【P活パディ】 paddy67情報交換★6【ロクナナ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
立てました
次スレは、>>950の方スレ立て宜しくです。 >>946
おたくどう見ても何かの中毒だからやめとけ
それにコロナも終わってまともな女はp活なんかしとらん ペイタ以上に終わってるアプリ
大久保たちんぼみたいなのしかいないアプリ ペイタ以上に終わってるアプリ
大久保たちんぼみたいなのしかいないアプリ 年齢表示されてないのそこそこいるから
確認したら
サービス開始ぐらいの登録の人はそうなってるみたい
昔は年齢確認なかったとか
今から再度年齢確認やるらしい ラブアン使ってるけど、こちらも併用しようか検討中のものです
サクラっている感じですか?
検索すると、同じ地域でもかなりキレイ目の子が出るかなと感じて、
有料移行用の子なのかなと コロナ中は最強を誇ったpaddyだが、コロナが終わって一番落ちたアプリでもある 写真なしガチ素人でさらに可愛い大当たりとなるとpaddy でしか無理という感じだった
コロナ明けてそういうのがそもそもいなくなったのでpaddyの優位性がなくなったw かつ、写真ありだけデフォルト表示されるようになったり運営も変わっちゃったのでは?
写真を出せない素人垢の多さが売りだったのに、どうも自分たちの優位性を運営自身が把握してない感じで 写真なしと会う勇気はないなー
顔合わせだけでいくらバラまくんや JK中退のPJさんいわく シュガタは18歳でもLJKは登録出来ないのでこっちで登録したとのこと
まだ開発途上でしたが良い子だった 最近会った子 問い詰めたら17歳フリーターだった
年齢確認甘いなここ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。