パパ活に関する情報を交換するスレ30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>314
定期化したかったから敢えて1.5にしたんですが、よそ様と差がありすぎでしたかね(笑)
かなりの上玉だったんで惜しいことをしました。
即尺即アナル舐めもしてもらったから、いい思い出ってことで(笑) >>319
スタイルは抜群ですし、おっぱいも揉み心地最高でした(笑)
ちな、ファーストキスも頂きました。 >>320
渡すときによくもめなかったですね
>>321
顔合わせでそこまではやっちゃんたですか >>320
もしかして定期化したくなければ1とかもやってるんですか? >>322
いい顔はしてませんでしたねw
顔合わせで乳揉みは半分以上してますよ、大事なポイントですから(笑)
>>323
逆ですね、定期の子で1にしてもらったりはあります。 私はおっぱいの大きさより乳輪と乳首のおおきさと揉み心地にはこだわりあるので(笑) >>324
顔合わせで乳揉み?どこでするんですか?それもただで?(笑)
私も乳のみための綺麗さはこだわります
乳輪でかいきたならしいのや乳首できか下品なのは無理
もちろん現定期さんはみなさん微乳かつ美乳
もみ心地もへにゃへにゃや硬めとかいろいろありますね(笑) ちょうどいいのは最高
それにしてもアナル舐めとかしてもらって1.5で解散でって
そんな勇気ないわ(笑) 上玉さんだったらしいし
定期さん値下げなあ
1かあ
言い出す勇気ないですねえ
絶対に切られて他pへうつられちゃう(笑)
ま,穴さんのおっしゃる数字もどうもここ見てるPJ候補たちが相場つり上げないように配慮してかいてはる気もしますがね(笑)
こればかりは真実は闇ですね
自分が楽しめたらいいからまあいいですわ うらやましいけどね
さっきもシュガダでやりとりしていた20半ば,偉そうだったなあ >>309
もうちょいランク低めでおなしゃす!
デイユースで10は使いたくねー コミュニケーションは慣れもあるな。ベテランのパイセンの真似をしたらいい感じにお客をゲットできたわ。
まず男慣れしてないからふんわり系女子や優しいおじさんの客が好き。
お洒落系や陽キャ怖い。パパ活でもギラギラ系おじは怖い。なんだかんだ普通のおじが頑張りすぎなくて良い。 今日授業終わって帰りに顔合わせアポいれた
学生ってことだけど専門かJDかはまだきけてない
大人短時間なら時間とれるってことで条件あえばいくつもり
けどまあどういう子だろうなあ写真はわからんし
写真ではまあまあ以上にかわいい,スタイル細い よし!って感じ
精液チャージはイマイチ 昨夜,前に一回だけ5でやった関学教育めちゃめちゃ細い18歳
とのを隠し撮りしたやつみながら2回ぬいちゃったわ 真夜中に寝られなくて(笑)
そいつまだシュガダいる いい定期みつからないんだろうなあ 私は高めだしそこまでかなあって
おもっちゃってやめました
細いのにおしりと胸はちゃんとあって,ただ,陥没乳首ね きらいじゃないけどね陥没は
吸ったりしても出てこないタイプね
穴兄弟いますかね?
穴さんがこいつ2とかでやっていたらうらやましいけどないでしょ さすがに(笑) 今ホテルのロビーで定期待ち
おっさんが30くらいのスタイルいい女連れてチェックインしてるけど、プロっぽい感じ
俺の定期の圧勝で安心した 貧乳の美少女系10代との交流が続いたけど、たまにはムチムチなOLと遊びたい。 >>286
サンルートプラザ新宿は安くていい
一度限りの時など使う
じゃらんや一休探せば沢山出てくる 今夜アポのがキャンセルしてきて
また別の学生さんとアポとれた!
とにかくあってみますわ
穴兄弟さんみたいに安値無理で
3でお願いっていわれてますけど(笑) 3がやはり普通かなあ 顔合わせでコリアンタウンのエリアを選ぶpは何考えてんだ。 めちゃ警戒するんだが。 3回目のPJとの待ち合わせ中なんだが、音信不通ww
何分待とうか。。 はい、待ち合わせ時間から音信不通で30分経過してからのドタキャン食らいましたw
切ってもいいが、次会った時は生中してやろうかな。 ピアスいっぱいのヤンキー系にまあええか、でメールしたところ、会えませんの
返事。妥協でメールして断られたらへこむ。
水曜のアポ、リスケジュール、緊急にお仕事はいってしまったので。
PJ遊び初期にここでだれかが「PJなんて3,4回もすれば飽きるでしょ?」と
いっていた。その感覚がまったくわからなかったがいまはわかる。
そういえば当初は定期できたらまったく顔合わせしていなかった。定期消えてから
おもむろに再度探し始めてた。定期があまりに忽然と消えるものだから
定期いてもヘッジとして常に新規顔合わせアポとるようになってかわった。
あまりに次々にJDの18,19のお試し相手ができるものだから定期さんの魅力が
薄れてしまう。JD2年より1年のほうがよいね、てぜいたくな感じだし。
18歳はさすがにフレッシュなの多い。処女も3人いた(2人は逃したけど)。
さきほど旧帝3年さんからお誘いきたけど3でJD1(18)のかわいい新規さん
抱けるのに4で定期とはいえ3年(21)は行く気がも一つしないです。旧帝さんとの
SEXも悪くはないんだけど。2回はイッてくれるし。 みんなエッチする時って主にどこ見てる時が多い?
俺は8割くらいは顔を見てエッチしてる
だから完全に顔重視かな PJ寝てしまった
今日は子綺麗なビジホのデイユース8時間で3800円、するだけなら十分だね 顔も普段はカワイイのによがると変な顔になるのもいるw
うちの定期はマスカラいらないんじゃないかってくらい目が大きくてキレイだが恥ずかしいって言ってすぐに目を閉じてしまう。目が開いているときと閉じているときで硬さが変わるくらい興奮する 童貞だけど今度pjと大人することになったんだが
流れがわからん怖い
ドタキャンしよっかな >>340
次会えるまでストレス抱えてる状態なら時間も何もかもムダ
即刻切るべし! 妄想還暦爺まだ出てくるか(笑)
すげええなあ
なりすまし失敗で(笑) ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
参考>>1 >>3-4
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:OmEMUlhr0
ID:gyhuphBj0 6/2
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5 >>346
素人童貞だからマジで一般のセックスの流れわかんねーんだよ
言わせんなよまじ 昨日大人したJD、今20歳なんだけど、当たり前だが生まれたのは2001年なんだわ。
で、それを聞いて、その頃俺完全に成人してるわって考えてしまい、大丈夫かこれ?って思ってしまった。やめよかなこの活動。 >>332 >>352
ありがとう、
先輩方優しいね
ツイッターのP垢見てるとP活先輩たちと飲んだほうがよっぽど楽しそうなんですよね。 >>351
すみませんね,
ただ,妄想還暦爺がなりすましみたいなのしたのだけははっきりさせておきたくてね
ほんとゴミだな
あの年寄り
家にPJの親が来て娘妊娠させてどないしてくれる?ってきたんでしょ?
どうなったんですか?(笑)
ほんと,気持ち悪いヤツだ 元か本職で、 風俗 と キャバ どっちがたちが悪いんだろ?
風俗は自分がやってたより、サービス良いわけないし、キャバはある意味、茶飯のプロ
だし <独自>「50歳が14歳と同意性交で捕まるのはおかしい」立民議員が主張
産経新聞
立憲民主党の性犯罪刑法改正に関するワーキングチームで、中学生を性被害から守るための法改正を議論した際、
出席議員が「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい」
などとして、成人と中学生の性行為を一律に取り締まることに反対したことがわかった。
複数の党関係者によると、発言したのは50代の衆院議員。
「年の離れた成人と中学生の子供に真剣な恋愛関係が存在する場合がある」とも語り、厳罰化に慎重な姿勢を示したという。 茶飯で満足しない男はダメだと説教されました。
茶飯で3万は払えるようになりなさいと。 >>335
流石にあの子は2では無理で良かった(笑)
でも上玉旧帝大にアフピルで中出ししたんですよねえ…1.5で
すごいなあ
それは良心が痛むなあ
って、気に入らんやつに黙って中出ししてる私が言えないか ま、みなさん適正価格でやりましょう(笑)
今夜の予定の子は火曜になったけどわからんなあどうなるか >>355
上にもあったけどビジホのデイは使えますよ
こだわり内なら
モントレーも安い
普通のビジホよりかはいいかも
楽天トラベルとかのでデイユースで検索かけたらいろいろ出ます
前にアメ村の変なホテル
二千円で長時間こもったなあ
窓外見えないしラブホみたいだったけどピカピカで悪くなかった >>359
茶飯に何がムカつくかと言えば、生理的に無理なPから何のリスクも取らずに金だけ引っ張るむしの良さです。更にやれるかもと思わせて初心者Pを騙す茶飯ヤルヤル詐欺は撲滅です。 顔合わせ1。
でもたまにそれでも大人行ける娘もいるから難しい。 今日顔合わせ2件
それぞれ0.5ずつ
LINE交換もした
だが次回の大人約束まではせず
難しいもんだ ここ数週間、普通〜普通ちょい下のPJが、みんな大人5を提示してくる。
全部門前払いにしてるんだけど、明らかに値段を釣り上げようとする指南が入ってる感じだった。
「相場理解してないの?」って聞いてみたらみんなバカみたいに「他の人は7出してくれます。」みたいなコピペ回答が来るのも共通している。 今日初めてお茶15って馬鹿からメッセージ来た
丁重に断ったら「10でも厳しいですか?」だって
パパ活初心者かなんかだろうか… 以前から気になっていたんだが、プロフの文章をやたらと行間を空けて
長文書いている女がいるが、どういう意図があるんだろうか?
一説によると、自分のブログとリンクしててアフェリ稼ぎというのもあるが
そんなことできるのかね? >>363
茶飯ほど詐欺で卑怯な奴らはいない。
いよいよ撲滅に団結しよー。 >>365
茶飯はやりとりでわかるから、そんなに問題ないんじゃないの?
厄介なのは、写真出している女の8割以上「写真別人女」と風俗の「プロ」じゃない? 茶飯は「やるやる詐欺は、やらない」ってはっきりしているし、その存在は腹が立つけど
わかりやすいんじゃない? >>359
いるいるw
「パパ活は風俗じゃないんですよ」とか言いながらやってる事は古事記だからね
2〜3万で大人OKな子達が居るのに食事代+1〜じゃ簡単に見つかる訳ねぇよ
だからってイライラしてんじゃねぇよ あまりにも簡単にJDが増えていくのでどうにもならなくなってきた。
ケーキ屋さんで「1個200円でどれでも、いくらでもたべていいよ」と
いわれた子供みたいだ。
そもそもそんなにたくさんケーキばかり食べれない。
旧帝3年さんとかふつうでは60歳の爺さんが知り合ってSEXする機会なんて
ぜんぜんない。新地のクラブでもなかなかいないし口説くとなったらけっこう
手間暇かかるはず。
甘いケーキ食べ過ぎて頭痛してる感じだ。 >>369
15万円? でも、すぐ10万に下げるところがかわいいww
俺ならむしろやりとりで、「浜辺美波ですよね?」 とかいじって楽しみそう。 >>368
少し前にもここに書いたけどいたなあ
このレベルのがってのが,他には6−10提示してもらっていますとか書いてるやつ(笑)
ここでも何人かにみてもらったけどとてもじゃないけどそんなレベルじゃない! 茶飯は顔合わせ時に「次回、大人お願いできますか?」(もっと婉曲にいうが)と尋ねて
「もっと親しくなってから」とか「体の関係はお断りしているんですよ」なんて答えたら
「あ、そうですか」でお茶飲んで早々に退散すればよいだけでしょう。
それだってカカオ、ラインでつながっておけば「大人することにしましたので
お願いできますか」とかいってくることあるし。
メール段階で「大人お願いしています」とはっきり書いておけば茶飯はこない。
でもそれでは素人っぽいのが引いてしまうのでボクは書きませんけどね。 いまの順位
1、看護1年処女破瓜さん。都度3
2、JD1理V落ちさん。初回になるので体の相性不明。都度3
3、美人看護2年さん。都度4
4、旧帝3年さん。都度4
5、看護2年最低身長さん。都度3
6、国立看護大卒キャバ嬢さん。都度4
7、JD1高専卒さん。都度4
8、専門2三宮デートさん。都度2
9、看護2年超細身さん。都度4
お願いすればラブホデートできるのが9人もいる。い過ぎだ。迷うはずだ。 たいしたことないのからまたこんなのいただいてしまった
初回のお手当ては相手におまかせしていますが、大体2万円を皆さん用意してくだ
さいます。
大人は5万から10万円ほど用意してくださいます。
恐らく、その金額で食いついてくる女の子いないのではないですか?
まず、女性が男性に一人で会いに行くということ、
そのリスクを背負って尚且つ男性
を楽しませようと話を盛り上げたり、可愛く着飾っ
たりすることに対してのお礼がお手当ですよね?そ
れに見合う金額を考え直した方が良いかと思います
。少しでもお金を節約したい、安く済ませたいとお
考えでしたらパパには向いていないと思います、女
の子は自分の価値を分かってくれる男性に
こそ惹かれるものですので 会う前から大人3で会った子が2人いますが…
どちらも一回のみで業務的なセミプロ
会う前からのメールで大人の交渉をしないほうがいいのかなあ >>382
稼げてないからイライラしてるんだろうなw >>383
これに食事2なら、あの子らに大人3のほうが全然いいですね 会いたいと思う子にはドタキャンされたり連絡取れなくなったり、どうでもいい女の子はメッセージでテンプレの金額出してきて、うまくマッチできぬ
交際クラブにしようかな >>332
おれもデイユース使った事はあるんだけど、当日予約って出来たっけ? 労働の後にセックスできた。
待ち合わせしてから解散するまで1時間。とてもスピーディーだ。あまりにもスピーディーすぎて嫌われた予感。最速。 >>389
たいていできますよ
部屋余ってるからデイユースやってるんですから
あ大阪で,渡し,モントレの梅田のや京橋のよくつかってます
ちょっと出してもいい相手ならANAクラウン大阪 それでも2人で1万
クラブフロアっていってタダでお茶とかお菓子でるのが2万
ラブホをサービスタイムじゃなくてっていうつかいかたするならぜんぜん高くない
フロントのババア受付の視線がいつも冷たいけどねアナクラ >>384
自分の体験から、それは事前のやりとりでなく、そもそもその女が「プロ」なんだよ。
ここでのプロとは、本職にしているだけでなく、看護師でも美容師でも学生でも、売り
の数がプロ並みも含めている。 >>388
一定数は容姿 雰囲気よくてもふっかけてこないのがいます
ただ大半はハズレです
なので,そのうちアタリひきますよ
私の経験だと定期にしたくなるのって,1ヶ月弱前にひとり(今度3度めの子),その前は去年2月,その前が一昨年6月,その前が一昨年3月くらいかな
今の定期さんね
私の基準おそらく厳しいはずです
穴兄弟さんっていらっしゃいますが,あの方が顔はふつうだろとかおっしゃっていたの,私はブスとしか思えなかったし
スリムな子しか興味ないのにもありますけどね
BMIで18半ばまでです
20なんて論外
でも女のほうは22とか標準でしょ?とかいいますけど無理です
私がbmi22前後なのに
女子しかも若い女子なんだからスリムでいろや!って思う イケオジのように積極的に次いつ会う?って聞いたり温泉行こうとかスキー行こうとか言ってくるpがいない。寂しい。言われるとめんどくさいがさっぱりすぎてもなんか嫌。 もっとドロドロの疑似恋愛したいな。なんかつまんない。 >>395
ドロドロの擬似恋愛良いよね〜
そう言うの求めるの分かるわ >>380
大人前提のメッセ送って顔合わせして、次回にあったら「今日は準備してこなかった」言い放った茶飯がいたよ。 pcではlive5chっていうブラウザ使うとNGIDできるんですね
スマホだとchmate使ってたけど
pcでどうするのかやっとわかった ゴミをみなくてすむわ >>374
そもそも大人前提で条件まで提示してんのに顔合わせお手当目当でアポに来て、会ってから「実は処女で」とか「仲良くなってから」ってカミングアウトする茶飯も許せん。 水川あさみ似のPJ、タイプでないけどいつも優しいから、ついつい長く会ってしまう
貴重な休日8時間も一緒にいた
明日は元定期に会うのやめようかな
顔とスタイルが猛烈に良いだけなんだよね >>397
裁判したいw しょうもないことで法廷で戦ってみたい >>374
もはや加工された写真なんてなんの参考にもならんから
もともと信用していないけど、スタイル普通とかスレンダーとかにしておきながら
現れたのが、超短足とか下半身デブとかだった日は自己嫌悪に陥るぞw >>403
スタイルも信用できませんね
私は身長と体重ごまかしなしでってききます
そのほうが 体型?ふつうです!っていうよりも精度は高い エッチ最高だし見た目ももちろん相当いいインテリさんはLINEの反応が悪いのと他にいるのがネック
他の定期さんはみな普段から雑談,イチャラブ内容やりとりしてくれるもんなあ
そりゃもちろんいやいやも含めてだろうけど
いや,それほどいやいやではないとは思うけどなあ >>394
そういうの貴方から誘ってる?もともとそういう雰囲気無いと向こうから誘いにくいと思うよ。 >>394
そういうの貴方から誘ってる?もともとそういう雰囲気無いと向こうから誘いにくいと思うよ。 顔合わせに時間割いてるんだからお金くれってアホかと >>408
そうですよね
面接試験してあげてるのにね(笑)
少数ですがそれを理解してますよっていう子もいます
そういう子はやはりあたりが多い
容姿は別ですが >>409
今までで1番当たりだった子は「顔合わせはお互い博打ですし」と言ってお手当受け取らなかった子だなあ
その子は顔も可愛いし高学歴で良かった
そんな子をまた追い求めてしまう… >>396
アプリで約束して初めて会う時はめっちゃドキドキする 旧帝3年さんが顔合わせ手当てなし、(大人手当は)いくらでもいいです、でした。
頭、性格、顔、三拍子そろってるんだけど。なんでカレシできへんねんやろ。 >>407
またお願いしますって感じで誘ってますよ。こっちから馴れ馴れしくしたら悪いかなと思って適度な距離感でいますね。それがよくないのかな。 >>410
たまにそういう子いますよね
自信あるから変にふっかけてこないしねえ
最新定期さん(といっても次3回目だけど)もその感じ
ぼったくるよりも定期長期で嫌じゃないPと続ければいいかという考えだと思う 明晩アポしちゃった
もう面倒なのであえていろいろきかず会ってみるわ >>402
それはやめといたほうが良いよ
負けたらお金掛かるからね 勝っても裁判費用は自分持ちだよ。
だから大半のやつは示談で済ませる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています