ちょっとボヤかせて。

1年近く、月2〜3回定期で会ってる子がいる。
払いは、大人だと2.5、飯だとオゴリ+0.5。
オタク趣味で、アニメやあまり売れてない歌手だか声優だかにハマってて、僕からの収入も生活費か趣味に使ってる。
別に渡した金を何に使おうが自由なんだが、あんまりお金ないのにライブがあれば行けるだけ何度も行くし、最近は配信での投げ銭?やらに平気で1とか課金してる。

最初は、話しててもそれなりに楽しかったんだけど、最近は退屈な時間が増えてきた。
コロナ以降、収入減ったとか、家賃がとか、歯の治療費がとか、ホントに困ってそうで、毎回の払い以外に金をねだられることもある。
出してあげようかとも思うし、実際に5とか渡したこともあるんだけど、もう少し趣味とのバランス考えたら?と思ってしまう。

別れ時かな、と何度も思ったが、僕以外にこういう関係の人はいなくてリアルに生活苦しくなりそうだし、僕の方にもなんか惰性というか愛着というか気持ちが全くない訳ではなくて、どうも切り出せない。
関係がそれなりに長く続いた人、何かしら共感してくれる人、コメントください。