シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プレミアムコンプって可哀想
貧乏な上に糞女に時間と金を取られ
こんな掲示板でもバカにされ
頭悪いからコピペ文でしか反撃できない
最底辺のゴミ野郎だな プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな >>145
書いてあるとおり、コピペ文でしか反撃できない模様。やっぱ頭悪いんだよなあ。 >>147
六本木タワマンの人って超ヤバい奴でしょ?w >>149
うるせいな 低能雑魚ダイヤ
俺は、短いから打ち込んでるよ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192287262
PJ初心者、お手当は8希望みたいです。
年齢見るとえって感じですが…本当に初心者かダイヤ様、鑑定頂けますでしょうか。
初心者だとしても手の届かない手当ですが… >>155
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192252113
ちなみに、この方も10希望みたいです。
最近やり取りしてる方がめちゃめちゃ強気なんですが…
それに値するのか、単に騙されそうになってるのか確かめたいです!
まぁ騙されても10は無理ですが… >>155
最底辺のゴミ野郎だな >>156
最底辺のゴミ野郎だな プレミアムコンプって可哀想
最底辺のゴミ野郎だな >>162
そろそろ寝る お疲れさん
また明日 相手してくれよ いい女とセックスするのが目的なのに、男同士でマウント狙ってなんの意味があるのか?
ここの住人課金してない人多いのか? >>163
お前馬鹿だしP活向いてないよ
少なくとも資金力付けてからにしろや >>55 ソープスレで細かくやり方を書いたら好評だった。P活さまさまやな。 昔は全然そんなこと無かったが、最近はレスバトル頻発してるな。
pjの質落ちてみんなイライラしてるんだろな。
むかーし個々のpで集まって情報交換会やろうとか話出てたけど、今は集まって殴り合いのケンカ大会やろーや、って言った方が集まりそうだな笑 >>96 質問は生涯の全体額を聞いてる?
ソープは13年、ここ3年P活もやっている。
ソープに4700万円、P活に700万円使った。 >>170 悪貨に良貨が駆逐されないように、良質なレポが求められている。 >>171
おまいここ数年パコってないのがよくわかる。 一回大人やって体型が思ったよりデブで、乳輪でかくて、オッパイ垂れてて、毛深かったから切ったのだけど、なんで次回あってくれないのか、自分の何が問題だったのか聞かれているのだけど
どこまで言ったらいいんだろ? >>173
現状駆逐されてるが、そのうち収まるでしょ、と傍観してるわ。
なんせ、俺自身みんなが幸せになるような成功レポ書けないんでね、、
あ、私自称「逆自慢」です >>176
それ、あるあるだわ、、、
それに加えてマンガだったから手に負えなかった、、、
正直に体が好みじゃ無かったとか言ってやれば? 社会人なのにこんなとこにレスバの為に齧り付いて無駄な時間使ってる奴なんて絶対リアルろくな奴じゃないだろ >>178
>>176
それか金なくなった攻撃でタダとか0.5ならOKと言ってやれば自ら連絡しなくなるでしょ >>176
変に恨まれてもめぐり巡って何が起こるか分からんし
俺ならテキトーな理由作るかなー >>174 新型コロナ下ではセックスして過ごす時間がいちばん有意義だね。
定期8人体制も過去最大級だし。爆乳から貧乳、高身長から低身長、ムチからガリ、バラエティも過去最大。
ただし顔はA-C級止まり、全員やりまん。やりまんじゃない女はセックスしてもつまらん。 >>179
実は、あまり書きたく無かったのだが、、
ここのレスバトル連中はこの遊びにハマりすぎて、金と時間が勿体なくなってるにも関わらず中毒で辞められなくなっていて他のやる事を探してるんじゃないかと思ってる。
で、ここでのバトルで時間を費やし、この遊び自体への興味を自ら削いでいるんじゃないかと、、 >>183
経験見させて貰うと相当女(女体?)好きと見受けられるが、他の趣味、遊び等は全く興味無し??
そのまでの額を使うとなるとほかの事やる時間ないでしょ?? >>176 ここで言いたいこと言うのは勝手だが、女にくらいは優しくしろよ。
「定期でお会いする方ができたので今回はご縁がありませんでした。よい出会いを。」
くらいで締めたら? >>177 失敗談も有意義だ。貴方のレポはROMっておるよ。 >>179 世間様の一般的なものの見方としては正しいかもしれんが、
セックスが趣味になったんで、趣味に没頭する連中は他にもいくらでもいる。 金も暇もあるならセックスくらいしかすることないだろ? >>186
相手がタダで時間も男に合わせるから、と食い下がって来たらどうする??
あと、そう言っているにも関わらずサイトログイン見られたら矛盾突かれない??
>>187
それ相手の逆恨み心に火をつける可能性のある諸刃の剣じゃない?? >>181 分かってないなあ。
ここを荒らしているのは2ちゃんねらー、エアP活で妄想を書くのに多忙な奴。
俺みたいのは、寸暇を惜しんでセックスにまい進している奴。
金持ちかどうかなんて関係ないし、全員忙しいんだよ。 >>188
ありがとうございます。
あなたがどんなオッサンであろうと、いっつもPJにコテンパンにやられている私としては嬉しい限りです泣 >>184 止めたいなら他所でやれってな。俺はこの遊びは止めないよ。
セックスも楽しいし、セックスを通じた女の子との出会いも楽しいから。 >>178>>180>>182>>186>>187
ありがとう!
ある程度正直に話してあげた方が彼女の為になるのかなあと、色々と迷ってしまって…
太ってると毛深いは、ある程度改善できる事だろうから、うまくそれだけでも伝えるかなあ… >>185 そう。10年前くらいまではいろいろ趣味があったが、
今はほとんどの時間と金を女遊びに費やしている。
それ以外の生活は至って地味だし、金もかけていない。 >>192
いまどき2ちゃんねらーって死語もいいところだろ
いい加減妄想世界から頭の中をアップデートしろよ >>190 もはや字義の話だが、
金も時間も有限だが、俺は金がない分、時間も最大に使ってなんとかやり繰りしている状態。
別の有意義なことに使えない暇人と呼ぶか、セックスに超多忙な人と呼ぶべきか。 ここのみんなをみてると、やっぱり根っからの女好きだね。
活力の違いを文章の内容から見せつけられてるわ、、
女好きだと自らを高めたり、どう攻略するかなど本気度が違うよなあ >>197 ほんと死語なんだが、
このスレに、2ちゃんねらーであることを誇りにしている桃BBAとか言うのがいる。 ソープマンが金がなくて安く買える女を漁ってるのは、全員が知ってるところだからさ
高い女を買ってるPに、妄想だのやり方をわかってないだけだのイチャモンつけるのやめたらどうだ? >>195
定期にするなら言えばいいだろうけどあまり言う必要なさそうだが。太いの好きな人も居るだろうし好みの問題。どうしても言いたいなら好みじゃなかったでいいのでは。 >>191 よい出会いをと言った後に会話する必要ないから、以降は全部スルーでよい。 >>201
桃なんとかが、そんなこと誇りにしてるの見たことないぞ
3年ROMってろ君と取り違えていないか? 「貧乏な結婚」はしたくない…パパ活にはまった33歳OLが婚活を止めた理由 パパ活〜新貧困時代の女たち(1)後編
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83136 梅雨時期は、PJも出かけないから金必要としてないし、ほんとに不毛だ >>200
女遊びに限らずなんだけど、どんな遊びでも最初はみんなミスしまくるでしょ?
で、せっかくその楽しい遊びを始めたのにちょっとしたミスが運悪く続いて挙句には酸っぱいぶどうな考えに至ってしまう初心者が可哀想な訳。まあ、俺も全然初心者から抜け出せてないから失敗してるんだけど笑
それでこの遊び人口が減っていってしまい、この遊び自体が廃れる事が寂しいなあと、、
パパ活ブームが廃れればまた他のブームが来るという意見もあるだろうけどね >>202 矛盾したことを言っているときに妄想乙になる。
上質な女と手間暇かけてやっと大人5でやった、とかあほかと思う。
時間がないから金で解決したと言えばいいだけなのにさ。
それを本気で大人5に値切ったとか思っているような奴は初心者だよ。
顔に値段ついてて高値で売ったことのある女はその価格帯でしか会わないのは当たり前だしね。
そんなのに大人5以上払ってやる価値はない、大人3以下で見つかるまでの手間を惜しむ。単純な話だよ。 >>205 じゃあ誤認かもね、どっちにしてもゴミカスはどうでもいい。ウザいかったら叩くだけ。 >>204
そうなんですね。
自分も言い出し辛い理由で切るのを躊躇する時があるので大変参考になります。 「ウザい」を連発するのも、3年ROMってろ君の特徴なんだけどな どうでも良いけど、デブ専/ブス専のパパ活サイト
誰か作ったれよw
なんでシュガダってだけでデブスが3貰えると思うのかw
格安風俗ならせいぜい手取り3千円だぞwww 半年目 23美容師定期PJ
56無しは断られていたが、混浴でイチャイチャ作戦でOKに
中田氏はしたくないので、これでパーフェクト
このスレ役に立った やべえ、今週平日全部の日が顔合わせと定期で埋まってしまった、、体持たんよ、、
あ、またどーせドタスッポの嵐で半分以下になるから大丈夫か!笑 >>211
相手に伝えたいと思うことはただの自己満足だ
伝えれば恨まれるだけで感謝されることなどない
恨まれても自己満足に陶酔したいかどうかで決めればいい >>213
それを上手く丁寧な言葉使いで表現出来ませんかね??
相手に直接言ってやりたい笑 >>212 俺を3年ROMってろ君とやらにしたいのか 笑
だいたいが3年ROMってろ君って何か特徴あるの?そのやりとりあまり見かけたことないが。 >>216
そうなんですね、、
私自身は切られた時は理由を言ってもらった方がスッキリするので、てっきり同じかと思ってました。
男と女はちがうんですかねえ、、 >>213 気持ちは分かる。
交通費を渡すのも惜しいような子が目の前でニコニコしていると心苦しくなる。
逆に高飛車に条件乗せてくる子だと鏡に向かって言えと言いたくなる。 >>219
お前に抱かれるのは嫌だわ、と言われてスッキリするものか?
PJ側からすれば、どんな言い訳を作ったところでPJを全否定することと同じだぞ 3ヶ月ほど定期的に会ってる子、はじめは絶対ゴムありだったのが、ついにNNできるようになった。 >>218
そりゃソープマンが論戦で苦しくなると、ソープマンが退場して代わりに出てくるからな
同時に出てこれない都合があるんだろう >>222
私自身はそこまで言ってもらった方がそれまでのことの感謝を告げてスッキリ出来ますね。逆にあやふやな理由だと何が悪かったんだろうと悩んでしまいますね、、
PJ全否定、はちょっと考えさせられました、、言わない方が良さそうですね >>225
理由は自分が納得できりゃ何でもいいものさ
PJにとって金の価値は、事情によって変動するものだから、
金の価値が変化して「金>苦痛」の関係が壊れた時に破綻する
額面は同じだからと言って、金の価値が同じとは限らない Pからしても同じことで、「身体>金」だから関係が成立する
価値が変動するのはむしろ身体のほう
飽きれば身体の価値は減っていって、関係の破綻の一因にはなる
ただこれはPJからすると、勝手に身体の評価をつけられて、
ある時に「お前の身体には○万円の価値もない」と言われることと同じ
存在の全否定に等しい 恨まれずに何かを伝えたいのであれば、身体の価値が変化してないことを間接的に伝えるしかないだろ
それには、自分の金がなくなって買えなくなったと嘘を言うしかない
妻にバレて小遣いがなくなった、株で失敗した、自営業がうまくいってない、なんでもいい
それが優しさってものだろ >>224 それはないね。どの辺りでそうなっているか、
最近のスレで言えるところがあったら読んでみるよ。教えて。
そもそも、俺が論戦で苦しくなるところとかないだろうに。
単に疲れたかバカバカしいから止めたかとっちかだよ。
最近だと大人5自慢とかエンドレスだし、寿司なんかどうでもいいし。 >>227 正しい。でも、お前が言っている状況は最初の言い出しっぺが言ったの違うからなw
>>228 PJが反省しようがない将来持って生まれたものをダメ出ししていいことはないからな。これも正しい。
でも、言い出しっぺが相談していることとはもはや関係ないな。ウソをつくバリエーションをあれこれ考えるなら、単にスルーでもいいだろう。 そっくりなのは、大人5を自慢と決めつけて叩くような卑屈さかな 相談者が求めていることは、自分が言いたいことを言ってPJから感謝されることだからな
この人は私のことを考えて言ってくれてる!と
何を言っても切るからには感謝されることはないだろうに・・・ >>220
アラ還
都合6
時間は長めで、短くても5時間ぐらい
時間が短いと割高だが、日帰り温泉とかで、
12時間以上でも、6にしてる >>231 バカにしないで 笑
卑屈じゃなくて大人5はアホ、少し手間かければ3が見つかる、それだけ。
俺が今までに真面目に聞いているのは、大人5で会う子に、大人3で無理なことは何か。
顔や容姿の違いはない。
アナルや緊縛等のSMプレイやりたいなら大人5出した方が良さそうだ。
傲慢な女や意識高い系の女に会いたいなら大人5かもしれない。
ちなみに、俺も大人8までなら会ったことがあるからね。 >>233 俺もあと10年以内に還暦だけど、6かあ。PJは嬉しいだろうね。 >>235
たった数万のために
「少しも手間かけ」たくない。
ホント低所得者発想だな
何でも手作りするんか
金で買える時間は、いくらでも買う >>236 土曜午後から日曜午前まで定期と大人しまくったんで昼間寝ちまったのよ。
このまま起きてて朝方大リーグ見てから寝る。
ちなみに宿泊21時間で22歳の専業ソープ嬢と大人3ね。
単体AV女優で絶対食べていけるレベルのセックスが見せられるHカップ爆乳の子。
金だけじゃない、お互いの相性が大事よ。 >>237
233本人だが、
アラ還ジジイが、そこそこ可愛い23の女子抱けるなら、
めちゃくちゃ安いぞ。 >>238 そこがポイント。大した回数を大人しないPはそれで満足だろう?
俺は21年になってから128回で410万円使った。
これが1回5万になったら、640万だぞ。
そこを時間かけて410万に落としているわけだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています