シュガーダディ情報交換 ★189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>504
なるほど笑
でもそれ、可愛さとの相関性が無いから顔合わせで見極めようが無いよね笑笑 しかし以前円してた19歳JDは、夕方から夜遅くまで居酒屋でバイトした後にシャワーもせずパンツの上からくんくんしても全く臭く無かったわ
消臭機能付きマンコなのかなー
顔もむっちゃ可愛かったし。
そのクラスの子に出会えて無いな、、、シュガダでは 素人とソープ嬢はほぼ無臭なのに、なんで業者やセミプロはあんなに臭いのだろうか?(生中やってるならわかるけど...) ほぼ無臭とは言っても
20才前後・・・チーズ臭
20才後半以降・・・尿臭
ビミョーに匂いの傾向ある 全体的には臭わない子の方が多いから匂う方に問題があるんだろうな 始めて書き込みます先輩たち宜しくです
茶飯乞食って
向こうからメッセージ送ってきて
条件きくと初回お茶食事1 問題なければ次回3~
っていうこいつら??
断ったけど
何か腹立った ここ見てそういう奴らいるの知って
最近初回顔合わせだけで永遠稼いでる人多いみたいなので
お断りしますねって言ったら
今ブロックされててワロタwww >>510
それは茶飯乞食の亜種で顔合わせ乞食の可能性が高いな
顔合わせだけで2回目はないのでメッセージ数が2000を超えている伝説級のもたまにいる ブロックだけならまだしも通報セットでやられてるとだるいので、思ったことをそのままメッセージするのはオススメしない ありがとうございます!!
確かにそれはだるいなー
過去スレもみて勉強してきます 相手の写真もらってタイプじゃなくても何も言わずにそっとステルス そうか、、ステルスそういう使い方するのか
マジでありがとうございます勉強になりますm(__)m 通報を集めないにしつつ条件収集して切り捨てていくゲーム >>506
10代は確かにしないね。
20代からだんだんし始める(^^ゞ >>472
カカオをロックしてる時点でクロ判定されるわw(そもそもカカオ使ってるだけで怪しまれる)
カカオをアンインストールしても再度インストールしたら、友達・トークが引き継ぎ表示されるってホント? 前に誰かも書いてた気がするけどある程度大人の人数超えると大人に飽きちゃって茶飯崩しが楽しくなってくるな
まあ優秀な定期がいてこそだけど うちの定期は別の病気で抗生物質漬けになったあと久しぶりに会って嗅いだらチーズ臭が激減してたよ。
なんか細菌が繁殖してんじゃね。 最近初めてCAと顔合わせしたが話の引き出し方が半端じゃなかったわ
その子個人の問題なのか職業柄なのか分からんが、偉ぶる感じもなくめちゃくちゃ心地よく話せたわ
今度2回目会う予定
顔もBはあるがまだ大人の話はしていないからどう切り出すか悩む所 >>522
肉食系(ステーキや肉料理が好き)女は臭いんだとか。
(だから外人女は、、、)
プロフにベジタリアンなPJ募集しますと書けばいいかもね。
で、定期が満州なPは大人予定日の10日くらい前から臭い抜き(肉断ち)させると 爆 >>501
すぐ噂になって警備員か警察が駆けつけるわ。
普通に他人に迷惑かからないよう、ストナンすりゃいい。 自分から頑なに場所と時間を譲らなかったのに、支度が間に合わないというクソ三十路を引いてしまった自分を悔やむ。
過去の書き込み見たら、大人ちらつかせる飯乞食って書かれてた。 >>196
>>334
>>398
3人目終了。
実績は、夕食-1回戦-いちゃいちゃ-2回戦-映画-3回戦-就寝-4回戦-就寝-5回戦-朝食
3回戦と4回戦は空砲。
15時間で大人2。先週出会った長身スレンダー痴女。
会って予定を聞いたらあっさり泊まりOK。
美大出て企画AVに多数出演、その後化粧品営業企画をしているというアラサー。
人当たりがよく、話していても楽しいが、セックスになるとすごい肉食系に。
前戯を仕掛けてくるだけでなく言葉責めもできる。
挿入するとよがりまくってずっと求め続ける。
先週の初回よりもさらに気合入れまくりのセックスだった。
彼氏と別れセフレ探しだったらしく、手当はどうでもよかったみたい。
このタイプは彼氏とヨリが戻ったりするとあっさり終わりそう。
ちなみにシュガダは酔った勢いで登録し、10人くらいとメッセしていたが、
いちばん最初に予定が合った俺と会ってそのまま大人して、他は放置らしい。
23区内バツイチ自営業は有利だな。
木曜から足かけ3日で3人と37時間12回戦8発。最近になく疲れた。3人目のPJは想像を超えた。
股間がぼーっとしている状態なのに、今夜はソープ嬢の直引き。
さっきLINEで泊まっていくと連絡があった。
もう今晩はいちゃいちゃとお話だけにしようかなあ。
洗濯物乾いたら、枕カバーをスチーマーにかけなきゃ。
今週は遊び9割、仕事1割になってしまった。 >>526
クソ三十路はもう排除でよろしいのではw
シュガーベイビー(女性)
夢や目標がある魅力的な女性。
彼女達は人生の価値あるガイドを探しています。
っていう属性では無いでしょww >>470
>>472
なるほどー参考になります。ありがとうございます。
カカオトーク早速インストールしました
良い人にはなりたくない! プレミアムだが、目に付いたpjにメッセージ送ったら本人証明されてない奴はクソって返ってきた
ダイヤ最強だな >>554
プレミアムでも本人証明してるなら信用できるって事だろ。 >>530
おれそんな返信来たことない
てか最初からスルーされてんだろうけど sugardaddy.jp/profile?id=20581192290453
15時待ち合わせ、すっぽかし
Fcupあるんだと、、会ってないからわからんが、
昼間はずっとオンライン中 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192290453
15時待ち合わせ、すっぽかし
Fcupあるんだと、、会ってないからわからんが、
昼間はずっとオンライン中 https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192290139
車内写真+交際タイプ=積極的なので業者と思うのですが、大人の関係は求めてませんとのこと。
最近は茶飯専門の業者も居るのでしょうか? >>540
積極的の解釈が違う娘なんだろうね。プロフ的に茶飯宣言してるしね。 >>498
そやよ。
女は金が欲しくてシュガダを使っているんだから、
女の方から金のためにサイトに登録して、相手を探しているわけやろ。
だったら、
高い金出さんでも、イチゴや2で買ういうことやろ。
高い金くれる相手探しておる方が、いつ相手見つかるかわからんのやから。
サイトの女は女の方から男を探すために登録してるんやから。
商売かて、
今、ホテル安いんは客が来ないからやろ。
金が欲しくて登録しとる女はたくさんおるんやから、
買い手市場やろ。
高い金で売ろう思っとる女は、客がなかなか見つからんと、
回転率で損しとるわけやから。
あっという間に年取って売れなくなるしな。 >>545
こいつ昨日だか数日前も話題になってたじゃんw
韓国顔のブスだから行く必要ないって前も書いたわw >>540
積極的に茶飯乞食するんでしょうなw
そいつ掲示板でも見かけたような記憶が…
仕事しろって言ってあげて下さい! >>546
女ならなんでもいい(年齢や容姿を一切問わない)のなら買い手市場なのかもしれませんね。
自分はそういう買い方をしないのでよく分かりませんが。 >女は金が欲しくてシュガダを使っているんだから、
→同意
>女の方から金のためにサイトに登録して、相手を探しているわけやろ。
→同意だけど、女の方から一方的ではないと思う
>高い金出さんでも、イチゴや2で買ういうことやろ。
→?
>高い金くれる相手探しておる方が、いつ相手見つかるかわからんのやから。
→安くエッチしたいおじさんからのメッセージは延々と届いてるから高いおじさん探すのは自然
>サイトの女は女の方から男を探すために登録してるんやから。
→受け身でも延々とメッセージがくる
>商売かて、今、ホテル安いんは客が来ないからやろ。
→違う業態と比較しても仕方ない
>金が欲しくて登録しとる女はたくさんおるんやから買い手市場やろ。
→金を出したいおっさんもたくさんいる
>高い金で売ろう思っとる女は、客がなかなか見つからんと、 回転率で損しとるわけやから。
→安くきもいおっさんには抱かれたくない女も多い、だったら抱かれない方がマシと思ってる
>あっという間に年取って売れなくなるしな。
→同意 独占定期が、金が必要だから月2を月4にしてくれってって言ってきたから
新規開拓をちょっとペースダウンするよ
よっぽどの子じゃない限り顔合わせストップだな 俺1人にするからって都度5万月3回でOKしたJD
めちゃめちゃログインしててワロタw >>549
高い金出すおっさん、そんなにたくさんおるん。
おっても、
そういうおっさんは買い手市場やから
何度かやったら飽きてポイ捨てするやろし
わがままやから、
何度も会ってくれへんやろし、
金以外の点で年寄りだったりせんの。
30代、、40代のいい男やったらたくさん金出さんやろ。
高い金出すおっさん、そんなにたくさんおるん。 男も女も
しっちょうログイン
何度もログインしとるいうことは
これという相手がなかなかおらんいうこととちゃうん。 >>553
高い金っていくら?3が高いのであれば価値観の相違
俺的には5はやや高、7はよほどじゃないと無いかな
でもそこらの資産家からしたらそれも端金っしょ 1人するって言えばPが喜ぶのが分かってる時点でかなりのやり手PJ 誰かこいつと大人した人いる?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192287262
タレントらしいんだけどいきなり大人提案され4だと
今の定期が10コも下なのだが写真通りなら1度はヤッテもいいかなと悩み中 >>560
好みなのが4ならダッシュするわ
写真違いなら1or交通費渡して損切り プロフ確認したけど、おれは買えねぇー
29歳
被通報:13回
メッセージ人数:727人
掲示板投稿:12回 >>560
ちょっと前に8とかで晒されてたような
ずいぶんダンピングしたんじゃね?w >>569
非金銭目的のpjとはどんなお付き合いをしてましたか? >>570
仕事の進め方とかそういうのに悩んでて
飯食いながらその相談とかに乗った感じです >>567
一人だけ、いたなあ
金目的ではなく恋愛目的です!と言い切ったJD1
容姿はC+って感じだったけど、処女だって言うから、なんかとりあえずやってみた
面倒なのは嫌だからいちおう3万握らせて帰らせたら音信不通になった >>558
この少ない情報で数千人はいると思われるPJの中でもどうして同じ子って思ったか興味あるから教えてw >>573
金で買われたみたいで嫌だったのかもしれませんね
参考にさせていただきます >>567
あるよ、体験型PJ。普段行けないレストランやビジネスの話しが聞きたい上昇志向の娘が多い。 >>567
不倫目的のpjいたよ。
おっさんじゃないと欲情しないんだと。
会って初日にホテル連れ込まれてレイプされたわw >>568
過去ログ見ました
確かに晒されてた、でも既に4って書いてる
今まで22迄しか大人してないので最初はスルーしてたがプロフ写真が結構好みなんで29でもあってみるかとw
もし会った人いたらよろしく! 今日の取組
昼の顔合わせ
JD1;マスク美女で取ったらガッカリ。。大人5要望されるも無理だわ。
夕方の顔合わせ
JD1;顔C陰キャ女子で全く気持ち上がらず。
1日2人は疲れるが、明日も2人と顔合わせ。
可愛いPJと巡り合えますように。 >>581
いいペースだね、最近いい子いなくて顔合わせまでいかないわー 結局アポ取れずマッサージ行ってきたわ。
これはこれでいい休日だな 俺はJD20とJD18の二本立て
二人とも先週ドタキャン
吉と出るか凶と出るか >>584
チャレンジャーだなあ
たぶん2人とも再度ドタキャン 待ち合わせ場所からの徒歩または短時間の茶で判断して、即ホテルあるいは即解散だな
顔合わせシステムは面倒だし恥ずかしいし、仕事関係者に見られたら信用失墜
失うものがない連中が羨ましい
メッセージで絞っておいて、最後の確認だけすればいいようにしておく >>585
家から 車で15分ぐらいなんでのんびり待ちます。 >>587
すごいストイックだね
メッセージで手当とかもやりとりしとくの?
ホテル入ってから揉めるとかない?
仕事関係者に見られそうなところでホテルに連れてくの? >>589
どうしてわかった。
ホテル連れ込もうとしたら逃げられたん。 明日は顔合わせ済み顔体Aプラスのモデルと初大人予定なのに、今日ニンニクきつい料理食べたので体臭が気になるw >>595
5。
流石にこのクラスは値引き難しいね。3だったら最高だけど。 >>596
なるー何系モデル?いや特定したいわけではなく、どれくらいのクラスなのかと >>597
身バレが嫌とかで詳しくは教えてもらってないから自称だね。ただ見た目は本当にいいからどっちでもいい。
内心AV女優とかの可能性もあるなとは思ってるw ダイヤの方新人をお助けくださいm(__)m
大概メッセのやりとりで危ういの回避してるんですが
言葉数が少なくてなんも判断できん子がおりまして
クレクレ乞食みたいで申し訳ないのですがお時間あったら教えてください
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192268378 >>598
AVありえるよねー5の価値ありか知りたいから報告楽しみにしてる >>599
情報もらう際は一つ情報何かだしたら?
例えば自分が使ってる面接しやすいカフェとか、役に立つ情報 >>599
本人証明
キュートミント
20歳/東京都
最終ログイン1時間以内
前日の夜うかつにも冷凍餃子を食べてしまい、ニンニクとニラ臭いと言われてDK拒否られた自分w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています