シュガーダディ情報交換 ★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>481 個人情報晒してダイヤのメリットなし、か。 結局、今日は顔合わせ1件だけ。 来るか怪しb「のがこわいとbアだが… >>468
都内クラブラウンジいいよね。
飯と酒の心配しなくていいし居心地いいし。 >>479
登録日浅い子しか狙ってないけど、2回からは注意してる。 >>482
なので通報数は目安にして、あとはメッセージのやり取りで判断。
それでも最近の業者は素人ぽさを演出しシュガダからカカオに移行して更にダラメにも付き合ってくるからホントに騙される
まぁ業者と言ってもデリみたいなサービスなので風俗行ったと思って諦める。
サービス的には悪くはなかった 通報数よりメッセージ数とか投稿数だな
これで大体業者と茶飯はスクリーニング出来る >>488 顔写真付きとやりとりしとるんじゃろ。だから業者に引っかかる。 >>474
その時点で半年くらい定期だったし、びっくりしたわ。確かにだんだん大人を避けるようになってきてたけど。結構いいホテルとレストラン取ってたんだけどね… コロナ前だったのできっちりキャンセル料取られた。正気に戻るなら、せめて1日早く言って欲しかった >>464
あ、さっきのダメダメ旅行の前に別の奴に俺も前日キャンセルあったわ
幸い俺の場合はコロナ始まり掛けだったんで、旅館からキャンセル代はいらないと言われて助かったよ。
で、何故かレンタカー代の方も請求されなかったわ。
それにしてもあれビックリするよなww
人生で旅行前日キャンセルなんて多分1度しかないだろうからなww 一昨日のこと。
登録浅い子だったので油断した。
シャワー別々に入ってこちらは後で入ってたんだけど、さっと早めに部屋に戻ったらちょうどこちらのカバンを開いて中を見出るところに遭遇。
手当は先払い済み。
ヤバっと思って「あれ?どうしたの?」と聞くと、「スマホがカバンの中に落ちちゃって」との返事。
平成を装いさっさとホテルを退室。
現金カード類は無事。名刺は持ち歩いてない。
解散後サクッとLINEブロック。
くわばらくわばら。 >>493
普通にあったぞ
なんかキモい事言ったんじゃね? 神奈川
22歳学生
相手に合わせる
155〜159センチ
やや細め
お酒時々飲む
現在オンライン中ってなってるわw
次の人お気をつけを〜 自称音大(音大は地雷率高すぎ)
居酒屋でバイト
彼氏いるってさ >>503
交渉では初回2.5、ホテルの中に入った途端「初めてで緊張してるのと生活困ってるので+1欲しい」って後出しで要求されて、払わないわけにもいかずプレイ前に先払い
キスフェラ無しとそのタイミングで言われ、無理強いも出来ずw
もちろんゴム有り >>500 504
顔合わせ?手当いくらで?
もしくは大人? >>505
災難でしたね
まだ業者のほうがマシかも笑笑 夜中の3時とか2時に返信してくる奴って業者なんかな? 生活に困ってP活に入る子ホントに多いよね
もう何人にも当たったよ、
処女からど素人、円光なれしてる子まで種類は色々だけど
真面目な子からいい加減な子、セミプロまでホント様々で当たりを探して今日も行くー笑笑 >>512
夜更かしやバイトのサイクルとかで起きてるのそこそこいるよ >>505
よくやったな。よっぽど好みじゃなきゃ帰るわ >>517
いや、他の人にもに引っかかってほしいから、俺はそーゆーの晒したり通報しないタイプw >>519
タケノコ萩あるのか
俺もプラス1の時点で止めるね
そんなのプレイ拒否りまくるの目に見えてる >>519
ホテルまで入って揉めて騒がれて変な人来たりとかも嫌だしね、一発やってこんな経験もあるかと反省して帰ろうと思ったんだよw >>521
時短、シャワーは別がいい、など明らかな地雷ちゃんだったw 二年前くらいに他に定期がいるPJを片っ端から狙ってたときがあって
結構ぶっちゃけ話を教えてもらったことがあるけど旅行は正気に戻りやすいんだと
定期が嫌ではないが一日中一緒で朝も夜も大人される
旅館や観光地を見るからに不倫カップルでみられる
コスパが案外悪いとかそんな理由
みんなちょろくてかなり美人でも2〜3でやれたけどすぐ飽きた >>525
さっきのダメダメ旅行書いた者だけど何故か観光地で一般人多数の前であっちから手を繋いで来たわw
こっちが恥ずかしくなり払ったけどな。
訳分からねえよな >>493
他の人のコメント見た感じ
待ち合わせ場所には行ったけど493見て
生理的に無理で帰ったんだろうなww 街中で見るPとPJ見るとP相当ヤバい奴いるもんな。マジすげぇのばっかじゃね。PJ超きょどって
コソコソして他人の目気にしてるもんな
Pのヤバいレベルが段違い。
Pでまともな奴おんの? >>529
歪んでるのはお前の顔だろ?
プレミアムコンプマンID:tn+97xER0 >>532
そりゃあキモい奴は他の奴の2倍積まなきゃ相手されないだろうな お前ら!俺のネカマ垢にすぐあしあとつけるんじゃねえ ラブアン使ってみたけど優秀
検索しやすいし投げ銭的な遊び心があったり通話機能でオンライン顔合わせを推奨したり
もっと人が増えて欲しいわ >>499
ラブホ使ってるん?
やっぱラブホよりシティホテル使って
貴重品はフロント預りかセーフティボックス使った方がいいんじゃないかなー >>472
> あとお店に対するメンツがあるのをガキンチョ達は分からない
ほんとこれ。
大切にしてる和食屋とかで店主に「良いネタ仕入れといたんですけどね…」とか残念そうに言われると、本当に申し訳なくなる。 >>536
そうなの?
前に登録しようかと思って人少なくて止めました >>528
行く直前だよタコ。
メッセージ人数からしても、かなり競合させてるようだし、近い時間でダブルトリプルブッキングしてるんだろ。 >>532
わかるわー
キモpは自分のキモさを自覚してないんだろな
駅まで向かう短時間でも一緒に歩くのはpjにとっては苦行極まりないだろ同情するわ 今銀座のホテルに来てるけど、さっきハゲ親父とキャバ嬢みたいなカップルが見かけた
うちの清楚なJD定期の圧勝だな >>534
5とか10もらっても俺なら歩くのも絶対無理
自分ではイケPとか思ってんのもいそうだけど
有明とか赤坂だと
まあPJもサイトの画像の奴なんて見た事ないけど
あんなの友達や親族に見られたら人生終わるわ >>541
人も少しだけ増えてたよ
シュガダとの掛け持ちもよく見るけど業者も多そう
機能はシュガダより全然使いやすい >>540
大切にしてる店にpj連れていこうとするのか >>540
馴染みの店に信頼関係も出来てないガキンチョを連れてくのはどうなんだろ
美味いものを食わせてドヤりたいのは分かるけどさ もう一つここで素人S認定されてた
PJバリバリの風俗嬢でワロタ
しかも複数人
おまいら風俗嬢を喜んで高額だして
Nとか喜んでんだなと生温かい目でみてるわ >>548
お前らpjに夢抱きすぎなんだよ
俺はチェーンしか行かない
そろそろすき家での顔合わせを始めようと思ってる笑 >>548
気づいてない人多いけど必ず裏でお店の人に言われてのに。あの人パパ活だよ。良い年して良くやるよとか。大体店で噂になってる。もちろん
接客してる時はにこやかに話し合わせるけど いやーパパ活で若い女とヤリまくるの最高だなー
お金稼ぐ能力あって良かったわ なるほど!
つまり人前でも手を繋ぎたがる俺の定期は俺に惚れてるということか!
いやーまいったな! >>553
ほんとそれ。自分だったら顔なじみの店には連れて行きたくないな。 >>553
そらそうだ
パパ活女子連れてきた!って紹介できるような馴染みの店があるといいなぁ >>548
「信頼関係が出来てない」ってのはお前の妄想か? 泊まりの朝に大人嫌ってのは、口臭もヤバいから避けられるんだろうな
だから起きてすぐに歯磨きする
俺の定期は朝も大丈夫だけど、気は使わないと 泊まりはなー 色々さらけ出すことになるからちょっとな。 イビキとかw >>565
夜、女の子の布団に潜り込んでイタズラするという楽しみもあるw 新規登録18jd 大人無しだが相手に合わせる
ついこの前登録したと思ったがもうログイン三日以上になってるな 現実を知ったのだろう >>562
うちの定期きれい好きだから余計気になるらしい。
俺がベロベロしてあげるよって言ったらゴミを見るような目で見られたw >>567
まあ、色んな楽しみがあるのは確かなんだがな。 年とると羞恥心がなくなるわけだな
女の子が良く外で一緒に歩くのがキツイと
言ってくるのが良くわかる
旅先では知り合い誰もいないから
がんばったんだな、やっぱPJは金の為には
何でもやるんやね 馴染みの店にはもう10人くらい連れて行ってる。でも2回以上連れてったのは2人だけ pjみんな定期になりたがるな
その方が安心なのかな >>558
まともな交友関係があるなら普通そうだよね
すぐ噂になるし、有名店だと知り合いに鉢合わせ
になるしね。まあ羞恥心とか欠如してそうだよね
貧乏人の嫉妬とか思ってそう
いや羞恥心の欠如でまともな思考なくなってるだけだから >>577
そう、あくまでも世界をわけて過ごしたい。
非現実を楽しみたいしね。 そうか、逆にP活でしか行かない馴染みの店を作れば良いのか() >>576
そりゃあんた、ルート営業と新規開拓営業どっちが楽かって話よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています