【P活パディ】 paddy67情報交換★6【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立てました
次スレは、>>950の方スレ立て宜しくです。 Patersに比べれば業者は少ない印象だが、
いい女もいない、って印象
つーか全体的に女のレベルが落ちてる気がする
どこのアプリも業者、茶飯、写真詐欺が横行している JDのPJ探してるけどなかなかいい娘が見つからないわー アラサー食事2はたしかに意味不明
食事代出してさらに2って
しかも大人前
馬鹿かと >>407
自分でJDって言ってても本当かどうかわからないしな 最近のドタキャン率の高さは異常
感覚的に2回に1回はドタキャンだ 別にシンライガーでもいいけど
どうして2回目が食事2なのか
解せぬ
.5のお茶で十分なんだが
大体この遊びするやつの時給と
お前たちの時給は全然違うんだよ 予定を変更して女の子に会ったらすごい残念な女の子だった ケークラはメンヘラもいるけどタダマンできるんだよなー 最近アプリ内で明確にドタキャンされたケースでも運営が対応しないのよな・・・
通報が反映されないのは運営が仕込んでるサクラ垢なのかしらね?
直前ブロックなどのかなり悪質な垢しか通報しないのだが通報が機能してない。 そんなことされたら他行くよな
パパ側は金払ってるんだから最優先させないといけないのにね ほんとそうですよねー
支払う男がいないと成り立たないだろうに
女にはサクラばっか用意して
クレーム対応悪いから今月で辞める予定 同じ女にドタキャン2回されてブロックされたのでクレーム入れたけど対応がないので辞める
腹がたつ
一番守るべきは男性ユーザーなのにこんなことしてると潰れるぞ だが、今、瞬間的に女の子のレベルがけっこう高い状況だと思う。
キープしておきたいけど金と時間の問題で手が回らない子がけっこういるわ。 定期的にあいたくなるくらい可愛い子を年内に見つけたい タダマンが良かったのになんだかんだホテル代も入れたら4万・・・ 年齢認証って有料会員になったあとしかできないの?? 1つだけじゃなくて他のサイトも登録した方が良いぞ!ティンダーとかケークラとかな 1つだけじゃなくて他のサイトも登録した方が良いぞ!ワクワクとかハッピーとかな ちょっと、休むわ。pjとか言っても売女とさほど変わらん! 去年はアラサー狙いだったけど今年はもっと若い子狙いでせめよう 検証も、含めグラマーに9人会ったが9人全員プロレスラーか豆タンクかドラム缶だった笑
全員食い付いてきたけど、優しく接してしまう自分が嫌になってきた。 これまでシュガダやっていたが可愛くない子多くてこっちに乗り換えようか悩んでいる
写真だけ見るとシュガダよりレベルが高いようには見えるが業者が多いのか…
検索システムはシュガダよりだいぶいい
シュガダがクソすぎる
茶メシがシュガダに比べると多いと聞いたが大人覚悟のPJはいるの? そりゃ大人希望もいるけど、いいと思う画像はわりと業者の撒き餌
撒き餌したことすら忘れられていて、
ただのいいね吸い取りアカウントになってるのも多い 昨日出会った女の子はケークラで見つけたんだけどタダマンさせてもらった 昨日出会った女の子はワクワクで見つけたんだけどタダマンさせてもらった >>456
回答サンクス
結局無料で見てみたけど入会数シュガダより少ないし、いいね制限あってメッセージの絨毯爆撃出来ないし、いいね吸い取りアカウントあるってので値段も高いしでメリット感じなくて入会はやめた
シュガダで逃したPJいたから入会悩んだけど結果そのPJあんまりログインしてないし パディ2年以上やってる 定期ができたらお休みして別れたら次探してる
顔合わせだけなら50人以上会ってる
顔合わせ1 デートあり大人3-5 月額10-15でやってる
外れは顔合わせではじく
学生、風俗嬢もはじいてる
今のところこれで不義理をする相手は引いてない
現在の結論的には安めの店のお水を口説くほうが効率がいいと思う
性格もわかるし感情もそれなりに入れてくれるし
プロ彼女みたいのは金額に際限がなくなってきてて壊れてる 年齢別だと、20代前半までは割り切り感が強い
20代後半以上からは個人的なつながりが出てくる、気がしてる
どっちがいいかは好みだよなー
大人なしでお金もなしで会ってるうちに友達みたいになって飲み友達になった子もいる ここ読んでると即ホテルが人気みたいだね だからデートありの方が勝ちやすいのかな >>455
シュガダより業者は少ないと思うがレベル的には大手はどこも似たり寄ったりだと思う。
当たりは写真なしの子にしかいない面倒臭さも同じw 突然すみません。私も長い間このスレの住人なのですが、がんばってサイトを作ったので
もし新宿で夜遊びされている方がいらっしゃいましたら体験談の投稿に協力していただけませんか??
最近どのサイトも食べログみたいに店側がサイト側にお金を払っていたりして信用できるサイトが少なくなってきたと感じておりまして、
みんなで信頼できる風俗のサイトを作り上げませんか???
どうか皆様の経験とお力をお貸ししていただきたいです!!
今なら、体験談を送ってくださった方全員にアマゾンギフト300円分のお礼の返信をいたしますので、どうかよろしくお願いいたします!!
https://shinjuku-fuzoku.com/ ここの女ドタキャン率高いな
いやどこでも高いのは分かるんだがpatersよりさらに高い
女のほうは普通にマルチブッキングしてるんだろうな 福岡のマリィって女は要注意。
戦略たてて健気な女演じてるだけで中身はマジくそ。 今日初めて有料会員になりました。
新規にメッセージを送るのにポイントが必要なんですね。
よくわからずにクオリティチェックでポイントを無駄に使ってしまいましたw
ポイントを回復させる方法は課金のみでしょうか? >>480
一日一度のログインでポイントは少し増えます。 >>480
ああ、そう言うことですか。
私もpaddy67に新規加入しようと思っていたのですが、有料会員なのにその仕組みはなんか面倒ですね。
他にもさらに課金あるみたいだし、やめとこうかなあ。 試しに3ヶ月有料会員になったった。
わりとレスポンス良く返答あって、今日だけで6人顔合わせが決まったので、あとは様子見。
それにしても20代後半のPJは顔合わせ1を譲らないのが笑える。
即時無視モード!
若い子の方が顔合わせ0.5で普通に顔合わせしてくれるのに、なんで年増に倍額払わにゃならんねんw 不景気なのか大人1.5〜2って募集してる主婦が増えてる中で顔合わせ茶飯1とか馬鹿らしいよな 20代の主婦なら良いけど30代の主婦は、余程ホスピタリティ&テクニックが良くないと相手にしたくないなあ。 >>482
P活もだいぶブームが過ぎてpaddyかシュガダの二択になりつつあるかな。 ペイタとパディで悩んだ結果、両方入ったけど、パディのほうが良案件多いと感じた。
あとアプリの作りがパディの方が確実に良いね。
まあ、ペイタはライブとか始めて方向性変えてきてるから、そのうち競合しなくなるのかもね。 顔合わせは0.5だけど、お茶またはランチは0.3、ディナーは0.5、大人は2〜3という条件提示が最近のデフォルト。
大人はゴムあり2、NS2.5、NN3と3ランクで提示すると3欲しさにNNを許容するやつ多数www
もちろんピル飲んでないやつは切る。 ペイタとの比較なんだけど愛知県はpaddyの方が若くて可愛い女の子は多いよ。
絶対的な女の子の人数もpaddyの方が多く感じる。 >>490
そんな条件ではゴミしか来ないだろ・・・ >>489
あー2つ入るんだったら、
ハピメと(ペイタかパディ)にしたほうがストラテジーが立つんだけどね
ハピメと(ペイタかパディ)の両方に登録してる女がいたときにね 運営から来たアンケートでLOVE&(ラブアン)の存在を知った。
3日間の有料サービスお試し版とか、動画でのプロフィール写真(?)とか、なかなか良さげではないかと思った。
とりあえず無料会員にはなっといた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています