パパ活に関する情報を交換するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分はトータルだと10人くらいにあった感じだけど、まず1番強く感じるのは、
「写真はまったく当てにならない」ということ
自分が加工しないからかもだけど、とにかく別人が来ると思ってないと脳内が整理できない
本当に待ち合わせ場所で分からないというの、ざらだから。向こうから声かけられるから、
逃げられないしw pcでブラウザでngidとかできないかと思ってlive5chいれてみたけど使い方がまだわからん
またゆっくり調べます
それにしても昨夜のJD2定期さん,毎回楽しいなあ
あんな上品なかわいい子がっていう気持ち,ぜんぜん減らない
もう1年4ヶ月になるのに
アフピル後に生理来ない子
今日検査薬やってみるって
アフピル後3週間程度までに生理とか,予定日より1週間遅れ前後までとか,10日以上遅れることもあるとか
サイトによって書き方違うけど,今週のうちに生理ないとけっこうやばいかなあ
今日の夜に検査薬の結果わかるだろうから10万ほど覚悟してますわ
この段階だと体への負担もそう重くないみたいだしまだ不幸中の幸いか
きちんとフォローしてやけくそになられないようにしないと
お互いに全部知っている仲なんでねえ アラサーの遊び好きのおばさんが来ると思ってれば
アタリが来たときの喜びも大きいよね >>110
近頃はスマホで簡単にできるからな
原型とどめてないヤツとか、ほんと勘弁
>>112
期待値は上げすぎない方が無難だね >>110
補足だけどなんちゅうか、「加工して別人になった美人」が自分だと思い込んでる
んだろうなぁと思う。要求している金額を思うと。
しかも、「写真と違って見えたから分からなかったよ」というと「そう?」とか
「アプリ使ってるから」とか全く悪びれてないんだよな。 >>111
穴です。
アフピル私も使ってますが、((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルですね。 >>115
基本中出しの子は低用量ピルじゃないんですか? >>117
単発の子で中出しさせてくれる子いるんですか? >>117
過去にピル飲んでるからいいよっていうデリヘル経験ありの19歳はいましたが
アフピル持ってるからって中出しokしてもらったのは2度めに会った時の同志社さんだけかな
でもアフピルは低用量ピルほど確実性ないのでちょっと怖くなった
今夜が怖いです
まあできることといえばお金渡すこととなだめることくらいか >>118
たまにアフピルあるから中に出していい?って感じでやってます。 >>119
というか、誰の子かわからないでしょう、全パパに請求してるかもしれませんし。 >>118
生理近いからいいって子もいますし(笑) >>117
定期の子達は低用量ピル服用してますよ。
今日もこれから会います(笑) カカオやってないって言う奴は100%陽キャ
ガチ陰キャや出会い厨なら絶対やってる
カカオインストールせずに生きてるってことはリアルだけで生きてて圧倒的に属性が違う。 >>123
いいですねえ どんな子だろ
さて,私も流れで初回からゴム外していいって感じではやりますが,
今度そうですね,アフピルあるから中出しいいかなってやってみます
>>124
そうですよねえ
1割よりかは低い確率でしょうけど
なので,今度3回目の子には低用量ピル届いたらのんでもらうことで話つけました
次回だけアフピルでするつもりですが
あんなにインテリなのにおまたはめちゃゆるくて(締りはいいですよ)
同世代とも相当やってるっていってましたね(笑) ちょっと性病も怖いけど
あのエロいエッチはやっぱりやめられませんね
話しているとインテリなJDなのにエッチになるとそりゃあ・・・
私の太いのでそれがいいみたい
>>121
まあそれはないだろうと思える子なんですよねえ
もちろん,演技かもですが
かといって,妊娠数週間の子が誰の子とか検査できませんよねえ
できるとしてもめちゃ高いかも
まあ慰謝料とかはお互いに合意のうえでしたことなんで拒否しますが医者代は出して穏便に済ませたいです 立川市で殺人鬼が売春婦をめためたに刺す事件起きたようですね。
やはり売春婦は殺されがちだから気をつけなくては。
スタンガンやメリケンサック持ち歩いとこうかな。世の中頭おかしい奴いっぱいいるしな。 2019-2020シーズン
定期
@看護学生3 容姿B 愛嬌S カラダA 生中1.5
A映像専門2 容姿C 愛嬌A カラダB 時々生外1
半定期
@ミス大学4 容姿A 愛嬌C カラダB ゴム3
AOL27歳 容姿B 愛嬌S カラダA ゴム2
今シーズンは可愛いコで謙虚なコと逢えてるが、顔合わせ前でプライド高い奴とか、写真でかなり選別できてる。大体写真で先天的容姿が良いの分かる様になってきたからハズレはほぼ無いなあ。 >>129
いいですねえ
ところでおっしゃっている容姿ABCってどれくらいのですか?
何かこれくらいだっていうの貼っていただけると想像できて楽しいですが >>128
女がメリケンサック持ってても無意味だろ。おまえ男なのか? >>125
LINEかカカオ教えてっていったら、大概カカオだな
LINE教えてくれる子は無知で無防備な子
おっさんは格安sim用意して別アカ作ってるんで、どっちでもいいんだけどw >>130
容姿の客観的評価て個人差あるから難しいですが、容姿Aのミス大学は土屋太鳳の姉の炎伽に顔カラダが相当似てましたね。定期のコは同世代から誘われたりしてモテてるコで南果歩にかなり似てました。 >>131
メリケンサックは食らったら結構痛いですよ。
友達がいつも持ち歩いてて試しに優しく殴ってもらったら普通に痛かったです。思い切り殴れば歯とか骨が折れそうなくらいですね。
あ私はネカマですよ( ͡° ͜ʖ ͡°) >>132
ラインは友達や彼氏と一緒に画面見るから嫌がる時があるね。
カカオは使うときだけ再インストールし直す子もいるらしい。再インストールすると最近のトークも合わせて復元されるみたいなので。 >>132
若者でパパ活やってるのに無防備な子はやばいですね。私の生きてる世界で無防備だったら生きてけないです。笑 普通に事件に巻き込まれます。 >>132
半年,1年前はkakaoではまずって子が多かったけど
最近最初からLINEでいいわって子が増えてませんか?
複数垢を使い分けているふうにもみえないし
たいてい下の名前だけにしているけど
私はLINE,kakaoとも3つはもっています
あと1個ずつあるはずだけどどっかにやってしまったかなあ
2nd携帯の番号や出張時の海外SIMで作ります
別に出張しなくても日本国内で開通できる出張simもあるので
1000円か2000円つかえばアカウントもういっこつくれます >>133
やはり文字だとわかりませんねえ(笑)
私の定期さんもかなり美人,かわいい子ばかりだと思ってますが
そちらの子と会ってみて遜色なければいやだなあ(笑)
こっちは3か4で会ってますので
以前に穴さんに教えてもらいましたがとてもじゃないけど1.5や2でまともな子会えそうにないです
不思議なのがその子たち,他Pいけばもっともらえるとか知恵つかないのでしょうかね
たしかにpを気に入るかどうかもあるでしょうけど第1目的はお金でしょうし
とはいえ,私もやりはじめたときよりかはケチになりました
昔は5や6がふつうと思って会ってましたので
今はそれが3か4という考えに
女の子のレベルは基本的にかわりません
さてさて,JD4の生理こないといってる子
妊娠検査,どうだろう・・・
今日の夕方か夜にやるらしいけど >>138
ウチの周りはまだカカオの子が多いかな
LINEの子だと、さすがにフルネームはいないけど下の名前で本名って子が多いですね
LINEでニックネームだったらほぼ別アカだろうから、本当に遊び慣れた子かセミプロかってところ >>141
おっしゃるとおりですね
私のようにLINEやkakaoを複数垢でやってる子はそうそういないと思います Pは守もの多いからw。
定期になる娘はLINEを本名でやってたり、個人情報沢山教えてくれる娘も多いんじゃないかな?。その方が話が盛り上がるし。 LINEが本垢で本名フルネームはセミプロじゃない可能性高い?
派手系21歳JDパイパンピル飲みで都度2.5お泊まり3です。 >>144
プロとか素人は関係ない。
朝鮮人的性向の人はとにかく名前や個人情報など個を隠したがる
欧米南米東南アジアの売春婦なんて初対面でもFacebook教えてくれるからな
家族や旦那や恋人まで全てが見えるw そりゃ遊び好きの素人だと思いますよ。
性病注意だが、大事にしてあげてください。 文字化け起こしてる馬鹿がずっと"2人"常駐してるんだけど馬鹿なの?
https://i.imgur.com/mOVOzLO.jpg >>143
定期JDに空いてる時間教えてとおねがいしたら、ラインで個人情報満載の時間割表をラインで送ってきたね。 個人情報をさらすという行為は、心のオマンコを広げ見せるようなものである 専門1年の茶飯乞食、本日すっぽかされ。1時間前までに確認メール
なかったのでボクもいかずで被害なし。
PJ漁り初期のころすっぽかされてばかりだったのが隔世の感である。
「当日、アポ確認できなければいかない」を厳守すればよいだけである。 >>149
うちも大学の時間割をもらってスケジュール調整してるw。信頼してくれてるPJをお互い大事にしましょう。 今日どう?って人結構いるけどダサい格好で出かけててタイミング合わないから断ってしまう。機会損失辛い。先に行ってくれるとありがたいのだが、必ず当日に言ってくるおじがいるのだ。困った。 顔S身体DのJD18の子、やっぱり会うと顔がいいからやりたくなる
サイトも退会してくれてるし
やっぱり都度3で面倒見る事にしたよ もうすぐ定期の誕生日だけど、サプライズでAirpods Proプレゼントすることにした
初めてノイズキャンセラー使うとだいたい感動してくれるので嬉しい >>156
いや、貧弱ならまだ良かった(泣)
ややぽっちゃりで、全身毛深くて、おっぱいデカ目で垂れてる感じ 定期の学校も自宅もバイト先も知ってるばかりか、おばあちゃん家まで知ってしまったw
無防備過ぎるから心配だよ >>160
俺も前定期の大学もゼミもバイ先も聞いてた。バイト先に飲みに来てよって言われたり(行くわけないけど)、デート中にらどうしても出ないといけないzoom授業を一緒に見てた。疑似恋愛派だからそう言う娘が好きなのかも?。 >>159
まあ、とりあえずダイエットはさせる
それからかな
おっぱいがどうなるかだけど… PJの親に妊娠がバレ家に抗議きていま大騒動真っ最中。 >>164
ワロタw ドラマやね!
カネで解決するしかないだろ >>164
おれが妊娠させたっていう証拠だせや〜ゴルァって言ってやれw こんなとこに書いてるくらいだから嘘だろうよ
本当なら書いてる余裕なんて無いはず 妄想糖質マルチーズ爺をNG非表示設定
妄想糖質マルチーズ爺にレスつけるやつもNG非表示設定
にして、今日も1日快適に過ごしましょう。
https://i.imgur.com/n9cAxJR.jpg 認識かもjd4
検査キット
陰性!
精度高いし安心! >>171
妄想還暦爺さん注目してほしいんだな(笑)
私の方はこれで一安心
ただもうこのjd4とは生はしないでおこう
生きた心地しなかった
そのぶん口で頑張らせるわ
あ、でも生いいですよといわれて拒めるほど人間できてないなあ だいたいどうやって家に来る?
それに家に来てるのにこんなとこに書き込む余裕ある?
やはり全部妄想の年金爺さんか!(笑) >>158
それで3て安くないですね
ほか探されたほうがよくない? 相手からの誘いの頻度が高い時ってどうしたらいいのかな。変に断って間を開けて上玉を逃したくないけど、財布がキツい。 >>170
全くもってそのとおり
妄想かあ
やはりなあ
美少女高専生
旧帝大
いろいろ矛盾ついてきたけど
とうとうまたわけわからん妄想で耳目集めようとしてさあ
こんなスレで
さて、私は妊娠検査薬結果画像でも見たし一安心で今夜は酒飲んでますよ
やばいと聞いてから二晩晩酌セットやめてたもんなあ
あんしんしたあ〜 >>176
>>17
いろいろ矛盾ついてきたけど
とうとうまたわけわからん妄想で耳目集めようとしてさあ
こんなスレで
さて、私は妊娠検査薬結果画像でも見たし一安心で今夜は酒飲んでますよ
やばいと聞いてから二晩晩酌セットやめてたもんなあ
あんしんしたあ〜 P活の相場感
山手線のちょっと混んでる車両でソソられるレベル 3
でも脱いだら黒レーズンだったりマグロだったりしないレベル 4
上記に当てはまらず、高校、大学で人気Top5かつ、オサーンが嫌いでは無いのでサービスレベルが高い。山手線の乗車で言えば1編成でトップレベル 5 〜 >>176
身請けしますよ
いい子なら
大阪ではない? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192207990
これも写真見せてもらったけどひどいもんでした
現定期さんにプラスする理由ないなあ
今の定期さんやはり良すぎるんだろなあ >>182
すんません
上の方にあるけど定期pjから
アフターピル服用して、予定日から一週間過ぎても生理来ないと言われて焦ってたんですよ
生中しましたんでね >>183
そっちはいいんですが、スレに書き込んだら、妄想で耳目を集めようとしてるとか突然言われたので。。
別の人と間違えてないですか? >>184
ideaからして妄想還暦爺かと…
他の方もそうおもつてるのでは? >>184
ごめんなさいホントだ
アンカつけ間違えです
すみません
妄想還暦爺ではないですね >>184
多分生好き教授アンカ間違えてると思いますよ(笑)
対象は妊娠したとか妄想をふりまいてる香ばしいお爺さんのことです(笑) >>188
ありがとうございます
一安心
その子の好意で生でいいですよといわれて
やっちゃったけどやはりアフピルだよりはヒヤヒヤする
もうまた、別の三度目になる同志社jd3さんも低用量飲むの承諾してもらった 妄想還暦爺は何がしたいんだか…
妊娠したとか家にどうやったら来られるわけ(笑)?
だいたいicレコーダーでの録音も毎回怪しいなあおもてるねんなあ
スマホはともかく
そんなもん出してたら怪しまれるやろになあ
妄想かあ
スマホで録音できるの知らないのかなあ
ガラケー愛好家か
ま、私は今夜は安眠できますわ
妊娠してなくてよかった〜 >>190
そっとしておいてあげましょうよ、私や教授みたいに現実が面白おかしい方だけじゃないんですから。 皆さんに質問です!
体合わせした後、トータルで満足できなかった場合なんですがPJから連絡きた場合どう断ってます?自分ははっきり言えないタイプなんでいつも悩むんですよ… >>162
セックスは痩せるからいいダイエットになるぞ フェラやキスNGだった場合は減額する事あります?
事前にどこまでOKか交渉すればいいんだが。。 >>175
うーん、まあ、2だよなあ
とりあえず一人暮らしだから、ホテル代節約できそうなのと
生外できるのがいいかなと
まあ、顔だけだからすぐ飽きるだろうけど >>192
ん?
単純に切りたいんだったら、無視
イマイチだけどキープしときたいってなら、忙しいとかで引き延ばしかな? >>191
現実ねえ
仕事楽しいしやりがいある
自分の裁量でなんとでもやれるし
秋の科研費申請テーマ今の継続ぽいのか新しいのか…いま受けてるのが終わってまたとれるかなあの不安
ま、仕事はいい!
家庭
嫁死ねよ!ズットおもてる
最悪涙
友人 まあまあ でも会うとまウンティしたがるのもいるしやだなあ
パパ活
それなりに充実
めったにいない宝石見つけたら逃さぬよう良い関係キープ!
妄想還暦爺はこのあとどう妄想話続けるのかな
自分の家おしえてんのか? 実生活が真に充実してる人はこんなところに
張り付かないと予想。
あ、ブーメラン。。。。 >>202
同意(笑)
パパ活なんてしないし
若い女性じゃなくて嫁と仲良くいっしょに年とりましょうってなるよね
私はぜんぜんならないけど
新規探し,ぜんぜんですねえ
写真交換してもいまいちばかりですし
へんなのもいましたよ
シュガダにはステルスという機能あるのですが
ステルスというカタカナ語が理解できない(笑)
学校でのお勉強ってやはり大切だねえ
英語に限らず歴史古典理科芸術・・・
様々な情報をうけとる素地を作る機会だね
学校のお勉強 >>192
ひっかかるのは躊躇なくさよならしましょう
どうせまたそれくらいのならすぐみつかりますよ
ただ,絶対にキープ案件みつけたら,なんとしても逃さぬよう注意しましょう https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192282335
こいつに5以上で大人頼みたいひとなんている?
汚部屋を平気でこういったところの写真に使う神経もわからんし
アラサーになってまともな職にもつけず
パパ活アプリで
5以上でなければ大人しませんとか強気発言して(笑)
どなたかこいつ値切って1とかでエッチして感想きかせてほしいなあ(笑) さっき妊娠したかもの子から2度めの検査薬の画像きた
これもok
ちゃんと終了ラインに線ありのうえでの陰性
2つはいってるとかいっていたわ一箱に
検査の時期は少し余裕みてるしこれでもうほんとに安心!
でもこの子は面倒だしゴムありにしておこうっと
今回ビクビクだった
中絶の10万くらいは負担するけど親にバレて,パパってだれやねん!とかなったときに
親と話すことになったりしたら終わるわ
互いに身元知ってるし
やばかった
あのまんこそれまでゴムだったけどそのときから生okでたんだけどなあ
ヌルヌルしていて見た目もきれないおまんこ
思い出すと勃起してくるわ
あ,今日は在宅で仕事やってます >>153
そうですねw
他のP候補がキモかったりガチな人ばかりのようで、じふ 久しぶりに普通の労働をする。
大人苺と普通の労働苺どっちが楽か考えると普通の労働の方が楽。
大人3以上じゃなきゃリスク対リワードが良くない。
あと食事1と大人3だと大人3の方が良くね?と思い始めた。
ハイリスクハイリターンだけど良いpを選んでリスク管理しっかりすれば良い気がした。
高いお手当でサービス頑張って継続されないより無理ない普通の金額で継続した方がリスク抑えられてトータルで儲けられる気がする。と最近気がついた。 >>153
>>154
ありがとうございます!
そうですねw
他のP候補がキモかったりガチと感じる人が多いようで、自分が自然体で接していたら勝手に信頼度が上がっていく感じです。
あと知らないのは下宿先の番地くらいです。相談事でいろんな書類を見る時に住所を目にはするのですが、敢えて番地以下を記憶しないようにしています笑笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています