シュガーダディ情報交換 ★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近登録してこのスレ見始めたんですが、
この言い争ってる人たちなんなんですか?
クソうざいんですけど >>361
プロだからスケジュール管理できてるとは限らない
すごく適当なのも多いから お手当論争やどうやって大人したかもいいけど、
どうやって定期化したかとか大人をじっくり仕込んだかって話が聞きたい。
でも、男は移り気だから女を育てる経験がないのかねえ。 >>362 当事者に俺みたいな固定IDが多いのでNGしてください。すっきりしますよ。 >>362
全ての元凶はキチガイババアが歳食って売れなくなった怨嗟をこのスレで晴らしてること。尋常じゃない。
>>104
>>197
このあたり参照 >>329
こらこら、
一度も会ったことがないPJのURL載せて
一人毎、大人した感想を書き込んでた
妄想オッサンを忘れとるやないか。
曰く俺は同じ女とは一回しか大人しないからッwww >>363 俺が言っているのは>>341、
プロじゃなくて素人がP活を真面目になってないだけだろうと言っている。 >>368 ウソくさかった。業者やプロへ払っているのに手当が異常に高かったし。 >>367 スルーが奏功しているときにわざわざ持ち出さなくてもw 何をプロと素人と定義してるのか知らんが、そんな分け方に意味なくないか?
時間きっちりでスケジュール管理してるPJほとんど見たことない >>365
それね!
これからやってみますのでレポします。
定期化そのものは比較的楽じゃ無いですか?
専属という意味でしょうか? 最近、当たりと思うとメンヘラばかり。やっぱりパパ活するのはどこかバランス悪い子が多いのか >>372 PJがスケジュール管理できないことにこだわりがある方のようですので、どうぞご自由に。 >>368
俺もあんな感じで活動してるから嘘とは思わなかったけどな
みんな何回も会うもんなの?
俺は2回目も会うのは10人に1人くらいだよ >>373 定期化は専属に限らず、Pが定期化したいのに、
PJから切られないようにするためにどうするかの話かな。
ただし、退会させるとか通報数を積み上げるとかは散々聞いたから
PJからよく思われるためにどういう努力をするかの話が知りたい。
なお、ただにするためのベロチュー作戦は別スレで。 お前ら俺が、多くのPが渇望する
写真詐欺かどうか見分ける
いい方方を教えたるよ。
人間の眼球ってのはどんなに
大きく見える人種でも、
眼球の大きさは人類ほぼ共通、
数日mmぐらいしか差はないんだよ。
ほぼ成長サイズ的に尾翼の幅と目の幅は
同じで、どちらかが極端に大きくならない。
だから目の幅が鼻翼の幅よりも
明らかに大きいのは、アプリで拡大してるってこと。
為になっただろ >>377 業者やプロが明らかなプロフ狙って高い手当払い1回だけ大人って、
そんな嗜好のPはいないからウソだと思った。
それよりは、このスレで出たプロフをネタ作りでアタックしたレポの方が面白かった。 能無しクズ@キチガイの真似をして書いてみる 藁
id:Dg1JIM480(24)
はキャラ変努力中のキチガイクソープ。 >>380
業者と思いきやそうでないものいるからなあ
素人でもブスは俺には無理だ・・・ >>383 そうだったか。全員は見てないから少しは真実も混じっていたかな。
ただ、プロフ直貼りでレポするのは、大勢のPと会っている確信が持てないと、
自分が特定されてしまうリスクがあるから、プロのレポになってしまうのは仕方ないのかな。 俺は自分がそんな感じだから、ありえないとは思わなかったな
平均で週2〜3くらいで大人してて手当は3〜8
セミプロもあまり気にしない
素人ぽいのばかりだと飽きるから https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192288328
「私はお食事2.大人は相談でお願いしたいのですが、信頼関係が構築されたら月極で20〜お願いしたいと考えていてこの基準で探しています。
もし可能でしたら明日会いたいです」 >>378
了解いたしました!
基本は嫌がることをしないことでしょうが!
•PJから切られないようにする
•PJからよく思われる為にどういう努力をするか
ですね!
とりあえず仮説を立てて実証していきます。
まあ、ダメだったパターンは散々出ているでしょうが! >>386
そんな金しか頭にないゴミは付き合っても全く面白くないので願い下げです
平塚にでも流してあげましょう ID:BBJ7BKYN0 今日はソープマンに相手してもらえない >>387
顔と身体がすごく好みかどうかであとは性格かな >>378
金払えばホイホイ定期化するよ。
この日は難しい。じゃ、この日は
どうでしょうかとか。
しつこいぐらいメールして来るよ。 食事2要求すごい増えてない?
3人に1人は言ってくるんだけど >>391
それは粘り強く3で探し続けても当たらない?
もしくは8と言える自信に満ち溢れたPJに惹かれるとか? お食事楽しみたいってプロフに書いてるのは増えた気がするが2が増えたかはわからんな。そういうの言いそうなのは声掛けないし >>393 東京の相手に合わせるでそのような傾向は全くなし。
>>11のとおり、
5月6日から20日までに100人に挨拶を出し、76人から返信があったが
食事2要求は1人もいなかった。こちらから条件の話を聞かないからかもしれない。 >>395 ケチを付けているのではなく、質問をしている。
それをそのように思ってしまうのは、高値づかみを薄々感じているから? >>398 そう言えば、俺はアプリ加工のプロフ写真やプロフが長いのには挨拶しないから、そこで食事2が落ちているかな。 定価があるわけじゃあるまいし
手当てなんて議論するだけ無駄なんて >>394
100人以上とあってるけど過去1度も3で当たったことがない
俺の基準が厳しいからかもしれんけど >>406
ヘタクソなだけ
まあ、バラ撒きが趣味なら勝手にどうぞ 全体的な話をしてるんだから、交際タイプでフィルターかけてるって話した意味ないじゃん 食事2なんてまだ当たったことないわ
もう交際倶楽部でええんじゃない。
そういう女も交際倶楽部行けば
自分がどういう立場評価なのか一瞬で分かるから。 手当安いフィルターを最優先でかけてればそうなるだろ
俺は手当の安さよりもルックス最優先でやってる >>110
そだよ。なんなら金持ちマウントとってどうにか無料で済ませようとするのが必死ダイヤくんね。
書き込み見てると無職Pよりケチなんじゃないかと思うくらい。 >>413
ルックス重視手当上限なしならシュガダを使ってる時点で池沼
それか妄想乙かどっちか 一日に何十回も書き込むやつに加え
また単発君が出てきたな
シュガダオールスターだよ 交際クラブ使ったことないだろ?
システムが面倒くさいんだぞ
最初からPJと話せないし、店予約して会うまではクラブ側を介した伝達だから
金がないからシュガダ来てるという自分の常識にあてはめないで欲しい ソープマンキャラが論破されると単発低脳にキャラチェンジ ダイヤになれない年収で手当に糸目付けないって嘘800だろいい加減にしろや >>421
同一人物だと思ってんのwww
精神病w 329 名無しさんと大人の出会い sage 2021/05/21(金) 22:00:56.97 ID:uRq05KY40
・ダイヤ
・脱毛
・離婚訴訟
・寿司
・AMEX
お前ら馬鹿だろ? >>418
よぅプレミアムコンプマンw
お前がオールスターの中で最も情けネー奴だぞw >>425
全ては劣等感がウザい貧民が原因
よくレスを見てみろよ
たった一人のコンプレックス野郎だぞ元凶は またクソうざいようなら桃カスババアと同様プレミアムコンプ野郎も晒し上げてやるか >>409
3は3の価値しかないと思うがね
要するにいわゆるS級のPJを俺は言葉巧みに
俺の魅力で3にしてしまうって自慢か? 保育園の頃からいじめられっ子で、
小学校では、シカト、陰湿イジメで精神にダメージ。
他人の視点で物事が考えられない。
高学年で不登校に。
ママが、坊やは悪くないのよって甘やかすかし、
社会的経験が全くないから、ますます自己中。
40にもなって童貞、子供部屋おやじ。
いまだにママと坊やの関係。ママのおっぱいしか触れない。
ママの年金目当てのパラサイト中年。
ネットのおかげで、女性の裸体には興味津々だが、
ママ以外の女性としゃべるのは小5の担任先生以来だから、
風俗にも行けない。 まあ金も無いし。
たまたま知ったパパ活男には恨み、嫉み。
ここに書くと、何か社会に参加しているかのような妄想。
レス数とか一番になると承認されたと勘違い。
そろそろ病院に連れて行かないと人格崩壊しそうだが、
ママが世間体気にして、治療しないからさらに増長中。
パパはとっくに呆れて出てったから、制御が効かない。
今は、下校中のミニスカ小学生を覗いて、オナってるが
近いうちに通り魔的な無差別殺人起こすぞ。 >>423
よ 雑魚ダイヤ かっこいいね
早く自慢の年収と財産を教えてよ
シュガダも流出しないといいな >>426
よ 雑魚ダイヤ かっこいいね
早く自慢の年収と財産を教えてよ
シュガダも流出しないといいな 処女なんて、金と責任と面倒くささがあってもう二度とやりたくない
ぜんぜん気持ちよくないし 2番手定期見つけようと思ってやりだしたけど
金ばっかかかって、いい子がぜんぜんいない!!
こんな事なら今の定期にもっと金あげた方が良かったよ 今から定期と1泊旅行だよ。楽しみ。
行ってみたいところあるけど一人じゃ行きづらいからついてきてほしいとのこと。
大人もするだろうから準備してる。ちょっと細いけど、突くと色白な体くねらせていい声で鳴いて感じてくれるからたまらん。
自分からお願いしてるからお手当も宿泊代すら要らないって言ったけどそんなわけにはいかないよな。
マジでいい子。 omiaiってまじめな婚活サイトだろ 可哀そうに
そんなことするハッカーは社会的に有害でしかない
ハッカーはユニバース倶楽部やシュガダ、ペイターズ、パディ67の個人情報を狙うべき
買春爺をあぶりだし、妻子への裏切りと買春犯罪を糾弾し、社会的に抹殺すべきなんだ 俺も今日定期とお泊り。
いいディナー行って夜はもちろんお楽しみだわw 最近「顔合わせは交通費のみ頂きたいです」ってのをよく見かけるようになったんだが、これは怪しいのかな?
「良い方が1人見つかったら退会します」も流行りのフレーズ? >>443
1年ほど前に定期と1泊旅行行ったよ。楽しくなかった。
俺が提案したからおれの行きたい地方言ったら、こっちがいいと全然違うところに。
大人も最低夜朝するだろうからと準備したが、朝は嫌だと断られ。
反応はいい子だけど。
費用全部こちら持ちでいつもの都度手当プラス3をすんなり受け取られた。
その後数ヶ月後に音信不通でめでたく終了となりましたとさ。 それほどオッパイの大きさを重要視しているわけではないけど
たまたま大きい子と大人したら、18なのにオツパイ水っぽくて垂れてるし、乳輪でかいし
もうそういうのはいいや
可愛い子だったけど、放流決定 >>448
何がどう怪しいの メリットある?
1人見つかったら〜なんてのは今に始まったことじゃないだろ >>448
良い心掛けじゃねーか
顔1乞食共に爪の垢を煎じて飲ませたい いま定期3人で、均等に回しているが、最近ふと、こんな生活でいいのだろうかと顧みたりしている。
だが、すぐ性欲が優ってしまい、定期と会ってしまう。
ロッテ清田の事が笑えない。 俺の理想とする子をパパ活で巡り合うのは、なかなかに難しいと悟った
でもダメとわかっても顔合わせはしてしまう、まあ最近4とか5使って大人するよりも、0.5で顔合わせして駆け引きしてた方がテンション上がって楽しいって事に気づき出した >>419
シュガダ以外もたくさんあるだろ
P活サイトの最下層だぞここは
エアプ嘘乙するなら他でやれよ >>452
お手当てを交通費って言い換えてるだけや気もする >>448
「良い方が1人見つかったら退会します」の人
大人しまくってること分かってショックでした >>443
旅行楽しいよね。
俺は既婚だから遠くには行けないのが残念だが定期はいろいろな所に行きたいらしい。
こないだ一泊でリゾホ行ってきたけど都会の喧騒を離れ定期と静かに寄り添って過ごす旅は最高だった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています