シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
そうなんですね、、
私自身は切られた時は理由を言ってもらった方がスッキリするので、てっきり同じかと思ってました。
男と女はちがうんですかねえ、、 >>213 気持ちは分かる。
交通費を渡すのも惜しいような子が目の前でニコニコしていると心苦しくなる。
逆に高飛車に条件乗せてくる子だと鏡に向かって言えと言いたくなる。 >>219
お前に抱かれるのは嫌だわ、と言われてスッキリするものか?
PJ側からすれば、どんな言い訳を作ったところでPJを全否定することと同じだぞ 3ヶ月ほど定期的に会ってる子、はじめは絶対ゴムありだったのが、ついにNNできるようになった。 >>218
そりゃソープマンが論戦で苦しくなると、ソープマンが退場して代わりに出てくるからな
同時に出てこれない都合があるんだろう >>222
私自身はそこまで言ってもらった方がそれまでのことの感謝を告げてスッキリ出来ますね。逆にあやふやな理由だと何が悪かったんだろうと悩んでしまいますね、、
PJ全否定、はちょっと考えさせられました、、言わない方が良さそうですね >>225
理由は自分が納得できりゃ何でもいいものさ
PJにとって金の価値は、事情によって変動するものだから、
金の価値が変化して「金>苦痛」の関係が壊れた時に破綻する
額面は同じだからと言って、金の価値が同じとは限らない Pからしても同じことで、「身体>金」だから関係が成立する
価値が変動するのはむしろ身体のほう
飽きれば身体の価値は減っていって、関係の破綻の一因にはなる
ただこれはPJからすると、勝手に身体の評価をつけられて、
ある時に「お前の身体には○万円の価値もない」と言われることと同じ
存在の全否定に等しい 恨まれずに何かを伝えたいのであれば、身体の価値が変化してないことを間接的に伝えるしかないだろ
それには、自分の金がなくなって買えなくなったと嘘を言うしかない
妻にバレて小遣いがなくなった、株で失敗した、自営業がうまくいってない、なんでもいい
それが優しさってものだろ >>224 それはないね。どの辺りでそうなっているか、
最近のスレで言えるところがあったら読んでみるよ。教えて。
そもそも、俺が論戦で苦しくなるところとかないだろうに。
単に疲れたかバカバカしいから止めたかとっちかだよ。
最近だと大人5自慢とかエンドレスだし、寿司なんかどうでもいいし。 >>227 正しい。でも、お前が言っている状況は最初の言い出しっぺが言ったの違うからなw
>>228 PJが反省しようがない将来持って生まれたものをダメ出ししていいことはないからな。これも正しい。
でも、言い出しっぺが相談していることとはもはや関係ないな。ウソをつくバリエーションをあれこれ考えるなら、単にスルーでもいいだろう。 そっくりなのは、大人5を自慢と決めつけて叩くような卑屈さかな 相談者が求めていることは、自分が言いたいことを言ってPJから感謝されることだからな
この人は私のことを考えて言ってくれてる!と
何を言っても切るからには感謝されることはないだろうに・・・ >>220
アラ還
都合6
時間は長めで、短くても5時間ぐらい
時間が短いと割高だが、日帰り温泉とかで、
12時間以上でも、6にしてる >>231 バカにしないで 笑
卑屈じゃなくて大人5はアホ、少し手間かければ3が見つかる、それだけ。
俺が今までに真面目に聞いているのは、大人5で会う子に、大人3で無理なことは何か。
顔や容姿の違いはない。
アナルや緊縛等のSMプレイやりたいなら大人5出した方が良さそうだ。
傲慢な女や意識高い系の女に会いたいなら大人5かもしれない。
ちなみに、俺も大人8までなら会ったことがあるからね。 >>233 俺もあと10年以内に還暦だけど、6かあ。PJは嬉しいだろうね。 >>235
たった数万のために
「少しも手間かけ」たくない。
ホント低所得者発想だな
何でも手作りするんか
金で買える時間は、いくらでも買う >>236 土曜午後から日曜午前まで定期と大人しまくったんで昼間寝ちまったのよ。
このまま起きてて朝方大リーグ見てから寝る。
ちなみに宿泊21時間で22歳の専業ソープ嬢と大人3ね。
単体AV女優で絶対食べていけるレベルのセックスが見せられるHカップ爆乳の子。
金だけじゃない、お互いの相性が大事よ。 >>237
233本人だが、
アラ還ジジイが、そこそこ可愛い23の女子抱けるなら、
めちゃくちゃ安いぞ。 >>238 そこがポイント。大した回数を大人しないPはそれで満足だろう?
俺は21年になってから128回で410万円使った。
これが1回5万になったら、640万だぞ。
そこを時間かけて410万に落としているわけだ。 >>237
還までの10年でやるべきことは、
嫁とか家族の知らない口座に金を移しておく事。
いくら所得や資産があっても、家族に知られていたら
P活には使えない。 >>241
だ か ら
たった200万のために
そこに時間
かけたくないんだって
P活の楽しみ方は人それぞれだから
アンタみたいにdiscountに血眼なのも
そりゃそれで良いけど、
金科玉条みたいにされてもすげえ迷惑なわけよ >>243 バツイチなんでね。今もこれからも自由に使える。
>>244 いいんじゃない、じゃぶじゃぶお金使ってPJ喜ばせてあげて。
俺は自分のやり方がエロい女と楽しむのにいいよとおススメするけどね。 >>241
日本人のsex回数って知らんけど、
150日で、128って異常じゃね
依存症かよ
って言うか、幾つか知らんが、PJ以外の
彼女とか嫁とか居ないの? >>246 正面から答えとくね。
>150日で、128って異常じゃね 依存症かよ
セックスは40代で好きになった。何か悪いことある?
>幾つか知らんが
既に>>237で「俺もあと10年以内に還暦」て言ってあるけどね。
>彼女とか嫁とか居ないの?
いない。PJやソープ嬢がいいね。
日本はもっとオープンな性教育やろうよ、
そうすりゃ偏差値優秀な男女がもっと性に目覚める。
明治以前の性におおらかな社会に戻れるよ。 叩かれ過ぎて頭おかしくなったID:0VEfOZ9G0こいつも金持ち風に書いているが実は貧乏プレミアム
プレミアムコンプって可哀想
貧乏な上に糞女に時間と金を取られ
こんな掲示板でもバカにされ
頭悪いからコピペ文でしか反撃できない
最底辺のゴミ野郎だな ガチ恋危険信号?
今までダメって言ってたNNにOK出て、プレゼントくれて、一緒にいるときのお茶代を出し始めたPJ
これからも手当はしっかり渡すつもりだが今後がやや心配 >>249
ID:0VEfOZ9G0ってNG推奨のウンコ野郎でしょ
バカだからすぐ反論できなくなってコピペ文しか貼れない奴
スルーしてる 金持ちだろうが貧乏だろうが性欲旺盛なのが俺たちの共通点
チンポが立つかどうかは別問題 コピペ文しか貼れない奴邪魔だよ
ID:EM8yCoqy0
お前のことだぞ、消えろ >>256
感情をコントロール出来ないどころか年中発狂していて精神異常者としか思えないよな このサイト年齢高めだな、、
アラフォーでも大学生みたいな条件出してくるからやんわり言うと延々説教されたりこええよ。 >>241
つまり、こういうPに捕まってないPJを探している人は、3では絶対に応じないPJを相手にすればいい。棲み分けられてるんだから、もう喧嘩するなよ >>250
ちゃんと飲んでるか確認して、妊娠させないようにね >>259
強欲ババアはP活界隈では人生終わってる底辺。粛々とスルーしようぜ。 >>262
いや、ド貧民確定だよ
書込みも妄想オンリー >>259
自分なんかは反応しない
こっちからメッセ送らないし来てもスルーしてる
最初から相手にしないのが一番よ
やんわりも何もスルーして関わらないが一番 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192252113
ダイヤ様、宜しくお願いします!
自分で通報多いって言ってるあたり気になります…
セミプロでしょうか? >>262
そんな高級ではない。。。
3人定期で厳しくなってくる 時間も金も。。。。 >>271
えっそうなんですか?
普通に可愛いと思ってしまったけど…
見る目ないのかな? パパ活は釣りと似てるな
釣り糸を垂らして大物がかかるのを気長に待つ
エサ取りの魚だけ気をつけないとね >>272
加工キモイし車だし スーパースルーだわな ・ダイヤ、プレミアム
・脱毛
・離婚訴訟
・寿司
・AMEX
・単発ガーーー
・PJと馴染みの店 request
・手間か金か new
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはよく言ったものだ
更新 >>235
>卑屈じゃなくて大人5はアホ、少し手間かければ3が見つかる、それだけ。
なんで決めつけるの?
そしたら俺も決めつけで言ってやるわ。
B級グルメ女を8人も定期にしているオマエはもっとアホ。
(性依存症という立派な病気)
同じ金額使うなら2倍の手当を出してもっといい女3人を定期にした方がいい、と思うPの方がはるかに多いと思うぜ。
(俺は4倍の手当でいい女2人を定期にする)
はっきり言ってキミはこのスレでは異端児。
このスレのおじさんはソープの裏引き(店外)嬢を定期にして付き合いたいと思っていないのは昨日書いた通り。
定期にしたいのはウブで可愛い素人娘(儚い願望)
キミが自慢したくて仕方がない定期女との活動日誌も、「こいつ病気じゃねーの?」と思って笑いながら見ているPが大多数だろう(俺みたいにいちいち言わないだけ)。
>俺が今までに真面目に聞いているのは、大人5で会う子に、大人3で無理なことは何か。
はっきりとは書かないけどw、金額でプレイ内容が決まる訳じゃないでしょ。
手当の差・違いはPJの容姿とライバルおやじの有無で決まるのが一般的では?
>アナルや緊縛等のSMプレイやりたいなら大人5出した方が良さそうだ。
20〜40歳年下の可愛い女の子と普通に大人出来たらうれしい!がシュガダのPじゃないの?
素人、セミプロ、プロ、業者を問わず、シュガダの女性会員でそんなプレイを受け入れてくれる女がどれくらいいると思います?
そういうプレイを希望するなら探す場所を間違えていると思われ。
以上 >>274
あんまり加工してるようには見えなかった(・_・;
ちなみに、車ってどういうことですか? >>278
うそやん、宇宙人にしか見えんよw
車での写真ということ。 >>240
同じアラ還ジジイだけど、プレミアム貧Pな自分には出せない金額orz
6出せたらアラ還ジジイでもほぼ選り取り見取りでしょう? 新規で容姿バッチリ18才を試したが中折れ、、、
ついにドーピング要るようなったと痛感
筋トレと亜鉛サプリ摂取はしてます
オススメ教えて下さい! は〜、今日も加工オバケが来るんだろうなあ
とりあえず1日1回のペースで顔合わせ入れてるから、お手当0.5と飲食代0.2、駐車代0.15で、合計0.85が約30日分だから、それだけで月25.5の出費になるんだな
結構行くなあ、塵も積もればだな
この1ヶ月顔合わせして、いい新規定期に一人も出会ってないからなあ
神定期見つけるのはホント金かかる
顔合わせも楽しいけど、ちょっとセーブしよっかな >>256
朝から追っかけご苦労さん。
桃が大好きで大好きで仕方ないんだよね? 藁藁
リスト作成しながら桃の姿を思い浮かべて(見たことないから想像)オナニー。
いっばい出ましたか? 藁藁藁
ちゃんと自分でお掃除フェラしないとダメだよ 藁藁藁藁
俺はモーホーおやじに興味はないので悪しからず。
(書いてて気持ち悪くなってきたわ。オエーっ) >>273
そうそう、結果の魚だけ食べたい人はスーパーで買えばいいし、お膳立てされた釣りで良い人は釣り堀に行けば良いw >>273
お疲れー!
金持ちPは魚群探知機装備の船で一網打尽 藁
で、金持ちPがリリースしたおこぼれを大物だと思って釣りしてください。
頑張れー 藁藁 >>281
俺はシアリス飲んでるよ
合う合わないは試すしか無いかな >>281
始めては無難に泌尿器科で処方してもらうといいよ
理由は100%紛い物じゃないものを試せるから
その後個人輸入等を試せばいい
処方箋を使って手に入れたものと個人輸入で手に入れたものが同じ薬で効果が変われば紛い物を疑えばよい >>280
定期PJ、離したくない
ここでの評価なら、顔A〜B、体B〜Cってとこだと思うけど
会ってて、居心地いい。
なつき具合もちょうどいい。
二人で裸で抱き合ったまま昼寝するのが気持ちいい
とはいえ、生活のためにPJやってるの知ってるから、
もっと太Pに乗り換えられないように防衛費用も入ってる
都度6なら、月12は渡せる >>280
都度あ6じゃ、選り取りみどり なんぞ夢の夢
60越えて、返信率が急激におちた
今の定期を探してた時は、20パーセントぐらいか
希望の20前半だと、都度5でも、あらかた既読スルー
まあ、20代PJから見たら、アラ還なんて自分のじいさんだもんな 大人3と大人5の違いのまとめ。
手間をかけて探すか、金で解決するか
手当を聞いてこないPJにPが3を提示するか、5以上じゃないとだめと自信たっぷりにPJが値付けするか
自分の好みをじっくり探すか、顔や属性(学歴や芸能等)にころっと騙されるか
長期で頻繁に会う定期を探すか、茶飯崩しで1回大人したらポイするか
普通の大人をするか、アナル等のハイリスクプレイをするか
話が面白いアラフィフまでか、コミュ障のアラ還以上か
こんな感じだな。 >>267
メッセージ人数:1384人 掲示板投稿:0回 被通報:10回
メッセ数すげえ
リコール偽造のペースだな
でも、業者じゃなくて、セミプロだったら、
当たりの可能性もあるぞ
ヒモにしてるれれば御の字 >>289
60超えたらアプリなんぞではなくクラブ使いなよw 俺の大人3はこんな感じ。
手間をかけて、
手当を聞いてこないPJにアポをとり、
顔合せ即ホテルで自分の好みにあった子に
長期で頻繁に会う定期契約として
大人3でお泊まりや旅行を楽しむ。
PJからすると、
普通の大人で気持ちよくなれて、
同じ年齢層では聞けない話ができて楽しく、
優しい父親のようで安心できるPになる。 シュガダはやっぱり釣り堀だろうなあ
天然物は、ドンファンみたいに街中とかでお手当入りの名刺を配りまくったりして見つけるしかないな >>267
ここにいるPたちの中でのAランクってせいぜいこーゆータイプでしょ?
こんなんクラブ登録するかデリヘルあたりで捕まえてるればいいじゃん、顔合わせ1がてらFとかもしてくれるよ。
俺は写真で即ステルスだけどねこれ系は。 >>293
顔合わせ即ホテル行く層は俺とは違うからターゲット違うPがいるのは安心感あるわー >>288 末永く続くといいね。
>>289 テクニックの問題だと思うけどね。 >>290
自分の好みをじっくり探すのは5だぞ。
どっから、そんな結論でてくんだか?
ホントに論理的思考力が欠落してるな
まっ、しっかり生きて下さい >>281
同士よ。ちょうど同じ境遇だわw
今度から処方してもらったシアリスを試してみる。
亜鉛サプリは効くんかね。 >>295 ケバいねえ、しかも写真こんなに載せて、私は高いわよ、って主張してる 笑
これが顔Aや体Aだったら、俺の定期全員A以上だな。基準が甘すぎるよ。 >>296 たまに手当聞いてこない子に顔合せだけで会って、
可愛かったり利発な子だったら、飲み友にしちゃうけどね。今2人いる。
手当なしだから数か月に1回会うだけだが、話が面白いとPJも楽しそうだよ。 >>298 アラ還で大人3ではどうしようもない温水だっけ、ならば
大人5と大人10の違いとして読み替えればよい。 >>282
逆に何人か候補できても持続できなくなるよね、わかる >>282
掘り出し物があるならいいが、完全空振りだと悲しい消費だなw >>297
24時間、張り付きっぱなしご苦労さん
そいで、128人といつ大人してるんでしょう?
おまえ、先週の土曜午後から、日曜午前もここで
ゴミレス書きまくっていたよな
エアP、バレバレなんだがw >>289
>60越えて、返信率が急激におちた
すいませーん。
自分はプレミアム会員でした(謎 (^ ^) >>290
>>293
はいはい。俺様大人手当基準語り乙!
もういいから。
うっせーよ!
(自分の思うようにやればいいだろ)
ほっとけ! >>308
てかこんなキモい写真な時点でスルーだろ 流石に仕事しながら新規も開拓しながらだと週2の大人が限界だわ
毎日のようにやってるPはよっぽど時間に余裕あるんだな >>295
>ここにいるPたちの中でのAランクってせいぜいこーゆータイプでしょ?
はい?
オメーも上から目線の決めつけ野郎だな(苦笑
俺はB判定。
つーか、写真一覧の画像変だろ。
加工なのか撮り方ミスなのか知らないけど、頭部と首から下のバランスがなんかおかしい。
風俗(ヘルス系、マッサージ系)にはもっと容姿が良い娘がいるわ。
建前では大人不可だけど、ホ別2で遊べる。 >>315
トップの画像だけ見たら267より好み。 ダイヤ様!
この方とアポ取ってますが…アリだと思いますか?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192287262
本人いわく、PJ初心者らしいです… >>318
メッセージ人数:471人 掲示板投稿:12回 被通報:9回 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています