【p活】 paters 情報交換★30 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際1時間1回と考えて3回戦が限度だと思う
何回でもOKと言われても個人的にはがんばっても4回が限度だと思う
養命酒かマカのサプリでも飲むとするか ここって一回登録したら、退会してもデータが残って閲覧され続けるって知ってた?
相手のポイント減らし作戦のために。 たまに来るメールは運営ばかり
VIPナンタラカンタラ…
完全に終焉 プロフィール写真に食い物の写真載せるのってなんなの?
食いしん坊アピール? >>463
ホテルのアフタヌーンティーでどや顔あるあるだよな >>465
女垢つくって男のプロフみると
フェランボの写真の多いこと多いこと 男が高級車の写真載せるのはわかるよ
車は富の象徴だから
女が食い物の写真載せるのはわからん お手当渡し忘れちゃった
絶対に切られたくない人なんだけど
どう謝ればいいだろうか? >>468
今すぐアマギフをLINEやメッセージで送って謝る。 今のバージョンのアプリは不具合解消された?
ずっとブラウザで使ってます。 友達がVIPのイベント行くって言うんだけど、絶対でからしのババアしかいないと思う…笑 >>467
自分の自家用飛行機の写真載せたら、逆に胡散臭さがられたので止めたわw 今日はららが満員御礼。貸切か?
おいどんもららを貸切して何十発も生中出ししたい。 退会者リストから消えた相手は
再開したってことなのかね? 俺はパパ活向いとらんわ
顔合わせだけですごく疲れる
ハズレの女に会うとどっと更に疲れる
風俗遊びの方が楽しく感じる
もう引退するわ >>478
いいと思う
それが普通だし、こんなの無理してやるもんじゃないよ 俺は10人以上会ってセックスもしたけど最終的に飯専が1人だけ残った
その1人ともしたいけど、関係が無くなるよりは今のままでいいかなあ
会うだけでも十分楽しいしね
もう新規開拓はやめた それ分かるわあ。
俺もいわゆる大人の関係の定期2人確保したけど、一番会ってるのは、
ご飯を一緒に食べに行くだけの21歳の女子大生だな。
食事中の会話も楽しいし、LINEのレスポンスも早いし、
一番繋がってる感があるな。
セックスしたいという衝動は、定期の2人で発散して、
この子にはただただ癒やしてもらいたいわ。
Patersは今月でやめる。 セックス目的でパパ活している普通の都市部の人間は、100%素人ぽい風俗の方が良いやん 画面が突然真っ白フリーズ、バージョンアップしてからやなぁ シュガダよりペイタのPJ方が大人までの時間は短い希ガス
シュガダの方が茶飯が多いってことか バージョンアップしたらバグってんね
今日顔合わせあるんだけど、どーすんねん
運営なんとかせえクソ >>482
会話も継続性もいらんなら風俗の方が良いと思う。
風俗で本当に素人っぽいのはほとんど1ヶ月以内に止めるからなあ。 いま月曜朝7時
殺到するのかどうかサイトが開かんぞ
Ver.up後の不調はやむを得ないが
お詫びメッセージは一度もない
毎日勧誘だけそれも開かないと
削除できない悪質なやつは流す
なんだよそれ残念なサイトだな アプリは一旦削除して、再インストールすると正常になるようだ サーバーがダメだな
頻繁に繋がらなくなる
今日の顔合わせできねーよ
どうしてくれんだ 風俗がほとんどない&学生は多い土地だから、もっと学生が多いかと思ったのに… クソアプリのせいで今日の顔合わせおじゃんだよ
明日以降もあるのに連絡つかねー
どうしてくれんだよ >>493
こんなアプリやるのが悪いよ
天誅ってことで諦めな 地方都市では、茶飯(うぶからキャバ嬢まで)と援交(プロ)がはっきりしていて、
茶飯目的なパパなら満足だろうけど、スケベな私には非常に実りがなく… 最近、確実にpjのいいねが減ってる
pjは無料なんだから使いにくいアプリやサイトなんか、直ぐ様子見や離れたりして他所へ行けるしね
自分のメッセージ一覧で見てもオンラインは少しだけ
運営さんここ見てるんだってね
親会社の評判も落ちますよ? >>496
女側がそれに気が付かないと意味ないの
パパ活やってる女なんてバカはっかだから無理だわな 新規はテンプレのみ
ちょっとそれっぽく書いてある奴らはほぼ全員転生組のチャメコ
そもそも絶対数少ないし終わりやね、このアプリ 最近会うPJみんな茶メシばっかなんだが
大人は仲良くなってから…みたいな誘い文句飽きたわ
いいPJはみんな去年売れちゃった感じだな
今募集してるのって売れ残りばっかなんだろうな 【期間限定】元アイドルともセッティング料金無料で出会える!
・内容:初回セッティング(最大7万円分)が無料!
・募集人数:50名様(募集定員に達し次第終了)
・期間:6/31まで
6/31って何やね アプリのバージョンアップの通知が来てるけど、
これ、アップデートしていいやつなのかな? 最近、入れ食いでドカタありのアポとれて大変なんだが。チンコ大変笑 >>503 同意
もうプロフも同じような顔したPJばかりが並んで、美味しいご飯しか書いてない
ここに限らず、どこも似たようなもんだがw
新規開拓はもう飽きてきた
有能な定期が2人いればおなかいっぱい 東京でH期待でこのアプリ利用するのわからんなぁ
地方の自分からみれば、東京は素人天国だわ >>509
東京は、風俗で、若い素人と安い金額で遊べる。東京のサラリーマンらは所得が地方に
比べると高いんだから、スケベは、風俗は最上級だと思うけどなぁ。
地方の場合は、風俗は東京と比べると、コスパ5倍以上確実に悪いから。所得の分も換算したら
10倍になるかも 東京は一人暮らし多いし生活苦が多いから地方と比べて茶飯より大人多いよ。 なんかアプリを入れなおしてくれ ってメール、しないほうがいいよ!
もっとひどくなったよ。画面が真っ白フリーズになりまくるよ!! 今日になってようやく何人かから、アプリ開けましたー!って連絡きた
しょーもないアプリ作ってんじゃねえよPaters とんでもない糞業者
ブロックしただけで、解除しろしなきゃ晒すと脅迫。悪戯電話10回。暴言吐きまくり。挙句にお茶1を「細P」と。マジでこういう腐った女は退場してもらわないとやってららない。
67以外にもいるようなので、このカカオの画面要注意
https://i.imgur.com/U95DS3j.jpg
https://i.imgur.com/d286xtt.jpg 昨日は芸能系と顔合わせ後そのまま大人、今日は定期W大と大人、明日は人妻定期と大人
疲れる ここも3日くらいで弾切れ起こすなー
一週間はプライベートモードで大人しくしてるか 教えていただけますか
ペイターズのブロックとは
・シュガダで言えば解除していたステルスを有効に戻すことと同じ
・シュガダと違って男女とも実施できる
との理解で正しいですか 茶飯やおばさんしかいない
悪貨が良貨を駆逐している 今日、Apple社から、ペイタのアプリからログインキーが漏洩しているって
警告が来た
あわてて変更した
どうなってんだこのアプリと運営会社(怒 >>526
スマソ パスワードと書いた方がよかった 2021/06/24 20:01
【会ってみたら写真と全然違うじゃん…】その悩みはこれで解決できます!
・内容:初回セッティング(最大7万円分)が無料!
・募集人数:50名様(募集定員に達し次第終了)
・期間:6/31まで
だから6/31って何やねん? しかし売春クラブやってますって運営が言っていいもんなのか
建前上は健全な茶飯で女を応援するサイトだろw
そこに"写真詐欺ってあるでしょ、売春クラブなら厳選してまっせ"って
そんなの言っていいのかよ
まぁたしかに実情は、9割以上写真詐欺からの茶飯乞食が横行してんだがw 足跡付いてないのに、メッセージが来るってことは、
こっちのプロフィールも読まないで、返信しているということなのかな。
すんません、初心者なもので。
教えて、エロい人 ありがとう、エロい人
プライベートモードにしていなくても、
足跡がつかないようにもできるということですか。 >>529
交際クラブは、建前はお茶お食事などデートのセッティングまで、あとは本人同士で勝手にしてください、だよ
ソープが入浴補助だけ、というのと一緒 写真と別人がきた上に、先払いとか、なんやこれは
?
あーしょーもないわ 明日から怒涛の顔合わせ6連戦
しかし明日の女から連絡こない… 今日の女は昨日から音信不通で、結局お流れ
明日はダブルヘッダー
果たして会えるかどうか… ペイターズで食らったけど、たぶん他のアプリでも変わらんか
次回の大人を約束するからって前提で男から金を取って
以降音信不通or即ブロックって、これ普通に詐欺だな
俺は別に無茶する方じゃないけど、自分からトラブル作りに行ってるのはある意味関心するわ
数打っていったら、騙されたマジで許さんって奴も必ず出てくるだろうし
ブロックしようが次は別アカでコンタクト取られて絶対トラブルだろうによーやるわ >>540
書き方が悪かったか
大人代持ち逃げのケースではなくて
茶飯手当を取るために次回やこの先の大人大丈夫だからって前提で話してきて
時が来たら即ブロックして逃げるケース あー茶飯手当だけ取るわけね
女も正攻法が通用しなくなってあれこれ考えますなあ ペイタやシュガダなんて大人詐欺の巣窟なんだから、初めから茶飯と割り切って、
運がよければ大人くらいに考えてPJと接した方が無難じゃないなー
大人確実ならワクワクで出会えばいい
ワクワクもたまにレベル高い子が大人しているからね
サイトの使い分けは重要w この間アプリが繋がらなくて待ち合わせできずドタキャンになってしまい、地雷pで晒されそうになった😅
晒される直前に繋がって事なきを得たのだけど怖いよね 俺が今やりとりしてる女の子、ここ数日アプリにアクセスしてないっぽい
なんなんだろ
こないだのアプリ不具合が影響してるのか? >>544
シュガダとワクワクやってるpjに会ったけど大人ナシだと
俺が悪いんだろな… 30代の方が生活安定してるからかちゃめしこじき多い気がするな そもそも30代とは会わない
何でババアと会わないとダメなの? >>550
30代以上で、条件が合えばお会いします、なんてプロフに書いてるのよく
いるけど、( ゚Д゚)ハァ?だよねw 別垢作っても真っ先にいつもの顔ぶれがサーチしていいね付けてくるね
ハイエナか ゴルフに連れってくれとか、ぜひご一緒にって女性ともしもうまくいったとして、プレイフィーは負担すべきなのかね?それと近場に迎えに行かなきゃならんか?
そんな事を考えると、結構面倒くさくてアプローチする気にならないなぁ。ラウンド終わった後にホテルってのも疲れちまう気がするし。 今日のお姉ちゃんもドタキャンだったわ
なんか俺嫌がらせされてるような気がしてきた >>556
相手をブロックするときに、ドタキャンされたという報告ができるから、とりあえず
運営に報告するべし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています