パパ活に関する情報を交換するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
相手からの誘いの頻度が高い時ってどうしたらいいのかな。変に断って間を開けて上玉を逃したくないけど、財布がキツい。 >>170
全くもってそのとおり
妄想かあ
やはりなあ
美少女高専生
旧帝大
いろいろ矛盾ついてきたけど
とうとうまたわけわからん妄想で耳目集めようとしてさあ
こんなスレで
さて、私は妊娠検査薬結果画像でも見たし一安心で今夜は酒飲んでますよ
やばいと聞いてから二晩晩酌セットやめてたもんなあ
あんしんしたあ〜 >>176
>>17
いろいろ矛盾ついてきたけど
とうとうまたわけわからん妄想で耳目集めようとしてさあ
こんなスレで
さて、私は妊娠検査薬結果画像でも見たし一安心で今夜は酒飲んでますよ
やばいと聞いてから二晩晩酌セットやめてたもんなあ
あんしんしたあ〜 P活の相場感
山手線のちょっと混んでる車両でソソられるレベル 3
でも脱いだら黒レーズンだったりマグロだったりしないレベル 4
上記に当てはまらず、高校、大学で人気Top5かつ、オサーンが嫌いでは無いのでサービスレベルが高い。山手線の乗車で言えば1編成でトップレベル 5 〜 >>176
身請けしますよ
いい子なら
大阪ではない? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192207990
これも写真見せてもらったけどひどいもんでした
現定期さんにプラスする理由ないなあ
今の定期さんやはり良すぎるんだろなあ >>182
すんません
上の方にあるけど定期pjから
アフターピル服用して、予定日から一週間過ぎても生理来ないと言われて焦ってたんですよ
生中しましたんでね >>183
そっちはいいんですが、スレに書き込んだら、妄想で耳目を集めようとしてるとか突然言われたので。。
別の人と間違えてないですか? >>184
ideaからして妄想還暦爺かと…
他の方もそうおもつてるのでは? >>184
ごめんなさいホントだ
アンカつけ間違えです
すみません
妄想還暦爺ではないですね >>184
多分生好き教授アンカ間違えてると思いますよ(笑)
対象は妊娠したとか妄想をふりまいてる香ばしいお爺さんのことです(笑) >>188
ありがとうございます
一安心
その子の好意で生でいいですよといわれて
やっちゃったけどやはりアフピルだよりはヒヤヒヤする
もうまた、別の三度目になる同志社jd3さんも低用量飲むの承諾してもらった 妄想還暦爺は何がしたいんだか…
妊娠したとか家にどうやったら来られるわけ(笑)?
だいたいicレコーダーでの録音も毎回怪しいなあおもてるねんなあ
スマホはともかく
そんなもん出してたら怪しまれるやろになあ
妄想かあ
スマホで録音できるの知らないのかなあ
ガラケー愛好家か
ま、私は今夜は安眠できますわ
妊娠してなくてよかった〜 >>190
そっとしておいてあげましょうよ、私や教授みたいに現実が面白おかしい方だけじゃないんですから。 皆さんに質問です!
体合わせした後、トータルで満足できなかった場合なんですがPJから連絡きた場合どう断ってます?自分ははっきり言えないタイプなんでいつも悩むんですよ… >>162
セックスは痩せるからいいダイエットになるぞ フェラやキスNGだった場合は減額する事あります?
事前にどこまでOKか交渉すればいいんだが。。 >>175
うーん、まあ、2だよなあ
とりあえず一人暮らしだから、ホテル代節約できそうなのと
生外できるのがいいかなと
まあ、顔だけだからすぐ飽きるだろうけど >>192
ん?
単純に切りたいんだったら、無視
イマイチだけどキープしときたいってなら、忙しいとかで引き延ばしかな? >>191
現実ねえ
仕事楽しいしやりがいある
自分の裁量でなんとでもやれるし
秋の科研費申請テーマ今の継続ぽいのか新しいのか…いま受けてるのが終わってまたとれるかなあの不安
ま、仕事はいい!
家庭
嫁死ねよ!ズットおもてる
最悪涙
友人 まあまあ でも会うとまウンティしたがるのもいるしやだなあ
パパ活
それなりに充実
めったにいない宝石見つけたら逃さぬよう良い関係キープ!
妄想還暦爺はこのあとどう妄想話続けるのかな
自分の家おしえてんのか? 実生活が真に充実してる人はこんなところに
張り付かないと予想。
あ、ブーメラン。。。。 >>202
同意(笑)
パパ活なんてしないし
若い女性じゃなくて嫁と仲良くいっしょに年とりましょうってなるよね
私はぜんぜんならないけど
新規探し,ぜんぜんですねえ
写真交換してもいまいちばかりですし
へんなのもいましたよ
シュガダにはステルスという機能あるのですが
ステルスというカタカナ語が理解できない(笑)
学校でのお勉強ってやはり大切だねえ
英語に限らず歴史古典理科芸術・・・
様々な情報をうけとる素地を作る機会だね
学校のお勉強 >>192
ひっかかるのは躊躇なくさよならしましょう
どうせまたそれくらいのならすぐみつかりますよ
ただ,絶対にキープ案件みつけたら,なんとしても逃さぬよう注意しましょう https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192282335
こいつに5以上で大人頼みたいひとなんている?
汚部屋を平気でこういったところの写真に使う神経もわからんし
アラサーになってまともな職にもつけず
パパ活アプリで
5以上でなければ大人しませんとか強気発言して(笑)
どなたかこいつ値切って1とかでエッチして感想きかせてほしいなあ(笑) さっき妊娠したかもの子から2度めの検査薬の画像きた
これもok
ちゃんと終了ラインに線ありのうえでの陰性
2つはいってるとかいっていたわ一箱に
検査の時期は少し余裕みてるしこれでもうほんとに安心!
でもこの子は面倒だしゴムありにしておこうっと
今回ビクビクだった
中絶の10万くらいは負担するけど親にバレて,パパってだれやねん!とかなったときに
親と話すことになったりしたら終わるわ
互いに身元知ってるし
やばかった
あのまんこそれまでゴムだったけどそのときから生okでたんだけどなあ
ヌルヌルしていて見た目もきれないおまんこ
思い出すと勃起してくるわ
あ,今日は在宅で仕事やってます >>153
そうですねw
他のP候補がキモかったりガチな人ばかりのようで、じふ 久しぶりに普通の労働をする。
大人苺と普通の労働苺どっちが楽か考えると普通の労働の方が楽。
大人3以上じゃなきゃリスク対リワードが良くない。
あと食事1と大人3だと大人3の方が良くね?と思い始めた。
ハイリスクハイリターンだけど良いpを選んでリスク管理しっかりすれば良い気がした。
高いお手当でサービス頑張って継続されないより無理ない普通の金額で継続した方がリスク抑えられてトータルで儲けられる気がする。と最近気がついた。 >>153
>>154
ありがとうございます!
そうですねw
他のP候補がキモかったりガチと感じる人が多いようで、自分が自然体で接していたら勝手に信頼度が上がっていく感じです。
あと知らないのは下宿先の番地くらいです。相談事でいろんな書類を見る時に住所を目にはするのですが、敢えて番地以下を記憶しないようにしています笑笑 火曜にjd4アポとった
手当関連もごちゃごちゃいうてこない
写真ではまあまあか
直前に聞いてくる場合もあるんだよなあ 萎えたわあ!
相手は18歳の短大生。
ホテル入っていざやろうと思ったら、キスフェラNG本番もなしって言われた。そんな事するつもりじゃありませんでしただって。
本番なしで35k貰おうと思ってたの?
このまま押し倒して犯しても、警察には駆け込めないよなあ、と思って攻めるか迷ったけど断念。 >>214
手コキだけして貰って3000円をポチ袋に入れてさよならでしたw
後で中身を見てガッカリしたと思う >>212
ホテル行く前に大人の話はしなかったの?。 ちなみにケークラってサイトでモデル体型の女の子に出会えたけどね 労働脚痛いな。美味しそうな差し入れあったので一個食べちゃった。せっかく3キロ痩せたので後5キロ痩せるまでもう食べない。
それと労働終わったらpとセックスしようと思ったのに返信が来ない。タイミング、、 20代のpは何考えてるの。適当にネットやTwitterで知り合ってオフパコできるでしょ。背伸びし過ぎだと思う。 就職決まってお別れした定期が飲み友達遊び友達の延長で大人もできる感じで凄い楽しかったから、そういうタイプの子を探してるけど、即ホテル終わったら解散みたいな風俗で十分な子しか見つからないわ。 在宅ワークしながらたまに探してますがめぼしいの見つけられないなあ >>224
ネットでのP活はほぼ援交化してきてるからね。特に若い子は… >>223
調べたら出会い喫茶系のらしい
けど、初みみだし、ってことは、人数も少ないだろうし、対象外かなあ
やはり、ペイタかシュガダの2択か、paddyがあるくらいちやうかな?
ワクワクもピシマももはや、使えないし
妄想還暦爺
最後に妊娠だとか怒鳴り込まれたネタでようやく妄想やめたようだな(笑) >>228
別れ際にサッと渡して中身確認されたことないよ。
中身誤魔化したこともないけど。 >>229
初回のやり捨て要員ならそうしてみようかなあ
確かめられる気がするけど たまに、私は時間を割くので金なしの顔合わせは無理です、って言うやつがいるけど、
なぜ相手も時間割いてるって考えれないんだろうな
大人前提で茶飯NGだって最初から書いてるのに茶飯で来ないでくれ...
写真詐欺の茶飯乞食との戦い >>216
本番できなくてイラついたけど、今思えば手コキ390円なら安いなw もっと包めば良かったw
>>217
大人大丈夫って話でした。
ただ、大人の意味を分かってなかったのかと。。
おまんこにチンチンを入れるまでやります、とまで説明しなきゃダメなのかなw >>233
大人の意味わかってないとか、さすがにそれは痛いなぁ
そりゃ災難でしたな ホスピタリティも何もない女はダメだね。
「若い私の体を差し出すだけで十分でしょ?」とでも思ってるのかな。
茶飯乞食も「可愛い私と食事できるだけありがたいと思いなさい」とでも考えてそうw
体を売るのはお前にとっては一大事かもしれないが、こっちにとっては数ある女の1人だっての! 休憩が合計2時間30分もある。4時間休憩の時もあった。まじ楽だが暇だわ。 >>224
確率は低いが必ず居る、諦めないで♪。
俺も3月に卒業した元PJと未だにLINEしてるんだよなー。 PJとは違いますが、コロナ禍前に知り合った昼職兼業元キャバクラ嬢と今も続いてます
優しくしておいてよかった >>237
それホントに卒業したの?w
ザオラル準備中? >>239
説明不足でスマンw
大学を卒業して就職したPJ 怪我してしまって明日の美人看護2年さんとの定期SEXは中止にしました。
SEXって痛みをこらえてまでやるもんじゃないとおもた。
顔合わせ頻繁にやっているので新顔がどんどん増え新陳代謝がはげしい。
JD1年理V落ちさんが白眉だけど限度を超えてぶっ飛びすぎな感じがちょっとこわい。
女子御三家も初めてだ。 >>242
ウィーっすw。
もう6月なので新規のより良き定期を見つけちゃったんだよねー。でも就職しても懐いてくれるの嬉しいから研修で終わったらご褒美にメシでも食べさせてあげようかな?って思ってる。そうこうしてるうちに>>224みたいになるのかな?。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:OmEMUlhr0
ID:gyhuphBj0 6/2
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4 労働の場所がイケオジの家の近くで嫌な記憶を思い出す。めちゃいい家だったな。うらやまー。
それと今日は誰からも誘いがなく無事帰宅。労働の後にセックスするのが最高だと思った。暇な時にセックスしてもいまいちなんだな。 やり取りの記録さえ残ってれば別に訴えられるの怖くないわ。そうそう逮捕なんかされないわ。
独身だし怖いもの無しw
結婚してたらバレたら困るから騒がれると困るが。 >>247
いつもサンクス chmateでは活用させてもらっています
PCでブラウザで読む時も同じこと簡単にできないのかなあ
それにしても妊娠だ親が家に来たとか書いといて
その話題にはもう触れずか(笑) もしかしてIDってわかってないんかな?
私は今夜も安心して晩酌
ほんとあの子,妊娠検査薬シロで助かった あくまでも想像だけど例の妄想還暦爺
私を装って書き込んだとか?
私がJD4が妊娠かもって焦っているのみて
あたかも私が書いたようなふりして
今PJの親が家に来てるって
そう考えるのが自然じゃないかなあ
みんなIDで妄想還暦が昨日朝というか未明から書き込んでいるの知ってるのに
PJ親が家にってところだけ内容が他と違うもんなあ
だったらコイツって・・・(笑) >>243
イライラ系茶飯ガールは、カフェで周りに客がいるのに、平気でポチ袋の中身
確認したりするから最悪。気を使ってさりげなく渡しても、こっちが恥ずかしく
なる。いくら可愛くても次はない。今も必死で募集しているのが痛々しいよw そういうのは晒しても良いんじゃない?
地雷掲示板に書くほどじゃなくても、ここで共有出来れば。 先月末に処女捨て破瓜をした看護1年(18)さん、そろそろ2回目のメンテナンス
SEXのアポしないと。くすぐったがるだけの真正未経験さんでしばらくはマグロ確定
なんですが。
最近、アプリに画像を載せるようになったけどけっこうかわいい。156cm、スリム、
貧乳だけど色白ではない。ボクは写真なしで顔合わせしたけど。
しかし、JD1理V落ちさんとお試しSEXできるのかな。ふつうにSEXできるのか。
彼氏なんていらない、欲しいとおもわない、といっていたけどあれだけ頭キレキレで
ぶっ飛んでいたら釣り合う男はおらんやろ、そら。滑り止めなしで理Vしか受けない
なんてふつうしない。そもそも文U合格を蹴らない。 バレて恥ずいのか
妄想還暦爺
厚顔無恥
いや、睾丸無恥か(笑)
idみればわかるって、知らなかったんだなあ(笑)
みんなわかってるのに さ、寝るか
妄想還暦爺って、何したいんだ(笑)
確率的に出会わないような玉の話ばかりして、
挙げ句に、誰かさん装って、妊娠どないしてくれるねんと相手の親が来たとか
書き込んで
LINEやカカオとメールなんていうし
ただのガラケー年金爺さんか!(笑)
いじられるとよろこんでしまうんかなあ
きっも!
明日はどんな妄想書くんかなあ >>258
穴です。
今日は顔合わせ4件してまいりました。 ここ最近乗った車がランドローバーポルシェレクサス。ネットってすごいよな。普段関わることすらない人と簡単に知り合えちゃう。
フェラチオじゃなくてフェラーリ乗ってみたい。 >>259
よくまあうまく予定いれられましたね
いいのいました?
今夜は寝ます >>254
そりゃ酷いね。
俺はカフェでは渡さないようにしてる別れる直前にそっと渡してPJの反応してを見るw >>259
ほんと寝ないと
火曜とか他にもアポ入れかけてるのありますが現定期さんたちと比べると写真見る限りかなり見劣り…めんどくさくなってくる
もうほんと今の定期さんでいいかなあ
4件のうち当たりありました? >>254
昔、キャバ嬢の恋人がいた。
俺&恋人と同僚キャバ嬢との3人でカフェで食べてた。
すると、同僚キャバ嬢の客のキモいおっさんが来て4人になった。
すると、さっきまでニコニコしてたカフェ店員の子が、死体でも見るかのような険悪な表情に変わった。
そして同僚キャバ嬢が、アパート電気代の請求書を取り出してテーブルに投げ置いた。おっさんの目の前に。
俺びっくりw 緊急事態宣言下、昼間や早い時間から会えないと楽しめないと思って新規の顔合わせからOLははじいてるの俺だけ?。19時から会って楽しめる方法あるかな?。 >>266
新規でも自分の車でドライブに誘ってるよ
メールの段階で相当信用を得るところまでいかないと成功しないけど >>266
酒買って行ってホテルで飲めばいいじゃない やっぱりデートはしたいよなあ。
やるだけなら風俗でいいわけだし、風俗より高い金払ってるのデートとか恋人気分を味わえるのが醍醐味よ。Pが何を望んでるのか理解してくれてるPJが良いな。セックスだけじゃないのよ >>267
それは確かにハードル高いな。>>267のコミュ力は神ってるね。俺はビビりだから定期になっても自分の車は使わずカーシェアーでドライブしてる。 >>268
確かにそれもあるんだけど、ご飯も楽しんでデートしたいんだよねw。パパがの醍醐味は>>269のいうような疑似恋愛だから。前にも書いたけどパパ活はPが感謝の気持ちとしてお手当を渡すので、Pが主導権を持たないと風俗との差別化が出来ん。 元か本職で、 風俗 と キャバ どっちがたちが悪いんだろ?
風俗は自分がやってたより、サービス良いわけないし、キャバはある意味、茶飯のプロ
だし 気持ち悪いプロフいっぱいで
「お前らマッチする気あんの??」ってなってる
先週ご飯した人からの連絡頻度が多すぎてげろげろ。
それさえなきゃ良い人(恋愛対象じゃないけど)なのに残念だわぁ。
なんでこっちで会話止めてんのにむりやり話題作って話そうとしてくるんだろ…
疲れたので4枚目の最後送ってLINEブロック。
東カレ見て勉強してきて…。
https://pic.twitter.com/78s4pyJJ5Q
デーティングアプリのコツ(男向け)
・プロフにちゃんと仕事を書け
・他撮りで程よい距離感の写真を載せろ
・人数多い写真はいらねぇ
・相手のプロフちゃんと読め
・自撮り載せんな
・自撮り載せんな
・プロフは女友達に添削してもらえ!!!!!!! >>269
それ分かるわ。
だからか自分はメインに会うのはエッチは淡白だけど以外はかなり盛り上がるJDで、他に月1でエッチ大好きで以外はまあまあな23OLと会うことにしてる。
全部を兼ね備えた子はなかなかおらんからこれが落としどころかなと思ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています