シュガーダディ情報交換 ★188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これから新人ソープ嬢との直引き。
P活しようよ、と誘ったらOKが出た。
往年の蒼井そらを彷彿とさせるぷりぷりGカップで
受け身もなかなか上手い子。
早く連絡来ないかな〜 >>738 それ、正しいよ。シュガダは庶民の味方だよ。 >>740
よく言って、女日照り男が20歳顔S体S性格Sの素人を大人5で買おうと蜃気楼を追うサイトでもある。
もっと現実を見ろよと言いたい。
25歳顔B体A性格Sの床上手を大人2-3で買うサイトなのにね。 いきなりステーキは高くないだろ。もう潰れそうだけど >>726
一応、収入以外の部分はマスキングしたんで、最低限の情報だけ開示した感じです。
支払いは、チャージタイプのクレカにしたので、チャージしない限り抜かれないのでこれだけは安心してます。 それにしても、メッセージしたら返ってくる返信に、通報〇回になってますが何してたんですか?と返してきて、答えても一向に既読つかない。
こういう断り方は不快ですね。 >>746
チャージタイプのクレジットカードですか。安心安全ですね♪ 君たち同じネタで毎日毎日マウント取り合ってて飽きないの?みんないい歳したおっさんでしょ >>749
桃なんとかババアに言えよw
コイツが元凶w >>749
マウントの取り合いと捉えるキミはこんなところ見てもダメだよ!どうせ上手く行かないよ 昨日19の浜崎あゆみにシーサー足したような女が来たけど巨乳に負けてやっちゃったw
大人2 >>738
ソープマンがあさってるのは残飯だから楽しめてないよ
庶民の食堂の外で、残飯出るのをいつも待ってる
だから時間をかけることが重要と騒いでる >>742
>シュガダは庶民の味方だよ。
おいおいおいおい!
シュガダスレだけじゃ物足りずにシュガダ本体も仕切るつもりか(呆れ
オマエみたいな両刀使いのホモ男(クソープ@ホモ)に言われたらシュガダ運営も苦笑するしかないわな。
一体どこまで勘違いすれば気が済むんだ???
藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁藁 あなたに我々の微笑みを誘う名文を書かせてくれた、女神だったのでは >>746
あーそういう形で通るんですか!
もっとも面倒なのでやってませんが💦
クレカは酔っ払って落として新地で200万円使われて
保険会社さんにご迷惑かけたのでw
暫く持ち歩かないように、使わないようにしてますw >>757
とどまるところを知らないクソープ@ホモの勘違いぶり
藁藁藁 >>750
単発IDのキチガイ、能無しクズが死ねばシュガダスレはスッキリ
藁藁藁 >>729
オマエも相当しつこい野郎だね。
後からいくら言い繕っても最初に「大人5出す奴はアホ」と書いてしまったから無駄だよ。
スレ住民は>>729を見て「必死だなw」でおしまい。
藁藁藁 >>741
ここは何のスレだかご存知ですか?
パパ活のシュガダの意見交換をするスレ。
>これから新人ソープ嬢との直引き。
ソープスレに書けよ、クソープ@ホモ 腐った林檎を集めても
愛情不足は埋められない
いくら林檎を集めても
愛情不足は埋まらない
長時間の拘束を
擬似愛情と思い込む
金で買った関係で
愛を求めるソープマン
愛を求めるソープマン!
ソープマン劇場 悲哀編 劇中歌 >>765
このスレにババアなんているの?
どの発言を書いてる人物が該当?
で、クソレスを書いているのは
単発IDなキチガイ
クソープ@ホモを代表とする能無しクズ
だけだよ。
藁藁藁 定期が可愛すぎる。
こんな可愛い子と擬似恋愛出来て生で中にたっぷり出せるなんてp活素晴らしすぎる。 >>749
飽きないらしい。
なので決まりきったお題目を可視化しようとしたら途端に反発するというね。 >>771
プレミアムコンプって可哀想
貧乏な上に糞女に時間と金を取られ
こんな掲示板でもバカにされ
頭悪いからコピペ文でしか反撃できない
最底辺のゴミ野郎だな 叩かれ過ぎて頭おかしくなったID:KoZh+Uly0こいつも金持ち風に書いているが実は貧乏プレミアム
最底辺のゴミ野郎だな 初めて言われたんだけとプレミアムコンプマンって誰? いつも他の人が追われてたけど ある特定の人を指すのではなく、自分に都合悪い人を認定してるだけ? 先日までメッセージやり取りした19歳JD2年、メッセージやり取りも盛り上がり、顔合せの段取りの最後に「顔合わせのお手当は0.7になりますけどいいですか」
とのこと。
その言葉の言い回しにお対し俺は「0.7になりますなんて物をうるんじゃないんだから、品位を落としますよ、、、悲しいですね」と返信した。
そうしたら「私も趣味で年の離れた人と会うわけではないし、今まで無銭であった人はみんな2回目はなかったのでそうしています」とのこと。
なるほど顔合せ回転乞食PJに対抗して無銭顔合せ乞食Pもいるんだな〜と思った。
少々そのPJも可哀そうになったが最後に俺は「あなたのいうこともわかるが戦略が間違っている
、2回目がなかったからといって顔合わせのお手当を要求するのではなく、
なぜ2回目がなかったか考えた方がいい、もしその原因が治せるものだったら直せばいいし、
もし不可能だったらこの活動はやめた方がいいです」
と返信、
様はブスだと自覚したらやめた方がいいと言いたかっただけ、
長文ですいません。 クソープ@ホモ登場以前
ワンランク上の上質な出会いを。
「魅力的な女性」と「成功した男性」のマッチングサービス。
クソープ@ホモ登場以降
社会の底辺層な男女が集う庶民的なマッチングサービス。
奴のせいで完璧にコモディティ化、オワコンサイトへ。
藁藁藁 あと顔合わせのお手当はメッセージのやり取りの段階で話は出なくても、最低0.3程度は渡した方がいいと思います。
以前体型普通としていたPJが80k超のビヤ樽の体型であっても
俺はパスタランチにマンゴーケーキもご馳走し交通費0.3を渡した経験もある。
しかしその女は俺の後に1人と会う約束をしているといっていたが、
その男と会っ以降二度とこのサイトにアクセスすることはなかった。 >>775
ソープマンに残された唯一のプライドがダイヤモンド会員
名無しに変身した場合に出てくるワードで、気に食わない人を呼ぶときにプレミアムと決めつけて罵倒する >>777
お疲れwなんとなく分かる!
アザとく目先の利益に走りすぎて良P逃してるPJは多いと思う 女は面接して採用されているわけではない
>>780のように
だれでもとう六できるんだから
シュガーダディは
最初から
すき家、吉野家、松屋
ガスト
であって、
種が^ダディは
決して、
高額料理のいきなりステーキのような店ではない。 >>780
ブスかわレベルなら5千円渡して社会貢献するけどー
1〜2でブスかわを飼いたい人もいるだろうから
80k超のビヤ樽だとね、、、
3千円乞食女子が大量発生したら全Pに迷惑かけるし、、、
そもそもデブは社会保険負担の圧迫に繋がる害悪ですしw
二度とこのサイトにアクセスすることはなかった。のは幸いです >>772
晩めし食ったのか? 妖怪低能雑魚ダイヤ >>774
晩めし食ったのか? 妖怪低能雑魚ダイヤ >>782
あってません。
女も最初は感情的に起こっていたが最後は「ありがとうございました」
と返信があったがそれっきりです。 >>784
いきなりステーキがいつの間にか高額料理扱いされてる事のがびっくりですよ >>777
こう言うのが一番嫌われるんだよな。
風俗で事終わった後に説教するオヤジみたい
こんなサイトに登録して女を買おうとしてる人間が
相手に品位とか笑っちゃうね。 >>777
手当を聞いて物扱いするのはあんたがそう思ってるからだろ。
普通に考えたらサービスを売ってると思うわな。 >>781
あ、そうなのか。てっきりある特定の人格を追って言ってるのかと思ってたわ なんだかなぁ
本音のところ、高額で女をさらっていかれるのを必死に阻止しようとしてるだけにみえる。
現実見ろ!は、多分言ってる本人にも言える話だなぁ
金以外の条件が同じなら、ま、普通は高額の方が強いに決まってる。
俺も、この遊びで3以上ホイホイ出すのは、アホとしか思えんけどね
でも、現実は現実、俺らは、金以外の部分で勝負するしかない >>777
ま、ご自分でも言ってる通り
お手当を口にしないのも、もう既にPJの戦略なんだよねー なんつーか、ここでアホみたいにマウント取り合ってるノリでそのままPJと接してる感。
戦略違うとかおまえPJの何なのよって話。
違うと思ったら、あ、フィーリング違いますね、ありがとうございました〜でほか行くだろ普通。 最後の〆でありがとうございますで終わってるPJのがよっぼど大人だなw 叩かれ過ぎて頭おかしくなったID:KoZh+Uly0こいつも金持ち風に書いているが実は貧乏プレミアム
最底辺のゴミ野郎だな わ勝ってない人いるね。
ガストだ吉牛だを
おークションして
こんなところで1000円、2000円で食べて何になる。
別の店で食えばいいだけ、
店はシュガーダディだけではない。
シュガーダディは
ワンコイン程度の食いものを売っている程度のところ。
中には1000えん2000えん
出す
おんなにもててこなかった人生なんだろうが、
勝手にどうぞ。 >>709
ヤクザに釣り出されて、親切にアドバイスを頂いたりすることはありませんか? >>777
最後の言い回し好き!
俺も使わせてもらうw >>797
見返してみても、どこが金持ち風に書いてるのか全くわからんのだけど >>789
誤字も含めてヤバさが溢れてておもろいよねw 読んでなかったわ。いきなりステーキって高級だったのかw >>777
言ってることは面白いし社内で部下に諭すトークなら良い感じだけど、シュガダPJに正論ぶつけても自分の通報リスク高めるだけじゃない?
論破して「私が間違ってました、ぜひ無料でお会いしたいです」にはならんやろ
俺は0.7って言われたらサクッとステルスでハイ次の人〜って感じだけどね >>804
俺はいきなりステーキ好きでサクッとランチでよく使ってるからバカにすんなやwww >>806
いや、別にリーズナブルで良い店だと思うよ
高級じゃないってだけw >>797
ねぇねぇ。
桃色叩く時もこっち使ってくれないか?
ババアと書かれるとクソープ@ホモみたいな勘違いした気色悪いモーホーなおっさんに粘着・追っかけ回されて耐えられんわ。
俺をオカズにオナニーされてると思うとおぞましくて鳥肌が立ってくる。
よろしくね! 叩かれ過ぎて頭おかしくなったID:KoZh+Uly0こいつも金持ち風に書いているが実は貧乏プレミアム
最底辺のゴミ野郎だな >>795
それは確かに言えますね。
昔は知らんですが、今やり取りしてるPJはあんまりお手当、お手当言わないです。
僕が茶飯乞食っぽいのを排除してるからかもですが。
どうしても最低5千円は…って子はいましたが、会ってみると良い子でお話しの内容もなかなか高度でした。
PJに言いたい!
お前との会話の内容に1万の価値があるのか!とw 俺なら顔合わせの約束する直前にこちらから手当の話をするけどね。初回は交通費しかお渡ししていませんが、大丈夫ですか?と。交通費も渡さず、お茶やメシ代もバックれるpが少なからずいるみたいだけど、顔合わせに現れたpjがブサイクでも交通費くらいは渡してやろうや。 >>811
嫌だよ
不愉快な思いをして、さらに金を払うのか 言うことがいちいちオマエモナーなんだよなぁ
会社の老害がこんな感じだわ >>811
そうだなー悩むとこだな。この前何も言われないことをいいことに、なんとなくスルーしてしまった。 >>741
今日のソープ嬢直引きはP活並みにさわやかな相瀬だった。
セックスは受け身中心に上手に演技し、
エロトークにはきゃっきゃとJDのようにリアクションし、
男のツボを心得ている良嬢。
ソープ嬢直引きもP活も止められない〜 >>749 俺は断定調だからマウントをとっているように見えるかもだが、できるだけ客観を交えつつ、持論を述べているつもりだ。 >>750 あれはマウントとってるのではなくて、ただの荒らし、キチガイだな。 >>821
最近金積むことしか能がないキモオヤジの嫉妬が凄いね >>810
お手当、お手当言わない子は良い子だよ。大事にしよう。 >>755 俺は庶民の食堂で出す、まかない飯をこよなく愛する。 >>766 俺は愛情は求めてないなあ。
心と心を通わせて連続中逝きができるようになることを目指している。
今日も1回戦、テイクアウトで晩御飯、2回戦、エロ動画鑑賞会、3回戦とまったり3時間過ごしたよ。 >>769 いい話だな。エロい女が完成したら俺に譲ってくれ。 >>777 なんで0.7なの?手当0.5+交通費0.2とか?何か読み落としたか? >>781 あれ?ソープマンはダイヤモンドじゃないよ。
本人証明もしていないクレカ会員だよ。
そこは桃BBAと共通項だ。 >>794 需要と供給の法則が当てはまると思っている勘違いが多いよな。
俺は前から言っているとおり、金以外の部分で勝負している。
そして金が自分の価値を表すことにこだわるPJは相手にしない。 >>796 まことに正論。PJをネチネチ批判するのは恰好よくない。 >>797
晩めし食ったのか? 妖怪低能雑魚ダイヤ >>809
晩めし食ったのか? 妖怪低能雑魚ダイヤ >>798 いい例えになってきたな。ま、PJは1品ものだから価格付けが難しくはあるが。 >>824 手間かけないで金で解決していることを素直に認めればいいだけなのに、と思う。 >>830 年齢サバ読んでるよ。このスレで教わった。返信率を上げる効果がある。 間違った。
>>834 年齢サバ読んでるよ。このスレで教わった。返信率を上げる効果がある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています