【P活パディ】 paddy67情報交換★6【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
次スレは、>>950の方スレ立て宜しくです。 年末に会って次は2月ね と言われてその間連絡が一回か二回しかないんだが切った方がいいんだろうか? もう恋愛とか飽きたのでサクッとホテル行ける女の子が欲しい ケークラで出会った女の子はホテル代だけ払ったらタダで朝まで楽しめたぞ メッセージのやり取りして仲良くなったと思ったらほかのサイトのURL送られてきたんだけど・・・ メッセージのやり取りはなんだったんだろうと思う・・・ それを考えるとケークラは優秀だな
業者がめちゃくちゃ少なくて安心 しかし人減ったな。
全部いいね!するアタオカ親父が激減してる。
以前はシークレットにしてない新規登録の娘には一気に400はいいね!付いてたけど、最近は200行かない。
あとシークレットにしない子の業者率が以前に比べてかなり高まってるわ。
援デリ業者も少しプレイヤーが変わって来たのか、メッセンジャーの交換に応じるやつがいたり?
でも、話をしてると女の好みを聞いて来るなど???w 場所固定、あるいは指定してくる
事前にLINEやカカオなどの交換に応じない
待ち合わせには必ず遅刻
もちろん顔合わせなどは割愛
など色々ある。 初回大人のみ5〜6て高くない?
おっぱい大ききて若いけどさ… >>383
高いと思う
でも見た目による
可愛くておっぱいも大きければ出すかな 大人なんていいとこ3だろ!
5ならそソプ逝くわ...! 3? 2で交渉しますけどね!大体5っておんなじ事すんのに何が違うのよ! 茶飯に餌やりした結果、こういうイキリが生まれた
顔、茶、飯に1円も出したら駄目だぞ
↓↓↓
きゅーこ@底辺pjからの脱却
「信頼関係できたらドカタにしましょう」とpjから言うと、
大抵会って2、3回で「もうそろそろかなー」とpから打診が
あるのがほとんどなんだけど、
「え?!じゃあ、いますぐ私に100万貸せたりします??」
と返すとみんな固まるの面白い。
きゅーこ@底辺pjからの脱却炎
「ほらー!100万貸せないでしょ?もうちょっと時間かけて
仲良くなりたいな」でドカタはあと少し延長できるかな。 >>387
100万すぐに貸せと言われて固まるのがなぜ面白いんだ?呆れられてるだけだろ。頭いかれてんな。 それがケークラにいたんだよ!
なんでもOKな20代の女の子が! 米山知事はハピメで慶応女子と3万でパパ活してたからな 個人で営業すれば全部自分の物だからな!店に所属しなくてもいいわけだ。一人親方な女ばっかしだぞ。
しかも、2h5とか平気でふっかけてきやがるぞ、まったく 個人売女は警察をあてにしないで、私的な用心棒とか仕切り屋を頼ることになるね
まさに犯罪と暴力、人権侵害の拠点だ
暴力団発生の世界だね Patersに比べれば業者は少ない印象だが、
いい女もいない、って印象
つーか全体的に女のレベルが落ちてる気がする
どこのアプリも業者、茶飯、写真詐欺が横行している JDのPJ探してるけどなかなかいい娘が見つからないわー アラサー食事2はたしかに意味不明
食事代出してさらに2って
しかも大人前
馬鹿かと >>407
自分でJDって言ってても本当かどうかわからないしな 最近のドタキャン率の高さは異常
感覚的に2回に1回はドタキャンだ 別にシンライガーでもいいけど
どうして2回目が食事2なのか
解せぬ
.5のお茶で十分なんだが
大体この遊びするやつの時給と
お前たちの時給は全然違うんだよ 予定を変更して女の子に会ったらすごい残念な女の子だった ケークラはメンヘラもいるけどタダマンできるんだよなー 最近アプリ内で明確にドタキャンされたケースでも運営が対応しないのよな・・・
通報が反映されないのは運営が仕込んでるサクラ垢なのかしらね?
直前ブロックなどのかなり悪質な垢しか通報しないのだが通報が機能してない。 そんなことされたら他行くよな
パパ側は金払ってるんだから最優先させないといけないのにね ほんとそうですよねー
支払う男がいないと成り立たないだろうに
女にはサクラばっか用意して
クレーム対応悪いから今月で辞める予定 同じ女にドタキャン2回されてブロックされたのでクレーム入れたけど対応がないので辞める
腹がたつ
一番守るべきは男性ユーザーなのにこんなことしてると潰れるぞ だが、今、瞬間的に女の子のレベルがけっこう高い状況だと思う。
キープしておきたいけど金と時間の問題で手が回らない子がけっこういるわ。 定期的にあいたくなるくらい可愛い子を年内に見つけたい タダマンが良かったのになんだかんだホテル代も入れたら4万・・・ 年齢認証って有料会員になったあとしかできないの?? 1つだけじゃなくて他のサイトも登録した方が良いぞ!ティンダーとかケークラとかな 1つだけじゃなくて他のサイトも登録した方が良いぞ!ワクワクとかハッピーとかな ちょっと、休むわ。pjとか言っても売女とさほど変わらん! 去年はアラサー狙いだったけど今年はもっと若い子狙いでせめよう 検証も、含めグラマーに9人会ったが9人全員プロレスラーか豆タンクかドラム缶だった笑
全員食い付いてきたけど、優しく接してしまう自分が嫌になってきた。 これまでシュガダやっていたが可愛くない子多くてこっちに乗り換えようか悩んでいる
写真だけ見るとシュガダよりレベルが高いようには見えるが業者が多いのか…
検索システムはシュガダよりだいぶいい
シュガダがクソすぎる
茶メシがシュガダに比べると多いと聞いたが大人覚悟のPJはいるの? そりゃ大人希望もいるけど、いいと思う画像はわりと業者の撒き餌
撒き餌したことすら忘れられていて、
ただのいいね吸い取りアカウントになってるのも多い 昨日出会った女の子はケークラで見つけたんだけどタダマンさせてもらった 昨日出会った女の子はワクワクで見つけたんだけどタダマンさせてもらった >>456
回答サンクス
結局無料で見てみたけど入会数シュガダより少ないし、いいね制限あってメッセージの絨毯爆撃出来ないし、いいね吸い取りアカウントあるってので値段も高いしでメリット感じなくて入会はやめた
シュガダで逃したPJいたから入会悩んだけど結果そのPJあんまりログインしてないし パディ2年以上やってる 定期ができたらお休みして別れたら次探してる
顔合わせだけなら50人以上会ってる
顔合わせ1 デートあり大人3-5 月額10-15でやってる
外れは顔合わせではじく
学生、風俗嬢もはじいてる
今のところこれで不義理をする相手は引いてない
現在の結論的には安めの店のお水を口説くほうが効率がいいと思う
性格もわかるし感情もそれなりに入れてくれるし
プロ彼女みたいのは金額に際限がなくなってきてて壊れてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています