シュガーダディ情報交換 ★189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いきなりメッセで大人で会いませんかとか
よく来るのは、なんなんだ。
自分は業者ですって言ってるようなもんだけど、
引っかかるやつ多いのかな。。 >>399
スレの伸びがはやいと思ったら、こういう人いるからなのね。
結婚したら見境なくなって、独身なら問題ないのか? >>390
モテモテカッケーっす!
どうやるんですか?? >>391
観光っぽいとことかご飯デートの時に一緒に自撮りとかは普通にする、でも初回はしないかな
3回目のデートくらいからする スレの流れがゆっくりだなと思ったら平和な流れが続いておるな
これで思い残すこともない >>410
そりゃ独身なら誰と遊ぼうが自由だけど
既婚で妻も子供も居ますって人間が女遊びでしてたら
民法上も人間的にも問題は大アリなのは事実ですし…
あと今の時代で「結婚してない人間は〜ry」
なんて考えはさすがに古過ぎるかと 今日、ホテルで大人の前に4を先払いして、シャワーを浴びている間に逃げられた……
皆さん、先払いは止めましょう。 >>416
俺はバツイチ独身だけど、ここで既婚者の民法上や人間的な責任に突っ込むのはそもそも論違うかもw
確かに20代そこそこの女の子が「独身の男はやばい」みたいなことは言わないけどね
てか独身既婚論争は野暮すぎるしダサいからやめなよみなさん >>420
シュガダのプロフィールを晒してやりたい所だけど、その女は既に退会済み。
警察に被害届出す訳にもいかないし、泣き寝入りするしかないんでしょうか…… 今日大人してきたJDとはもう会わないかもな
いろいろ話したけどお互い盛り上がりきらず、セックスしてる時以外はなんとなくぎこちない
諸行無常、さよならだけが人生だ 明日は新規OLさんと顔合わせ
最近は顔合わせが1番楽しい >>423
ドンマイ、40万でも400万でもなく、4だしね、、勉強代としては良い金額なのでは >>417
一緒に入らないとこうなる
最低でも先にシャワー行ってもらうべき
服着て出てきたら逃亡疑って鞄ごと浴室へ
1度だけ同じ目にあったけど回収成功した この前は3回目に会った子とSMルームで拘束したままHしたなあ。 >>409
業者じゃないのもいるよ!
メッセージのやり取りでわかる
ダラメすると、いい加減な答えは業者 >>427
顔合わせからホテル行くからそういったリスクあるんちゃうの?とは思う >>426
確かにいい勉強代を払わせてもらいましたよ。
今思えば、シュガダのプロフィール画像とは別人のヤンキーっぽい女だったな……
ちなみに、カカオトークの名前はあんりで、我孫子のネイリストです。 後払いにすべきだし、先払いだとしてもシャワーとか終わってベットインするときだな >>423
なんで被害届出す訳にもいかないの?出したらいいやん
つい最近もパパ活で金盗んでるpjが被害届出されて捕まってたじゃん >>431
きっとあってその日にホテル行こうとか言ったんでしょ?
このサイト反社絡みの男も女もうじゃうじゃいるからね、リスク管理した方がいいよ! >>417
そんな古典的な方法にやられるとは
まあ、財布やカバンごと持ってかれなかっただけ良かったと思うしかないね >>434
最近、顔合わせが面倒になってきたので、会ってそのまま大人の流れに持ち込むのが多くなってきたんですよね。
でも、この手法はリスクがあることを痛感しました。 >>390
だよね。
アラフィフだけど、まだストいけると思ってる(笑)
でもシュガダでメッセージ送ってしまう。。 >>436
その手法にリスクがあるんじゃなくて、先払いでしょ。2回目だろうが3回目だろうが先払いが完全にハイリスク。 困ってるってプロフィールに書いてたから何が困ってるのって聞いたら
知人に600万貸したら音信不通になって困ってる
600万貸してくれませんか?って…
引っかかる奴いるのかね?身分証も出すし一年間好きにしてくれていいとか言ってたけどさ >>438
おっしゃる通り。
ちなみに、その女、さんざん、パパ活でPJが詐欺を被るリスクを訴えて、その後、先払いを要求してきたもんだから、ついつい先払いをしちゃったんだけど、あの手口、熟練してたよ。
とにかく、今度先払いは一切しません。 >>439
そういう体を担保にした借金て無効になるんじゃなかったっけ?
金だけ受け取って後々無効手続きを見越しての提案なら強かなもんだね
まあさすがに引っかかるバカは居ないと思いたいけど >>441
借用書なんかただの紙切れだよ
なんの担保にもならん
昔に社員証と住民票もらって借用書も書かせて本人の裸もカメラで撮ったけど逃げられたからな
だいたい裸撮ってもばら撒いたら自分が犯罪者になるしな
まぁ二、三発やって20万、ハメ撮り込みだからもう諦めたけどね笑 それちゃんと作ってないしちゃんと行使してない(もしくは行使すると損するくらいはした金)でしょ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192289841
自分から会う日を指定してきたのに、仕事が入りそうとかウソで確定のばして条件いい人漁る乞食
こっちもそんなに暇じゃねぇよ >>448
条件はいくらで提示されたのでしょうか? >>448
芸能関係て書いてあるから
試しに名前検索したらAV女優じゃんw >>439
検討する余地さえないんだけど何のために書き込んでるの? >>448
好条件と言ってもMAX2でしょうな、、、 たまに20半ば〜30くらいのPJがシュガダと同じ画像使ってペアーズにいるんだけど
さすがにアホかと、しかもそこそこいいね付いてるし
以前3で大人した26に身分隠して会って今日はペアーズだからお手当なし茶飯ですねとか言って苦笑いされた >>441
どこかに逃げたら借用書のいみないんだよw 10だったけど貸して身体でちゃんと返してくれた子はいたよ! >>456
45のおばちゃんもいたでー
47のおばちゃんもいたでー プロフィールの年齢と写真の見た目がかけはなれてる子が増えてきたな >>462
ゴキブリみたいに業者が繁殖してきてますね…
所詮アホなんですぐにバレるんですがw >>410
結婚して妻も子供もいて責任があるのに
子供と同年代の未成年と旅行とか定期だの
自慢してそれこそ異常でしょ
見境ないって事すらわからないのか? >>408
仕事人と呼ばせて下さい。
ヤルヤル茶飯詐欺撲滅運動応援します。 3日前から始めて初日に顔合わせ0.5で、次回は大人3で具体的な場所と日時も決めて別れたら、もうその子シュガー退会してて、えーって感じなんだけどよくあること?
LINEみたいな別のメッセンジャーツールの交換お願いした方が良かったのか、一期一会的な気持ちで初回からもっとグイグイ大人の関係迫るべきだったのか。先輩方はどうしてるんですか?? 女の「仲良くなったら」は一切信用できない
「2回目3回目でOK」なら信用少しできる >>468
顔合わせ当日が1番効率良いが無駄遣いも多い >>470
ほんとこれ
効率はいいけど、衝動買いがほんとに多い
冷静になれば買ってはダメってわかるような子でも
下半身がやっとけって言うと衝動買いしてしまう
その金で、何人かと顔合わせした方が効率いいし、もしくはその金を定期に回した方が有意義だったと、終わって後悔ばっかり >>468
おれは実際に会うことになったら(顔でも大人でも)必ずカカオ交換してる
パパ活では、カカオはマストアイテム(画面ロックかけられるし笑)
シュガダは電波状況悪いと繋がりにくくなるし、実際に会う時どこにいますか?とかは通話した方がはやいし、連絡用にカカオ交換できますか?ってカカオ入れてる人に拒否られたことはない
入れてない人にはパパ活にはマストアイテムだよー、LINE交換は危険だからねーと言って入れさせる笑笑
危険なのは自分なんだけど笑笑 >>471
顔合せに時間と金使うよりも
顔合せ即ホ
で抜いて、スッキリしたほうがええやん。
女なんてやっちまえばみんな同じ。
女選びしてるよりも会った女と即ホでやったほうがいい。
ただシュガダはファストフードだから、
イチゴやホ別2くらいで交渉するのがいい。 >>473
おれ、容姿重視だし
適当な女とやるくらいなら
めちゃ綺麗な女の動画みたりしてオナニーの方が気持ちいいし、有意義だよね
めったに出会わないような綺麗な子を金の力で定期にするのが目的だから
どうでもいいのは、いくら2でも1でもいらん 今の定期は高校時代にインターハイ準優勝して、スポーツ推薦でMARCHに入った子
ググると山ほど写真出てくるし、それだけで抜ける
この遊びの始めて長いけど、もうただ、可愛い、美人なだけじゃ満足しなくなってきた
この子と関係が終わった後、この子以上の子を探せる自信がない >>474
おたく、としいくつ。
容姿のいい女を探すならサイトなんか使ってはいかんと思うが。
サイトは男を探している女を探すサイトやから、
いい女は男をサイトで探すとは思えんが。
サイトで男探すんは男と縁がない女やからサイトで男あさるんやろ。
俺はサイトは男と会いたいお手軽な女とやるところやと思うけど。 >>477
どんなにモテるいい女だって、P探すなら自分の交友範囲の外じゃないと面倒臭いだろ? >>471
完全に同意です。
ホテルに入って抱き終わったあと、
いや、時にはちんちん咥えて貰っている最中のブサイクな顔を見たとき、
いや、時には脱がしたあとのスペック100未満のお腹の弛みを見た時、
いや、時にはホテルに入ってあらためてまじまじと全身眺めた時に、
あーまた無駄遣いしてしまった、オナニーの方が勝つ、定期に使っておけば良かった、と後悔したこと多数。。。
最近はいい加減学習して自制心が多少ついて、必ずお顔合わせで、絶対評価ではなく相対評価するように努めてます。学習するまで100万くらいかかったけど。 全然いい女いないわ。
スレンダーな美人で都度2-3でお泊まりも可能、NSかNNのpjいないのかね。
歳はこの際25まで譲歩する。 >>480
偉いな。
俺は脱がしたら満州事変でも欲望に負けてNSしてしまったわ。 >>477
容姿等のいい女はたま〜に紛れてるぞ
まだ出会ってないだけしゃないか?
容姿等いい女でもサクッと金が欲しい子はいくらでもいる
いい女でも奥手で出会いのない子はいくらでもいる
そういう子がこそっと顔写真を表に出さずに登録する事はあるぞ
俺はそれで去年は3人すごい子と大人したし、定期にもした
あまり先入観強すぎるといいの引けないぞ >>480
そうそう、それそれ
俺も相対評価というか、今の定期より外見等でいい女かどうかを基準にする事にした
それすらも忘れてただやりたいって衝動的な気持ちで買ってしまう事あるから、まだまだ修行が足りないかな…、勉強勉強
とりあえず2号定期探しているとはいえ、今の定期を外見で超える子でないとダメだとわかった
まあ気長にポツポツとやるしかないか >>483
たまにやろ。
たまにってどれくらいの割合なん。
メッセだけでいい女ってわかるん、
顔合せを数こなして当たる感じなん。
たまにが、
たくさんのはずれの中にあたりがあるんやったら、
いい女とやりたいならサイトは効率悪いことと同じやん。 >>485
そりゃ、たまにだよ
いい女はそんなに出会わないよな
学校のクラスにも一人いるかどうかだろ?
そんないい女がゴロゴロ出会えるところあるのか?
街中でナンパとか言うのは勘弁な >>475
という感じになるんですけど、ワクチン行き渡り、コロナ落ち着いたら、また新しい良PJでてきます。 結果論ではあるけど、これまでの円での顔面最強はPCMAXだったなー
お泊まりで3だった
シュガダでは5とか言う子でもその子よりかなり落ちる
そのうち巡り会えるのだろうか、、、 >>485
そういえば質問事項の答え
いい女は、とりあえずよく言うのは20人顔合わせして1人って言うよなあ
でも今年はなぜかなかなかに難しい気がしてる
30人顔合わせしても出会わない事もある
メッセだけでいい女はわからんけど、ある程度は経験から厳選できる
まあ基本顔合わせしないとなあ、地道な作業だよ >>489
20歳以下の子と20人くらい顔合わせすれば原石みたいな子を発掘できるかもですね。
ケバい子、アホそうな子、韓国好きな子w
こういうのを除外していく作業かも知れませんね…
仰る通り地道な作業だと思います。 俺の今まで大人した容姿最強ランキング(サイト別)
1位(シュガダ)、JD18 現役アイドル
2位(ペイタ)、JD18 処女で血がドバッー
3位(シュガダ)、JD20 広瀬すず似
4位(パディ)、JD18 現役モデル
5位(シュガダ)、歯科21 身長170超美人 >>490
そうそう、やっぱり大学入りたてとかの18が一番美味しいのが多い気がする
そこを青田買いで言いくるめて押さえ込んだもの勝ちだよね
とにかく人より早くが基本 >>494
まあまあ高いよ
1位(シュガダ)、都度6(初回8)
2位(ペイタ)、都度4.5
3位(シュガダ)、都度5
4位(パディ)、都度5(初回8)
5位(シュガダ)、都度4 >>474
>どうでもいいのは、いくら2でも1でもいらん
完全に同意。 >>477
>サイトは男を探している女を探すサイトやから
>いい女は男をサイトで探すとは思えんが。
男を探す為にシュガダやってる若い娘なんていると思う?
みんなお小遣い(バイト代相当額+α)が欲しくてやってるんじゃないの?
で、可能なら茶飯オンリーなPを見つけたいと 笑い >>481
ソープマン氏に弟子入りして教えを乞えば?
某卍のタダマンメソッドの次はソープマン氏の「都度2生可25女探し」指南がブームに??? >>485
どこでもいいけど好きな大学(共学・女子大問わず)の授業が終わる時間帯(14〜16時)に通学路?で網を張っていましょう。
これだ!と思う娘を見つけたら「おじさんとP活しませんか?」と全力でアタック。
これ以上効率の良いPJ探しはないですよ。
断言してもいい。 >>501
そんなこと恥ずかしくて出来ないというなら秋の学園祭シーズンに大学巡りをしましょう。
学園祭なら女子大にだって堂々と入れるし、声を掛けやすい。 >>504
なるほど笑
でもそれ、可愛さとの相関性が無いから顔合わせで見極めようが無いよね笑笑 しかし以前円してた19歳JDは、夕方から夜遅くまで居酒屋でバイトした後にシャワーもせずパンツの上からくんくんしても全く臭く無かったわ
消臭機能付きマンコなのかなー
顔もむっちゃ可愛かったし。
そのクラスの子に出会えて無いな、、、シュガダでは 素人とソープ嬢はほぼ無臭なのに、なんで業者やセミプロはあんなに臭いのだろうか?(生中やってるならわかるけど...) ほぼ無臭とは言っても
20才前後・・・チーズ臭
20才後半以降・・・尿臭
ビミョーに匂いの傾向ある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています