パパ活に関する情報を交換するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
怪我してしまって明日の美人看護2年さんとの定期SEXは中止にしました。
SEXって痛みをこらえてまでやるもんじゃないとおもた。
顔合わせ頻繁にやっているので新顔がどんどん増え新陳代謝がはげしい。
JD1年理V落ちさんが白眉だけど限度を超えてぶっ飛びすぎな感じがちょっとこわい。
女子御三家も初めてだ。 >>242
ウィーっすw。
もう6月なので新規のより良き定期を見つけちゃったんだよねー。でも就職しても懐いてくれるの嬉しいから研修で終わったらご褒美にメシでも食べさせてあげようかな?って思ってる。そうこうしてるうちに>>224みたいになるのかな?。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:OmEMUlhr0
ID:gyhuphBj0 6/2
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4 労働の場所がイケオジの家の近くで嫌な記憶を思い出す。めちゃいい家だったな。うらやまー。
それと今日は誰からも誘いがなく無事帰宅。労働の後にセックスするのが最高だと思った。暇な時にセックスしてもいまいちなんだな。 やり取りの記録さえ残ってれば別に訴えられるの怖くないわ。そうそう逮捕なんかされないわ。
独身だし怖いもの無しw
結婚してたらバレたら困るから騒がれると困るが。 >>247
いつもサンクス chmateでは活用させてもらっています
PCでブラウザで読む時も同じこと簡単にできないのかなあ
それにしても妊娠だ親が家に来たとか書いといて
その話題にはもう触れずか(笑) もしかしてIDってわかってないんかな?
私は今夜も安心して晩酌
ほんとあの子,妊娠検査薬シロで助かった あくまでも想像だけど例の妄想還暦爺
私を装って書き込んだとか?
私がJD4が妊娠かもって焦っているのみて
あたかも私が書いたようなふりして
今PJの親が家に来てるって
そう考えるのが自然じゃないかなあ
みんなIDで妄想還暦が昨日朝というか未明から書き込んでいるの知ってるのに
PJ親が家にってところだけ内容が他と違うもんなあ
だったらコイツって・・・(笑) >>243
イライラ系茶飯ガールは、カフェで周りに客がいるのに、平気でポチ袋の中身
確認したりするから最悪。気を使ってさりげなく渡しても、こっちが恥ずかしく
なる。いくら可愛くても次はない。今も必死で募集しているのが痛々しいよw そういうのは晒しても良いんじゃない?
地雷掲示板に書くほどじゃなくても、ここで共有出来れば。 先月末に処女捨て破瓜をした看護1年(18)さん、そろそろ2回目のメンテナンス
SEXのアポしないと。くすぐったがるだけの真正未経験さんでしばらくはマグロ確定
なんですが。
最近、アプリに画像を載せるようになったけどけっこうかわいい。156cm、スリム、
貧乳だけど色白ではない。ボクは写真なしで顔合わせしたけど。
しかし、JD1理V落ちさんとお試しSEXできるのかな。ふつうにSEXできるのか。
彼氏なんていらない、欲しいとおもわない、といっていたけどあれだけ頭キレキレで
ぶっ飛んでいたら釣り合う男はおらんやろ、そら。滑り止めなしで理Vしか受けない
なんてふつうしない。そもそも文U合格を蹴らない。 バレて恥ずいのか
妄想還暦爺
厚顔無恥
いや、睾丸無恥か(笑)
idみればわかるって、知らなかったんだなあ(笑)
みんなわかってるのに さ、寝るか
妄想還暦爺って、何したいんだ(笑)
確率的に出会わないような玉の話ばかりして、
挙げ句に、誰かさん装って、妊娠どないしてくれるねんと相手の親が来たとか
書き込んで
LINEやカカオとメールなんていうし
ただのガラケー年金爺さんか!(笑)
いじられるとよろこんでしまうんかなあ
きっも!
明日はどんな妄想書くんかなあ >>258
穴です。
今日は顔合わせ4件してまいりました。 ここ最近乗った車がランドローバーポルシェレクサス。ネットってすごいよな。普段関わることすらない人と簡単に知り合えちゃう。
フェラチオじゃなくてフェラーリ乗ってみたい。 >>259
よくまあうまく予定いれられましたね
いいのいました?
今夜は寝ます >>254
そりゃ酷いね。
俺はカフェでは渡さないようにしてる別れる直前にそっと渡してPJの反応してを見るw >>259
ほんと寝ないと
火曜とか他にもアポ入れかけてるのありますが現定期さんたちと比べると写真見る限りかなり見劣り…めんどくさくなってくる
もうほんと今の定期さんでいいかなあ
4件のうち当たりありました? >>254
昔、キャバ嬢の恋人がいた。
俺&恋人と同僚キャバ嬢との3人でカフェで食べてた。
すると、同僚キャバ嬢の客のキモいおっさんが来て4人になった。
すると、さっきまでニコニコしてたカフェ店員の子が、死体でも見るかのような険悪な表情に変わった。
そして同僚キャバ嬢が、アパート電気代の請求書を取り出してテーブルに投げ置いた。おっさんの目の前に。
俺びっくりw 緊急事態宣言下、昼間や早い時間から会えないと楽しめないと思って新規の顔合わせからOLははじいてるの俺だけ?。19時から会って楽しめる方法あるかな?。 >>266
新規でも自分の車でドライブに誘ってるよ
メールの段階で相当信用を得るところまでいかないと成功しないけど >>266
酒買って行ってホテルで飲めばいいじゃない やっぱりデートはしたいよなあ。
やるだけなら風俗でいいわけだし、風俗より高い金払ってるのデートとか恋人気分を味わえるのが醍醐味よ。Pが何を望んでるのか理解してくれてるPJが良いな。セックスだけじゃないのよ >>267
それは確かにハードル高いな。>>267のコミュ力は神ってるね。俺はビビりだから定期になっても自分の車は使わずカーシェアーでドライブしてる。 >>268
確かにそれもあるんだけど、ご飯も楽しんでデートしたいんだよねw。パパがの醍醐味は>>269のいうような疑似恋愛だから。前にも書いたけどパパ活はPが感謝の気持ちとしてお手当を渡すので、Pが主導権を持たないと風俗との差別化が出来ん。 元か本職で、 風俗 と キャバ どっちがたちが悪いんだろ?
風俗は自分がやってたより、サービス良いわけないし、キャバはある意味、茶飯のプロ
だし 気持ち悪いプロフいっぱいで
「お前らマッチする気あんの??」ってなってる
先週ご飯した人からの連絡頻度が多すぎてげろげろ。
それさえなきゃ良い人(恋愛対象じゃないけど)なのに残念だわぁ。
なんでこっちで会話止めてんのにむりやり話題作って話そうとしてくるんだろ…
疲れたので4枚目の最後送ってLINEブロック。
東カレ見て勉強してきて…。
https://pic.twitter.com/78s4pyJJ5Q
デーティングアプリのコツ(男向け)
・プロフにちゃんと仕事を書け
・他撮りで程よい距離感の写真を載せろ
・人数多い写真はいらねぇ
・相手のプロフちゃんと読め
・自撮り載せんな
・自撮り載せんな
・プロフは女友達に添削してもらえ!!!!!!! >>269
それ分かるわ。
だからか自分はメインに会うのはエッチは淡白だけど以外はかなり盛り上がるJDで、他に月1でエッチ大好きで以外はまあまあな23OLと会うことにしてる。
全部を兼ね備えた子はなかなかおらんからこれが落としどころかなと思ってるw >>272
あの子がこんなんちごて良かった!
今日明日は仕事
他大学の集中講義だ〜
オンラインだけどね
オンラインでの集中講義は初めて プロを避けるために週末の日中しか合わない戦略とってるんだけど
これ正しいのかな?
>>269
分かるというか当然だよね…
なんか最近濃厚イチャコラさせてくれればセックスは無しでもいいか…と思うようになってきた >>277
でも結局は合体しないと満足しないってオチw 初めて一ヶ月過ぎました。
会ったのは一人のみ、月2回デートするだけ。
大人はありません。
これで満足できる自分('A`) >>273
お水のほうが性悪のがいる確率高いと思う。
あくまで個人差が大きいけどね。人それぞれ。
あと風俗のほうが頭の弱い子が多い >>274
それにしてもこのtwitterのアイコン画みたいなのとよく会うなあ
お金払って会うレベルじゃないやん(笑)
何度もここでいってるけど
どうも今の定期さんたちが容姿も対応も良すぎるんだろうなあ
新規顔合わせアポ前に写真交換したらとたんにめんどくなって
放置してしまう
火曜アポ済みのJD4もやめとこかなあ
写真であのレベルってことは実物はもっと悪いはずだし >>271
デートってどんなことしたいの?
映画見たり水族館行ったり?
待ち合わせで笑顔で抱きつかれて待ったー?とか言われて手を恋人繋ぎで歩いて仲良く食事してホテル行ってNN濃厚プレイでは物足りないってこと? デートが良いなら風俗嬢おすすめ
エロ無しデートならカネ要求しないよ
エッチ無しでカネ貰うことに抵抗あるのが風俗嬢 今日も8:30まで寝れるのに早起き。遅刻する夢を見て目が覚めたわ。
イケオジにブロックされてもうすぐ1ヶ月が経つのにまだ引きずってる。処女あげたせい。痛くてちょっと泣いたし奴お構いなしに動きまくってた。しかも長い。揚げ足もとるのうまくてわいを虐めてきた。なんかmの部分が出ちゃった。 まだセカンドバージン(けつ穴)が残ってるから大丈夫だよ('A`) 直球で聞きます。先輩方お願いします。
都内どこでもいいです、ラウンジやカフェが使えて、かつデイユースがあるホテル教えてください(土下座) >>282
流石に外でイチャイチャはないけど、普通にご飯は一緒に食べたいなー。プラネタリウムとドライブデートはオヌヌメ。全てはイチャイチャ濃厚Hの前戯です。 デートなんか面倒くさくてしたくないわ
疑似恋愛には金を払わん
やれるから金を払う 今夜仕事帰りに1件顔合わせアポとってしまった
今夜は時間もないしお茶のみ
手当はいうてこない
家にPJ保護者乗り込んできたとかいう妄想還暦爺さんの話聞きたいなあ
IDで誰が書いてるか明々白々になるっての知らないんだろうなあ(笑)
またこれでこの爺が妄想爺だっていう状況証拠できたな
さてちょっと授業の予習しておこう この遊びをやってて1番欲しいと思うのはどこでもドアだな
これがあればもっと効率的に顔合わせできるのに >>292
すぐ逃げれるしね(笑)
ところでこんなのって何がしたくてシュガダいるんだろ
ひまなひと一回会ってみてよ
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192147812 >>293
くずは
57歳/大阪府
最終ログイン1時間以内
164のみ話題がまったく異なる
その後のフォローなしでしれっといつもの妄想書き連ねる
151名無しさんと大人の出会い2021/06/03(木) 17:47:27.75ID:9PcAZHrD0
専門1年の茶飯乞食、本日すっぽかされ。1時間前までに確認メール
なかったのでボクもいかずで被害なし。
PJ漁り初期のころすっぽかされてばかりだったのが隔世の感である。
「当日、アポ確認できなければいかない」を厳守すればよいだけである。
164名無しさんと大人の出会い2021/06/03(木) 21:32:33.23ID:9PcAZHrD0>>165>>166>>167>>168
PJの親に妊娠がバレ家に抗議きていま大騒動真っ最中。
247名無しさんと大人の出会い2021/06/04(金) 20:03:35.41ID:PwPnsdn30>>252
★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。 妄想還暦爺
妄想確信歴
確信
美少女高専生 高専のこと身近で知ってるひとならバレバレの内容だった
旧帝大 携帯壊れてkakao消えたその後業者に復活させてもらった 携帯屋がそんなことまでするかよ(笑)
限りなく確信
処女の破瓜 ろくに恋愛経験ないそこそこ以上の容姿の18歳がp活とは言え還暦腹出た爺に6ではさせないわ
東大落ち,御三家女子高 これも限りなく怪しいは 該当者関西にどれだけいるんだよ
このゴミさんはIDでNGされる意味やIDで同一人物特定される等の基本事項理解していない >>296
穴です。
妄想する暇もない我々がなんか可哀そうに思えてきました、現実が楽しすぎるので・・・ JD18と買い物行ってきた
親から援助ない一人暮らしで、パパ活も俺と会っただけで怖くてすぐやめてしまった子
とりあえず日用品を買いに行ったのだけど、自分の娘と一緒に買い物してる感覚になってきた
頑張って生活するんだよとちょっと多めに買ってしまって反省たけど
まあ大人3だし、仕方ないか 爺の妄想だからほうっておいてあげようといわれるかもですが
あの時期に妊娠かものネタ投稿していたの私なので
かなりひっかかってます
なので,還暦爺が,妄想還暦爺であると考える根拠を挙げておきました
妄想じゃないのなら親が家に来て大変だ!の続報でも書けばどうですか?(笑)
私も長いことここいますが妄想還暦爺の話は嘘っぽくて嫌気が・・・
ほんとの経験談か,少しフィクションいれてもパパ活の実態わかるような参考になる
話がほしいわ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192289015
なんかこういうの排除してくれないかなあ
70すぎのおばあちゃん?(笑)
こんなのと会うやついるん?
少々金もらっても無理 >>297
どうも穴兄弟さん
今日明日仕事しています
今日は午後から
月曜はめちゃエロのアフピルあれば中出しokな子
だけどこないだ別の子でアフピルでヒヤヒヤしたから考えもの
穴さんはアフピルで中出しokな子は定期にいるんですか?みんな低用量ピル? >>302
ピル服用NN定期は2人です。
あとはNSごっくんPJが5人ですが、昨日の顔合わせから、2人新規誕生しそうです。 >>304
アフピル中出しは単発だったんですね
さすがに定期では怖いですよね
また安く調達できたんですか2人も!いいなあ
採用基準下げるべきかなあ・・・ スレの流れをぶった切ったり、かまってちゃんなんじゃない?
>パパ活の実態わかるような参考になる
>話がほしいわ
それそれ。 >>305
アフピルは旧帝大(笑)ちゃん、単発になってしまいました(´;ω;`)
安くかどうか、金額全く言ってませんから(笑)
1人は有名私大4回、もう1人は処女の会社員です。 >>306
穴兄弟さんはかなり安く調達されているようですが私はおそらく相場くらいかなと思います
相場等の参考になる話 優先度高い順
1 30歳人妻 容姿極上ですね,SSS級。佐々木希よりかは確実に上。誰が見ても異論ないはず。丸2年。時間はお互いあればいくらでも。生外。撮影はたまにok。都度3。よくプレゼントもくれる 服とかお菓子とか手作り料理とか。
2 19歳 JD2 この子も容姿極上です。文系,勉強家,本好き。いわゆるリベラルアーツ大好きで大学の授業も楽しんで履修。1年4ヶ月ほど。時間はだいたい3-3.5時間。生中,撮影ok。ただしキス フェラはNGというか
遠慮してあげてる感じ。たまにあちらから気を使ってキスしてくることもあり。都度4。
3 22歳 JD4 1年休学あり 医療系。1年2ヶ月ほどだか10ヶ月ほど休止期間あった。この子も美人だなあ。都度3で2−2.5時間。食事は基本的になし。こないだ生中してアフピルでひやひやだったからこの子はゴムありにしておくつもり。
4 20歳 JD3 文系インテリ。清楚なのにエッチになったらめちゃエッチでたまらん。アフピル中出しokだけどこないだ怖かったからどうしよう。低用量ピルすすめるつもり。まだ次で3度目。都度3でいいっていってくれるけど4渡してる。ただ,今後は
長時間のときは4でふつうに3時間程度なら3でいいかなって。生中もごっくんもアナル舐めとかもしてくれちゃう(笑) ただ他P,セフレ公言しているのがマイナス。時間は互いにあればこだわりない模様。 >>286
コンラッド
ペニンシュラ
帝国
三井ガーデン銀座プレミア
ロイヤルパーク
第一ホテル
探せばいろいろ出るよ >>307
金額持ち出さないタイプたまにいますよねえ
もしいい子で高値ならこっちにまわしてほしいなあ
いい子なら高くてもいいので
あの前におっしゃいっていた中出しアフピル初回の子ですか
旧帝大かあ(笑) この子も2とかケチったんですか?(笑) 単発になったのは容姿?お値段? >>310
よそ様は4〜5と言ってましたから切られたんでしょうね(笑) 308の続き
1と2は食事やデートも毎回あり
3と4はコロナもあるしまだ外での食事等なし
コロナ落ち着いたらいけると思います
全員私の好みのスリム
BMI19以上は皆無
たぶん18半ばまでです
身長は女性の平均くらいの子かな,全員とも
おっぱいは全員好みな控えめ(笑)
穴さんのように1.5や2でこのレベルが探せるならそれに越したことないけど
無理あるなあ >>311
1.5でさせてもらったんですか! 単発でええわってことならめちゃお得ですね
それで中出しもしたんですか!(笑) うらやましいけど
その後なくなるからトータルで損かも(笑) 初回だけでも1.5で試させてくれないかなあってやってみようかなあ
絶対に定期にしたい子以外はそれでいいのかも
1.5でっていっておいてしぶったらじゃあ2でって感じででも
でも定期にしたいような子でないと,単発でもやっぱりやりたくないかなあ
ってことで,相場とかスペックとかいろいろ書きましたので初心者pさんご参考になれば じゃそろそろ授業準備とかごはんとかしますわ
あーーーーいいまんこ食べたいーー >>318
処女会社員も1.5とかでやっちゃうおつもりで?(笑)
容姿いい子なら羨ましい
でも処女って自己申告ですよねえ
うまくみつけるなあ いいなあ >>314
定期化したかったから敢えて1.5にしたんですが、よそ様と差がありすぎでしたかね(笑)
かなりの上玉だったんで惜しいことをしました。
即尺即アナル舐めもしてもらったから、いい思い出ってことで(笑) >>319
スタイルは抜群ですし、おっぱいも揉み心地最高でした(笑)
ちな、ファーストキスも頂きました。 >>320
渡すときによくもめなかったですね
>>321
顔合わせでそこまではやっちゃんたですか >>320
もしかして定期化したくなければ1とかもやってるんですか? >>322
いい顔はしてませんでしたねw
顔合わせで乳揉みは半分以上してますよ、大事なポイントですから(笑)
>>323
逆ですね、定期の子で1にしてもらったりはあります。 私はおっぱいの大きさより乳輪と乳首のおおきさと揉み心地にはこだわりあるので(笑) >>324
顔合わせで乳揉み?どこでするんですか?それもただで?(笑)
私も乳のみための綺麗さはこだわります
乳輪でかいきたならしいのや乳首できか下品なのは無理
もちろん現定期さんはみなさん微乳かつ美乳
もみ心地もへにゃへにゃや硬めとかいろいろありますね(笑) ちょうどいいのは最高
それにしてもアナル舐めとかしてもらって1.5で解散でって
そんな勇気ないわ(笑) 上玉さんだったらしいし
定期さん値下げなあ
1かあ
言い出す勇気ないですねえ
絶対に切られて他pへうつられちゃう(笑)
ま,穴さんのおっしゃる数字もどうもここ見てるPJ候補たちが相場つり上げないように配慮してかいてはる気もしますがね(笑)
こればかりは真実は闇ですね
自分が楽しめたらいいからまあいいですわ うらやましいけどね
さっきもシュガダでやりとりしていた20半ば,偉そうだったなあ >>309
もうちょいランク低めでおなしゃす!
デイユースで10は使いたくねー コミュニケーションは慣れもあるな。ベテランのパイセンの真似をしたらいい感じにお客をゲットできたわ。
まず男慣れしてないからふんわり系女子や優しいおじさんの客が好き。
お洒落系や陽キャ怖い。パパ活でもギラギラ系おじは怖い。なんだかんだ普通のおじが頑張りすぎなくて良い。 今日授業終わって帰りに顔合わせアポいれた
学生ってことだけど専門かJDかはまだきけてない
大人短時間なら時間とれるってことで条件あえばいくつもり
けどまあどういう子だろうなあ写真はわからんし
写真ではまあまあ以上にかわいい,スタイル細い よし!って感じ
精液チャージはイマイチ 昨夜,前に一回だけ5でやった関学教育めちゃめちゃ細い18歳
とのを隠し撮りしたやつみながら2回ぬいちゃったわ 真夜中に寝られなくて(笑)
そいつまだシュガダいる いい定期みつからないんだろうなあ 私は高めだしそこまでかなあって
おもっちゃってやめました
細いのにおしりと胸はちゃんとあって,ただ,陥没乳首ね きらいじゃないけどね陥没は
吸ったりしても出てこないタイプね
穴兄弟いますかね?
穴さんがこいつ2とかでやっていたらうらやましいけどないでしょ さすがに(笑) 今ホテルのロビーで定期待ち
おっさんが30くらいのスタイルいい女連れてチェックインしてるけど、プロっぽい感じ
俺の定期の圧勝で安心した 貧乳の美少女系10代との交流が続いたけど、たまにはムチムチなOLと遊びたい。 >>286
サンルートプラザ新宿は安くていい
一度限りの時など使う
じゃらんや一休探せば沢山出てくる 今夜アポのがキャンセルしてきて
また別の学生さんとアポとれた!
とにかくあってみますわ
穴兄弟さんみたいに安値無理で
3でお願いっていわれてますけど(笑) 3がやはり普通かなあ 顔合わせでコリアンタウンのエリアを選ぶpは何考えてんだ。 めちゃ警戒するんだが。 3回目のPJとの待ち合わせ中なんだが、音信不通ww
何分待とうか。。 はい、待ち合わせ時間から音信不通で30分経過してからのドタキャン食らいましたw
切ってもいいが、次会った時は生中してやろうかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています