっと同じ内容投稿してるPJ、通報したほうがいいかな 利用しようとしましたが、本人証明に氏名も提出しないといけないの知らなかったです。
皆様は抵抗ないですか? >>92
そこビビってたら何もできないよ
というか運営がたかが会員の氏名知って、どうするの?
警察ざたにされて信用無くすリスクより
普通に運営して儲けるっしょ ラブアンはたま〜にとんでもない美少女隠れてるよな
大人断られたけど…汗 あー、オナニーしたいけど、明日の顔合わせでひょっとして大人するかもしれないし、やっぱ我慢するか… >>94
オレもこないだモデル級の初心者のJDのコが来て驚いたよ。ただ大人はまだまだ抵抗あるからなあ。 動画出しててプロフィールもしっかりしてるPJと顔したら動画と本人そのまんま、性格も良い当たりPJだった!
ラブアンの強みは動画だから運営ももっとそこをアピールして良PJを集めて欲しい、写真は加工詐欺師が多すぎて萎えまくり… >>98
当たりおめ!
大人行けた?何歳の子ですか? >>98
動画も加工簡単にできるから、案外怪しいけどなあ
まあ、それでも画像よりはニュアンス掴めていいよね! ラブアンのネックなのは、こちらのプロフとかをシークレットできないから誰でも検索されちゃう事だなあ
だから気軽に顔写真は載せれない >>99
ありがとう!
23才社会人一年目
大人は次回確約できたよ
めちゃくちゃ謙虚、びっくりした >>100
まぁ写真よりは動画の方がましくらいの認識でいいかもね、過度の期待は禁物だと思う
でも雰囲気は動画の方がわかりやすいだよね 会ってガックリされるのわかりきっているのに、なんで加工写真ばっかり乗せるんだろね ペイタが値下げしたけどラブアンも値下げしてくれないかな
それか女有料 https://lovean.jp/?v=profilesList&tab=1
こいつ、シュガーダディでも地雷だよ。
気をつけて!会う気無いのにドタキャンバックれで有明人。 >>107
まじか!、登録したての子だったからイイね送ったよ
あぶな
まさか愛知県の情報がここで入るとは… ん?東京の23になってるけど、シュガダでは18なの? >>107
東京18歳ま○○、探せなかったわ。
わしもコイツ気をつけろ嬢を載せようと思ったけどURLが変になるな。
多分メッセージからプロフ開くと大丈夫だけど、検索からプロフ開くとURLが変だ >>112
東京、18歳 ま○ん だよ。
今見たらオンラインになってるよ。 今月8人も顔したが全く当たりがなくて虚しくなってきたよ... >>119
このアプリで半年トータル合計40人当たりは1人のみ…
みんなどれぐらい当たり引いてるんだろうか?
ラブアンだめかな? >>120
俺もそれに近いものあるかなあ
ラブアンだけでなく、ペイタ、シュガダ、パディまで登録してるけど
2ヶ月で約50人顔合わせして、基準をクリアした子が3人、でも3人とも大人はできなかった…、虚しい
ラブアン単独だと5人くらいの顔合わせ
まあ、他とそれほど変わらないけど、パパが少ない分、独占になりやすいと思う >>121
その3人とは大人の条件が合わなかったの?
2ヶ月大人ゼロは本当に不毛すぎて虚しいね…
オレは交際倶楽部を本気で考えようかと思っている、アプリだと顔にとんでもないブスが来る事があるのでしにたくなるw >>122
1人は大人の約束はまだしていなかったけど、あとの2人は顔合わせして大人の条件は相手に合わせて5で約束してた
いずれも次回待ちあわせの近くにキャンセルされてからの音信不通
つらいね
容姿がある一定レベル以下の子はいつでも大人できるんだけど、あまり妥協したくないので…
そのぶん容姿の良い子は、なかなかに落とすのが難しい
倶楽部は、素人感が薄れて興味はあんまりないなあ >>123
5で約束すっぽかすとは…何も言えねぇ状態だね
アプリのPJは面倒くさいけど交際倶楽部はプロシュウが漂うから敬遠したい、わかるわ
じゃ止めればいいのに病んでるからやめられないからつらいね… 定期的に花束送ってくる女って何だろね?
みんなに送ってるのかなあ >>126
花束送ってくるの地雷系が多くない?
会ってみた感想… え、俺は顔写真とか載っけてないけど
たまに花束くるぞ
一人の女なんか定期的に3回も送りつけてきた
まあ年収は高めだけど…、理由はそれかも シュガダ、ドロシーとやってみたけどこのサイトが一番いいな
すごい美人とかは当たったことないけどそこそこ美人で性格よいコの割合は一番高い気がする >>131
良いっすね…
自分は今のところシュガダの方が平均すると会えるし大人出来てるなぁ。
ラブアンはルックス良くても高いか、根性悪い感じ…(@_@) ここが一番茶飯乞食多い。
食事限定を外しても、ほぼ茶飯。 無断ドタキャンが大杉だな。
他のアプリよりもすぐブロックしてくるし、モラルは低いオンナが多い。
ただ時々運営が地雷登録してるからそれは良いが、オンナの信頼性はペイタよりもかなり低い。
今のところ顔合わせして、素人から大人持ち込めた率5%くらいか。 >>135
ここで過去定期にしてたPJ21歳、付き合いはじめた最初の頃アプリで大人したのは○○さんが初めてです!とか言ってたのに仲良くなってよくよく聞いてみたらTwitterで更に昔2人と大人してたって(初体験19で初売り20らしい…)
つまりP活なんてやってるのは頭おかしい嘘つきな売春婦ばっかりだと思う、本物の素人は99%はやらない!
オレ達も似た者同士のアタオカだけど… >>136
まあ極論だけど、カネなくて必死なコか、モラル低いか、頭悪いか、オトコをモノとしか思わないヤツか、にほぼ分類されるね。 ここのWEBアプリはすげー使いやすくね?バグや怪しい挙動もないし。
ペイタやシュガーと比べてどう? >>140
かなり使いやすいと思う
絞り込み条件の保存、過去にプロフ見たかどうか、検索に表示しない設定あたりは非常に便利
しばらくここしか使ってないから他のサイトがどうなってるか知らんけど 今の定期3人は全てラブアンなんだよなぁ
ペイタだめだったし、シュガダは使いにくくて
確かにPJの質は確実に落ちてるよね… >>148
ラブアンかなりドタキャン多いよね。
ペイタはオンナ数がもう少ないし。 >>149
トウカ 大阪 21歳 167cm
茶飯乞食。 顔合わせ1でも良いんだけど、、、加工してるから違うんだよね。
殆ど0.5で良かったかもというレベル
そもそも登録者数 少な過ぎ。 ゆん 21歳 大阪
無断ドタキャン連発している。注意。 動画でも加工出来って初めて知った。
世の中 フェイクだらけ 素人の良嬢掴むまでにどれだけのクズに時間と金を注ぎ込むんだ?
それより交際倶楽部でセミプロと割切りした方がましだと思ってきた。 めちゃ美人は少ないけどまあまあ美人の素人が多い気がする
どんなおっさんでも3で大人オッケーですみたいなのは無理なので俺的にはラブアンで会ったコが一番満足高いかな >>155
どんなおっさんでも3で大人オッケー
そんなのどこでもないでしょ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています