>>688
俺のターゲットが競争率低いのは朗報じゃないか。
他のPは逆に供給がないところを妄想しているのが皮肉だね。

大人3と大人5の違いのまとめを再掲しよう。
「手間をかけて探すか、金で解決するか
手当を聞いてこないPJにPが3を提示するか、5以上じゃないとだめと自信たっぷりにPJが値付けするか
自分の好みをじっくり探すか、顔や属性(学歴や芸能等)にころっと騙されるか
長期で頻繁に会う定期を探すか、茶飯崩しで1回大人したらポイするか
普通の大人をするか、アナル等のハイリスクプレイをするか
話が面白いアラフィフまでか、コミュ障のアラ還以上か」
これのどこが大人5への反発なのか理解に苦しむ。客観的な比較になっている。

大人5を出そうとするPにいちばん皮肉が効いているのは、
大人3なら顔A体A性格Aでも、大人5で売れた顔A体Aは性格Bに格下げになるだろうってことだね。
より高い金を出すPに流れた時点でそのPJは商売上手な売春婦ってこと。
みんな大人5出して囲うとかとか言っている時点で、PJは全然素人じゃない。

俺はそんなお花畑妄想はしない。そんなアホな競争には参加しないよってこと。
他のPに大人5を持ち掛けられて会うのはどんどんやってもらって結構だが、俺には大人3で会ってもらえるPJを定期にする。
PJを独占するとか最初から考えないし、値を吊り上げるようなPJはお断り。