シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
訪問者の表示ですが、ころころ数値が変わるのですが、どういったタイミングで更新されるのでしょうか? ★能無しクズNGリスト
毎日ゴミを撒き散らすキチガイ。
ID:+uJGwNif0 もうさー
シュガダのデブスに無駄な時間を費やすくらいなら
赤十字に寄付したほうがええんちゃうかな〜
と思うようになってきたw シュガーダディでの成功の秘訣
それは大人匂わせ女の全面排除! >>335
>いつから手当を3基準に変えたの?
最近みんなから激安女狙いのクソープマンと書かれるようになったから、見栄を張って基準を3に変えたんだな。
理解 藁藁藁 >>444
>>446
モーホーおやじ特有の粘着質。
マジでキモい。オエーっ(吐き気) >>460
うるさいな 妖怪低能雑魚ダイヤ
とりあえず これで全部返信できたか? >>473
★能無しクズNGリスト
毎日ゴミを撒き散らすキチガイ。
ID:pJmNKvym0( ★能無しクズNGリスト
毎日発狂しまくるキチガイ。
ID:pJmNKvym0 >>477
何も言い返せないボキャ貧能無しクズ。
哀れ >>478
言い返せてないのはオバさんの方だけどな
藁藁藁 相手21のJDだけど、年上が好きとのことで、とりあえずこちらアラフィフだけどいけるのか?と適当に答えてたら
年齢的には好きになれます!だって
ホントかよ〜
これってお手当無しでいいって事? いいなあ。ちんこを差し込みたいと思える女にすら会えない >>480
>言い返せてないのはオバさんの方だけどな
??? >>482
と、思うじゃん?
でも彼氏として付き合う事ができるのか?って聞いたら、清潔感とか気に入れば大丈夫だってさ
顔合わせ、むしろ金払わない方がいいのか?
どっち?
別に払ってもいいんだけど、たまにはそういう関係もオモロイかなあと、むしろ面倒い? >>483
>>472
今度は寝る前のオナニーですかぁ?藁藁藁
モーホーおやじはマジキモい。 ★能無しクズNGリスト
毎日おじさんを追いかけ回すモーホーおやじ。
(キモいキチガイ)
ID:khP7RBoH0 >>486
50代のおっさんがシュガダになにを期待してんだw
気色悪い独身中年親父しか目に浮かばんわw >>491
>気色悪い独身中年親父しか目に浮かばんわw
id:khP7RBoH0がまさにそれ 藁藁
マジで気色悪い。
あっち行けしっしっ。 >>486
説明不足でいまいち状況が分からんわ
それただの営業トークか茶飯じゃないの?
別に女の子が初回から一切お金いらないです!って明言してるわけじゃないんでしょ? ニュースメディアがパパ活を煽ってるよなあ
コロナで困ってる学生に愛の手とちんこを差し込んでやろうと思ったが現実は職業売春婦ばかり >>486
それマジだよ。
その延長で年上好きの二十代と付き合ってる。
手当無しだったけど気に入ったので財産分与のつもりで連年贈与にならない範囲でお小遣い渡してる。 >>492
なんだオマエはキチガイクソープの別キャラだったのか 藁藁藁
キチガイクソープは両刀使いな性豪 核爆 >>490
>>494
>>472
ババア特有のキモねちっこさw >>498
>>325
>>332
>>335
粘着オバさんて、都合が悪くなると誰でも一緒にしちゃうんだねw >>500
キミと一緒にしないでくれるかい?
モーホーおやじクン >>355 アラフィフ、東京、普通の容姿(筋肉質、清潔感あり) >>501
>>492
なんだオマエはキチガイクソープの別キャラだったのか 藁藁藁 >>491
わかるw
>>493
マジか!汗
>>495
明言はしてない
営業トークは考えられる
疑似恋愛営業始まってるのか?
>>497
マジか!
っていうかお小遣い渡してるのか
なんか財産分与とか重いなあ
やっぱり金払ってチャンチャンが楽でいいのかもな
今さら恋愛も重いか、でもどうなるか、とりあえず会ってこよっと!ルンルン >>374 バツイチでリモートワーク中心の個人事業主だから、時間は融通がきき、自由な金を少しある。
元々多趣味だったが、近年はセックス1本に絞って行為にまい進しておる。 >>503
>>492に書いてある発言番号のレス相手はだれ?
オマエ(モーホーおやじ)の別キャラキチガイクソープだろ 藁藁藁
都合が悪くなるとじゃなくて事実を書いてやったまでよ。
キチガイクソープは両刀使いな性豪にして自己満足な必死リストを毎日貼り付けるキチガイと判明 藁藁藁 >>428 これくらいなら大人2でいくらでもいるけどねえ。地域は東京で。 >>438 おめ。定期は変態であってこそ。エロい子と何度でもできるのは良き事ぞ。 >>508
あー、そういう思考回路か…
オバさん、ついこの前も勘違いしたばっかりじゃん。
成長してねーなw >>511
>オバさん、ついこの前も勘違いしたばっかりじゃん。
>成長してねーなw
オマエに言われたくないぜ、ホモおじさん=キチガイクソープ。 >>512
ホモでもないしクソープでもないんだけど。
またお得意の決めつけか、オバさん? >>513
>またお得意の決めつけか、オバさん?
おいおい!笑わせるなキチガイクソープ@ホモ
>オバさん、ついこの前も勘違いしたばっかりじゃん。
>成長してねーなw
テメーはずっと俺がオバさんだと勘違いしてるし、決めつけてるぜ。 今日は定期といつもより長めの相瀬を楽しんだ。
出会ってもうすぐ1年。今日で27回目。
初めは2回戦でプロ臭のある子だったのが、
会う時間も長くなり回数も増え、セックスの時の体の預け方が変わってきた。
やっぱりP活は、長い定期関係の方がセックスが良くなる。
それと、ガキを相手にするより、経験豊富でセックス好きのPJの方が断然いい。 使えないサイトだね、
シュガーダディって、
本当にパッとしない使えないサイトだね。
女のレベルは全然ぱっとしないし
ここを使っている男も相当レベルの低いおじさん連だね。 >>514
ふーん。お前のことみんなオバさんって言ってるからさ。
そんならまあいいや、桃色仮面くん。
俺はホモでもないしクソープでもないんだけど。
またお得意の決めつけか? >>514
>>508
あー、そういう思考回路か…
オバさん、ついこの前も勘違いしたばっかりじゃん。
成長してねーなw >>517
いや、オマエはキチガイクソープ@ホモだよ。
もうバレバレなんだよ。諦めな 藁藁藁
>またお得意の決めつけか?
自爆発言したオマエがバカなんだろ、キチガイクソープ@ホモ >>520
違うんだけどなー。
決め付けると楽なんだろ?
勘違いくん? >>490
>>494
>>472
ババア特有のキモねちっこさw 明日は2本立て。
午後が毎週会っている元ソープ嬢のセフレ。
夜は初めて直引き(直接交渉で店以外で会うこと)をする現役ソープ嬢。
「P活しようよ」と誘ったらOKしてくれた子で、P活が浸透したおかげでプロの子も誘いやすくなったよ。 今週のアポ状況
火曜午後が毎週会っている元ソープ嬢のセフレ。
火曜夜は初めて直引き(直接交渉で店以外で会うこと)をする現役ソープ嬢。
水曜はおやすみ、きっとこのスレにたくさんレスする。
木曜から金曜朝まで毎週会っている定期PJ。
金曜午前と午後は別の毎週会っている定期PJ。
金曜夜は、今月開拓した新人PJ。つまり、金曜はこのスレに書き込む時間はないだろう。
土曜夜は、月1で会っている現役ソープ嬢。
直前に予定が変わる子が何人かいるから、延期になったらソープランドへ行こう。
5月6日から先週末までやっていた新人PJ開拓はいったん終了。
1人だけ定期候補がいるので、今週金曜に会って定期化を進める予定。 大人3と大人5の違いのまとめ。
手間をかけて探すか、金で解決するか
手当を聞いてこないPJにPが3を提示するか、5以上じゃないとだめと自信たっぷりにPJが値付けするか
自分の好みをじっくり探すか、顔や属性(学歴や芸能等)にころっと騙されるか
長期で頻繁に会う定期を探すか、茶飯崩しで1回大人したらポイするか
普通の大人をするか、アナル等のハイリスクプレイをするか
話が面白いアラフィフまでか、コミュ障のアラ還以上か 明日18:00から面接3本立て
楽しいけど疲れるなw 俺の大人3はこんな感じ。
手間をかけて、
手当を聞いてこないPJにアポをとり、
顔合せ即ホテルで自分の好みにあった子に
長期で頻繁に会う定期契約として
大人3でお泊まりや旅行を楽しむ。
PJからすると、
普通の大人で気持ちよくなれて、
同じ年齢層では聞けない話ができて楽しく、
優しい父親のようで安心できるPになる。 俺の手当の基準は2年前にP活始めた当初、
顔合せ0-1、大人1-7だったが、
数か月で顔合せ0-0.3、大人2-3になった。
顔容姿そこそこのエロいPJなら3、年齢が上か、相性がイマイチなら2。
大人3の定期は、>>529が標準的。大人2でも同じような子がいるけどね。 ----------------ここまで安い女しか買えないソープマンの僻み---------------- 大人5を断る理由は、手間をかければ大人2-3でも良PJを定期にできるから。
「大人5はアホ、少し手間かければ3が見つかる」
「この子を抱きたい!となったら、大人4でも5でも出すのはありでしょう?
でも、容姿属性とも良好な上物は大人2-3でも探せるよ。」 大人3を否定するのは、P自身の年齢、容姿、性格に問題あることがレスを通じて分かってしまう。
俺は大人5を否定しないし、結構なことだ。ただ、参考にならないし、ましてや自慢にはならない。
大人5は相場から外れた色々な意味での「ハイエンド」層ね。
相場は大人3が中心だが、個別交渉だからタダから100万以上までいろいろあり得る。 俺は、バツイチでリモートワーク中心の個人事業主だから、時間は融通がきき、自由な金を少しある。
元々多趣味だったが、近年はセックス1本に絞って行為にまい進しておる。
その結果、大人2-3で選りすぐりの定期8人が揃って充実したセックスライフが送れている。
家族がいたり、会社があったりすれば、ここまで良い条件の良い子たちを定期にすることは困難だろう。
ましてや、温水みたいのがコミュ障でやろうと思っても無理な相談だ。 ----------------ここまでも安い女しか買えないソープマンの僻み---------------- ところで、2でもら3でも1回戦でおしまいなのかな?
2回戦行かないの? 昨日昼過ぎから夜まで会ってた大人2の定期PJとは、
1回戦、デリで昼食、2回戦、映画鑑賞、3回戦、昼寝、デリで夕食、4回戦
の流れだったね。 残飯漁ってるソープマンとは誰も被らないと思うが・・・
シュガダの活性化のためには残飯漁り役も必要だ 長時間いっしょに過ごせるPJとは、性欲食欲睡眠欲を肌を重ねつつ満たしていく。 固い青いりんごをどうにか食べようと必死なPしかいないなら、
赤くなった食べごろのリンゴを食べ放題の俺は、ブルーオーシャンだな。
青と赤がひっくり返るパラドックス 笑 うーん。U22でメッセージ送るの居なくなったから年齢上限あげたんだが…平気で5とか言ってくるなw U20でもあんまり言ってこないのにw >>541
体力ありますね!
明日、初大人で26歳OLと約束
事前に3で2回戦断られたから、キャンセルしようかな 腐ったリンゴを赤い林檎だと思い込むように、自己暗示をかけてるわけか
ご苦労様 腐ったリンゴとは、30歳にもなって芸能関係だから大人5というような輩だよ。そういうのに限ってセックスが下手。
25歳で体A以上セックス経験積んでて大人3なら赤いリンゴの適正価格。大人2なら割安価格。
20歳のマグロが大人5だったら、青いリンゴの暴騰価格だな。 断っておくが、他のPが20歳を茶飯崩しで狙うのがP活の醍醐味というのは否定しないよ。
俺が興味ないだけ。 他のPもソープマンが食べてる腐った林檎に興味がないだけ
他Pが食べたいとも思わない林檎を喜んで食べてるソープマンが羨ましいね
あ、喜んで食べてるわけでないから嫉妬して暴れてるんだっけ? >>549
経験積んでない青リンゴ避けて他のpが開発して熟れた赤リンゴを食すとかただ単に君がセックスへったくそだからって言ってるだけやん
そのマグロ云々てのも君が単に下手くそなだけじゃないの? >>554
1度会ってみれば?
業者だって女の子だし
大人は簡単にできるよ >>553 言ってることが童貞だなあ。
女子500人以上とセックスするとね、
女がセックス上手いか下手か分かるようになるよ。
男がセックス上手くとも、女がセックス下手なら、
お互いに気持ちいいセックスはできないことも分かるようになるよ。 >>554
めるちやん♡
21歳/東京都 /登録日:2021年05月13日
メッセージ人数:49人 掲示板投稿:3回 被通報:0回
幸運を祈る >>554 普通の茶飯乞食に見えますがね。どこに業者を感じる? >>551
クソープマンとかただの妄想貧乏人だしそのうえ糖質だからな >>554
業者でもこの子来るなら 会ってもいいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています