【p活】 paters 情報交換★30 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>329
確かにビミョーに新手だけど、どっちにしてもそういう業者と接点がある
女って関わりたくないなー >>337
思ったのが、最初から大人する気なら、会う気もないのにダラダラメッセ送ってきたり、セクハラや暴言吐いてくるような粗悪なPJとのやり取りで無駄な時間やメンタルやられるより、そこら辺金払って代行してもらった方がスムーズなんだろな、実際って感心してしまった笑笑 >>336
だから援デリがやり方変えてるだけだって笑 >>338
ワクワクなんかには、そういうの一身に背負ってる上に、すげー美人PJが
常駐しているのも事実
まぁPJのメンタル力次第ってことか
俺たちはお手当出して気持ちよく過ごせればいい >>339
最初から大人するんだから、援デリだろうが、自分でやり取りしてようが同じなのはわかってる。
ただ代行で金もらうようなパターンが出てきたのにビックリしてるだけ。
ちなみにルックスはかなり上。
大人ナシでもぶっちゃけ太パパ見つければ稼げるのに、多分そこに頭回らない、頭悪いんだろな、、 >>341
こういうサイト信じてる時点で
茶飯2の女と同じだからwwww
同じ業者が違う形態をしてるだけで援デリ業者なんだよ笑
女に気づかせてないなら大したもんだが
ウチのグループはデリヘルのお茶の子のやつやってるから笑 「いいね」を500以上もらってる子に会ってきました。
アイドル?と思うような子でした。
茶飯1でしたが食事中も終始楽しく会話してくれたので、1は妥当と思いました
おっぱいは小さいそうでしたが、次は大人で会えたらと思います
次回は別の子に会う予定です
Eカップらしいので楽しめそうです 地方で募集してるんですが、なぜか東京や遠い場所の人からメッセージが来ます。 >>347
おっぱい小さい娘とEカップ娘は別人なのが分からない低脳 >>348
東京はpjが溢れてるからな。
交通費出してくれたら行きますってアホが多い 女の年齢ってどこまで正しいんだろ?
普通に違う女いたしなぁ。男の場合は、クレジットカード使わなきゃ行けないから
ごまかせないけど、女は無料でクレカいらないからうそつけるのか。 茶飯オンリー多いなぁ。地方都市だけど、プロ、元プロ、セミプロをのぞいた比率で
いくと、20〜30代で、茶飯オンリー:関係・金額によってアリ=8.5:1.5 くらいか >>352
さすがに多過ぎないか?
俺は都内だから地方の状況はわからないけど いいねいっぱいつけて、有頂天になってるのか、プロフィールで
>紹介文明らかに読んでないなってメッセージには反応しませんので、あしからず。
>沢山メールくるんで。
なんて傲慢トークしてる馬鹿女には、
すっぽかし前提で、高額お手当で、シベリア待ち合わせにすることにしている。 >>356
限りなくプロの女をのぞいたら、やっぱりそんなものかなぁ >>356
大阪や都内は一人暮らしや核家族、母子家庭が比較的多いから、大人ありの素人が多い傾向かな。
大阪なら素人の茶飯/条件で大人の比率は、5/5くらいかも。意外と茶飯から大人頑張ってくれる子も時々いるが、ほぼムリだよね。 皆さんはPJに身分証等で年齢確認せずに大人しているんですか?
私はさすがに18、19、20くらいまでは実際に確認してからでないと無理です。
見せてくれない場合は大人を約束した場合でもしません。 >>358
シベリア面白いね、声出して笑ってしまったわ
シベリアまで来られる財力と行動力ある女はパパ活してないと思うけどね 笑 >>363
男はクレジットカードで年齢嘘付けないけど、女はマジで年齢適当でもOKみたいね。 >>357
ナチュラルなテイスト(フィルム写真のような)の写真ですら、
顔だけガッツリ修正入れれるんだって。
そんなんもう、見分けるのは100%無理だわ >>358
シベリアはとても広いですので、どの街にうかがえばよいでしょうか?って返してくる
PJだったら会いたいなw >>366
写真の修正を見破る練習的には、AVのパッケージが1番良いと思う。ネットで配信してる
とこ探して、不自然さに慣れられたら行けるかも。 >>364
普通の人は
シベリア
地の果て
すごく遠いところ
と連想すると思うけどね。
文字通りシベリアと受け取るあなたは面白い人ですね 笑
(ガチガチ石頭なおじさんなんだろうと想像) >>365
>男はクレジットカードで年齢嘘付けない
意味不明。
???? 顔合わせで2、食事で5、とか書いてくる女がいたんで、
その条件をのむ男性はいないと思いますとという意味のことを懇切丁寧に返したら、
「私はこれまでもこの条件でやってきました。私は安い女ではないと自他共に認識しております」
みたいな偉そうな返信が来た。
こっちはお前がNEWマークついてんの知ってんだよ、「自他共に認識」ってなんだこいつ
世間知らずの馬鹿なんだろうなと思って
シベリアではないけれど、雨の日、都内某所の某公園の真ん中で待ち合わせの約束をしたった
「冷やかしですか、いらっしゃってませんね」
「いや、30分も前についてますけど、あなたの方こそ、すっぽかしでしょ」
「ごまかさないでください」
「失敬な」
という激しいメッセージの応酬を、自宅のソファでしたけど、とっても楽しかったな
勘違い女はシベリア送りを原則にしてほしいわ、みんなも
そうそう、その女、2週間くらいで退会していったので、たぶんいろんな人から、シベリアやら
アラスカやら、スリランカに送られたんじゃないかな いつ感染したかわからないが8項目の性病検査を
受けて、のど淋病になってた。
治療したから再検査またしてくる。
パパ活のほとんど女性が性病持ちに見えてくる。 なんか、プロ・元プロ(しょっちゅう援交娘含む) と 茶飯 の間を狙うのって難しいねぇ。。。
そもそもその間って、3%未満な気がするし登録者の。そこからタイプを探すと0.5%未満だな
もはや、誤差。 マッチング申請してきた人のスキップ機能だったり
退会者表示だったり
こっそり機能を戻してるよな?w >>369
いやアスペルガーなんで
石頭とは違うかな ID:eRiAjBIp0
47回
・自分の感情をコントロールできない粘着質
・気に入らない書き込みは全て同一人物のものに見えてしまう人
・コピペ猿マネくん
「桃色仮面」こと中年オバさんの書き込み
http://hissi.org/read.php/pub/20210612/ZVJpQWpCSXAw.html すごい!東京には いいね2000越えの子もいるんだね。写真もメッセージも、いかにも
うさんくさいけどw 関西でいいね600超えの子に会ってきました。
本物が来ました。おっぱいは見た目小さいと思いますが次は大人で会えたらと思います 久々にこのスレ見たけど
リアルに認知症の奴が混ざってるじゃねえか ID:eRiAjBIp0
6月12日(土)の書き込み回数 51回
・さくちゃん https://m.imgur.com/a/tzf2N6n
・自分の感情をコントロールできない粘着質
・気に入らない書き込みは全て同一人物のものに見えてしまう人
・コピペ猿マネくん
・さくちゃん→講釈→桃色
http://hissi.org/read.php/pub/20210612/ZVJpQWpCSXAw.html ネットだと、実社会とは違って、年齢若いブス>美人なおばさん の傾向があるけど、
その影響で、すごい美人な30代(もちろん既婚)がちょっと弱気なのは、萌える プロフで
相手は顔有り
俺は顔無し
これじゃあスルーされる? >>392
ありがとう
もうちょい顔無しで頑張ってみる 女は顔はあんまり気にしてないんじゃない
よほどキモヲタでなければ
それより金だよ 顔そのものは男性ほど気にしないけれど、どんな人なのかわかる情報としての顔写真はあったほうが有利なのは確かだよ。 顔やら見た目やらいう男は気持ち悪がられる感じだけど。
恋愛しようと思っている男が1番嫌われるらしい。
違うアプリ使えよ って女はご立腹。 女的には、お茶やご飯で時間を過ごすことにお金を払う男以外は問題ありだって。 ちょっと前に定期ちゃんから聞いた話だが、
某有名商社の若手社員と合コンしたら、支払いが割り勘だったってカンカンに怒ってた
あり得ないだって
お父さんにもその話したら怒ってたらしい笑 男と女は全く違う感性を持っているからね。
俺は若くてイケメンでという要素は、現実社会で女にとって意味なし。
整形して化粧した美男子のホストにひかれて破滅する女がいるだろう というのは、
あれは、男にひかれてじゃなくて、ホストという仕組みの中にいた男にひかれただけ。 なんでおっさんが「女の気持ち」を語れるんですかねぇ… >>398
大手総合商社では金勘定=費用対効果、利益率、コスト意識は厳しく教育されるからね。
割り勘になったということは、そういう女しか集まらなかったってことだよw >>394
顔合わせの時、オトコは相手に合格ラインを決めて評価するが、オンナは相手に落第ラインを決めて評価してる。
あとオトコはJDやら帝大やらCAやらステータス気にするジジイ多いが、オンナはオヤジにあまりステータスを気にしてない。その時の目先のお手当の額と安全なオヤジかを見ている。 >>402
ですよね。安全性と清潔感を重視かと。ガツガツしてる人には圧を感じて次会わないとかもよく聞きます。 顔合わせ初日に軽くお酒飲んだらいい雰囲気になって大人のつもりなかったのに気がついたら腕枕してた。しかも勢いでゴムなし抜けずのNN。
向こうも正気に戻ってバツ悪そうにしてたからとりあえず3渡して帰ってきた。
久しぶりに金に頼らない若い頃のワンナイトを懐かしみつついい歳して何やってんだよと自責の念。 >>404
俺もこの前同じことやったわ。
NSだったけど。
大阪そういう子多い。 >>405
俺都内だわ。
大阪すげーな。
とりまLINE見る限り気に入られてるみたいだから責任とって引き取るわ。
LINE本名フルネームで素人っぽいからこのまま放流も後味悪いし。 ヲレ、今まで一度もタダマンというものを経験したことがない タダマンできるのは所詮はイケメンとコミュ力のある勝ち組だけ
そのどちらもなければ金を稼いで金の力で堂々と遊べばいいんだよ 18歳(女)オッさんはブスでもデブでもこんな若い子と普通は出会えないんだからお金払え。
こんな感じに思ってる女が多いから最近はブスデブでも若いだけで良いと思ってる。 pj達からたびたび聞くのは会う前にやたらと写真をよこせというpがかなりいるらしい
下着姿の写真も送ってもらってるpもいるらしい
みんな要求してる? >>410
写真要求男が多いのはよく聞く。私はやり取りの感度重視なので写真無しでも会うね。凄いブスに当たる事もあるが良い子を引き当てる事もあり悪くない。 写真なしで会って、タイプと違うのに約束の金払うのは嫌だから、写真送らせるのは自己防衛だと思うけどね。 今日はいい女に会えた
次回の約束もできた
そろそろ潮時かもしれない 俺はもう今月で課金やめるよ。
とりあえずキープが8人
昨日の子が本命だけどしばらくは大丈夫だろと思ってる。 >>412
事前に申告していた容姿とは別人28号だったら手当を思いっきり減額すればいいじゃん。
痛いのは待ち合わせ場所まで行き来した時間の損失でしょうが。 >>415
会う前から月々でお願いしますとかってのもよくいる
元ミスコンとか、モデルやってたとか、ある程度容姿に自信ありみたいなのが多い >>410
写真が全くない子や、あるけど分かりづらい子、修正バリバリの子は頼むこともある。
気分次第なので頼まず会うこともある。 写真何枚送ってもらっても意味ないでしょ?
全員、バリバリ修正してまっせ >>409
うんうん。女は、自己評価が高いのではなくて、女というだけで価値があると考えている >>409
うんうん。女は、自己評価が高いのではなくて、女というだけで価値があると考えている >>419
そうなんだけど、全く何もないのもなって感じで貰うことはある。
修正なしの写真くださいというとちゃんとくれる子もいる。
修正なしです、とバリバリ修正してるのを送ってくる子もいるw >>409
前に会ったデブスがそんな感じだったなあ
もう見ただけで嫌になるタイプ プロフがわかりにくい写真だったから、写真送って欲しいと言ったら普通にくれたんだがプロフとは別人で、でも可愛かった。身バレが嫌で拾い画像をぷろふにしてるそうな。実物は送ってくれた写真通りだったが茶飯だった。。。 定期になってpjがアプリ退会してくれると嬉しいもんだね
そんな感じの20代前半を2人キープできたのでアプリはしばらく放置 課金停止は電話じゃないとダメなの?
今まではiPhoneからサブスク停止だけで出来てたのに、
出来なくなってる。 >>427
解約デスクに電話するってやつでしょ?危なくて課金できんな。 >>428
うん、やっぱり電話で解約っぽいんだね。
もう課金しない >>430
キャンペーン絡みの課金が電話対象なのかも。 北風と太陽に例えたら、北風だな。金金、、のpjと同じ、、 いきなり月極とか無理
相性もあるしな。
写メなしでって言う奴でもブスか可愛いかは話の流れで分かる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています