シュガーダディ情報交換 ★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
全ては劣等感がウザい貧民が原因
よくレスを見てみろよ
たった一人のコンプレックス野郎だぞ元凶は またクソうざいようなら桃カスババアと同様プレミアムコンプ野郎も晒し上げてやるか >>409
3は3の価値しかないと思うがね
要するにいわゆるS級のPJを俺は言葉巧みに
俺の魅力で3にしてしまうって自慢か? 保育園の頃からいじめられっ子で、
小学校では、シカト、陰湿イジメで精神にダメージ。
他人の視点で物事が考えられない。
高学年で不登校に。
ママが、坊やは悪くないのよって甘やかすかし、
社会的経験が全くないから、ますます自己中。
40にもなって童貞、子供部屋おやじ。
いまだにママと坊やの関係。ママのおっぱいしか触れない。
ママの年金目当てのパラサイト中年。
ネットのおかげで、女性の裸体には興味津々だが、
ママ以外の女性としゃべるのは小5の担任先生以来だから、
風俗にも行けない。 まあ金も無いし。
たまたま知ったパパ活男には恨み、嫉み。
ここに書くと、何か社会に参加しているかのような妄想。
レス数とか一番になると承認されたと勘違い。
そろそろ病院に連れて行かないと人格崩壊しそうだが、
ママが世間体気にして、治療しないからさらに増長中。
パパはとっくに呆れて出てったから、制御が効かない。
今は、下校中のミニスカ小学生を覗いて、オナってるが
近いうちに通り魔的な無差別殺人起こすぞ。 >>423
よ 雑魚ダイヤ かっこいいね
早く自慢の年収と財産を教えてよ
シュガダも流出しないといいな >>426
よ 雑魚ダイヤ かっこいいね
早く自慢の年収と財産を教えてよ
シュガダも流出しないといいな 処女なんて、金と責任と面倒くささがあってもう二度とやりたくない
ぜんぜん気持ちよくないし 2番手定期見つけようと思ってやりだしたけど
金ばっかかかって、いい子がぜんぜんいない!!
こんな事なら今の定期にもっと金あげた方が良かったよ 今から定期と1泊旅行だよ。楽しみ。
行ってみたいところあるけど一人じゃ行きづらいからついてきてほしいとのこと。
大人もするだろうから準備してる。ちょっと細いけど、突くと色白な体くねらせていい声で鳴いて感じてくれるからたまらん。
自分からお願いしてるからお手当も宿泊代すら要らないって言ったけどそんなわけにはいかないよな。
マジでいい子。 omiaiってまじめな婚活サイトだろ 可哀そうに
そんなことするハッカーは社会的に有害でしかない
ハッカーはユニバース倶楽部やシュガダ、ペイターズ、パディ67の個人情報を狙うべき
買春爺をあぶりだし、妻子への裏切りと買春犯罪を糾弾し、社会的に抹殺すべきなんだ 俺も今日定期とお泊り。
いいディナー行って夜はもちろんお楽しみだわw 最近「顔合わせは交通費のみ頂きたいです」ってのをよく見かけるようになったんだが、これは怪しいのかな?
「良い方が1人見つかったら退会します」も流行りのフレーズ? >>443
1年ほど前に定期と1泊旅行行ったよ。楽しくなかった。
俺が提案したからおれの行きたい地方言ったら、こっちがいいと全然違うところに。
大人も最低夜朝するだろうからと準備したが、朝は嫌だと断られ。
反応はいい子だけど。
費用全部こちら持ちでいつもの都度手当プラス3をすんなり受け取られた。
その後数ヶ月後に音信不通でめでたく終了となりましたとさ。 それほどオッパイの大きさを重要視しているわけではないけど
たまたま大きい子と大人したら、18なのにオツパイ水っぽくて垂れてるし、乳輪でかいし
もうそういうのはいいや
可愛い子だったけど、放流決定 >>448
何がどう怪しいの メリットある?
1人見つかったら〜なんてのは今に始まったことじゃないだろ >>448
良い心掛けじゃねーか
顔1乞食共に爪の垢を煎じて飲ませたい いま定期3人で、均等に回しているが、最近ふと、こんな生活でいいのだろうかと顧みたりしている。
だが、すぐ性欲が優ってしまい、定期と会ってしまう。
ロッテ清田の事が笑えない。 俺の理想とする子をパパ活で巡り合うのは、なかなかに難しいと悟った
でもダメとわかっても顔合わせはしてしまう、まあ最近4とか5使って大人するよりも、0.5で顔合わせして駆け引きしてた方がテンション上がって楽しいって事に気づき出した >>419
シュガダ以外もたくさんあるだろ
P活サイトの最下層だぞここは
エアプ嘘乙するなら他でやれよ >>452
お手当てを交通費って言い換えてるだけや気もする >>448
「良い方が1人見つかったら退会します」の人
大人しまくってること分かってショックでした >>443
旅行楽しいよね。
俺は既婚だから遠くには行けないのが残念だが定期はいろいろな所に行きたいらしい。
こないだ一泊でリゾホ行ってきたけど都会の喧騒を離れ定期と静かに寄り添って過ごす旅は最高だった。 >>449
朝嫌がる子多いよね。
男とは生理現象異なるから仕方ないと思ってる。
それでも俺の定期は俺朝したいタイプなんだよねって言ったら翌朝出勤ではない時は付き合ってくれるいい子。 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192180204
こいつマジで何回もドタキャンするし、
手当て了解しても平気でブチるから、
注意してください。
初回大人ナシ。 >>449
俺も昔旅行にいく前日に、突然行かないし大人もしたくないと言われたことがある。結局そこから音信不通になって、諸々キャンセル料だけで20万越えたわ >>454
それ、分かるわぁ。
それで当たればそれは良し、
って感じになってる。 >>419
でも倶楽部の方が結果的に楽だけどね。ドタキャンないし。顔で10人あって疲弊したり無駄な時間費やした時の、機会損失は大きい 今晩はシティホテルでお泊り。真っ白のぷりぷりGカップを好きなだけ揉みしだける。 >>443
おー!良いね。
楽しんできて。
長時間一緒なら居心地の良い子に
限るね。
オレは遠くは無理だから都内ホテルの
クラブラウンジに連れて行って定期と
遊ぶ位しか出来ない。 >>463
30でしかもこのレベルになんでいこうと思ったの
けっこう20後半とか30を定期にしたい人多いんだな >>469
しかも、結構な割合で同じpjでてくるっていうね >>463
こんな奴に手出ししてる時点でプレミアム乙だな。時間と金の無駄だよ >>464
キャンセル料焦りますね
あとお店に対するメンツがあるのをガキンチョ達は分からない
>469
20後半にもなると大人の振る舞いできるから
でもやっぱ若い身体がいいけどw >>464
キャンセル料で20はきついな… どういうやりとりしてたか知らんが… >>461
こちらは53です。
3人共、JDです。みんな性格良い子なので、切るに切れません。うーん。パパ活のドツボにはまってしまった。
コロナ禍だと、定期が一応安心というのもあります。 ペイターズお試しに入ってみたらシュガダの子が山程いてワロタ
実際会った子もいてサクラでもなさそうなんだけど、どんな仕組みなんや?? >>475
53で溢れる性欲はいいですね… 当方40後半ですがなんか軽く冷めてきてる感が… omiaiが個人情報抜かれて大騒ぎなのにここは呑気だな
なんでだろう
必死なのかな〜ww ダイヤになったんだけど、先輩ダイヤさんたちは通報数どのくらいを足切りにしてるんですかね? 久々にこのスレ来たけど相変わらずだなあ(-ω-;) >>479
期間あたりの通報数かなあ
ちなみにオレの定期1号は通報12だったがあったら凄くいい子
なんでこんなに通報されてるのかわからん
本人も数人としか会ってないと言ってる
多分ドタキャンしたり、あったら変な人だったのでその場で断ったりはしたらしい。
今はシュガダ退会済み
ただ通報数少なくても業者だった事もあるので、ホントにわからん
なんでこんな業者が通報少ないんだと思っまた事もあるよ >>481 個人情報晒してダイヤのメリットなし、か。 結局、今日は顔合わせ1件だけ。 来るか怪しb「のがこわいとbアだが… >>468
都内クラブラウンジいいよね。
飯と酒の心配しなくていいし居心地いいし。 >>479
登録日浅い子しか狙ってないけど、2回からは注意してる。 >>482
なので通報数は目安にして、あとはメッセージのやり取りで判断。
それでも最近の業者は素人ぽさを演出しシュガダからカカオに移行して更にダラメにも付き合ってくるからホントに騙される
まぁ業者と言ってもデリみたいなサービスなので風俗行ったと思って諦める。
サービス的には悪くはなかった 通報数よりメッセージ数とか投稿数だな
これで大体業者と茶飯はスクリーニング出来る >>488 顔写真付きとやりとりしとるんじゃろ。だから業者に引っかかる。 >>474
その時点で半年くらい定期だったし、びっくりしたわ。確かにだんだん大人を避けるようになってきてたけど。結構いいホテルとレストラン取ってたんだけどね… コロナ前だったのできっちりキャンセル料取られた。正気に戻るなら、せめて1日早く言って欲しかった >>464
あ、さっきのダメダメ旅行の前に別の奴に俺も前日キャンセルあったわ
幸い俺の場合はコロナ始まり掛けだったんで、旅館からキャンセル代はいらないと言われて助かったよ。
で、何故かレンタカー代の方も請求されなかったわ。
それにしてもあれビックリするよなww
人生で旅行前日キャンセルなんて多分1度しかないだろうからなww 一昨日のこと。
登録浅い子だったので油断した。
シャワー別々に入ってこちらは後で入ってたんだけど、さっと早めに部屋に戻ったらちょうどこちらのカバンを開いて中を見出るところに遭遇。
手当は先払い済み。
ヤバっと思って「あれ?どうしたの?」と聞くと、「スマホがカバンの中に落ちちゃって」との返事。
平成を装いさっさとホテルを退室。
現金カード類は無事。名刺は持ち歩いてない。
解散後サクッとLINEブロック。
くわばらくわばら。 >>493
普通にあったぞ
なんかキモい事言ったんじゃね? 神奈川
22歳学生
相手に合わせる
155〜159センチ
やや細め
お酒時々飲む
現在オンライン中ってなってるわw
次の人お気をつけを〜 自称音大(音大は地雷率高すぎ)
居酒屋でバイト
彼氏いるってさ >>503
交渉では初回2.5、ホテルの中に入った途端「初めてで緊張してるのと生活困ってるので+1欲しい」って後出しで要求されて、払わないわけにもいかずプレイ前に先払い
キスフェラ無しとそのタイミングで言われ、無理強いも出来ずw
もちろんゴム有り >>500 504
顔合わせ?手当いくらで?
もしくは大人? >>505
災難でしたね
まだ業者のほうがマシかも笑笑 夜中の3時とか2時に返信してくる奴って業者なんかな? 生活に困ってP活に入る子ホントに多いよね
もう何人にも当たったよ、
処女からど素人、円光なれしてる子まで種類は色々だけど
真面目な子からいい加減な子、セミプロまでホント様々で当たりを探して今日も行くー笑笑 >>512
夜更かしやバイトのサイクルとかで起きてるのそこそこいるよ >>505
よくやったな。よっぽど好みじゃなきゃ帰るわ >>517
いや、他の人にもに引っかかってほしいから、俺はそーゆーの晒したり通報しないタイプw >>519
タケノコ萩あるのか
俺もプラス1の時点で止めるね
そんなのプレイ拒否りまくるの目に見えてる >>519
ホテルまで入って揉めて騒がれて変な人来たりとかも嫌だしね、一発やってこんな経験もあるかと反省して帰ろうと思ったんだよw >>521
時短、シャワーは別がいい、など明らかな地雷ちゃんだったw 二年前くらいに他に定期がいるPJを片っ端から狙ってたときがあって
結構ぶっちゃけ話を教えてもらったことがあるけど旅行は正気に戻りやすいんだと
定期が嫌ではないが一日中一緒で朝も夜も大人される
旅館や観光地を見るからに不倫カップルでみられる
コスパが案外悪いとかそんな理由
みんなちょろくてかなり美人でも2〜3でやれたけどすぐ飽きた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています