シュガーダディ情報交換 ★189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それより↓教えてよw
ってか紙1枚位なんで出せないの?
バカなの?アホなの?死ぬの?
その程度の事が出来ずにこんな掲示板でクレクレだぁ、教えてくれなきゃケチだ何だと騒ぎ立て、恥ずかしくねーのかよこのクソゴミ、死ね!邪魔なんだよ! >>655
それより↓教えてよw
バカなの?アホなの?死ぬの? 自分で言っといて答えられないの??
情けないな〜〜 >>626
>>627
正直、彼は、それなりの高い金額は払っているだろうと思っていたけど、自分も、
ああいうタイプの女の子と知り合えるかなぁと甘い期待をいただいていたら全くちがった。
彼のすべてを知りたいわ。本当に。あんな、超美少女の素人と次から次から出会うなんて
本当に神の領域だわ。 やっぱりTwitterで裏垢女子を釣るのがええわ
48時間やりっぱなしでタダやで。
情もうつる。
パパ活のPJだとな、、、次?
お金払ってまでせんわーとなります。 >>658
営業妨害を言ったのは俺じゃないしなw
それより早く↓教えてよw
バカなの?アホなの?死ぬの? プレミアムコンプって可哀想
貧乏な上に糞女に時間と金を取られ
こんな掲示板でもバカにされ
頭悪いからコピペ文でしか反撃できない
最底辺のゴミ野郎だな >>644
激しく同意
なんでココまで図々しいかね
だから乞食は嫌われるんだろ まあまあ。
さて、今日は新規お顔合わせ4件です。
1時間半ごとに近距離で詰めました。
全員顔写真と大凡のスタイルと過去男性遍歴とかは聞いていて僕的に書類選考合格での面接ですが、
果たして1人でも最終選考実技試験に進めるかどうか。 >>619
今の定期、レンタル彼女みたいなpjだよ。
こちらの望むことをしてくれるプロ彼女。 >>599
こら、小僧。
正々堂々とダイアになれ。
貧乏でダイアなれないなら、
金持ちになってから出直してこい。身の程を知れ、小僧。
貧乏人が金持ちのふりしても、貧乏人は貧乏人のまま。
貧乏人が金持ちのふりしても金持ちにはなれんぞ。
小僧。 >>605
失せろ、小僧。
パパ活やるには10年早い。
お前は一生貧乏人だ、
パパ活など永遠にできん。 >>625
失せろ、貧乏人の小僧は。
ダイアになれない小僧が来るところではない。
身の程を知れ。 シュガダのことがわかっていないようだな。
シュガダは、
世間が2だと思う女に3
3だと思う女に5を払って親父が女を買うところ。
親父連にとっては3も5も同じだから、
世間の相場よりも高い金を出して貧乏な30代の男を出し抜くところ。 おはようございます。
5月から始めた初心者です。
前にもどなたか書かれてましたが、ダイアの皆様源泉徴収票以外(納税証明書?)で承認でしょうか?
当方弱小法人経営、年収1500に抑えていますが、1000の源泉徴収票、電子納税は何度送付しても未承認です。
初心者のうえ、ダイアなりたくてもなれない状況です。
今時ほとんどの経営者は電子納税してると思うのですが。
さすがに嫁の氏名は白塗りしてますが、それが原因ですかね?
アドバイスご教授頂けるとありがたいです!
まだ定期すらいません。笑 過去スレで、電子はダメで印刷して写真撮ったらOKだったみたいなこと
書いてる人いなかったっけ >>673
追加で課税証明出せばいいんじゃないの?
今までのパパ活のレポよろしく >>673
電子ファイルをそのまま送ったらダメで、
同じファイルを紙に印刷してから写真撮って
送ったら承認されたことある。 プレミアムとダイヤの両方で活動したことある。
プレミアムの頃に通報数が5〜6件あるの知らずに
会って定期になった子もいる。
ダイヤになってからはフィルタの手間が省けて便利だが
個人情報の心配があるのも事実。
一長一短なんだから喧嘩せずに自分のスタイルで
選べばいいのに。 顔合わせ3件してきたのでレポします。
JD2 顔A, 体?, 性格A
事前メッセでお手当要求なし、顔写真交換なし。かわいくて受け答えも丁寧で1件目から当たり。
半年続いた前の定期と別れたので、新しく探している。次回大人3で了承。LINE交換。
JD3 顔B, 体?, 性格B
事前の顔写真交換なし。友だちに誘われて登録した。大人の覚悟はあるが、Gなしや撮影要求が多くドン引きしてる。次回大人3で了承。カカオ交換。
会社員24 顔A, 体?, 性格S
就職して上京したばかり。ホステスばりの受け答え。大人5だったため交渉決裂。
1件目のJD2の時点で、後日と言わずにそのまま大人に持ち込みたかった。次の予定を入れてて後悔しました。
皆様ならどうしますか? >>678
1件目がいいんだけど、半年続いたパパのお古なのが少々気になるな
どういう理由で別れたのか聞いた? ペイタやめて即日ダイヤになって2週間経つ
戦績は大人4人、茶のみ1人、飯予定1人
あっちのがPJの質が良いと言われているが、大差ないからコスパ良いね
特にフィルタ機能は秀悦
金がいくらあっても足りないから、ほどほどにしておこう >>678
即大人考えてるなら時間あけて予定組めばよい。ハズレが来たら暇になるけどな。
しかし引きがいいな。羨ましい。 シュガダ初めて一ヵ月 大人2名消化
押しなべて メッセージやLINEの返信が遅いpjが多くないですか?
仕事と同じレスポンスを期待すると萎える… >>655
言った本人ではないが、営業妨害というか、システムで情報制約してるのにここで本来見られないヤツに情報提供するのはルール違反。くらいはわからないのか? ほんとうざいな
3 名無しさんと大人の出会い sage 2021/05/26(水) 14:58:31.54 ID:VVi2BOmY0
無駄なマウント合戦はスレの無駄
・ダイヤ、プレミアム
・脱毛
・離婚訴訟
・寿司
・AMEX
・単発ガーーー
・PJと馴染みの店
・手間か金か
・日本語語彙力
・腐った林檎、青い林檎
争いは同じレベルの者同士でしか発生しないとはよく言ったものだ >>682
おっさんなんかと用事以外でLINEなんかしたくないに決まってるだろ >>679
Pの仕事の都合で会えなくなったと言ってました。
Pに飽きられて切られた可能性もありそうです。
>>681
業者、セミプロ避けのために大人は後日で
やってたのが裏目にでました。
これまで20人くらいやってようやく
当たりを引いたので、引きは強くないです笑 >>685
確かにw
PJなんてなもんは、金が要り用になったら連絡してくるだろっ
程度に思っておくのがよし
男がATMとして機能するかどうかは、ATMの気分次第ってくらいの心持ちが丁度良いです >>682
仕事のようにフルタイムで給与だしてないのなら、
レスポンス遅いのは仕方ない。
他PともLINEしてるだろうし。 >>688
まあそうなんですけどね〜
初心者なもんで これから慣れていく事としましょう >>682
特にLINEの既読や返信は遅いね
金貰ってるんだからちゃんとやれやとも思うが仕方ないと諦めろん 最近、[まずは食事から]PJなのに、すぐ大人オーケーサイン出してくるPJ増えたと、皆さん思いませんか?
選択肢が増えすぎても困りますよね? >>690
世代の様式の違いもあるのかと思ってもみたり
ゆっくりと構えてみる事といたしましょう >>686
半年で切られたのが気になるな
お手当3ならそんな負担でもないし
脱いだら微妙なんじゃないかな?
まあ、大人の相性とか良ければいいよね
またレポ頼むよ ダラメうざいの分かるけど、たとえATMでも雑に扱うなよとは思う >>680
ペイタの方が職業とか体型でフィルタできて良くない?あとよくログインしてる業者系もブロック非表示できるし 顔合わせ即ホテル入って挿入直前にいきなり彼氏がいるので最後まではできない、するなら+3欲しいと後出し手当要求
脱がせたらちびぽちゃだからこっちもテンション下がってたのに完全に萎える
仕方ないから風呂でイラマして顔射フィニッシュ、1.5渡して解散
腹立つわ
https://sugardaddy.jp/message?id=20581192292049 逆にプチで良ければちびぽちゃ好きならデリヘルよりはコスパ良く楽しめるかも
抜いた後は速攻服着て帰りたがるから時短覚悟で
リモートワークしてるから平日可能とのこと
40歳以上のおっさんは生理的に無理との事、何でコジキが上からやねん >>695
本人達は雑に扱ってるつもりは無いので始末に負えないですね笑
ICチップが読み取れません!プチッと切る権限はこっちにもあるので、適宜切って行ければ良いと思います。
18歳になる子、うぶな原石は毎年一定数は入り込んでくるので毎年入れ替えれば良いと! >>698
まあね
でもシュガダでハズレ引き続けるか、予算出してペイタにするか、、てかそこまで行ったら倶楽部使うのもあるけどセミプロしかいないしなぁ倶楽部 >>616 お泊まり終了。木金土と3連泊。木は定期PJ、金は定期候補PJで既報。昨日は定期直引きソープ嬢。
3月に温泉旅行に行った馴染みのソープ嬢で、昨晩もいろいろ話した。セックスは最初と最後の2回戦だけ。
元気にお店へ出勤してったよ。朝いちばんで俺の精子がどっぷり流し込まれて。口開けだと思って入る客に悪いな。
今日は夜に店へ別のソープ嬢へ会いに行く。シュガダは新人探しはもうやめた。
明日、以前定期にしていた遠方のPJと2か月ぶりに会う予定。 >>699
じゃあそもそも苺で最後までのつもりだったのか。業者系とかでは? >>703
その精力はどこからくるんや
ジムとかスポーツとかやってる? >>704
なんとなくホテルイチャイチャは2で同意してたけどごねられて結局挿入しなかったから1.5に減額した >>672 俺は2の女は2、3の女は3でまったりやってるよ。
3の女に5はアホ。ムダ遣い。 >>678 途中経過は良いけど、ますは大人してみてからだな。体合せがいちばん大事じゃないか。 >>708
顔合わせで可愛くて大人3で合意してその後連絡取れない子なんていくらでもいるしな >>706
大人了承でホテル行ったんじゃなくて、
プチ合意でホテル行ったってこと?
だったら仕方ないような。 >>699
ぼられずに毒吐けたならまあ良しとしないと
>>701
代弁ありがとうございます!ホント仰せのとおりです >>683
そしたらこのスレで片っ端から女性会員を晒すのも営業妨害というかルール違反だろ。
それくらい分からないのか? >>705 元々スポーツはやってたよ。今はジョギングくらい。
ここのスレ見てると、俺は性欲や精力が強いのが分かる。
金曜夜にヤりまくった痴女も、この歳では信じられないほど凄いとお褒めいただいた。 >>712
キモジジイだけどダラメはしないよ
相手から来たときの返信のみ >>711
プレイ内容まで事細かに話さないやん普通、ホテル行く=最後まででしょいい歳してるんだし >>691
女の方から大人可能ですよと言ってくるの?
それとも自分から大人したいとメッセージに書いて送ると、大丈夫ですよ!と返信がくるの?
オーケーサインってどっち? >>715
精力あるのは素直にうらやま
病気に気をつけてな >>699
このルックスなら本番無しでもいいのでは? >>717 言ってることと違うじゃん、ならなんでダラメうざいってなるんだよw >>716
もう誰もソープマンの言うことは信じてないだろう。
話1/5で聞いてやるから感謝しろ。
自演がバレても平然としていられる図太い神経だけは素直に裏山。 >>718 なんにせよ、ゆれ動く乙女心は許してやれよ、こんなところに晒すとか情けない男だよ。 >>720 ありがとよ。性病はクラミジアとトリコモナスをやった可能性がある。
検査していないが、女子から連絡あったので抗生物質を飲んで退治した。
淋病や梅毒は気を付けてないとな。 >>721 目が悪いのか。脳みそが勝手に変換するのか。 相変わらずサイコな桃BBAが粘着しやがって。金がなくて困ってるんだな。 >>727 そこで大人したら完勝だが、桃BBAが粘着しているからPJへメッセして妨害されるよ。 >>722
ダラメうざいのに同意だから言ってるの
お互いに予定あるからせめて間近なれば適時に連絡するのが昭和ジジイマナー
マナー対応な子も居るけど世代ギャップあるのか!?
これを言いたかった >>714
そうだよ、もちろん。だからクレクレは論外。
それがルール違反でないとか言ってないが、お前議論下手だな笑 >>724
晒すってか、下取りで誰かに譲ろうと思って >>724
俺 さらした文書 そのまま PJ本人に送ってやったよ
こんなの書かれてますよって >>731
こんなところで ルールも減ったくれもないよ
バカじゃない
言わないって約束したのにって 泣きながら文句言ってる小学生みたいだな なして猫も杓子もdiorなんだろうか
化粧品だけかと思ってたら、
なんであんな靴だけでもブッ飛び価格なんよ
P活御用達のブランドだよね >>726
そうですか?可愛いと思うのですが・・・ >>733 「腹立つわ」で直リンクだったら、晒し以外の何物でもない。そんなことをするPは余裕がなさすぎ。 >>737 この写真+ぽちゃのレポがあったら、実物がどんな顔か想像がつくだろうに。
アプリ補正がない写真だけに分かりやすいと思うがなあ、普通に顔C、悪けりゃDもあり得るぞ。 >>736
Diorはみんな持ってるから、別のXXX試してみたかったってのが多いイメージ、コスメは >>733
下取りしたいですが、ポチャはどの程度なんでしょう?
プチならフェラは上手いんですか?
ごっくんはしますか? >>739
いや、この写真で見る限りはC、Dはないでしょう(笑) >>731
その論法なら、両方論外なのがわからないのな >>728
クソープ@有森裕子たんはちゃんと俺の目を見て話が出来ないクズなのか。 >>730
その連絡内容によるのでは?
直近連絡と称して謎メール送ってそう 誰もいない早朝から自演してバレてないと思ってるからなあ
ソープマンは >>697
ペイタはアプリ使いやすくかわいい子も多かった。
顔合わせ1要求が多すぎて、メッセージでのフィルタが
大変なのがネック。 >>729
情け無い野郎だな、クソープ@有森裕子たんは。
やっぱオマエの話は話1/10で聞くのがいいところだな 笑い
まあ自分で自分を褒めて頑張れよ 笑笑 >>731
日本語でok
オマエは議論以前な野郎だな 笑笑
まずは日本語勉強してこいや。 >>742
性病に罹って腐ってしまったクソープマンの目ん玉なんですよ。笑わないであげてー 笑笑 >>746
いや、神経が図太いだけで、バレたのは分かってますってば。
頭が逝っちゃって何も感じないのかな 爆笑 >>745
苦手だから用事以外連絡しない
具体的に書くと
突然
PJ:◯月◯日◯時頃空いてますか?
P:空いてます、◯◯で待ち合わせましょう
PJ:やったー楽しみ♪
前日
P:予定通りで大丈夫ですか?
PJ未読
当日
P:もうすぐ着きます
PJ前日から未読
P:着きました
PJ:向かってまーす
合流。 >>752
それPJ読んでると思うわ
連絡通りで大丈夫ですか? 確認連絡なければ別の予定入れますねって送ってみたら ほーら、藁藁藁の粘着がわらわら湧いて出てきたよ。キチガイめが。お前は出禁だ、失せろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています