【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>601
確かにそうですよね
女性なんてみんなそんなもんかな〜って思って生きてるのであまり気にならなかったけど。 >>602
ゾーンが広いんだな。
損しそうだけど、そういう人生で良ければ >>603
確かに損の多い人生ではあるかもw
たまに健全のみ活動してる人も居るじゃないですか、
多分似た感覚で
この子に限っては気長に待てる、というか。
でもこれパパ活だから所詮都合の良い人って事なんでしょうね。
他は茶飯っぽかったら即切ってます。 >>604
本当の色恋入ってるねw
そういう時、IQ落ちてるから気を付けて。
端から見てると、この子のあざとさが透けすぎて大丈夫か?と思ってしまう >>605
出来るだけ冷静に居たいと思います。
活字にするとそうかも知れませんが会うと自然なんですよね、だから怖くて疑ってしまう。そして嫌われるw >>606
飛ばしちゃえばいいと思いますよ。
もう既に身にならない散財したんでしょ?
ドタしても問題無し。
それでも帳尻合わないレベルな気もする。
俺の価値観だけど。
確かにこんなダメPJ多い。 対価として大人があれば話は別なんでしょうね
求めてるのはそこなんだし。
明日大人が無理だったら急に切るかも知れないと
伝えた方が良いでしょうか?
ゆっくり口説くのも大人の余裕かと思いますが
通用しない? >>609
俺なら損切り。
それ盛り返す自信はないから。
そもそもそんなに無い気がする。 裏で風俗やっていても、そんなのおくびにも出さず、
清楚な立ち居振る舞いで上品に微笑み
「男性には誠実さを求めます。私だけを見てくれる人でないと付き合えない」
と嘯くのが女。言うまでもなく知ってるだろうけど >>611
見えなければわからないから
俺ならOKかな。
それでも。 >>611
そういうのは隠してるつもりでも空気で察しますね、夜職って独特の空気が出てしまうというか。
本能的なものか、気に入った事は一度も無いです。 うーん
やっぱりダメかも、サイト頻繁にログインしてるし
どうも信用できないなぁ 事実が真実です。言葉は嘘つける。
僕はそう思ってる。
女性がどう言っていようが全て嘘の可能性も想定内にしてる。
どういう条件でどんな時間過ごすことができる。
それだけ
他の時間に誰とどうしようが関係ない。 >>595
定期にアドバイスしたげてって見にきたけどこのコはng
確信犯でこの人を利用してるしそうでなくても自分本意でかわいくてかわいそうなわたしになんでもっと寄り添わないの
くらいに思ってそう
大人できないし絶対に心までは繋がれないよ >>617
pjさん?ありがとう、参考になる。
やっぱり利用されてるだけだよね とりあえず、行くとこまで行くわ。
それでダメならそこまでの男だったという事で
バカにして下さいw >>619
バカにしないさ
他スレで誰か言ってたように、テストケースにすれば?何もしないでいられないみたいだし。
本気になったらダメ とか 雑に扱うのがいい の本当に意味がわかるよきっと >>620
他の子にはもっとライトに行けるんだけどね、、、
何かペース乱れてダメ >>617
そうですよね。
私なら待合せ場所公開してドタキャンの公開刑にするけどなw >>618
確信犯か分からないけど>>595の発言から確信犯か無自覚自己中のどっちか
わたしもそうだったけど本当に大人ngなのが落ちるのって>>618さんみたいなタイプだよ。優しいすぐ大人言ってこないは安心できる
でもそこからがんばりすぎて都合のいい男になってきてる気がする
がんばりすぎなければ攻め方はまちがってないよ。今回はそれ以前の問題で相手がだめ あれ?別人?になっちゃったけどわたし>>617です >>625
ありがとう、自分でもわかってます。あまり都合良いのも良くないので明日甘やかしたら少し距離を置くつもりでしたがプチ喧嘩してしまい、明日会わないかも知れません。それならそれで諦めが尽きますが。
お金絡んでるから普通のセオリーが通じなくて悩んでますが、やり方はこれしかないんじゃないかと。金で落ちるタイプじゃないので良いパパ気取ってないと難しい気がします。 >>627
>>625です。大事なのは距離感というかバランスだと思います
甘やかしすぎないけどピンチの時はいつも助けてくれる
優しいし褒めてくれるけどわたしにはまってる感じではない
わたしの定期は送迎はしないプレゼントも誕生日だけ
でもピンチの時は必ず会うか無理なら振り込んでくれるしへこんでると何時間でも聞いてくれる。尽くしすぎなくていいんですよ >>629
アドバイスありがとう、送迎はやめようかな
でも辞めると会う時間がなかなか無くて、頻繁に会える他Pにとられるかも、という思いもあります >>628
他P探してないと言ってたんですが頻繁にサイトにログインしてたから聞いたら
「私の事やっぱり信用してないんですね」的な
彼女にしては計算でもなんでもなく報告として他Pに会ってこういう定期話あったよ、みたいなノリかも知れません。
自分は最初から1対1で探している旨は話しており、それについては前向きに考えているからと言われていたのですが
それを聞いてしまったので気分を害した、というワケです。 自分のスタンスをハッキリさせて付き合わないとメンタルやられるぞ。
どこかで線引きして切る覚悟が必要。 不器用ながら真剣に関係を考えていたのですが
肉体的距離を縮めようとしてるなら他の方と同じです。
もっと内面のつながりを大切にしてくれていると思っていたのに残念です、とも。
これは思いっきりけん制されてますね。 >>633
いや、これ彼氏いるのにp活してる女でしょう。
どの口が言ってんだよ。という感じだよ >>631
ログインやメール人数増えるのを問いただされるのは少し重いなぁ
お金が目的だからついもっといい条件かもと見たり、単にメールが丁寧な人にはお断り返信してるし
でも実際安心できる定期がいればそこから先にはいかないよ。新規は危ないしめんどくさいから。だから安心して。
それに問いつめても嘘つくかもだし真実は分からないよ
重く思われるだけで男の人にメリットないです。でもそれ聞いてくる人多いですよ >>634
これは1対1が理想とする私の考え方に対しお手当にこだわらず
私を優先したい、という意味だと思います。
彼氏っぽい奴は、付き合ってはないが体の関係あり、先方からは付き合ってと言われているが
彼女ってスタンスは嫌なのか何なのか。遠距離だから云々、とは言ってましたがよくわからないないです。 彼氏いるのに>>595って言ってるんですか?
糞地雷じゃん。やめた方がいいですよ!
大人だけならまだしも内面のつながりなんてムリですよ! ログインを問い詰めるのは野暮だね。それをネタに大人の時に言葉攻めでもして楽しめばいいのに。 なんというか、はっきり彼氏では無いような
肯定も否定もしないような
一回しかきいてないからよくわかんないです
これも作戦?w 他にパパ探している
ホストにハマっている
彼氏がしっかりいる
これらはしっかり嘘つきますよ。
実例で
パパに自分だけにしてという条件で手当をもらいながら他の交際倶楽部に登録して複数とやりまくってる清楚な子知ってる。
そんなもんよ。 >>640
だいたいわかったよ。
この子は、自分のいいように男を好きになるだけ。愛情ではなく執着。
それぞれの男に役割を振っている感じ
はっきり言えば、内面云々と言っているが、男=金としか思っていない。
しかも、それを自覚していないので厄介 >>644
パパ活だからそうですよね
お金もらうにも楽しい方が良いとはいってましたが当たり前ですね。
そういう意味で私は良いパパなのかも知れないです。
でも崩そうと思ったらそこキッカケしかないので
行くか戻るか、悩んでます。明日があればですが。 >>645
というか、明らかに性格的に問題ある子なんだけど、それでもいいの?
面倒だと思うが >>646
やっぱりそうなんですかね?
何だか自分が子供で包容力が無いから怒らせちゃってるのだと思ってましたが・・・。 >>647
女に洗脳されている・・・
女の言う包容力は「私の我儘全部きいて」だけど、それ真に受けてない? >>648
洗脳されているっぽいですか、それはやばいですね(泣
流石に我儘全部は聞けませんwでもこの活動バランスが難しいですね。
リアルでの知り合いなら普段自分喋らないんでデートした時のギャップで
あまり苦労せず、といった感じなんですが。
とりあえず明日会うことになったら紳士的に振舞って
距離取ります。月曜日に初大人の子と会う事になりましたし
相性が良ければ気持ちも分散すると思います。 明日は会いたくないと返答、余裕なくて怖いそうです。
墓穴掘った形ですが、今後に活かします。
相談に乗って下さった皆さんありがとう。 >>649
初大人の子は、顔合わせとか無しでいきなり大人OKなの? >>651
以前顔合わせしてokもらってましたが休みが合わず延期になってました。こちらの休みに合わせて時間作ったのでお願いできますか?とLINEが来た次第です。 >>650
いや、これでよかった。
これでこの話は終いだな(煉獄さん風) ふざけているわけではないよ。スパッと切った方が本当にいい そうですね、冷静に考えて大人不可なんだしそこまで投資しても仕方ない気もしてたので、
嫌われたならそれで諦めようかと。 とりあえず、月曜のことを考えよう・・・って仕事は大丈夫?
ぶっちゃけ、p活より、実は仕事の方がずっと面白えーという感覚を
もてるような精神状態が一番いいんだけどね!
男から見てもカッコいいぜ >>656
ありがとうございます、大丈夫です
あまり夢中にならないよう気を付けます >>650
それでよかったと思いますが。
俺ならお仕置きするレベルだけど、あなたは優しそうだからそんな考えも持たないでしょうし。
話しを聞いているだけで代わりに潰したい気持ちになる。 >>659
ここだと私からの意見しかないのでどうしても偏った情報になりますし
相手の考えを聞けばまた違った印象になったと思います。
本当に悪女なら別ですが、そう思わせたのは自分の伝え方の下手さもあるかと。
ただ、今日せっかく予定空けたのにキャンセルは痛いですw >>660
そんなことは今わかったうえでレスしているよ。
つまり、貴方の直感が危険信号を出してて、そのフィルターで語っている。
最初から結論は出てる。これでいい >>661
相談ってそういう物かも知れませんね、鋭いなぁ。
妙に納得してしまいました >>661
>今わかったうえで→皆わかった
>>662
空いた時間は好きなことしよう P活やってる女子って大体中身詰まってないよな...
キャバと違って自分たちの立場もわかってないし残念な子の多さたるや しかしこの悩み相談で200レス以上続くとは。相談者の未来に幸あれ >>650
それでよかったと思いますが。
俺ならお仕置きするレベルだけど、あなたは優しそうだからそんな考えも持たないでしょうし。
話しを聞いているだけで代わりに潰したい気持ちになる。 >>662
無駄な時間と散財なく終わってよかったですね。
良い日になったものと思います。 >>667
なんだかダラダラしちゃいましたね、気が乗らずと言った感じです。 パパ活やる女て学生で夢ある子ならまだわかるけど、社会人になっても、自力じゃなくコジキしようとしてる時点でまともじゃないですよね、、
払うおとこも悪いんですが、、 うちの定期3人とも社会人だった…
一人は、ストレス発散
もう一人は、高卒安月給なので
あと一人は、寂しい
まあ、こんな感じかなあ >>669
そういう女を真地下でみた。
パトロンついてマンション借りてもらって、そのうえで売春もやって、
普通の恋愛もするけど上手くいかなくて、
上手くいかなくなったら、いちゃもんつけて手切れ金とって・・・
40歳くらいになってさすがにまずいと思っている様子で、
金持ちで、自分の我儘聞いてくれる男を物色し結婚を狙っている。
売春で定期1名は堅そうだったが・・・
パトロンもいつまでついてくれるのか・・・
色々不安はあるのだろうね。 定期とどれくらいの期間のお付き合いしてますか?
私は1〜2年ってことが多いです。 >>673
1〜2年続いて、別れる理由は飽きたとか? >>669
まあ友達とも遊びたいしおしゃれしたいし社会人でもお金がもっと欲しいってのは分かる
でも学生で見た目も若さも性格も上なpjがわんさかいるのに敢えて擦れた社会人なんかにいく気がしない
20後半でもパパ活してる女は悪いけどひく、寄生が当たり前になってる >>677
本人の素質もあるけど、一生寄生根性は抜けない。 寄生で、いい生活しちゃうと、戻るの大変なんだろーね
女はワープがあるけど、男は真っ当に稼ぐしかないからわかりやすい
30以上でパパ活掲示板きて、お茶1とかいっちゃうのは例外なくやばそう >>649
一人だけは多すぎる
一人は全てを奪ってしまう
執着しないよう、何人か適当に大人してみると良いかもですね
その上でやっぱり戻りたければ戻れば良いし
僕はメイン定期子さんに執着しそうになったから、2号3号を作って分散させたら、余裕が出来たのが雰囲気で出たのか、メイン子さんからすり寄ってきました
いっぱいセックスしてるオスにメスは寄ってくるのだなあと実感 >>681
感覚的に雑に扱ったら、すり寄ってくるでしょう
くだらねーな、と思ってしまう。 >>681
この言葉、遊び相手には良いけど婚姻関係のような一途な相手には向きませんよね(笑
女性は減点方式ですし、今日は会いたくない、と言われたものの、リアルで接点も無いので挽回は難しいでしょう。ザオリクメールは逆効果ですしね。
とりあえず明日は別の子と初大人予定なんで
余裕ある振る舞いを心がけたいと思います。 >>681
>いっぱいセックスしてるオスにメスは寄ってくるのだなあと実感
いいたいことは分からなくもないけど、いい歳したおっさんが言ってるのは気持ち悪い
別にセックスしてる男の魅力とやらじゃなくて、雑に扱われてプライドが傷ついたか信頼できる定期を逃したくないかでしょ
惚れられていない限り利益計算とプライドで動くから >>684
女性かな?
>惚れられていない限り
あくまでその観点ねww 本音と建前がよく現れてていて微笑ましい。 茶1食事2通報2の地雷じゃない?
メールのやり取りで2はないわと思ってやめた >>683
会わなくていいから、たま〜に雑談メールしてみれば?
3ヶ月くらいして、いきなり大人OKとかもあるかもよ うちの定期は常識的ないい子なんだけど
ラインだと返信メチャクチャ遅いし、短文返信だし、感謝メッセージ無いし、不安になるよ〜 >>688
そうですね、今は相手に拒絶感があるので難しいですが
可能性は残しておきたい、というのが本音です。 >>689
日程調整ならともかくLINEの返事遅くて気になる?友人同士でもそんなもんじゃない?
メール無精だしpjと雑談LINEはしないな
顔合わせとかで嫌なpを聞くと雑談LINEで返事催促するpも挙がるし、会っていろいろ話せばいいし >>692
まあ、多少遅くてもいいんだけど
例えば誕生日プレゼント買って解散した後にお礼の連絡くらいあってもいいのにとか
普通常識的だとあるじゃん?
となると常識ないのかなあとか
彼氏とは毎日ラインのやりとりしてるって言ってたけど
俺の返信は一週間後とか、まあわかっちゃいるけどそこまで露骨なのはなあとか >>693
女はその辺ドライだよね。
気にしても仕方ないから、こちらも雑で >>694
もちろん、こちらも雑にすればいいんだけど
嫌われないかなあとか、不安になって他のパパ探さないかなあとか、色々と気になって…
やっぱりこっちの方が弱いんだろうなあ
まあ、雑に扱って切れた経験とかあるから、どうしても大切にしないと不安だからかもね >>695
不安が伴うこういう関係って長続きしないし、心身に悪いから
俺なら即切。色んな考え方あるよね >>696
まあ、そだね
力関係だし
俺的には、こっちが負けてる感がある方が、いい女抱いてる感じがしていいのかも…
もう一人の定期は、完全に俺の方が立場が上で、いつ切れてもいいかなあと思ってるから、立場逆転で俺の方が返信遅かったりするし
まあ、難しいね >>697
そうなんだ。
俺はどんな美人でも、こいつ思い上がってるなと思ったら、やはり即切。
「手玉にとれる」とか嵩括っている態度が美的に見るに堪えない。低能としか思えない。
難儀な性格かもね、我ながら >>698
なるほど〜、たぶんSかMかの違いみたいなもので
こちらはMっ気が強いのかも… >>693
確かに露骨なのは嫌だよね
俺も雑には扱いたくないけどお互い嫌なことははっきり言ってるな
それで切れたらそれまでの民度の女だったんだということ
仮にガチ恋したらそん割りきれないんだろうけど >>701
ガチ恋ってありがちなことなの?
PJ側が本気でそれに応えることはほぼ100%ないわけだろう・・・考えるまでもなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています