【パパ活】Love&(ラブアン)【動画】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
パパ活初のオンライン顔合わせのできるアプリ
コロナでも安心?
無かったので立てました!
宜しくです! >>801
よく考えてみろよ。
どうでもいいデブすが次から次に来られても困るだろ。
自分で選んだ子だけ交渉した方がいいんじゃないの? >>801
よく考えてみろよ。
どうでもいいデブすが次から次に来られても困るだろ。
自分で選んだ子だけ交渉した方がいいんじゃないの? >>803
師匠だな。
顔合わせドタキャンはやったけど、
店に入らせパターンはないな。
こんどやってみるか。
最近はこんなバカ女ばかりだし。 >>803
遠くに待ち合わせてドタキャンとかはあるけど、やはりしっかりと損害を与えないと意味がないですね。 >>808
まあ、女にそこまで労力を割くのもね・・・ 皆さんに質問っす!
顔合わせして次回ないなと思った場合、どうやって解散してる?
オレは連絡先聞かないのは相手のプライドを傷つけるかなと思い必ず聞くけど勿論連絡しない
でも実は連絡先聞いて無視する方が冷たいのかなと思って…うまい解散方法を悩み中… >>810
次回ないなと思ったら、連絡先は交換しないし、今日はバタバタしていてと、とっとと解散
後はメッセージでねといって別れて、その日のうちにブロック >>810
俺は容姿も性格も微妙なら聞かない
容姿はいいけど好みじゃない、性格はいいけど容姿が微妙な場合は「実は今定期がいて、たまに新規で会いたくなるんだけど」とか言う >>810
俺は容姿も性格も微妙なら聞かない
容姿はいいけど好みじゃない、性格はいいけど容姿が微妙な場合は「実は今定期がいて、たまに新規で会いたくなるんだけど」とか言う >>810
女にはストレートいいよ。
ないと思ったら、何もしなくていいよ。 810です、回答ありがとう!
皆さんなかなかドライっすね
メンタル強くしてきっぱり断る様にします、それが結果的にPJ達の努力に繋がればいいけど… それって顔合わせ手当はちゃんと0.5とか払ってる感じですか?手当なし? タイムラインでSOSしまくってる子ってなんなんですか? 定期、といっても3か月で5〜6回の付き合いだったが切った
とりあえずキープしたんだけど、もっとかわいい定期がいてどうしても見劣りする
内面も他の定期はいろいろ話してくれるけど、そいつはリアクションはいいけど自分から話題ふらないからつまらない
毎回食べたいものも焼肉で飽きる、そんな些細なことも鼻につくようになった
自分も器が小さいな、他の定期にはこんな感情を抱かないようにしないと 定期、といっても3か月で5〜6回の付き合いだったが切った
とりあえずキープしたんだけど、もっとかわいい定期がいてどうしても見劣りする
内面も他の定期はいろいろ話してくれるけど、そいつはリアクションはいいけど自分から話題ふらないからつまらない
毎回食べたいものも焼肉で飽きる、そんな些細なことも鼻につくようになった
自分も器が小さいな、他の定期にはこんな感情を抱かないようにしないと >>821
器関係ないだろう。
冷めたらそれまで。当たり前 >>821
そのPJとは大人はしてるの?
確かに焼肉は多い、中年にはつらい… 自動入力機能はありがたいけど、たまに名前がかわらなくて
女から名前違いますよって言われるのは勘弁して欲しい >>823
他にお手当てなしで会える定期できたし(こっちは本当)
そろそろ真面目に彼女探す(こっちは嘘、まあ探すべきなんだが)
この2つを伝えた
>>824
ありがとう、悪いコではなかったのでイライラするのも我ながらなんだかなと思って
>>825
毎回じゃないけどした、たぶんp活初大人っぽい
焼肉自体は俺も好きだけどさ
そんなに好きなら牛角とか安チェーンに友達といけばいいのに普段は行かないのよ
で、俺と会うときに待ってたとばかりに焼肉行きたがる。たかられてるみたいに思えてうざくなった
これはストレートに伝えた >>827
自分の直感に従うことが肝要だよね。
「器の小さい男」って言いぐさ、女の負け惜しみ、あるいは意図的に傷つけた上、マウント取ろうという策略なので、
言われても鼻で笑ってればいいくらいなもの。自分から考えることないよ。 >>828
ありがとう。器小さいと言われたわけではないから大丈夫。言われたらむしろ容赦なく切れるw
冷めるまでは微笑ましく思えた言動がいきなりうざく思えてしまうことで俺も器小さいなとふと思ったんだ
まあ彼女でも普通にあることなんだけど >>830
>微笑ましく思えた言動がいきなりうざく思えてしまう
これ色恋で下がっていたIQが正常に復した時に起こる現象だよね。
早期撤退サイン 笑 >>830
>微笑ましく思えた言動がいきなりうざく思えてしまう
これ色恋で下がっていたIQが正常に復した時に起こる現象だよね。
早期撤退サイン 笑 >>827
ストレスや不機嫌な思いをさせられて金を継続的に払うなんてありえないぞ
切るの一択!甘やかしたら他のPもいつか被害を被るかもしれないしな、ドライに頼む! このスレMっぽい人多いから、本当に騙されないでね。
基本、100% 騙しに来ているので。まあ女はそれがデフォルトなんだけどね お気に入りの定期から
今月ピンチだから新規顔合わせするね、大人は嫌だしするつもりないから
と言われサイトを見たら彼女が数ヵ月ぶりにログインしてた
正直に言ってくれるだけいいが変な男に危ない目にあわされないか心配 >>835
バレル前に先手を打った。
大人はするつもりないという言葉は何も担保されてない。
ヒントくれたらアプローチしてやるよ。 >>835
心配してないで止めろや
顔合わせ乞食放置してんじゃねーよ >>838
他の男からしたら、そういう話になるよなw >>837
19JD1 神奈川
>>838
言われてみればそうだな、止めるわ
俺があと二回大人すればみんなwin-winだw いやまあ〜普通に他に大人候補を探している可能性もあるしな。
頑張んなよ タダ飯食えて0.2の女の子を定期に出来ました。
大人は無理かもだけど普通の飯代程度でソコソコ楽しい時間を過ごせるので続けます。
いまのとろラブアンでこの案件が唯一まともかも。 >>835
いや、こういうパターンは今までに何度か経験した事あるけど
大人しないというのは建前で、必ずすると思うよ
俺はなりすましで確かめたことあるから
まあホントに金が足りないのか、乗り換えたいかのどちらかだと思う >>844
女と食事をして楽しいと思ったことはないな。
元彼女も含めて >>845
なるほどな〜
オレなら切られる前に切るね >>848
そうだな。
プライベートも単独行動を好むので...
言われてみれば、幸せを感じたことないな、この遊びも含めて >>845
>>835だけど俺は彼女の少し高飛車とも言えるプライドを信じるw
そもそも茶飯で崩すの2か月かかったし
最終的には知らぬが仏だな。こっちも他にも定期いるしお互い様ということで >>849
人といることに幸せや楽しさ等を感じることなかったですかね。 >>846
基本、大人無しでお手当を求めてくるのは全切してます。
ただ、今回は
彼女と会う環境で飯代負担せずに済ませられること。
お手当を向こうから要求されなく、こちらからの自主的な支払いを待ってもらえたことに好感を持てたこと。
しかも0.2でもまた会いたいと言ってくれていること。
この辺がポイントとして考えてます。
あわよくば、いつか大人も出来ればと考えつつ。 >>851
ないですね。ストレスの方が強く認識されます。
自分の家に他の人がいるのを不快に感じることすらあります。
病的なのかもしれませんが、普通に人と接する仕事をしており、社会生活は問題ないですよ 笑 夕方に待ち合わせして「今日は大学帰りだよ〜」言いながら高いとこの服の買い物袋抱えてたりすると
あー抱かれてきたんかなって帰りたくなる俺はp向いてないんやろな >>854
気持ちわかるよ
自分で買ってあげたら?結局他に行ってほしくないなら
自分磨きと金しかないと思ってる。 >>855
う〜ん
女の気分と相対的な問題だからな。
執着はしないのが正解か >>852
昨年に自分も0.2で数回茶飯した佐々木希似のJD2いたけど彼氏できて終わっちゃったね。大人NGを公言してたから長期戦で狙ってたけど。 エッチする前と後では関係変わる。
だから俺は大人の可能性ない女は切る。
そんな女の中から定期をセレクト。 >>859
同じく。
でも、ここ大人無し多いね。
大人行けるのは条件高い傾向だし。 地方は過疎ってるせいかpjのレスポンスもシュガダより遅い傾向。 顔合わせに写真より2ランク下&肌荒れてる&ややぽちゃ(プロフは普通)が現れてがっかりした
ただ低身長な割にかなり巨乳だったから次回1回だけ大人して終わりにしようかな ここは、俺の中では掘り出し物が見つかるサイトって位置づけだなあ
俺の主力定期もここで出会った 初回やすぐ大人にこだわらなければここにサイトはいい漁場だよ
シュガダの時は半年やって定期にしたいって思えるのが1〜2人だったけど、こっちは3か月で定期が6人
3人はまだ茶飯だけど >>866
なんていうかシュガダがセミプロや素人でも警戒心丸出しやがめついのが多かったイメージ
あとカオナシは当たりも多いって言うけど気が遠くなるので無理
ラブアンは素人でも顔出し率高いしありがたい。茶飯で終わることもあるけどね >>868
パパ活初心者はラブアンよりシュガーに登録するでしょ? ラブアンにもパパ活初心者で、ここにしか登録してないって子もそこそこいるよ >>871
30人会ったがみんなどこかに登録した経験ありだった。 シュガダやペイタで地雷Pが多いとツイッターとかで調べてラブアンにしたり
ラブアンと他サイト併用しているPJが多い気がする シュガダ→よく調べず有名だからとりあえず登録
ラブアン→いろいろ調べてこっちに登録
という感じなのかラブアンにいる女性の方がちゃんとしてる気がする 1人見込みできたがtinderで。
金のかかるこちらでなかなか脈ある結果ぎ出ない。 パパ活と普通のマッチングアプリ両方やってるけどもう訳が分からなくなる
マッチングアプリで会った婚カツ目的の女性にお手当て渡しそうになって「え、なに?」みたいになったし >>876
婚活アプリでも若いのに会えてるのはいいことだ >>877
や、さすがにそっちはJDも登録はしてるけど会えない
会うのは20後半〜30前半だね >>877
パパ活慣れしちゃうと普通に若い子を食事に誘えた時に
お手当ないのでちょっと贅沢しちゃう。
なんか得した気分で店を出る笑 >>880
35です
いいねはかなり来るけどJDてか25未満からは全く来ない、こっちがダメ元でいいねしてもマッチングしない >>881
婚活アプリは、年齢による足切りがタイトだからね。
しかし結構若いうちからp活やってんだね。
楽しそうだ >>882
タイトですね。30のときは20前半からもバンバンいいね来たのに今回はからきし
この歳でもJDにはなかなか会えないのでパパ活楽しいですね
マッチアプリで20後半や30のくせにめんどくさそうな女と会った後に美人でノリのよいJDに会うと癒されます >>883
足切りのプライオリティは、通常、年齢が一番らしい。
20後半〜の女性は拗らせたのが多いからね。 >>884
俺は会話やセックスの相性だな。
年齢はこだわらない。
っていうか、、、定期を複数持てばいいだけ >>885
俺はセックスの相性やうまさは別にいいかな
うまくても使い古された20後半よりはへたでも反応が新鮮な学生の方がいい 俺は顔と身体の両方重視かな
年齢は20代までのなるべく若い方がいいけど顔や身体とかダメだとアウト
顔が超可愛い色白の18歳美少女と大人したけど
おっぱいが若いのに垂れ乳で陥没してたから泣く泣く切った >>886
セックスの相性と上手い下手は関係ないので。
いくら若くても感性鈍いやつは一回やって終わり >>887
確かに、顔は足切りとして、クリアしていなければ意味はないし、
体もそれなりに、節制して絞れていて、綺麗でないと吐き気がする。 >>875
さらに進展があり都度2でいけそう。
JD2で無加工という写真の感じも悪くない。
これで良い結果なら残念ながらラブアンもシュガダも無意味になる。 tinderで相手探しは登録料けちってると見られそうで俺はできないな
実際場違いケチおじとかネタにしてる女もいたし
しかしラブアンはワクチン二回接種済みpjが多くてまだ一回の自分が申し訳なくなる。 >>892
どう見られるかをいちいち気にする人なのかな。
いいものはいいし、ダメなものはダメだし。
ラブアンもダメじゃないとは思うが俺は現時点でまともな結果が出ていない。
Tinderは男側の倍率高いし当たり無しが続くから根気必要だが時々大当たり。
会費少なく永遠に続けられるから続けている。
って感じ。 明日はひさびさに定期以外の初大人だなあ
都度5も要求されたから、まあ単発のつまみ食いになりそう 大人二人してみたがマグロばっかでつまらんな〜
やっぱ高級ソープ嬢までとはいわんが、自分から色々奉仕する積極性は欲しいところ >>895
それだとラブアンよりシュガダとかペイタの方が素人っぽく見せてくれるセミプロいるし、いいのでは >>896
いやセミプロはいらん。だったらソープいくわ。 俺の定期の一人も、18処女から会ってもうじき1年になるけど
いつまで経ってもマグロのままだなあ
途中でできた彼氏とやる時は多少声だすって言ってたけど
俺とは恥ずかしくて声は出せないらしい…
なんだかなあ >>898
なんだかなぁ
ですねw
演出とかでちょっと違う雰囲気作ってみて、もっと乱れるように軽く言ってみるのはどうでしょうw 交際目的が食事からでなく食事のみののを崩せたことはありますか。
のみっていう時点で絶対無理そうで敬遠してますが。
うまくいくケースも結構あるんでしょうか。 >>900
相手と貴方次第としか
大人は絶対しないと曲げない相手は惚れてもらわない限り無理
絶対しないと思ってても向こうの懐がピンチだったり、信頼してもらって自分の見た目も許容範囲なら崩せる >>902
あります。直近だとバイト削られて他の大人打診されたPも切って収入が減ったので大人有りにできました
そもそも大人絶対NGでも食事のみにするといいねが来ないからまずは食事からにしているpjもいます
食事のみとまずは食事からはあまり気にしていません レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。