シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
書き間違えた。
桃の発言よりはるかに多いと思われ。 >>89
図星つかれたから反応せずにはいられないって宣言してるようなもんだよね
そうなの?www ブラウザキャッシュが利いて画面が更新されないのがウゼェ プレミアムコンプって可哀想
貧乏な上に糞女に時間と金を取られ
こんな掲示板でもバカにされ
頭悪いからコピペ文でしか反撃できない
最底辺のゴミ野郎だな そうだ、次スレからワッチョイで建てたらどうだろう? >>109
これ秀逸だからプレミアムコンプマンが湧いたらレスに貼付けようぜw >>112
プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな >>108
(なんなのこのゴミ発言。キチガイって奴は、、、)
オマエは世の中すべてがウザいんだな 藁
単発IDのキチガイのマネをして書いてみる。
死ね!
ラクになるぜ 藁藁 >>111
単発IDキチガイにはワッチョイも無力。
やらないよりはマシか。。。 ワッチョイ有りにしたらワッチョイ以外は相手にしなけりゃいいの? >>121
単純に切り替えてる単発自演が即バレするってだけかな。 プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな 半年ぶりに有料会員やってみたが顔1要求増えたな。1年前は殆どいなかったがコロナ影響が切実化してきたのか? 顔1どころか顔2までいる
ホントにコイツら舐め腐ってるなと思うわ ダイヤになる収入もないのにこんなスレに張り付いて…
そんな人生悲しすぎるだろ!! >>133
単発ガーキチガイバカが反論できなくなりおし黙る 先ほど 犬の散歩を済ませた
今日は久しぶりに面接 朝と昼間にドタキャンされたが
夜のJD3は当たり 特殊プレイ込みで1回5万の約束取り付けた
これで4人目になるが、回すのがしんどくなってきた
どれかを切らねば。。。。 プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな >>140
違う 関西のバリバリのおっさんアラフィフ プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな >>145
書いてあるとおり、コピペ文でしか反撃できない模様。やっぱ頭悪いんだよなあ。 >>147
六本木タワマンの人って超ヤバい奴でしょ?w >>149
うるせいな 低能雑魚ダイヤ
俺は、短いから打ち込んでるよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192287262
PJ初心者、お手当は8希望みたいです。
年齢見るとえって感じですが…本当に初心者かダイヤ様、鑑定頂けますでしょうか。
初心者だとしても手の届かない手当ですが… >>155
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192252113
ちなみに、この方も10希望みたいです。
最近やり取りしてる方がめちゃめちゃ強気なんですが…
それに値するのか、単に騙されそうになってるのか確かめたいです!
まぁ騙されても10は無理ですが… >>155
最底辺のゴミ野郎だな >>156
最底辺のゴミ野郎だな プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな >>162
そろそろ寝る お疲れさん
また明日 相手してくれよ いい女とセックスするのが目的なのに、男同士でマウント狙ってなんの意味があるのか?
ここの住人課金してない人多いのか? >>163
お前馬鹿だしP活向いてないよ
少なくとも資金力付けてからにしろや >>55 ソープスレで細かくやり方を書いたら好評だった。P活さまさまやな。 昔は全然そんなこと無かったが、最近はレスバトル頻発してるな。
pjの質落ちてみんなイライラしてるんだろな。
むかーし個々のpで集まって情報交換会やろうとか話出てたけど、今は集まって殴り合いのケンカ大会やろーや、って言った方が集まりそうだな笑 >>96 質問は生涯の全体額を聞いてる?
ソープは13年、ここ3年P活もやっている。
ソープに4700万円、P活に700万円使った。 >>170 悪貨に良貨が駆逐されないように、良質なレポが求められている。 >>171
おまいここ数年パコってないのがよくわかる。 一回大人やって体型が思ったよりデブで、乳輪でかくて、オッパイ垂れてて、毛深かったから切ったのだけど、なんで次回あってくれないのか、自分の何が問題だったのか聞かれているのだけど
どこまで言ったらいいんだろ? >>173
現状駆逐されてるが、そのうち収まるでしょ、と傍観してるわ。
なんせ、俺自身みんなが幸せになるような成功レポ書けないんでね、、
あ、私自称「逆自慢」です >>176
それ、あるあるだわ、、、
それに加えてマンガだったから手に負えなかった、、、
正直に体が好みじゃ無かったとか言ってやれば? 社会人なのにこんなとこにレスバの為に齧り付いて無駄な時間使ってる奴なんて絶対リアルろくな奴じゃないだろ >>178
>>176
それか金なくなった攻撃でタダとか0.5ならOKと言ってやれば自ら連絡しなくなるでしょ >>176
変に恨まれてもめぐり巡って何が起こるか分からんし
俺ならテキトーな理由作るかなー >>174 新型コロナ下ではセックスして過ごす時間がいちばん有意義だね。
定期8人体制も過去最大級だし。爆乳から貧乳、高身長から低身長、ムチからガリ、バラエティも過去最大。
ただし顔はA-C級止まり、全員やりまん。やりまんじゃない女はセックスしてもつまらん。 >>179
実は、あまり書きたく無かったのだが、、
ここのレスバトル連中はこの遊びにハマりすぎて、金と時間が勿体なくなってるにも関わらず中毒で辞められなくなっていて他のやる事を探してるんじゃないかと思ってる。
で、ここでのバトルで時間を費やし、この遊び自体への興味を自ら削いでいるんじゃないかと、、 >>183
経験見させて貰うと相当女(女体?)好きと見受けられるが、他の趣味、遊び等は全く興味無し??
そのまでの額を使うとなるとほかの事やる時間ないでしょ?? >>176 ここで言いたいこと言うのは勝手だが、女にくらいは優しくしろよ。
「定期でお会いする方ができたので今回はご縁がありませんでした。よい出会いを。」
くらいで締めたら? >>177 失敗談も有意義だ。貴方のレポはROMっておるよ。 >>179 世間様の一般的なものの見方としては正しいかもしれんが、
セックスが趣味になったんで、趣味に没頭する連中は他にもいくらでもいる。 金も暇もあるならセックスくらいしかすることないだろ? >>186
相手がタダで時間も男に合わせるから、と食い下がって来たらどうする??
あと、そう言っているにも関わらずサイトログイン見られたら矛盾突かれない??
>>187
それ相手の逆恨み心に火をつける可能性のある諸刃の剣じゃない?? >>181 分かってないなあ。
ここを荒らしているのは2ちゃんねらー、エアP活で妄想を書くのに多忙な奴。
俺みたいのは、寸暇を惜しんでセックスにまい進している奴。
金持ちかどうかなんて関係ないし、全員忙しいんだよ。 >>188
ありがとうございます。
あなたがどんなオッサンであろうと、いっつもPJにコテンパンにやられている私としては嬉しい限りです泣 >>184 止めたいなら他所でやれってな。俺はこの遊びは止めないよ。
セックスも楽しいし、セックスを通じた女の子との出会いも楽しいから。 >>178>>180>>182>>186>>187
ありがとう!
ある程度正直に話してあげた方が彼女の為になるのかなあと、色々と迷ってしまって…
太ってると毛深いは、ある程度改善できる事だろうから、うまくそれだけでも伝えるかなあ… >>185 そう。10年前くらいまではいろいろ趣味があったが、
今はほとんどの時間と金を女遊びに費やしている。
それ以外の生活は至って地味だし、金もかけていない。 >>192
いまどき2ちゃんねらーって死語もいいところだろ
いい加減妄想世界から頭の中をアップデートしろよ >>190 もはや字義の話だが、
金も時間も有限だが、俺は金がない分、時間も最大に使ってなんとかやり繰りしている状態。
別の有意義なことに使えない暇人と呼ぶか、セックスに超多忙な人と呼ぶべきか。 ここのみんなをみてると、やっぱり根っからの女好きだね。
活力の違いを文章の内容から見せつけられてるわ、、
女好きだと自らを高めたり、どう攻略するかなど本気度が違うよなあ >>197 ほんと死語なんだが、
このスレに、2ちゃんねらーであることを誇りにしている桃BBAとか言うのがいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています