シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パパ活用語
P:パパ
PJ:パパ活女子
茶飯乞食:売春せず食事だけで金品を要求
ゾンビ:強制退会後に再登録(シュガーダディは電話番号認証はなくメールアドレス1つあれば登録可能)
大人(ドカタ):性行為
業者:管理者が存在。メッセージは打ち子(男)が担当
プロ:専業売春婦。風俗嬢(含飲み系)のバイトも
セミプロ:昼職持ちや学生のバイト
素人:あくまでも売春婦の一形態としての「素人」
真ライガー:信頼がーと大人匂わせる茶目子 ・ダイヤ、プレミアム
・脱毛
・離婚訴訟
・寿司
・AMEX
謎のマウント合戦はしないこと ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:NR9Gb+S10
ID:3Tk5ebjq0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 前スレ>985
千葉県のラブホは幹線道路沿い
(16号とかね)
よく覚えておけ!
某ネズミーランド方面にいいラブホがあるけど、このスレはムカつくガキが多いから教えない 藁 前スレ>999へ
0999 名無しさんと大人の出会い 2021/05/23 19:10:52
>989
事実なんだけどな
きゃはははは。
レスに力がないな 藁
俺にレスする時みたいにギャーギャー喚けよ 藁藁藁藁
で、一番ウザいのは単発IDのキチガイが書くシュガダに全く無関係なゴミ発言だろ。
「綺麗に」スルーすることが出来ないガキみたいな幼稚なクズ。
奴らが書くのをやめたらスレの寿命は2倍以上になるわ。 また糞婆が書きまくるのかよ
うぜぇぇぇぇぇ
死ねよ桃クソババア! >>8
0999 名無しさんと大人の出会い 2021/05/02 18:35:21
この時期に、おじさんに会おうとする奴がまともなワケない
これが最後の発言。
新スレは立っていない模様。 >>10
>>9から抜粋
で、一番ウザいのは単発IDのキチガイが書くシュガダに全く無関係なゴミ発言だろ。
「綺麗に」スルーすることが出来ないガキみたいな幼稚なクズ。
奴らが書くのをやめたらスレの寿命は2倍以上になるわ。 いま定期JD3人いるが、全員ゴム有りから自然とNSになっていった。
なので、3人共、長続きしているし、手放せない。
皆さん、定期は、そんな感じですか? 単発君が発狂して無駄にスレを消費する
誰かが体験記を書くと、そいつかレスしたやつがマウント取り始めて荒れる
ここまで何しても荒れるスレも珍しい >>13 俺の定期もそう、段々NSになるのが普通だよ。 >>13
今の定期2人のうち1人が自然にNS移行だがもう1人は完全NG。過去の定期では前戯で少しだけナマ挿れさせてもらった子はいたけど射精前提で挿入する時はゴム必須だったな。 これまでの傾向からスレができた直後は不毛なレスバが続くがもはや風物詩し >>14 桃乞食口臭ババアは出禁でも相手しもらいたくてレスするのね。君は社会の役に立たないゴミだ。 >>7
前スレの話は、千葉や埼玉で平塚流しに相当する地はどこだろうってこと
これまで出たのは、千葉では我孫子、成田、柏、船橋
俺としては、自称CAの流刑地として成田を推したい >>15
で、それ以上にこのスレのおじさんの日本語は酷い。
2ちゃん創設以来最強・最悪レベルの日本語が飛び交うスレ 笑い
このレベルの日本語能力なおじさんとメッセージ
のやり取りを強いられるシュガダの女性会員に同情します 笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています