シュガーダディ情報交換 ★189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>703
その精力はどこからくるんや
ジムとかスポーツとかやってる? >>704
なんとなくホテルイチャイチャは2で同意してたけどごねられて結局挿入しなかったから1.5に減額した >>672 俺は2の女は2、3の女は3でまったりやってるよ。
3の女に5はアホ。ムダ遣い。 >>678 途中経過は良いけど、ますは大人してみてからだな。体合せがいちばん大事じゃないか。 >>708
顔合わせで可愛くて大人3で合意してその後連絡取れない子なんていくらでもいるしな >>706
大人了承でホテル行ったんじゃなくて、
プチ合意でホテル行ったってこと?
だったら仕方ないような。 >>699
ぼられずに毒吐けたならまあ良しとしないと
>>701
代弁ありがとうございます!ホント仰せのとおりです >>683
そしたらこのスレで片っ端から女性会員を晒すのも営業妨害というかルール違反だろ。
それくらい分からないのか? >>705 元々スポーツはやってたよ。今はジョギングくらい。
ここのスレ見てると、俺は性欲や精力が強いのが分かる。
金曜夜にヤりまくった痴女も、この歳では信じられないほど凄いとお褒めいただいた。 >>712
キモジジイだけどダラメはしないよ
相手から来たときの返信のみ >>711
プレイ内容まで事細かに話さないやん普通、ホテル行く=最後まででしょいい歳してるんだし >>691
女の方から大人可能ですよと言ってくるの?
それとも自分から大人したいとメッセージに書いて送ると、大丈夫ですよ!と返信がくるの?
オーケーサインってどっち? >>715
精力あるのは素直にうらやま
病気に気をつけてな >>699
このルックスなら本番無しでもいいのでは? >>717 言ってることと違うじゃん、ならなんでダラメうざいってなるんだよw >>716
もう誰もソープマンの言うことは信じてないだろう。
話1/5で聞いてやるから感謝しろ。
自演がバレても平然としていられる図太い神経だけは素直に裏山。 >>718 なんにせよ、ゆれ動く乙女心は許してやれよ、こんなところに晒すとか情けない男だよ。 >>720 ありがとよ。性病はクラミジアとトリコモナスをやった可能性がある。
検査していないが、女子から連絡あったので抗生物質を飲んで退治した。
淋病や梅毒は気を付けてないとな。 >>721 目が悪いのか。脳みそが勝手に変換するのか。 相変わらずサイコな桃BBAが粘着しやがって。金がなくて困ってるんだな。 >>727 そこで大人したら完勝だが、桃BBAが粘着しているからPJへメッセして妨害されるよ。 >>722
ダラメうざいのに同意だから言ってるの
お互いに予定あるからせめて間近なれば適時に連絡するのが昭和ジジイマナー
マナー対応な子も居るけど世代ギャップあるのか!?
これを言いたかった >>714
そうだよ、もちろん。だからクレクレは論外。
それがルール違反でないとか言ってないが、お前議論下手だな笑 >>724
晒すってか、下取りで誰かに譲ろうと思って >>724
俺 さらした文書 そのまま PJ本人に送ってやったよ
こんなの書かれてますよって >>731
こんなところで ルールも減ったくれもないよ
バカじゃない
言わないって約束したのにって 泣きながら文句言ってる小学生みたいだな なして猫も杓子もdiorなんだろうか
化粧品だけかと思ってたら、
なんであんな靴だけでもブッ飛び価格なんよ
P活御用達のブランドだよね >>726
そうですか?可愛いと思うのですが・・・ >>733 「腹立つわ」で直リンクだったら、晒し以外の何物でもない。そんなことをするPは余裕がなさすぎ。 >>737 この写真+ぽちゃのレポがあったら、実物がどんな顔か想像がつくだろうに。
アプリ補正がない写真だけに分かりやすいと思うがなあ、普通に顔C、悪けりゃDもあり得るぞ。 >>736
Diorはみんな持ってるから、別のXXX試してみたかったってのが多いイメージ、コスメは >>733
下取りしたいですが、ポチャはどの程度なんでしょう?
プチならフェラは上手いんですか?
ごっくんはしますか? >>739
いや、この写真で見る限りはC、Dはないでしょう(笑) >>731
その論法なら、両方論外なのがわからないのな >>728
クソープ@有森裕子たんはちゃんと俺の目を見て話が出来ないクズなのか。 >>730
その連絡内容によるのでは?
直近連絡と称して謎メール送ってそう 誰もいない早朝から自演してバレてないと思ってるからなあ
ソープマンは >>697
ペイタはアプリ使いやすくかわいい子も多かった。
顔合わせ1要求が多すぎて、メッセージでのフィルタが
大変なのがネック。 >>729
情け無い野郎だな、クソープ@有森裕子たんは。
やっぱオマエの話は話1/10で聞くのがいいところだな 笑い
まあ自分で自分を褒めて頑張れよ 笑笑 >>731
日本語でok
オマエは議論以前な野郎だな 笑笑
まずは日本語勉強してこいや。 >>742
性病に罹って腐ってしまったクソープマンの目ん玉なんですよ。笑わないであげてー 笑笑 >>746
いや、神経が図太いだけで、バレたのは分かってますってば。
頭が逝っちゃって何も感じないのかな 爆笑 >>745
苦手だから用事以外連絡しない
具体的に書くと
突然
PJ:◯月◯日◯時頃空いてますか?
P:空いてます、◯◯で待ち合わせましょう
PJ:やったー楽しみ♪
前日
P:予定通りで大丈夫ですか?
PJ未読
当日
P:もうすぐ着きます
PJ前日から未読
P:着きました
PJ:向かってまーす
合流。 >>752
それPJ読んでると思うわ
連絡通りで大丈夫ですか? 確認連絡なければ別の予定入れますねって送ってみたら ほーら、藁藁藁の粘着がわらわら湧いて出てきたよ。キチガイめが。お前は出禁だ、失せろ。 >>752 これはダラメとは言わないね。連絡メール。
それとSNSまとめアプリを使っている子は既読つかない。 >>754
そうだな。なめられてそうだよな。なめられるのはチンポだけにしたいものだ。 ★桃乞食口臭ババアNGリスト
毎日発狂してる臭い精神病ババア
◆c6Cwvisez2
★桃乞食口臭ババア=桃クソ=能無しクズ
ID:sdITZ+Nl0
ID:Ym8/nUpu0
ID:LE3Y531E0
★使い方
スレを開いて「桃乞食」のキーワード検索、一番新しいNGリストを表示
→全部NG登録
→快適にスレ閲覧 ・桃乞食口臭ババア◆c6Cwvisez2は低能バカの癖にスレを荒らさないこと(命令)
・速やかに隔離スレに行くこと(命令)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1614579687/
・このゴミババアの特徴
文盲、精神病、統合失調症、ババア、乞食、キチガイ、臭い、守銭奴、底辺 >>735
それより↓教えてよw
ってか紙1枚位なんで出せないの?
バカなの?アホなの?死ぬの?
その程度の事が出来ずにこんな掲示板でクレクレだぁ、教えてくれなきゃケチだ何だと騒ぎ立て、恥ずかしくねーのかよこのクソゴミ、死ね!邪魔なんだよ! >>735
おれはタダなんだから別に良いだろ〜って言う奴がこの世で1番嫌い
お前ほど人間腐りたくない >>763
おれはグダグダ言う奴がこの世で1番嫌い
お前ほど人間腐りたくない >>758
なんか怖いですね(笑)
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192268378
この子と会われた方いらっしゃいますか?
話が早すぎて業者臭がするのですが(笑)
本物ならドストライクなんです >>753,>>756
やっぱり読んでるのか!納得しました
>>754,>>757
はたから見たらホントそうだろね
だけど良い子なのは間違いなくて、今世代の子だと認識しようとしてる💦 今日顔合わせ一件、顔合わせ済み初大人一件、のはずが両方急用とかでドタキャン。この1ヶ月くらい顔合わせ、大人含めて半分以上ドタキャンなんだけど…。一応連絡は途切れないから、気が変わったとか他Pに独占されたとかではないけど、ルーズ過ぎてほんとむかつく。 >>766
メッセージと通報数が多いのが気になるが、
レポ楽しみにしてます! >>765
お前が貧民プレミアムウンコだって言うのがよく分かった
ウンコはウンコらしく黙ってろよ >>771
>>3のとおりだから何なの?
意味不明 少なくとも教えていただく方の貧民が文句を言うのは間違ってるよなぁ お前らそんなにカリカリするなよ
そもそもこの遊びは大人の宝探しゲームだってことを忘れてないか?
ダイヤにしたって当たりの確率を高めるためのアイテムに過ぎない
ゴミ溜めの中から当たりを引き当てた時はアドレナリンが出るから、辞められない >>769 当たりの子ばかりかもよ。P活に重きを置いてないという意味でね。 >>755
自慢したい、誰かに「すごいですねー」と言って欲しいで妄想定期女との活動報告日誌をupしまくるクソープマン。
が、誰にも読んでもらえず、レスが付かないのに耐えられないクソープマン。
で、おもわずIDを変えて自分で自分の妄想報告に「お疲れ!」とレスするクソープマン。
ところが夕べはIDを変えるのを忘れ、妄想報告を書いた発言と同じIDで「お疲れー」とレスしてしまったマヌケなクソープマン。
それを見つけた桃色に、シュガダスレの有森裕子だー(自分を褒めたい)と笑われてしまったクソープマン。
性欲と承認欲求の塊なクソープマン
哀れ〜
藁藁藁っと
キチガイはオマエだ!!!!
大ボケの失禁野郎www >>762
オマエはIDを変えながらしつこく攻めまくる単発IDな能無しクズ@キチガイだよwww
IDを変えるだけで、ほーら、全くの別人になれるから超便利だよねーwwww
夕べは黙って見ていたが書かせてもらう。
・論点ずらし
・決めつけ
・自分に都合の悪いことはスルー
能無しクズの発言の特徴を3点ともバッチリ兼ね備えた真正なクズ。
クズ中のクズ。
まあ頑張れ >>773
文盲乙!www
能無しクズ@キチガイに説法www 出た出た、相変わらずのキチガイぶりだな。このスレから失せろ! 今月ももう終わりか。出張から戻って3週間で100万近く遊んだ。
P活もソープも最高だな。何歳までできるだろうか。 >>777
ハァ?
教えてクンの貧民の癖にギャーギャー喚いてるキチガイはテメーだろうが?
死ね! >>784
桃乞食ババアはNGスルーでお願いします。病気だから相手しても無駄 >>775
無駄っていう返し自体が意味不明。
根本的なところで頭悪すぎるんだろうな。だから低収入なんだよ。 教えて貧民は別スレ建てて多通報バカ女を一生品評してろ >>752
752に当てはまるのかちょっと???だけど、桃色の役に立つヒントをば。
(キチガイが書くNGリストで桃色をNGにしているネットリテラシーのないアホは読めないありがたいカキコ、と自画自賛してみる。俺もクソープマンになってしまったのか???爆笑)
能無しクズだらけのこのスレのキチガイには絶対に書けんよ。
今どきの若い人は既読を付けたらすぐに返信しないといけないと思っているそうな。
(未読スルーより既読スルーの方が罪が大きい)
なので既読を付けずに未読状態のまま読んでいる娘も多いと思われ。
自分みたいなおじさんは、返信は後からでもかまわないので取り敢えず既読にして欲しいのだけど。。。
貴方には既読スルーの方が罪が大きいという感覚は理解出来ますか??? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192271064
お茶や食事で1希望で、向こうの望む京急川崎駅待ち合わせで来たが、既読すらつかない。
ここまで来て冷やかしにあうとムカつきますね。
近くのホテルも探して、お茶後に大人誘って、めちゃめちゃにしてやろうと思ってただけに、不発だとストレス溜まりますね。 このスレを同意で検索すると隠れソープマンが出現する! >>784
だから俺の目をちゃんと見ながら話をしろよ。
(何度言っても分からないクソープマン)
安価付けてレスするとボコボコに叩かれるのを恐れているのか?藁藁藁
哀れな負け犬クソープマン。 >>793
危機察知能力がちゃんとある人だったんだね! >>794
同意で検索したけどどれが隠れソープマン?
ダイヤの書き込みとか出てくるけどソープマンはダイヤじゃないし
言ってることが適当すぎる
少なくともソープマンの自演レスがどれなのか明示してから言えや ソープマンはフェイク入れてるけど、所得低めのダイヤだよ! >>801
多通報に平気で突っ込んでいるしそれは無い。お前の推測が大間違い。
ちゃんと根拠を示せ。 >>800
「めちゃめちゃにしてやろうと思ってただけに」
ちゃんと危険回避できてるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています