シュガーダディ情報交換 ★189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>893
単発単発言ってる奴らのほうが邪魔
id変わる奴もいるしイチイチ目くじらを立てすぎ 今日のNG
ID:LE3Y531E0 桃キチガイ
ID:/v6SKc800 クレクレ乞食
ID:hmtKS6uK0 チョン >>908
クソープ@ホモが今ひとつわからんのだが
定義を教えてくれないか? >>900
賛同!同意!
ババア消えろーーーーー!!! >>907
麗しきかな能無しクズ@キチガイの友情レス 藁藁藁 >>906
>>907
>>911
>>913
>>916
趣旨へのご賛同どうもありがとうございます。
ID:FXoIuspI0
ID:7+dRfrov0
ID:5IXK5s830
ID:/v6SKc800
のご賛同もよろしくお願いいたします。 >>914
クソープはクソなソープマンの短縮形
ホモは
>>277
を毎日数回書いてるキチガイ。
他のP活スレも含めて俺(桃色)をストーカーしている桃色が大好きなホモおやじ。
必死リストを作成しながら桃色を想像してオナニーするのが楽しみなおじさん。
で、クソープとホモおやじが同一人物だと看破した桃色がクソープ@ホモと呼ぶようになった。
(もちろん能無しクズが得意な決めつけですw)
以上。 >>918
了解、下4つもNGするわ。
低能の自演だね。 >>918
下の連中も同様に屑だねぇw
NG入れとくわw >>891
>>846
俺も、お前はクソ人間だと思うよ
藁藁藁
まあ頑張れ >>910
そんなに簡単に次から次へとIDは変わりません!
IDを変えるだけで別人になれるから、一度覚えた単発IDの快感はクセになってやめられんわな 藁藁藁 メッセージで茶飯に大人なら風俗行けばいいのにと言われたので
茶飯はお金ほしいなら仕事なりバイトなりで稼げばいいのにと言ったらブロックされました >>910
それはあなたが暴言吐く側の人間だからですよ
まともな人は暴言吐く人を邪魔とは思っても
暴言吐く人が邪魔と感じてる人にお前のが邪魔とは普通は考えません >>899
そんなに追い出したいならちからずくで追い出しな。
で、前にイソップの「北風と太陽」を教えてやっただろ。
北風作戦は無理だと思うけどねー
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/北風と太陽
まあ頑張れ >>925
無茶苦茶正しいねw
平塚に流して思い知らせて差し上げたいわ 今日のNG
ID:LE3Y531E0
ID:FXoIuspI0
ID:7+dRfrov0
ID:5IXK5s830
ID:/v6SKc800 桃BBAは、どこまで行っても誤爆を認めずどんどん敵を増やしている。
低脳って悲しいね。自爆しているのに気づかないから。 語彙を増やす努力をしよう!
同意、ウザい、バカを使わずに文章組み立てられるようになるといいね! >>936
誰に言ってます?
クソープ@ホモだったら無理w
日本語が超不自由なボキャ貧な能無しクズだからね。 要するにキチガイか愉快犯がいっぱいいるってことだな
健全なスレじゃないか >>931
これNGするとスレが綺麗になりすぎて笑うw >>905
実はこのスレ建てる時試したんよ。 使えませんってエラー出た。外しても規制で建てられなかったから、規制とけたら分からんけど。多分無理少なくともうちの環境では。 >>943
珠にしか書かないのになんで?
人に言う前にアンタがまず付けろよ >>942
板によってわっちょいダメ
自転車板なんかも無理 19歳160センチ〜やや細め東京の子、
顔合わせ手当1希望、会ったらその場で先に現金でくれって言われたからオーケーと伝えて1人高級ホテルのカフェ流ししてやったわ(おれ優しいから六本木にしてあげた)
手当1払いたいおぢさん、暇でお怒りの女の子が今六本木にいるよ〜 ワッチョイ無理なら板の仕様的に単発上等って事だろ
文句を言うなら来るなってこと
単発アレルギーの馬鹿は消えろ >>946
手当1払いたいおぢさんクソ笑うw
ここにいるプレミアムの見栄っ張りが出してやりゃあイイんだよな
俺は顔1要求のクソ女は平塚流してやるけどw >>946
六本木とは優しすぎて感動したわw
見習おう PJと会っているときにPが褒める内容にどんなのがある?
話しやすい、やさしい、かわいい、きれい、人気でしょ、
面白い、もっと教えて、すごい、
がんばってるね、おつかれさま、無理しないで、えらい、
何でもいいのでPJを持ち上げる話を。
俺がいちばん多いのは、セックスが終わった後にエロい、すごいと言うw >>949
貧乏PJは俺らみたいに都心部に住んでないから、なんやかんや往復2時間は潰せるじゃん?ざまあじゃん?w >>946
俺も 今そうしてる
ヒルトンのカフェで待ち合わせ
顔合わせ手当3って言ってる
いい社会勉強になるだろう >>952
アンタなかなかいいね
俺も茶飯撲滅にまたやろうという気になったわ >>947
単発に対してアレルギーあるわけではない。
ここに現れる単発切り替えまくりで荒らすやつを弾きたいだけ。 >>945
そうなんだ。なんでだろな。こんな板は必要だと思うが。 >>678
そもそも顔する時大人前提で顔してるの?
おれ、大人考えてる子は最初から大人で会うよ
会ってイメージ違ったらその場で解散してもいいからと言って会う
事前に写真交換するから解散したことはないけど >>947
単発上等!とかクッソ恥ずかしいなww
お前いくつだよww >>958
続いてる子何人くらいいる?月1会うくらい続いてる子 3ヶ月登録してと大人したのは11人
そのうち定期化したのが4人
毎週あってるのは2人
更新するか悩み中 >>959
やっぱりバカだからそんなレスしか出来ないよなぁw >>966
それそっくりそのままお返しして差し上げますよw >>967
ここで自慢すると叩かれるだけだろうけど
俺的に定期にしたいと思うほどめっちゃ可愛い
一般的に言ってもかなり可愛い部類だと思う
1人は俺と会う前から定期がいたが最近ご無沙汰でほぼオレが占有使用でシュガダ退会済み(JD2 19)
金には困ってないから週1会ってれば十分な小遣いなはず
もう1人はシュガダ登録直後にオレと大人して週2とかで会ってたから他にPを作る必要はないらしく全くログインしてない(JD3 20)
一昨日聞いたらもうログインのパスワード忘れたから入れないって言ってた笑
他の女2人(JD2 19 とフリーター22)は月に2回位あってるけど、先の2人より見劣りするからまた新規を探そうかなーww
それ以外の女は1回したら、もういいかなと思った
かなりの美人でエロい女もいたんだけど、なんか合わなくて2度目の連絡はしたかった >>969
ありがと!気に入った子とは結構頻繁にあってるのね、それいいね >>942
そしたらシュガダスレローカルルールでトリップ付きのコテハン必須にするとかはどう? >>946
カフェ流しってどういうことですか?
待ち合わせの約束するも、行かない(ドタキャン)のことであっていますか?
質問ですいません。
自分も顔合わせで1以上要求してくるのに対しては、はっきりと無理です、スルーしてと返信しています。 >>973
その理解であってます
若い子が気軽に行けなそうなお店に流して、この服装でお店の奥の方にいるから来てください、とか言ってステルスします
顔合わせ1は無理とか言うと通報されるリスクがあるので余計な説教はしないほうが吉です >>972
で、コテハンなしの単発ID野郎は相手にしないことを皆で徹底すればいい。
テンプレートに明記。
コテハン無しの単発ID野郎はキチガイだと思って何を書かれても無視、相手しない! >>974
打撃は小さいけど往復移動時間や化粧の時間、普段行き慣れない店のなか歩き回らせて、場合によってはお店の人に待ち合わせで来たとか言ってウロウロさせて恥かかせる、くらいのささやかな遊びです 単発荒らしは結局自分だけ安全な場所から相手を一方的にサンドバックにしただけなんだよなあ
そんで単発に苦言を述べるとすぐ別IDから単発援護が飛んでくるのも
今まで何度となく繰り返したいつもの流れ >>975
ボキャ貧な能無しクズ@キチガイにはコテハンを次から次へと考え出す能力はないので、やっつけなしょーもないコテハンを名乗る野郎は単発IDキチガイの生まれ変わりだと思ってスルーすればそのうち消えていなくなるのでは。
考え甘いかねw 次スレ
シュガーダディ情報交換 ★190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1622368147/l50
本日の桃色、能無しクズ叩き隊 ◆c6Cwvisez2は
ID:LE3Y531E0
スレへのレスを禁ずる。 >>979
2(5)ちゃんねるで発言を削除できるのはいわゆる"削除人"と呼ばれる人たちのみで、
新規スレッドを立ち上げた人は発言の削除などできません。
IPアドレスの閲覧も同様です。
#1の方が書かれているようにスレッドを立てることは誰でもできるので、
不特定多数にそんな管理側が待ち得る権限など与えられる訳がありません。
他の特権?「そのスレッドを立ち上げた」という自負を勝手に抱くことができる、
時と場合によっては立ち上げたスレッドで「スレ立て乙(註:"乙"とは「お疲れ様」の意)」と書き込まれる、ぐらいじゃないですか? >>969 紹介済みだったか。乙。だけど、
このレポだと定期2人はエロくない、ということだな? >>968
スレ民はプレミアムバカのお前を低能だと思ってんのよ
相変わらず空気読めてないよねw
馬鹿過ぎそして根拠レスw
生きてる意味あんのお前?www >>976
オマエらそんな酷いことするから、腹いせにオレら真面目なPがドタキャン、すっぽかし食らうんじゃねーか 笑笑
そう言えば大人でもドタキャン、すっぽかしを食らうとどのPJも言ってたな
ブスならわからんでもないけど、会う前に写真交換してるからそんなブスじゃないんだよな、体型も普通か細めで絞ってるので。
そんな子でもすっぽかし食らうと言ってた >>981
抜粋してやるから良く読め
他の特権?「そのスレッドを立ち上げた」という自負を勝手に抱くことができる、
時と場合によっては立ち上げたスレッドで「スレ立て乙(註:"乙"とは「お疲れ様」の意)」と書き込まれる、ぐらいじゃないですか?
スレ立てしただけのオマエ、クソープ@ホモにレス禁止を言い渡したりする権限なんてあるわけねーだろ。
何度言っても分からないキチガイクソープww >>981
持論展開したいなら別スレ建てて他でやれ。荒らすな。みんなお前にはマジで迷惑してんだよ。 >>972
あなた含めて該当3人がそれやってくれればお互いに見えなくていいんだと思うよ >>985
良いから消えろ
良いチャンスだろ
もうここの住民とお前はこれから相容れることはない
邪魔だ >>982
だからそう言う物言いが生意気で鼻に付くと言ってるんだよ。
スレ主気取って上から目線の生意気な書き方すんな、クズ。
何様のつもりなんだ?
これも何回言っても分からないクズ。
叩かれまくると一瞬だけしゅんとするけどすぐ本来の性格に戻るカスww >>991
桃乞食ババアだけで十分だけど。あと誰よ。お前がまずやったら? >>982
20の子はエロい悶え方するし良く鳴く笑
19は感じてるらしいが必死に堪えてる感じ。もっと声出していいんだよと言うが恥ずかしいと言う。
それでももう8回は会ってるので、だいぶ声が出るようになってきた
最初の頃はフェラも下手くそで騎乗位で腰の動かし方も知らなかったよ。最近ようやく騎乗位出来るようになってきた。
色々教えがいがある笑笑 >>974
>>976
回答ありがとうございました。
はっきり無理と言って通報されるのはつらいですね。。。 >>983
またまた出ましたスレ民発言(苦笑
オマエら能無しクズ@キチガイな連中だけだろ、低脳だと決めつけて叩いているのはwww
笑わせるな、クズ。 自分が気に入らないことをみんなにすり替えてる
すり替えるために自演で数が多いように見せかける
古典的すぎてね! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 5時間 0分 30秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。