シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他のPもソープマンが食べてる腐った林檎に興味がないだけ
他Pが食べたいとも思わない林檎を喜んで食べてるソープマンが羨ましいね
あ、喜んで食べてるわけでないから嫉妬して暴れてるんだっけ? >>549
経験積んでない青リンゴ避けて他のpが開発して熟れた赤リンゴを食すとかただ単に君がセックスへったくそだからって言ってるだけやん
そのマグロ云々てのも君が単に下手くそなだけじゃないの? >>554
1度会ってみれば?
業者だって女の子だし
大人は簡単にできるよ >>553 言ってることが童貞だなあ。
女子500人以上とセックスするとね、
女がセックス上手いか下手か分かるようになるよ。
男がセックス上手くとも、女がセックス下手なら、
お互いに気持ちいいセックスはできないことも分かるようになるよ。 >>554
めるちやん♡
21歳/東京都 /登録日:2021年05月13日
メッセージ人数:49人 掲示板投稿:3回 被通報:0回
幸運を祈る >>554 普通の茶飯乞食に見えますがね。どこに業者を感じる? >>551
クソープマンとかただの妄想貧乏人だしそのうえ糖質だからな >>554
業者でもこの子来るなら 会ってもいいな 腐ったリンゴを500個食っても、腐ったリンゴ評論家にしかなれない ・ダイヤ、プレミアム
・脱毛
・離婚訴訟
・寿司
・AMEX
・単発ガーーー
・PJと馴染みの店
・手間か金か
・日本語語彙力 new
・腐った林檎、青い林檎 new
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはよく言ったものだ
更新 >>563
その書き込み全然役に立たないし面白くもないからもうやめれば?笑 >>560
これ来たらぶっさいくだなあって思うレベルだぞ >>564 女の体に素人もプロもないのを知らん奴の言い分だな。
素人にも演技上手はいるし、プロにも演技下手はいる。なぜか。
素人でも経験豊富なのはおるし、プロでも経験ないのがいるから。簡単なこと。
経験とは人数をこなすかどうかではなく、
自分の体が開発されるようなよいセックスをした回数がどれだけあるかで決まる。
だから素人が1人の男と100回よいセックスをしていれば経験値は高いし、
プロが100人の客と仕事でセックスの演技をしていても経験値は上がらない。 例えばこの子。
去年も紹介した定期だが、1年経ってかなり良くなったぞ。まだ中逝きできないが。
https://imgur.com/a/ejSbT6e 何を言ったところで、誰にも羨ましがられることがない腐った林檎を食べてる事実は変わらない
いくらソープマンが腐った林檎でないと力説しても、見下されて笑われる
可笑しいね 腐ったリンゴの中から腐り方がマシなリンゴを選ぶのに膨大な時間を使い
腐ったリンゴでないと自己主張を繰り返すことも膨大な時間を使い
残り少ない人生の浪費が楽しそうで何より >>567
つまりやっぱりお前は相手に開発されるようなよいセックスを提供出来ないから
他の誰かが育てた赤リンゴをお求めなんですねw
ヘタクソどんまいw >>533
2とか3で可愛い子はぜったい無理w
良くて若いだけのブス。
まあ、キモい親父はどうせ100積んだとこで無理ではあるがw 女子が自由に中逝きできるようになる難しさが分かっていない時点で
何を言っても童貞とほぼ変わらない。 セックス経験が不足しているPは、
顔に大金を払い、女の体も分からずに、すぐ飽きるセックスを繰り返す。
定期と長時間ねっとりと交わり合うセックスの楽しさを知らないのだろう。 >>573
そんくらいで19-20の、可愛い子を抱いてるんだけどなー >>567
女って生き物を分かってないねえまったく
女はさあ
抱かれたいと思った男ならセックスが上手いヘタ関係なく感じるわけ
逆に仕事と割り切ったセックスならばどんなに男がセックスうまくてもキモいと思ってるわけ
デブスがフェラうまくても名器でもやりたくねーだろ?
逆にS級美女なら脱がせただけでフルボッキだろ?
女にとって男の97%は男から見たデブスと同じなわけ
単純にその違い モテない素人童貞ほどさあ
女をイカせればいいと勘違いしてるわけよ
柴田理恵がフェラめちゃくちゃうまくてもリピせんやろ
そーゆーことお 単純に女と男は一緒ではないぞ
おおむね男は目で見てSEXする事が多いけど、女は身体で感じてSEXする
だから女は部屋の電気をなるべく暗くしたがるし、男は明るくしたがる >>565
面白くしようとしてるわけではない あほ?
次スレのトップに載せるようにメモってるだけ >>583
要らねーよアホ
くだらんテメーだけのオナニーにスレ使うなよカス プレミアムコンプって可哀想
貧乏な上に糞女に時間と金を取られ
こんな掲示板でもバカにされ
頭悪いからコピペ文でしか反撃できない
最底辺のゴミ野郎だな プレミアムコンプ野郎の貧乏キモデブハゲでどうやってパパ活してんの?妄想ばっか書いて虚しくないか?w 桃婆と並列にカス扱いされてるプレミアムコンプマン、生きてる意味無いし邪魔なので死んでくれ >>584
そらお前にとっては困るからなw
賛同者も何人かでてたし >>561
手当が安い=女のランクが低いと位置付けてるのは風俗・売春婦的思考
実際はPのスペックが大きく関わる >>588
賛同者ってお前の自演だろ
ちなみに俺は反対者な
センス無さすぎだしスレ汚し
テンプレ載せるならもう少し考えて書けよ >>570
腐ったリンゴを言い値で喜んで買ってるキモオヤジが何言ってんの?
目利きすら放棄して売女買って喜んでるくせになw雑魚w >>583
役に立たないし、面白くもないって言ってるんだけど。
理解できなかったのかな? 和爺よ、この売春婦ババアの工作書き込みが跋扈するこのスレに喝入れてくれや
ババアの言い値で高額落札すると良い女抱けるんだってよ?馬鹿じゃねーの?
適正額以上出してる方がどう考えても池沼だろ。知能が売春婦未満って認めてんぞw ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:NR9Gb+S10
ID:3Tk5ebjq0
ID:Lyp0T/ef0
ID:qBtylDTH0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>583
他の人も書いてるとおりだよ
また自演云々ってファビョっちゃうかな?w いま定期選別に悩んでる。皆さんのご意見をお聞かせください。
A子 21 顔B 体A 国公立JD3 手当3
B子 22 顔A 体A 飲食バイト 手当3
以前は国公立の方がレア感があるかなと思っていました。
でも実際会ってる時は、顔も大事なんだよなぁと思ったりしています。
ほんとは併用がいいけど、時間的にどっちか切らないとなりません。 >>590
自演をやってる奴が自演とすぐ言いたがるw
ほいほい 当人は当然反対するわな >>601
一時の逢瀬のためなら学歴の優先度は低くない?そりゃ賢い子の方が楽しいけどさ。
ってことで後者に1票 >>606
すぐに単発単発言い出す、君よ君。
病気だよねw 今日はID:qBtylDTH0か
しょうがねーなこのニート野郎は >>601
B子かな
あとはあなたがJD好きか働いてる人がいいのか
俺JDはあまり会わないし定期にしない
定期は20歳ぐらいでも働いてる子ばかり >>622
どちらも体がAなら自分はA子かな。
内容にもよるけど職業バイトというのが引っかかる。
(業種・職種はなんでもいいけど正社員がいいわ) >>626
多い。
多くても少なくてもプロフィールに通報数のことを書いてある子はスキップしますけどね。 >>601
Bかな。国公立だから何って感じだが…
でもB子が会話が成立しないなら考えもの。 写真のイメージ違う(実際は車にのってたからスーパーマイナスだが伝えず)って言ったらブロック食らったわ。 最近登録組はブロックすぐするな >>631
ありがとうございます!
控えようと思います。 >>634
れな
24歳/東京都
最終ログイン1日以内
ありがとうございます!
2ヶ月で14件とはちょっと問題ありですね。
声をかける前で良かったです。 今日はまず、いつもの定期と会う。既に100回超えている。
元々中で逝けない子だったが、会って20回め頃に俺とのセックスで中逝きを覚えた。
つまり、俺が抱かれたい男になったわけだ。それ以来毎回逝きまくる。
女が自分の意思で自由に中逝きできるようになるのは難しい。栗逝きは比較的簡単だが。
俺とやって中の逝き方を覚えた女と、自信をもって言えるのは6人。
素人とやっているわけではないから、13年遊んでいてもそれだけ。
後は既に中の逝き方を知っている女と遊んでいる。
今の8人のうちほぼ毎回逝けるのは5人。うち俺とやって覚えたのは1人。
今、何度か逝って逝き方を覚えつつあるのが1人。昨晩紹介した現役ソープ嬢。
残りの2人はまだ逝けない。 >>618
オバさんはそういう病気だからしゃーない。 >>618
何でもかんでもじゃねーだろ。
特定の人物相手にだけ言ってますけど?
文盲なの?
これだから能無しクズってイヤ
藁藁藁 >>645
はぁ?
オマエはちゃんとスレ読んでないのか?
文盲なキチガイはID追いかけるので精一杯?
で、特定の人物とはオマエ、クソープ@ホモのことな。
藁藁藁っと >>648
なーんだ。またお得意の決めつけかw
藁藁、と。 くだらない無益な罵りをやめ、
自分の意思で自由に中逝きできるようになるPJの育て方を語れる紳士を歓迎したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています