シュガーダディ情報交換 ★187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>663
どうやって?
まさかやり逃げじゃないよな? >>662
何もいわなくていい
連絡しなければ察してくれる >>647
たった2発言でNGリスト 藁藁
自分の感情をコントロールできない人間。
書かずにはいられないキチガイ。
それが能無しクズ 藁藁藁藁 >>664
どうやるも何も、後払いの約束でやる事やって、そのまま帰るだけだよ(笑) >>654
>桃はお金をちゃんと出してやれ
>いい歳したおっさんがもてるやれるとうぬぼれるな
>>を使って書けない馬鹿。
ド素人。
こういう唐突な書き方しかできないオマエはキチガイクソープだろ 藁藁 >>657
>桃はババアな自分にもお手当沢山渡せ、顔合わせ乞食にも沢山お手当渡せ、という糞女の代表な様な事しか言ってない
・論点ずらし
・決めつけ
・自分に都合の悪いことはスルー
能無しクズ@キチガイの発言の特徴
>>657はどうあっても桃色をババア扱いしないと気が済まないキチガイ。
ババア扱いしないとボコボコにされて戦いにならないから仕方ないよな 藁
哀れなキチガイ 藁藁藁藁
まあ頑張れ。 >>657
で、いつでも単発ID使って書き逃げする情けないキチガイ 藁藁藁藁
オマエにはキンタマ付いてねーのか? >>668
そのまま帰るときって修羅場になってるの? >>668
いいねw
俺は出来ないけど、ハート強くて羨ましいw >>668
守るものがなさそうに聞こえるけど、ホテルとか駅前とかで騒がれたらどうするの? >>668
後から晒されたりせんのか?
この間やり逃げオヤジの顔写真がツイで晒されてたよな >>662
定期は約束してなるもんではなく自然と結ばれる関係だよ >>660
公衆便所だからって汚く使う理由にはならんし
綺麗に使いましょうって言う事は当たり前だろ やり逃げマンが本当なら別でやり逃げスレ作って議論して欲しいなぁ
パパ活楽しんでる層と異なるので荒れそうだし興味ない >>613
今日ドタキャンした女性早速退会してるわ >>654
>桃はお金をちゃんと出してやれ
>いい歳したおっさんがもてるやれるとうぬぼれるな
俺のどの発言に対して言われているのか分からないんだよなー
ちゃんと相手に伝わるように書かないと意味ないよー
で、結局
????
でおしまい 藁 >>668
ドヤってるけどいい歳したおっさんがすげーみみっちいぞ
口八丁で信頼してもらってただとか安くなってなんぼじゃない >>644
早速退会しています
仰る通りの女みたいですね >>675
>>676
>>679
ホントにやり逃げしてるならこんなところで自慢したりしないでしょ。
黙ってやり逃げして楽しんでるわ。
で、俺なんか逆にPJからお金貰ってセックスしてやってるよ 藁
シュガダのジゴロ、桃色仮面とは様俺のことよ 藁藁 >>649
旅行を嫌がるのは拘束時間が長いからだと思います
あいつらは一緒にいる時間を1秒でも短くしたいから
極端に言えば全く会わなくて、お金だけこっちに振り込めばいいと思ってますからね 全く会わなくて、ライン交換だけで月に30万とかでも
応募が殺到すると思いますよ
おそらく 円天の波会長の愛人だった女性の手記を読んだことありますが
フライデーかフォーカスか文春か忘れましたが
ハワイ旅行どうしても行くのが嫌で断わったら物凄く怒られたそうです
何千億円持ってる大富豪でも嫌なのに、そこら辺のおっさんと旅行なんて
そら嫌だと思いますよ うーん。今週唯一の顔合わせが…イマイチ。
可愛めの子たちその辺歩いてるんだけどなーw お前ら写真交換して断られる事とかある?
結構ショックだわ… 21JD 写真A+でドキドキしたが実際C+ 体(推定)C 性格B 大人2でいけそうだったが何となく息子が反応せず。話しやすかったがどうやらプロ歴ありそうで放流。 さあ次のストックが無くて困った。 >>691
イジワルね
>>692
見たいじゃん?みせてって言ったら交換ならーって んー殺伐としてるな
中には擦れてない子もちゃんといるよ
そういう子は登録しても2週間くらいで消えてくね
今日顔合わせ出来た子は良質でした顔A+査定
登録したばかりの顔なしちゃんをさっさと囲うのが一番ですわ >>699
変に上品さを強要するウザい奴はお上品な掲示板にでも逝ってくれってなぁ >>699
世の中の仕組み分からない奴は人間やめろ これNGしておけば快適
ド貧乏妄想P活プレミアムコンプマン
ID:tn+97xER0
桃カス
ID:fxYOtmLF0
◆gmlu4qKgPk 相変わらずの流れだなあ
むしろ最近はこうでないと落ち着かない 相談なんですが、場所とか時間まで約束した後にLINEでやり取りしたいと言われました
その後LINE IDを送ってから音信不通なんですがIDだけ取られても問題ないですよね? バトルフィールド用のスレ作ってくれ〜めんどくさいやつ多いよぉ〜 >>705
IDじゃなくてQRコードを交換するようにしてる
QRコードなら更新すれば悪用されない >>706
まずさぁ、桃婆を叩き出してくれ
コイツさえいなければ平和になるよ >>695
アホなの?
顔なしちゃんとしてさっさと再登録してるよ
それに他のサイトしてないと思うの?
自分の都合が良い方にしか考えられないおめでたいわ本当に >>709
まあまあwwむしろそんなおめでたい頭でうらやましいじゃないか
それで俺が年齢の割にいけてるからとか思えるんだから
でも囲い込み希望のpはある程度目をつむって信じるしかないんじゃない? 土曜なのに大人報告が全然ないな。ちまりその、あれだ。 大人やろうと思えばできたと思う。 でも戦略的撤退をした。 >>711
まともなP=家族持ちはファミリータイム
独身P=ハッスル中
ここに書き込み中P=ドタキャンされたり定期に相手されてない >>711
今日、超美人の22歳定期にNNかましてきたぞ
ちなみに3年目に突入、最初は都度3だったが2年目から都度2に値下げしてくれたわ >>716
そういうのって突然向こうから提案してくる? >>717
負担掛けすぎて悪いって向こうから言ってきてくれたよ それにしても最近30後半以上が増えすぎ!
お門違いもいいとこ、、
こういうのって相手見つかってんのかね? >>719
多分金銭的負担って事なんじゃね?
有り難かったから乗っかったけど。
ちなみにこういう話はこの子が初めてではない >>721
おいおい、俺の名前見てからそういうこと書けよ
しかも初めてじゃないって、ケンカ売ってんの? >>725
次からは自分の立場を弁えて書き込みしろよ
ったくよー、、
俺の2年になる定期はプレイや時間は消極的に、挙句の果てには大人以外の行動は拒否し始めた、、コスパ悪いんだよと
どうだ参ったか >>724
それがここだと30超美人とかの書き込みあるんだよな
そんなのいるのかよって。
興味無いけどそんなのいるなら1度見てプレイしてみたいもんだけどな >>727
30代はババアであることを弁えてるコスパ性格良い子だったら相手する価値あり 最近当たりの良嬢が増えてる。
茶飯も増えてるけど。
三月から再開したが、本当にマメにやると
いい嬢いるよね。 >>728
いや、主でも何でもないw
ただモテPより立場上と勝手に思い込んでるから自慢話が出たら妬み全開でディスらせて貰ってます >>729
30超えでコスパ良いとなると都度1くらい? >>727
30代って確かにいるけど、釣れたことない
臆病になっているのか、自信過剰なのかよくわからんw
去年の今頃はJDが入れ食いだったけど、効率悪いことがわかってか
かなり減った印象 >>720
50代、60代からメッセージ来ますよ
30代、40代なんて山ほどいるでしょ?
関西だけなのかな >>733
去年で入れ食いじゃあ2、3年前は供給過剰だな。一昨年位から質落ちた報告出まくりだったから
俺は昔の良かった時代は経験してないが。 先日62歳の女性からメッセージ来たけど
顔面どアップで鬼婆みたいなのが気合十分て感じの顔やった
本人はイケてるて思ってるのかもしれんけど >>730
3月から新規だけど当たり一人しかいないぞ >>714
じゃあ書き込んでるおまえはダメPじゃん
自己紹介かよw
家族いんのに30も下の娘と同い年にお熱がまともかよ?
娘と同世代の尻追っかけて家庭終わってんな 登録者で30代、40代て半分?
どう少なめに見ても3割以上はいますよ >>730
チャメッシー含めて当たりってどれくらいだ?
俺の印象だと1/15くらいなんだが >>742
当たりってどのくらいのレベルを言うのだろうか?
芸能上位?クラスで1番? >>743
まあ個々によるとこでかいが、半年以上続きそうな定期くらいじゃない? >>746
なんか見たらあんたダイヤ嫌いなんだな笑
もちろん俺はビンボープレミアムだが笑 どんなかわいくてもやっぱり20歳くらいがピークだろな
ハセキョーも北川もマリエも年取るとキツイもんな
どんなに昔かわいくても普通の20歳に負けるよな >>750
分母を何にするかだが…実際に会えた中なら12人くらいかな? >>747
個人のタイプはあると思うけどどんくらいの当たりがいるのかなって思って。自称芸能系、アイドルって
ほとんど一般の読モ以下に見えるやが >>734
自分も関西ですが、50代以上の女性からよくお誘いありますw
「大人」「都度」「ホ別」って何ですか?とか聞かれるので、丁寧に専門用語を
解説してさしあげてます。 暇だから書き込むか、、
メッセージ1言目から神ライガーぶっぱなして来た奴居たからこっちもいきなり顔の額聞いてやった。
1と来たら、え?1000円でいいんですか?
私は3000円でお願いしてますが!
と返してやろうかな >>748
別にダイヤが嫌いなわけではないですよ。
ダイヤなるのは個人の自由だし勝手になればいいけど
それで プレミアを見下してる人が気に入らないだけですよ
そうやって意味なく見下している人に限って雑魚ダイヤなんだろうなと >>755
見下すって、、
同じ事やってて細かい部分で見下しても楽しくないだろーに、、
通報数見れても例外が多いって、ここにも書かれてるけどなあ。嘘なんかな 30代が一番多いボリュームゾーンであることは間違いない
ただ70代、80代はまだお目にかかったことはないです >>753
俺は登録間もない相手には教えてるわ
そういう用語もあるが、どっちかって言うと活動作法(別れた後の感謝メッセとか他Pは居ないと嘘つけとか)についてだけどな
俺は要求しないけど、欲しい人もいるからそうした方がいいよと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています