【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>722
俺もとりあえず1選ぶけど長続きしなそう
というかメールやり取り時点なら性格悪そうなのいるけど、それで会う?
ラブアンは
3 性格もいい(ように見える)それなりの美人
が多いから見た目普通とか性格悪くて振り回されるはないな
返信遅いとかは気にしないし >>722
性格が悪いくらいなら相対化の範囲だが、
男=金only の精神構造でメンヘラってのは要注意。
30や40になってもこの世界から抜ける気がなくて、
男から可能な限り金を引っ張るのを生業としてるのもいるからね。
幼児期虐待、初体験レイプ、自殺未遂とか抱えちゃってるのとかね もう連絡無いと思ってたのに月曜に近いうちお話がしたい連絡がチャメコからありました。
サイトには相変わらず頻繁にログインしてます。
他探しながらのキープなのか、専属として前向きに考えているのか。
切れと何度もアドバイス頂いているのに連絡が来ると切れない自分が情けない。 >>726
やはり、なかなかの玉だね。
専属ったって、嘘の確率90%以上だし、疲れるだけだよ。 >>727
そうなんですよね。だからこちらも専属には拘らず、
2番手あたりに甘んじようかと思ってます。
本当に居心地よいPに流れる傾向があるみたいですし
人間的魅力で他Pより劣るなら諦めもつきます。 >>728
なんていうかね〜
貴方の心でp活とガチが入り乱れていて、見てて可哀想なんだよね。
外見と上辺の性格がどんなに好みでも、その子の本当の性格は絶対貴方とは相容れないことは、
外からだと一目瞭然・・・だけどな〜 >>730
キャバクラ嬢に入れ込むモテない男ですよねこれじゃw
でも一度話聞いてから判断したい、と思ってしまう、、、。 >>731
で、会って話をするたびに手当てあげるんでしょ?
疑似恋愛の世界は圧倒的に女性優位だね。ここでバランスが取れてんのかね、世の中は >>732
あー、確かに
でもせこいお手当目当てに重い話ししますかね?
だったら他と顔合わせした方がマシな気もしますが
既にこの思考が洗脳状態なのかも >>734
どうなんだろうね。
電話でできるような話を会って話したいとか言われてない?
男を絆そうとするときに女は、「会って、目を見て、肌に触れながら」とか言うもんだよ。
気持ち悪い >>734
安全にお手当をくれるPを手放したくない
どうでもいい男でも自分に惚れていると優越感に浸れて気分がいいのに、惚れさせ続けるため
こんなとこでしょ、俺は男だけど20代は2番目はよくやったもん
彼女が>>734に抱いているのは恋愛感情でも信頼でもなく甘えです >>736
鋭い!
きわめて自己中心的な甘えだね。 >>735
電話番号知らないです、メッセではどんな表情で会話しているかわからないので大事な話は会ってすべきだ、と以前から言われています。
本人にとっても自分とどう関係を構築するかは大事な話という事だと思います。
不器用なりにちゃんと考えています、とも。
とにかくメッセで揉めてばかりなので一度会って話をしてみたいと思います。 重ねて言えば、自分が描いている愛憎劇をやりたいだけ >>738
LINEとかやり取りしてんじゃないんだ。
「顔見ないとわからない」常套句だな・・・ デートじゃなくて話し合いだからお手当ては払わない、交通費は出すけど
これで試せば?本当に大事な関係を維持したいと思ったらそれでも来る
それで文句や屁理屈言ってくるなら金目当て
俺も揉めてる内容は違ったけど一回ちゃんと話そうってなったpjが過去二人いた
二人ともそのときはお手当て無しできたよ >>736
彼女からお手当の話されたの一度も無いんですよね、こういった関係でもおねだりするのは苦手だし向いてないのかも、とは何度か聞いてますが、やはり都合良い男って事ですかね。 あ、大人なら別、と言ってました。
大人しないって言ってたのにどうやって稼ぐのか
謎ですね。 >>741
聞くの怖いわ、でも聞いた方が良いですよね パパ活である事を忘れないでほしいです
だって
これが本性か >>745
もういいよ。
どこからどうみても、もはや地雷だよ、これ。
そういえば他のスレで、別アカウント作ってアプローチして、その反応を見たというpがいたよ。
実際に会って話すというのは、その辺のリスク回避もあるのかもね〜 >>745
結論出たじゃん、これでもまだ彼女は本当はいいコとかどこかで思っているなら
もう気が済むまで挑んでみればいい >>747
今回交通費で良いか、と聞いたら今後彼女扱いされたら困る、あくまでパパ活だから、と。
占有ってことになって他切った、としたら彼女扱いは困るって事でしょう。 一言でいうと、スゲー面倒くさい女。
すでに貴方と噛み合っていないのでry >>748
不快に思ったら申し訳ないけど、あなたその女に盲目になっているからどうにか悪い人じゃないと思いたいんだね
>>748の理由とか理解不能なんだけど俺が馬鹿なのか?
誰も恋人気取りなんかしていない。単にお手当を出すのは楽しい時間を過ごさせてもらう対価
今回はそういう楽しい時間じゃないんだから対価は払わなくて当たり前
その女は詭弁並べてお金取ろうとしているだけだよ。はっきりいって虫唾がはしる醜さだ >>748
これは女性のレス?
良心的というか、ものすごくお人好しに解釈すると、こう言えなくもないけど、
>>750の言う通り、お金とりたいという前提のもとに屁理屈こねているだけ。 ずっと振り回されていたらいいじゃん
それが本望なんでしょ。 >>751
これは先方からの返答を短くまとめました。 >>753
パパ活であることを忘れないでください
なんて言われた瞬間撤退ですねえ
僕なら
パパ活って円光ですよね?w
ところで月曜の大人はいかがでしたか? パパ活はビジネスです。
2人で納得すればいろいろな付き合いが成立する 金銭的約束伴う約束
条件合わなければ他あたる。
独占なんてゆめゆめ思うな。なんの担保もありゃしない。
他のサイトや交際クラブに登録している女は多いよ。 たぶん、貴方の意識は、結構前から、この女、地雷だとわかったけど、
どんな人間なんだろうという興味にシフトしているよね。
冷静なら、いいんじゃない。相手を前にしても >>755
きわめて、女性側に有利に構成されているけどね。
だから気持ち悪さが抜けない 皆さんくだらない活動相談に乗っていただき本当にありがとう。正直女性がサイトに頻繁にログインしだしてからかなり気持ちは冷めてます。
以前は本当に自分との連絡だけっぽかったので。
ただ、相手が言っている不器用って部分を信じてあげたい部分も少し残っていて、それが決断の邪魔をしている感じです。信用できないのは明白ですが。
月曜日の子、良かったです。経験2人目、P活で大人初という事で初々しい感じでしたが感度も良かった。
LINE不精なのと休みが合いにくいのでそれが問題。 >>758
会ってから・・・とか言ってんの、LINEとかのビデオ通話で済ませたら >>754
そこはもうちょっときつく
「売春ですよね?ああ、プロの方でしたか?」
でもいいくらいw >>761
システムが女性有利じゃない?
鷹揚な人なら誤差かもね >>758
どうみても自称不器用の性悪女よりLINE無精でも初々しい天使に鞍替えした方がいいよ >>763
自分でもそう思う。
話しだけ聞いてしばらく無関心モードかな >>755
そうだよね。
『『一人だけ見つけたい』
って良く見るプロフィールを
逆にあざとく感じるの俺だけかな? >>765
「早い者勝ちです」
「先着1名様」
に変換できるね。
くだらない文言だ >>766
先着1枚様ならまだいいです。
入試代に一万円要求される。
最初から選ぶつもりなく面接日程を詰め込んで
顔合わせ1で永遠と稼ぐつもりの乞食。 誰か話しましょう♡
待ってます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
09094835438 >>767
入試代1枚様ならまだいいです。
茶飯に一万円要求される。
最初から大人するつもりなく茶半を繰り返し
茶飯1で永遠と稼ぐつもりの乞食。 パパはお金払って時間買ってるんです。
それ以外は基本的に求めてはいけない世界。
自分以外にパパがいるかどうか?とか
もちろん色恋出てきますが刹那と思ってください。 >>771
時間というか、女性というか
ソフトなのもあるけど売春ビジネスの一形態だからな。 食べたいものや好きなものを聞くとほぼ確実に焼肉か寿司って言ってくるのは
これも暗黙のルールやらテクニックやらってことになってるん? まあ、普通に高いもの食わせろと言ってるだけでしょう。
深みはない おじさん達がこんなすごい店知ってるアピールできて上機嫌になるからだよ
寿司はともかく焼肉はそこまで本音では喜んでない、もちおいしいけど
太るし私が焼いていいの?相手に任せた方が喜ぶ?とかでめんどいし臭いもつく >>776
そうなんだ。
焼肉屋程度でアピールはできないと思うけど。。。そもそもあまりそんなこと考えてないし、機嫌など変わらんから
普通に食べたいもの言った方がいいぞ。
というか既婚者なら、臭いのつく焼肉は嫌がるんじゃねーの >>777
優しい( ´∀`)
プロみたいなコは置いときお寿司はかっぱ寿司、焼肉は牛角とかが学生のスタンダードだから回らないお寿司や高そうな焼肉屋さんは最初は感動するよ
こっちも嫌いなものじゃなければ誰と食べるかの方が重要だしあまりこだわりはないなあ
そういえば以前焼肉の臭い落としたいからちょっとホテルいこってしつこいデブpがいたわ >>778
・・・なんか可哀想なもん食べてるな。
こういう関係なので、いい店知ってるアピールなんか1mmも考えないよ。意味ねーもん。
ただ、感情はあるから、喜んでいる顔は素直に嬉しい。
>焼肉の臭い落としたいからちょっとホテルいこって
誘いが雑過ぎるなw この前、焼肉の個室行ったけど、厚切り牛タンやら希少部位やら色々と注文して食べてたら
昼なのに二人で2万近くいったぞ >>780
希少部位はあくまでも希少な部位ってだけ。 >>784
ずいぶん高い食事するんですね。
焼肉にそんなにかけるんですか? クソみたいな女が永遠に続いてるので休むことにする。
諦めて風俗に行ったほうが満足してしまう。
いま、風俗のレベルが上がり、PJで茶飯かコスパ悪すぎ女かブスデブかみたいなのばかりだ。
少し前まではシュガダでもこんなのではなかったはずなのに。 >>786
とにかく安く大人したいならラブアン向いてないよ
落とす?までに少し時間はかかるけどラブアンの方がレベル高いpjたくさんいるじゃん
久しぶりにシュガダ見てみたけどレベル低いなと思ったし >>787
これまで会ったの
デブを通り越したありえないくらいのスタイルが2名。体型はマシだけどマスクを取ったら別人だったの1名。
ラブアンでときめく女に今のところ会えていない。 >>789
個室ももちろんあるよ。
シェフは聞かないふりしてくれている 笑 群馬県太田市25歳 普通体型女です 出会い募集中〜 番号0 70 35 が2回 0630 >>791
キミは気にしないかもしれんがPJによっては嫌だと思う子もいるんじゃないの?
まあ、一種の羞恥プレイかもしれんが >>790
そりゃひどいな
なんでそんなの引いちゃうんだ、お祓いしてもらった方がいいのでは?
四国とか東北の人でpjがそもそもいないとか? >>794
そうか。
もう馴染になってて、何も感じない。 >>787
レベルはどっちも同じ
登録に何も制限なければ同じに決まってるだろ。 >>795
東京ですが
風俗もいいけど虚しくもなるので、
出会い喫茶に久々に行ってみようかと。 >>800
逆ナンっていうのがあるらしく利用してみようかと。 >>801
お〜イケオジですな。
是非レポートを。
俺はそういう系統は行ったことないので、興味あり https://youtu.be/yKb7fChQwao
すげ〜
みんなもこれくらい強気でいかないか? >>801
よく考えてみろよ。
どうでもいいデブすが次から次に来られても困るだろ。
自分で選んだ子だけ交渉した方がいいんじゃないの? >>801
よく考えてみろよ。
どうでもいいデブすが次から次に来られても困るだろ。
自分で選んだ子だけ交渉した方がいいんじゃないの? >>803
師匠だな。
顔合わせドタキャンはやったけど、
店に入らせパターンはないな。
こんどやってみるか。
最近はこんなバカ女ばかりだし。 >>803
遠くに待ち合わせてドタキャンとかはあるけど、やはりしっかりと損害を与えないと意味がないですね。 >>808
まあ、女にそこまで労力を割くのもね・・・ 皆さんに質問っす!
顔合わせして次回ないなと思った場合、どうやって解散してる?
オレは連絡先聞かないのは相手のプライドを傷つけるかなと思い必ず聞くけど勿論連絡しない
でも実は連絡先聞いて無視する方が冷たいのかなと思って…うまい解散方法を悩み中… >>810
次回ないなと思ったら、連絡先は交換しないし、今日はバタバタしていてと、とっとと解散
後はメッセージでねといって別れて、その日のうちにブロック >>810
俺は容姿も性格も微妙なら聞かない
容姿はいいけど好みじゃない、性格はいいけど容姿が微妙な場合は「実は今定期がいて、たまに新規で会いたくなるんだけど」とか言う >>810
俺は容姿も性格も微妙なら聞かない
容姿はいいけど好みじゃない、性格はいいけど容姿が微妙な場合は「実は今定期がいて、たまに新規で会いたくなるんだけど」とか言う >>810
女にはストレートいいよ。
ないと思ったら、何もしなくていいよ。 810です、回答ありがとう!
皆さんなかなかドライっすね
メンタル強くしてきっぱり断る様にします、それが結果的にPJ達の努力に繋がればいいけど… それって顔合わせ手当はちゃんと0.5とか払ってる感じですか?手当なし? タイムラインでSOSしまくってる子ってなんなんですか? 定期、といっても3か月で5〜6回の付き合いだったが切った
とりあえずキープしたんだけど、もっとかわいい定期がいてどうしても見劣りする
内面も他の定期はいろいろ話してくれるけど、そいつはリアクションはいいけど自分から話題ふらないからつまらない
毎回食べたいものも焼肉で飽きる、そんな些細なことも鼻につくようになった
自分も器が小さいな、他の定期にはこんな感情を抱かないようにしないと 定期、といっても3か月で5〜6回の付き合いだったが切った
とりあえずキープしたんだけど、もっとかわいい定期がいてどうしても見劣りする
内面も他の定期はいろいろ話してくれるけど、そいつはリアクションはいいけど自分から話題ふらないからつまらない
毎回食べたいものも焼肉で飽きる、そんな些細なことも鼻につくようになった
自分も器が小さいな、他の定期にはこんな感情を抱かないようにしないと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています