【p活】 paters 情報交換★30 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:eRiAjBIp0
6月12日(土)の書き込み回数 51回
・さくちゃん https://m.imgur.com/a/tzf2N6n
・自分の感情をコントロールできない粘着質
・気に入らない書き込みは全て同一人物のものに見えてしまう人
・コピペ猿マネくん
・さくちゃん→講釈→桃色
http://hissi.org/read.php/pub/20210612/ZVJpQWpCSXAw.html ネットだと、実社会とは違って、年齢若いブス>美人なおばさん の傾向があるけど、
その影響で、すごい美人な30代(もちろん既婚)がちょっと弱気なのは、萌える プロフで
相手は顔有り
俺は顔無し
これじゃあスルーされる? >>392
ありがとう
もうちょい顔無しで頑張ってみる 女は顔はあんまり気にしてないんじゃない
よほどキモヲタでなければ
それより金だよ 顔そのものは男性ほど気にしないけれど、どんな人なのかわかる情報としての顔写真はあったほうが有利なのは確かだよ。 顔やら見た目やらいう男は気持ち悪がられる感じだけど。
恋愛しようと思っている男が1番嫌われるらしい。
違うアプリ使えよ って女はご立腹。 女的には、お茶やご飯で時間を過ごすことにお金を払う男以外は問題ありだって。 ちょっと前に定期ちゃんから聞いた話だが、
某有名商社の若手社員と合コンしたら、支払いが割り勘だったってカンカンに怒ってた
あり得ないだって
お父さんにもその話したら怒ってたらしい笑 男と女は全く違う感性を持っているからね。
俺は若くてイケメンでという要素は、現実社会で女にとって意味なし。
整形して化粧した美男子のホストにひかれて破滅する女がいるだろう というのは、
あれは、男にひかれてじゃなくて、ホストという仕組みの中にいた男にひかれただけ。 なんでおっさんが「女の気持ち」を語れるんですかねぇ… >>398
大手総合商社では金勘定=費用対効果、利益率、コスト意識は厳しく教育されるからね。
割り勘になったということは、そういう女しか集まらなかったってことだよw >>394
顔合わせの時、オトコは相手に合格ラインを決めて評価するが、オンナは相手に落第ラインを決めて評価してる。
あとオトコはJDやら帝大やらCAやらステータス気にするジジイ多いが、オンナはオヤジにあまりステータスを気にしてない。その時の目先のお手当の額と安全なオヤジかを見ている。 >>402
ですよね。安全性と清潔感を重視かと。ガツガツしてる人には圧を感じて次会わないとかもよく聞きます。 顔合わせ初日に軽くお酒飲んだらいい雰囲気になって大人のつもりなかったのに気がついたら腕枕してた。しかも勢いでゴムなし抜けずのNN。
向こうも正気に戻ってバツ悪そうにしてたからとりあえず3渡して帰ってきた。
久しぶりに金に頼らない若い頃のワンナイトを懐かしみつついい歳して何やってんだよと自責の念。 >>404
俺もこの前同じことやったわ。
NSだったけど。
大阪そういう子多い。 >>405
俺都内だわ。
大阪すげーな。
とりまLINE見る限り気に入られてるみたいだから責任とって引き取るわ。
LINE本名フルネームで素人っぽいからこのまま放流も後味悪いし。 ヲレ、今まで一度もタダマンというものを経験したことがない タダマンできるのは所詮はイケメンとコミュ力のある勝ち組だけ
そのどちらもなければ金を稼いで金の力で堂々と遊べばいいんだよ 18歳(女)オッさんはブスでもデブでもこんな若い子と普通は出会えないんだからお金払え。
こんな感じに思ってる女が多いから最近はブスデブでも若いだけで良いと思ってる。 pj達からたびたび聞くのは会う前にやたらと写真をよこせというpがかなりいるらしい
下着姿の写真も送ってもらってるpもいるらしい
みんな要求してる? >>410
写真要求男が多いのはよく聞く。私はやり取りの感度重視なので写真無しでも会うね。凄いブスに当たる事もあるが良い子を引き当てる事もあり悪くない。 写真なしで会って、タイプと違うのに約束の金払うのは嫌だから、写真送らせるのは自己防衛だと思うけどね。 今日はいい女に会えた
次回の約束もできた
そろそろ潮時かもしれない 俺はもう今月で課金やめるよ。
とりあえずキープが8人
昨日の子が本命だけどしばらくは大丈夫だろと思ってる。 >>412
事前に申告していた容姿とは別人28号だったら手当を思いっきり減額すればいいじゃん。
痛いのは待ち合わせ場所まで行き来した時間の損失でしょうが。 >>415
会う前から月々でお願いしますとかってのもよくいる
元ミスコンとか、モデルやってたとか、ある程度容姿に自信ありみたいなのが多い >>410
写真が全くない子や、あるけど分かりづらい子、修正バリバリの子は頼むこともある。
気分次第なので頼まず会うこともある。 写真何枚送ってもらっても意味ないでしょ?
全員、バリバリ修正してまっせ >>409
うんうん。女は、自己評価が高いのではなくて、女というだけで価値があると考えている >>409
うんうん。女は、自己評価が高いのではなくて、女というだけで価値があると考えている >>419
そうなんだけど、全く何もないのもなって感じで貰うことはある。
修正なしの写真くださいというとちゃんとくれる子もいる。
修正なしです、とバリバリ修正してるのを送ってくる子もいるw >>409
前に会ったデブスがそんな感じだったなあ
もう見ただけで嫌になるタイプ プロフがわかりにくい写真だったから、写真送って欲しいと言ったら普通にくれたんだがプロフとは別人で、でも可愛かった。身バレが嫌で拾い画像をぷろふにしてるそうな。実物は送ってくれた写真通りだったが茶飯だった。。。 定期になってpjがアプリ退会してくれると嬉しいもんだね
そんな感じの20代前半を2人キープできたのでアプリはしばらく放置 課金停止は電話じゃないとダメなの?
今まではiPhoneからサブスク停止だけで出来てたのに、
出来なくなってる。 >>427
解約デスクに電話するってやつでしょ?危なくて課金できんな。 >>428
うん、やっぱり電話で解約っぽいんだね。
もう課金しない >>430
キャンペーン絡みの課金が電話対象なのかも。 北風と太陽に例えたら、北風だな。金金、、のpjと同じ、、 いきなり月極とか無理
相性もあるしな。
写メなしでって言う奴でもブスか可愛いかは話の流れで分かる。 > キャンペーン絡みの課金が電話対象なのかも。
まあそういうことだね
iPhoneから課金(サブスク登録)したものはiPhoneから提示できる
キャンペーン絡みでpaters側にカード番号なんかを伝えてしまったら、電話で解約をお願いしないといけない >>437
誤字
iPhoneから提示できる
↓
iPhoneから停止できる >>437
なるほど。
こんなとこにカード情報を教えるのは怖いな。 今日は顔合わせの予定がないわ
ここ2週間ずっとやってたから疲れた
今日はさっさと帰って寝よう 俺は6ヶ月ごとにサブスクで1ヶ月課金する程度だからなんの問題もないな。
1ヶ月で手駒を抱えて飽きてきたら切ってまた1ヶ月って感じ。 約束取れるのはいいんだが、いつもちっぱいの女性です
たまには安齋らら並みにおっぱい大きな女性に会ってみたい 「大人は仲良くなってから」の茶飯詐欺師もこれに似てるな
灯諸こしき(とうもろこしき)
@toumorokoshiki
マッチングアプリで「もっとメッセージを重ねて仲良くなったら会いましょう」
とか言ってる女は、基本一生会う気ない。
そういう女は無料だからなんとなくアプリに登録してるだけで、幽霊部員みたい
なもんだから表にはほぼ出てこない。
まれにドストライクのイケメンに誘われた場合のみ、音速で会う。
@toumorokoshikiさん
「なかなか会えない女」と「可愛さ」が比例するわけでもないし、
コスパ最悪なので早急にフェードアウトすることをオススメする。 >>447
イケメン? パパ活アプリとマッチングアプリは違うわ >>443
業者は風俗系?
俺は、元キャバ嬢に手こずるわー ある意味、茶飯のプロだから >>449
会ってないからわからんけど風俗系だろね
良さげと思ってメッセージすると、大抵「顔合わせはしない」との返事
この手の女は相手にしてない これ、男は普通の有料会員だと既読確認できないけど、
女は無料会員でも既読確認出来るの? 地方都市だけど、
@風俗(業者)元風俗&援交プロ:A元キャバ&やる気なしキャバ:
B謎の若い子:C普通の若い子:D生活費欲しい人:E彼氏欲しい人:
F好奇心で会員になっただけの人
=@2:A2:B0.5:C2:D1:E0.5:F2 かなぁ まじで、待ち合わせで分からんよね。写真のおもかげ3-5%くらいだから。 >>455
よく分からんが、この現在の本人の面影がほぼない写真載せている奴は、男で言うと、
職業と年収、いや、女は恋愛アプリじゃないからそんなのは気にしてない。
手当を出すと言って出さないレベルなんだろうな。と、女に自覚して欲しいよ!
自分と認識できないような写真(85%の女)を出している奴はお手当出す出す詐欺と
一緒だということを。 OTEATE3で3時間内であれば何回でもOKと言う返事をもらったんだが本当なんだろうか? 実際1時間1回と考えて3回戦が限度だと思う
何回でもOKと言われても個人的にはがんばっても4回が限度だと思う
養命酒かマカのサプリでも飲むとするか ここって一回登録したら、退会してもデータが残って閲覧され続けるって知ってた?
相手のポイント減らし作戦のために。 たまに来るメールは運営ばかり
VIPナンタラカンタラ…
完全に終焉 プロフィール写真に食い物の写真載せるのってなんなの?
食いしん坊アピール? >>463
ホテルのアフタヌーンティーでどや顔あるあるだよな >>465
女垢つくって男のプロフみると
フェランボの写真の多いこと多いこと 男が高級車の写真載せるのはわかるよ
車は富の象徴だから
女が食い物の写真載せるのはわからん お手当渡し忘れちゃった
絶対に切られたくない人なんだけど
どう謝ればいいだろうか? >>468
今すぐアマギフをLINEやメッセージで送って謝る。 今のバージョンのアプリは不具合解消された?
ずっとブラウザで使ってます。 友達がVIPのイベント行くって言うんだけど、絶対でからしのババアしかいないと思う…笑 >>467
自分の自家用飛行機の写真載せたら、逆に胡散臭さがられたので止めたわw 今日はららが満員御礼。貸切か?
おいどんもららを貸切して何十発も生中出ししたい。 退会者リストから消えた相手は
再開したってことなのかね? 俺はパパ活向いとらんわ
顔合わせだけですごく疲れる
ハズレの女に会うとどっと更に疲れる
風俗遊びの方が楽しく感じる
もう引退するわ >>478
いいと思う
それが普通だし、こんなの無理してやるもんじゃないよ 俺は10人以上会ってセックスもしたけど最終的に飯専が1人だけ残った
その1人ともしたいけど、関係が無くなるよりは今のままでいいかなあ
会うだけでも十分楽しいしね
もう新規開拓はやめた それ分かるわあ。
俺もいわゆる大人の関係の定期2人確保したけど、一番会ってるのは、
ご飯を一緒に食べに行くだけの21歳の女子大生だな。
食事中の会話も楽しいし、LINEのレスポンスも早いし、
一番繋がってる感があるな。
セックスしたいという衝動は、定期の2人で発散して、
この子にはただただ癒やしてもらいたいわ。
Patersは今月でやめる。 セックス目的でパパ活している普通の都市部の人間は、100%素人ぽい風俗の方が良いやん 画面が突然真っ白フリーズ、バージョンアップしてからやなぁ シュガダよりペイタのPJ方が大人までの時間は短い希ガス
シュガダの方が茶飯が多いってことか バージョンアップしたらバグってんね
今日顔合わせあるんだけど、どーすんねん
運営なんとかせえクソ >>482
会話も継続性もいらんなら風俗の方が良いと思う。
風俗で本当に素人っぽいのはほとんど1ヶ月以内に止めるからなあ。 いま月曜朝7時
殺到するのかどうかサイトが開かんぞ
Ver.up後の不調はやむを得ないが
お詫びメッセージは一度もない
毎日勧誘だけそれも開かないと
削除できない悪質なやつは流す
なんだよそれ残念なサイトだな アプリは一旦削除して、再インストールすると正常になるようだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています