シュガーダディ情報交換 ★189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男も女も
しっちょうログイン
何度もログインしとるいうことは
これという相手がなかなかおらんいうこととちゃうん。 >>553
高い金っていくら?3が高いのであれば価値観の相違
俺的には5はやや高、7はよほどじゃないと無いかな
でもそこらの資産家からしたらそれも端金っしょ 1人するって言えばPが喜ぶのが分かってる時点でかなりのやり手PJ 誰かこいつと大人した人いる?
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192287262
タレントらしいんだけどいきなり大人提案され4だと
今の定期が10コも下なのだが写真通りなら1度はヤッテもいいかなと悩み中 >>560
好みなのが4ならダッシュするわ
写真違いなら1or交通費渡して損切り プロフ確認したけど、おれは買えねぇー
29歳
被通報:13回
メッセージ人数:727人
掲示板投稿:12回 >>560
ちょっと前に8とかで晒されてたような
ずいぶんダンピングしたんじゃね?w >>569
非金銭目的のpjとはどんなお付き合いをしてましたか? >>570
仕事の進め方とかそういうのに悩んでて
飯食いながらその相談とかに乗った感じです >>567
一人だけ、いたなあ
金目的ではなく恋愛目的です!と言い切ったJD1
容姿はC+って感じだったけど、処女だって言うから、なんかとりあえずやってみた
面倒なのは嫌だからいちおう3万握らせて帰らせたら音信不通になった >>558
この少ない情報で数千人はいると思われるPJの中でもどうして同じ子って思ったか興味あるから教えてw >>573
金で買われたみたいで嫌だったのかもしれませんね
参考にさせていただきます >>567
あるよ、体験型PJ。普段行けないレストランやビジネスの話しが聞きたい上昇志向の娘が多い。 >>567
不倫目的のpjいたよ。
おっさんじゃないと欲情しないんだと。
会って初日にホテル連れ込まれてレイプされたわw >>568
過去ログ見ました
確かに晒されてた、でも既に4って書いてる
今まで22迄しか大人してないので最初はスルーしてたがプロフ写真が結構好みなんで29でもあってみるかとw
もし会った人いたらよろしく! 今日の取組
昼の顔合わせ
JD1;マスク美女で取ったらガッカリ。。大人5要望されるも無理だわ。
夕方の顔合わせ
JD1;顔C陰キャ女子で全く気持ち上がらず。
1日2人は疲れるが、明日も2人と顔合わせ。
可愛いPJと巡り合えますように。 >>581
いいペースだね、最近いい子いなくて顔合わせまでいかないわー 結局アポ取れずマッサージ行ってきたわ。
これはこれでいい休日だな 俺はJD20とJD18の二本立て
二人とも先週ドタキャン
吉と出るか凶と出るか >>584
チャレンジャーだなあ
たぶん2人とも再度ドタキャン 待ち合わせ場所からの徒歩または短時間の茶で判断して、即ホテルあるいは即解散だな
顔合わせシステムは面倒だし恥ずかしいし、仕事関係者に見られたら信用失墜
失うものがない連中が羨ましい
メッセージで絞っておいて、最後の確認だけすればいいようにしておく >>585
家から 車で15分ぐらいなんでのんびり待ちます。 >>587
すごいストイックだね
メッセージで手当とかもやりとりしとくの?
ホテル入ってから揉めるとかない?
仕事関係者に見られそうなところでホテルに連れてくの? >>589
どうしてわかった。
ホテル連れ込もうとしたら逃げられたん。 明日は顔合わせ済み顔体Aプラスのモデルと初大人予定なのに、今日ニンニクきつい料理食べたので体臭が気になるw >>595
5。
流石にこのクラスは値引き難しいね。3だったら最高だけど。 >>596
なるー何系モデル?いや特定したいわけではなく、どれくらいのクラスなのかと >>597
身バレが嫌とかで詳しくは教えてもらってないから自称だね。ただ見た目は本当にいいからどっちでもいい。
内心AV女優とかの可能性もあるなとは思ってるw ダイヤの方新人をお助けくださいm(__)m
大概メッセのやりとりで危ういの回避してるんですが
言葉数が少なくてなんも判断できん子がおりまして
クレクレ乞食みたいで申し訳ないのですがお時間あったら教えてください
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192268378 >>598
AVありえるよねー5の価値ありか知りたいから報告楽しみにしてる >>599
情報もらう際は一つ情報何かだしたら?
例えば自分が使ってる面接しやすいカフェとか、役に立つ情報 >>599
本人証明
キュートミント
20歳/東京都
最終ログイン1時間以内
前日の夜うかつにも冷凍餃子を食べてしまい、ニンニクとニラ臭いと言われてDK拒否られた自分w わざわざありがとうございます( ノД`)シクシク…
申し訳ないです、ほんとの初心者で出せるネタなんもないんです 写真無しプロフに「容姿に自信ある」と書いてた18看護学生、ペイタで写真ありプロフ見つけたら大した事なくて冷めたな。 >>607
18は美人でなくてもゲタは履かせようよw
とはいえやはり25の美人の方が結局満足度は高いんだよな >>599
大人3.5って言ってきたよ
いきなりメッセきて適当にあしらった
お前も早く安定した定期見つけろ
そうすると焦らずよゆーで対処出来るようになるから笑 >>599
なんでダイヤにならないの?
クレクレ乞食は嫌われるよ なんか最近このスレ平和だな
みんなどうしちゃったん?もっと大人げなかったやん 荒らしてるのは多くて3人ぐらいしかいないって事じゃないかね ソープマンだけどお泊まりの子といるところなんでレスできん。
またレポするよ。 >>612
週末だからじゃね?w
明日大人予定(大人2回目予定)の子から生理だから食事だけにしてって言われて、手当安く済んで他の子に回せると思いほっとした自分がいるw 最近オナクラに興味ある
顔合わせで0.5払うくらいなら、
オナクラでもうちょい出せば可愛い子が乳首舐めてくれたり手でしてくれたりすると思うとサクッと行きたくなる >>541
ソープマンはシュガダスレの有森裕子w
「自分で自分をほめたい」 今パパ活が流行ってるけど
ふと思ったんだけどレンタル彼女って生き残れてんのかな?
あれ絶対パパ活と競合するよね
しかもパパ活のが時間に縛られにくい・安い・自由に連れまわせる・ヤレる
とレンタル彼女が勝てる要素無さそうだけど >>616
自演乙!
(もう誰もキミを信じていないw) >>610
確かにクレクレはダイヤにならない理由を添えて質問すべきだな。 ここ読んでるととことんダイヤって性格悪いし
歪んでるってしみじみ感じるわ
ケチケチネチネチしないで頭下げてんだから教えてあげればいいのに。人間が小さいというか性根が腐ってるというか。 >>622
いやいや、会ったこともないもの同士、基本は情報はお互い出し合ってってのが一般マナーでしょ
あなたもケチケチしないでいろいろ優良PJの情報くださりませんか?ぜひ共有してください 教えてもいいって人がいれば教えてもいいんじゃないの 投稿雑誌で有名なビックダディ(ビッグパパ)とかって、めちゃくちゃ理想的な女の子とばかり出会っているよなぁ >>622
はぁ?
どう考えてもプレミアムカスのほうが何の情報提供もなしにクレクレするうえにテメーみたいに悪態付くクソしかいねーだろ。失せろ。 このスレ見てて思うのは結局ダイヤになったとこで若いイケメンじゃないと良いPJは引けないってこと。 むしろダイヤはお金で買えるものではなく、運営がモテPに対して認定する表彰制度にしてはどうだろうか? 昨日顔合わせした子はアイドルレベルに可愛かったけど茶飯でしたわ… >>632
ゴミプレミアム、お前粘着だなあ
無茶苦茶嫌われてるよ、オマエ
だからだれも答えてくれないんだよ
わかる?w
ざまぁw
せいぜいカス女と戯れてろや そもそもシュガダ運営に対する営業妨害だから
教えたくても教えられない 何の妨害になるんだろう?
ダイヤとプレミアムでは会費が違うわけではないのに?
何の損害が発生するのだろう? >>623
返しもイヤミでネチネチで性格悪いのが伝わってくるわ女の子が嫌がるのも、人間的に無理嫌いって聞くのもすごく納得できるわ
貧民って良く使うけどこれって根幹、性根は変わらないからPJも見下してるんだぜ
PJもアホじゃないから良くわかってる
人間ここまで腐りたくないわ 初心者だけどこりゃコロナじゃなくてもキャバクラも終焉だわ >>637
ってか紙1枚位なんで出せないの?
バカなの?アホなの?死ぬの?
その程度の事が出来ずにこんな掲示板でクレクレだぁ、教えてくれなきゃケチだ何だと騒ぎ立て、恥ずかしくねーのかよこのクソゴミ、死ね!邪魔なんだよ! >>638
お前のが腐ってるのはダイヤ連中が誰一人として答えないことから明らかだろ?
いい加減消えろやカス
男でも女でもただクレクレするだけの乞食には厳しく当たるのが当たり前だろうがクソバカ どこからどう見てもクレクレ野郎のが腐ってるよなw
何で言われた通りホイホイ教えなきゃならないんだよw >>640
ドストレート過ぎてクソ笑うw
クレクレすんのは別スレ建ててそこでやれば良いのに。
教えてもらえず文句言ってるバカもスレ違いだから消えて欲しい。 >>638
おれはタダなんだから別に良いだろ〜って言う奴がこの世で1番嫌い
お前ほど人間腐りたくない 図星の奴らが即レスでイキリ立って罵詈雑言
なっ器がどんだけ小さいかわかるだろ
全てにおいてこの価値観だからな
嫌だよなこんな歳の取り方
人間的にケチてさっ
普通お金持ってても貧民って人に言わないでしょ。育ちが悪いの丸わかりだわ 貧民貧民口癖のように言ってるのにお手当は相場とかどんだけダセーんだよ
収入に応じたお手当払ってやれよ
ここパパ活なんだからさ
何かスレ読んでると本当にケチくさくて 教えたけりゃ教えたい奴が教えりゃいいし
そうじゃなけりゃスルーすりゃいいんだよ
いちいち攻撃的に暴言吐くから
売り言葉に買い言葉で話がおかしくなるんだろ 0621 名無しさんと大人の出会い 2021/05/30 00:28:18
>>610
確かにクレクレはダイヤにならない理由を添えて質問すべきだな。
PJにもお金が必要な理由とかネチネチイヤミたらしく事細かに聞いてそうw
本当に気持ち悪いわ 誰も教えてくれないから発狂かw
このスレで最も恥ずかしいゴミだなw
ID:yxfOsAKJ0 >>648
女への態度と関係あるか?w
病気だなお前w
早く診てもらったほうがいいぞw >>647
こんなゴミに教えてやりたいやつなんて居ないだろ >>646
分かったから多通報のクソ女に相場より沢山払ってあげなよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています