パパ活に関する情報を交換するスレ30
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>807
どんな感じで説得します?
こちらも君一人だけ、と嘘つきますか? 昨日、ホテルでシャワーを浴びる前に手当ての先払いをPJから要求され、4を渡してシャワーから出てきたら、持ち逃げされました。
被害届を出す訳にもいかないので、泣き寝入りですが、今後、先払いは止めておきます。 オリンピックでは、じつは“下半身の戦い”も熱い。選手村は完全に隔離され、家族や恋人も入れないため、フリーセックス状態となるからだ。
米の女子サッカー代表だったホープ・ソロ選手(当時31)が、2012年ロンドン五輪の時にこう証言している。
「選手村って、世界中から人が集まるでしょ。異種競技の選手なら二度と会うこともない。だから開放的になって、欲望が抑えられなくなっちゃうのよ。芝生の上とか、建物の陰とかでやっている選手もいるわ。オリンピックって世界一ふしだらな祭典よ」 >>809
知り合った場所と相手の年齢次第だけど
被害届出せばなんとかならなくもない >>811
知り合ったのはシュガダで、年齢は本人曰く、22歳ですね。
ちなみに、その女、シュガダはすでに退会済ですので、晒せません。 >>808
もちろん!複数嫌いだから、とりあえず君一人だけって言うよね
それからパパ活の危険な話して、もうやめたほうが言いよっていってやめさせて独占
ただ、あんまり大人安い事言うとダメだよ >>814
今思えば、一緒に入るべきでしたが、相手を信じきって、先に入っちゃったんですよね。 >>809
確実に定期的な関係となって互いの身元わかっている状態になるまでは
絶対に室内でお互いに何してるかわかるようにしてますね
トイレは全部荷物持っていくし,女性にも持っていってっていう
ただ,女性も初回からけっこう無防備多いので悪いPにあたると女性のが持ち逃げもいくらもあるわな
ほんと新規みつからないなあ
アポ段階でスクリーニングきつくやりすぎてる気もするけど会ってからがっくりっての無駄だしなあ
明日は安定の定期人妻さんと朝から夕方まで
ホテル,ブラブラデート,最後に前から食べようねっていってるの食べて解散15−16時くらいかな
で,よいおとうさんの顔にもどって明日は晩ごはんつくるんだ(笑)
昼間に汗だくセックスしておいてね(笑)
昨日自慰行為しちゃったから今日は禁欲必須
明日きちんと生外できますように!
日曜はかなりひさしぶりの一回きれたかなと思っていた同志社卒社会人2年目さんと昼間に会うことに
月曜夜はエロエロこれも同志社jd3さんと4度目
来週火曜以降どこかで女子大JD2さんと会う予定
明日から結構予定つまってるなあ
明日は挿入だけたのしんで日曜のolさんへの中出し用においとくべきか
でも月曜の子も中出しokだし・・・
だれに出すのか迷う
毎日射精できればいいんだけどなあ
無理にしごけば可能は可能だけどおまんこではそれ無理だし
快感じゃなくなってくると意味わからんし(笑) >>815
そういうこともあるし盗撮用の腕時計で初回から撮影しておきましょう
部屋に入って腕からはずしてテーブル於いて,ソファで話しているときとか,シャワー出てくるときとか,エッチのときとか,怪しまれずにけっこうとれますよ
ベッド際に持ってくるときも時間確認するためとかいえばいいし
スマホで忍者かめらは不自然にスマホ立てないとうまくとれない
ただ,盗撮腕時計より画質はいいけどね
スマホで忍者カメラは,ベッドでいっしょにスマホでAVみようよっていってFANZAみながらとるのは怪しまれずにok
カメラを前面に切り替えておくといい
まさか裸でベッドでスマホAV鑑賞してるときに自分の動画がとられてるなんて(笑)
顔や胸はとりやすい
おまんこはとりずらいけどね
一度やったことあるのがAV見ながら挿入したいからっていって,挿入しながら手元にスマホ,背面カメラで忍者で
とったことはある(笑)ばっちりハメ撮り
ただ,スマホで忍者カメラつかうと無理かけるのはバッテリー消費はやいし,かなり熱もつので長時間は難しいかも >>809
それは無防備でしたね
頑なにシャワー一緒に浴びるの嫌がる女は要注意ですね 最近付き合ってる彼ピ高学歴ニートだけどめちゃ金持ち 成金もすごいが実家金持ちは酒飲んでジム行ってゲームばかりしてるのに金持ち。若いのに。
ずっと好きでいてくれて貧乏なわいを哀れんでp活を許してくれるネ申。p活はブスにはできないと。
君が真面目に生きても貧乏なままだからって言ってp活を許してくれた。その通りすぎる。お互い釣り合わないと思ってるが面白い。 持ち逃げされた4は勉強代として考えることにしました。
金輪際、信頼関係が出来上がっている女以外に対しては、先払いはしないことにしました。 >>810
タイム誌は、「70〜75%のオリンピック選手たちは、五輪開催中にセックスしています」というアメリカの競泳選手の発言を掲載するなど、期間中の「熱狂」を伝えている。
コンドーム配布は、スイスで行われたローザンヌ冬季ユース五輪でも実施された。
本大会は、70か国以上から、15〜18歳の選手たち1880人が集まって競技した。
コンドーム1200個が配布されたのは、サン・モリッツ・ユースホステルだった。
ユースホステルの広報担当によると、「本当に、すぐになくなりました。」 >>820
可愛かったんですか?気になります
私も基本的に先渡しですけど、
たまにふえらとかきすあまりしないやつに当たるから、半額だけ先渡しして、満足しないときはこれで終わりねということありますね
お金持ってるのは部屋行く前に見せますが
渋る子は危険かも >>822
現金を見せて、終わったら渡すという作戦はgoodですね。ただ、逆に何かあるんじゃないかと警戒されそうな気がしますが……
ルックスは許容範囲内といったところでしょうか?
ただ、今思えば、事前にもらった写真とは別人でしたし、ヤンキーっぽかったので、警戒すべきでした。
今までこのようなトラブルに出くわしたことは無かったのですが、これからは相手を見て、臨機応変に対応することにします。 >>823
私はその類の持ち逃げはありませんけど
情けをかけて引っ越し補助とかで10とか,今月ピンチなので上乗せしてほしいとかで3とか
してあげてきましたけど,もう今はめったなことではしませんね
いくら親しげに接してくれても所詮ATMとしかみてないって,あとあとわかるし,ならこっちもビジネスライクでいこうかと
なので,心のバランスとるために,なんからの画像や動画とっておくようになりましたよ
いい感じのJDでもなかったわけですか・・・
まあ,私もさんざん失敗してきましたよ
たいしたことないやつに断れなくて3とか4とか5とか(笑)
そういった子たちは結局一時的には得しても,続かないから稼げないのになあ バカですよね
今の定期さんレベルの子が3か4ってやはり破格
あちらも長く続けることで貯金しようとしてるしwin-winかな
穴さんの1.5や2で中出し 長時間・・・ 私にはなかなか難しいなあ >>824
おはようございます。
昨日はこの間の処女卒業ちゃんとレンデルスいれてNNしてきました。
私も財布から抜かれたことありますが、その場で気が付いて詰問したら白状し起って経験あります。 >>824
私も信頼関係が出来上がっているPJから、前借りをせがまれて、払ったことはありました。リスクがありますけど、相手を見てですね。
画像を取るときにバレそうになったことはありませんか?
私は一度危ない時がありまして、何とかごまかしましたが、怪しまれたので、その女とはそれっきりですね。 >>825
ほんと1.5で何度かはやれたとしてもなんで他に好条件あると知って切られないのかが謎(笑)
セックスいいからこのpだけは安くてもいいやとかいうことですか?(笑)
レンデルス私も注文しときます(笑)
でも女の子にはいわないけどよくまあ知らないオヤジの精液中出しさせますよね
妊娠の可能性もあるし,病気の可能性もあるのに
>>826
余分にあげていいかなって思ってももう一度考えてやめておく!ってのが正解かなと
今の定期さん,そうはいってもたまにプラスであげてますけどね
あと次回の分,先渡ししてる子ひとりいます(笑) ま,身元全部知ってるし動画とりまくり,中出ししてる子なんで
持ち逃げないだろうし。急にきられないか怖いのでっていう理由
今の所ないですよ
忍者も腕時計も >>772
東京で3年くらいやってるけど俺も業者にあたったことないなー。必ず顔合わせを挟んでるからと、メッセージの段階で一言返しや場所にこだわる人は弾いてるからかな?。 >>827
うーん、なんででしょ(笑)この子は月9回のおやすみ日の内、半分以上は会いたいと言ってくれてます。 >>827
あ、例の子、返事来ました。
私の条件としてはお茶1食事2大人5でお会いできる人を探しているので、
条件が合えばよろしくお願いします
コピペですね(笑) >>772
私も400回以上顔合わせしてますが、一度もないですね。 >>829
真似できません(笑) 魅力あるんですね
1.5で18歳中出しを最初から納得させるって・・・信じたくないなあ ここみてるみなさんもそうですよね?
>>830
あいつを2とかでやれたらますますびっくりです(笑)
どうきりかえしますか? >>827
今回持ち逃げされた女は、顔合わせしてそのまま大人のパターンだったのですが、それも災いしましたね。
これまで、まずは顔合わせして、後日に大人のパターンだったのですが、最近このステップが面倒になってきた関係で、会って当日に大人をするようになってきました。
第一印象でその女の人間性を把握するのって難しいので、初回はリスク回避の観点から顔合わせだけの方がベターですね。 >>832
この子は20歳ですよ(笑)最初は中出しではなく人生初ごっくんでした。
とりあえず会って話しましょうと返してますが、さて? >>834
また違う子ですか(笑) 最初からごっくんとか・・・どういう流れ? その子にとって人生で最高のセックスを提供したごほうびとか?
じゃ1はお渡しになると
穴さんのこれまでのお話の真偽はまあ バイトやまなこのこともあるのでけっこう真実かもって思ってますけど
私が値段提示せずにとかやってもなかなか会えずに結局効率悪いようですわ
値段決めずに部屋いくようにガンガントークして,部屋入ったらエッチな雰囲気で一気にやっちゃって,終わってから,はい,これってシレッとお礼1.5や2とするんですか?
真似したいけど無理だなあ
でもここみてるひとみんな思ってるだろうけど1.5や2で中出しまでやっちゃうって
しかもそう何度も会ってない子に
レアですよね
私の相場観はなんどかかいてますが
20前後の子で
かわいくない=2
まあまあ=3
かわいい=4
めちゃ気にいった=5か6
もちろん最初のうちはゴムありだし 撮影もなしだし >>833
私は逆に大人やるやる詐欺嫌なんでできるだけ初回でホテルっていうスタンスです
あとブスなら即解散とか(交通費1000円はやるよっていう場合もあります)も承知させたうえでの待ち合わせ
ブスには1000円さえももったいなくなってきたこともあったなあ >>834
でも20まで処女って子で,やりたくなるようなほどの容姿のが残ってたんですか?なかなか想像しづらい 顔合わせ即大人でもいいけど、事前にそれで合意するのは地雷
顔合わせの時の流れで即大人がベター >>837
それが私もなぜいままで彼氏がいなかったのか不思議でしょうがなかったんですが、社会人になるまで女の子が好きだったみたいです(笑) >>838
私の現定期さんは全員,会って,その後すぐにホテルでした
まあ,個々人が持っているサンプルなんて少ないのでけーずばいけーすとしかいえないでしょうね
明日締切仕事せなあかんのに ついついみちゃうわ さがしちゃう 同じサイトを3年も使ってると流石に垢も溜まって返信率悪くなるのかな?、皆さんはどう?。幾つかのサイトを順番に使う方がフレッシュで良いかな?。。因みに使ってるのはシュガダ >>839
とにかくほんまならうらやましいです
もしかして,私はじめ他pがその子に3とか4渡して今後会っていて,穴さんだけ特別だよっていわれてるのかも(笑) 嫌だなあ
今の定期さんにはそれはないと思うけど >>841
1ヶ月でいったんやめてますよ(笑) どうせ通報とかたまってくるだろうし みお○ 6−10提示されてるって前にいうてきたやつ
写真かえてますわ
ホラ吹き女め(笑)
穴さん1.5で懲らしめてみてください(笑) >>838
確かに自分も定期になった子は顔合わせ後に試し大人した子ですね。事前に初日大人可否の話もしていないし、手当の話も顔合わせ分含め一切なし。(男性経験はそれなりにあり)
こういう子はなんか器量良しって感じですね。
ちなみに後々聞いたら、顔合わせしてすぐにこの人は絶対安全と思ってたとのこと。 >>813
801だけど
自分は面倒臭いので退会誘導しません。
退会した子は今まで1人いたけど、その子は初日の大人終わった時に自分の横で退会操作してたw
1度パパ活体験したかったらしい。そのまま今でも月1くらいで会ってる。 >>848
モデルとか地下アイドルとかもたまにおるけど、俺は関わらない
本当か嘘かわからんし
興味あるなら試してみたらいいけど、そういうのってやたらとふっかけてくる印象 >>849
しかも
どこがやねん?
ってのばっかり
少なくとも私の会った方々は
ただ,そういったこと書いてなくて会ってみたら
テレビに出てる子で6で3ヶ月ほど会っていたのは過去にあります
今でもたまに出てる
関西ローカルの朝の番組のレポーターさん
関東のほうでは競馬の番組もやってるみたい
もともと好きな子だったので
会った瞬間にわかった(笑) 向こうはすぐばれたのびっくりしてたみたい
たいてい知らない,気づかないっていっていたなあ
もともとピルのみで中出しokでした >>843
本人証明とか年収証明がめんどいんですが、そろそろ一回退会するかな。 >>852
年収証明なんてこわいからやったことないです
返信率変わります? もしかして「外資系エアラインの〜」とか「航空関係」とか、地雷要素なのか? >>851
美容経費/パパ活収益
草w
顔合わせでお手当要求したくなるよなあ・・・
家賃も掛けすぎだけど女子一人暮らしならしょうがないか >>855
なんか阿保みたいな記事やね。
適当に想像で書いてるか、
サンプル数1とか。そんな感じ。 >>851
オレσ(゚∀゚ )、20年前大学生
家賃7万で月14万で暮らしてたけどw
あれから世の中の物価下がってるよなw 写真以外に会う前にいい女を見分ける方法って何がありますか? >>857
下がったのは人件費だけだよ
だからサービス産業の単価が下がった
あと、20年前のおまえはただの貧困男子大学生
リア充のパパ活女子とおまえを比較するなよw >>836
私はヘタレなんで、即日大人OKの前提で会った場合に、無理な女が来た時に、伝え方で悩んじゃうんですよね。
あなたは無理なので解散です、ってハッキリ伝えられなくて……
適当な理由を付けて別れてます。 明日締切の原稿出せた
さて今日はこれから会議だよー
普段の時間適当なのはいいんだけどこうやって夕方から会議いれるんだよなあたまに
めんどくさい
新規いいの全然みつからん
とりあえず来週末に28歳とアポとってしもた・・・
28なあ 悪くない写真だけど身体は老化してるんだろうなあ
贅沢になったもんだわ私も(笑) >>861
私もいまだに断れずにホテルいっちゃうこともあり
でも、いいかどうかは一瞬でわかりますよね?
なので会った瞬間に目をみずにさっと1000円出して、じゃ、これでっていって、さっと立ち去ればいいんですよ
相手が え?って思ってかたまってるときに うしろみず去る
で、LINEもサイトもすぐブロック >>853
それは判らないけど、メッセージ数や通報数見たいから。 即大人でも、その場で断るようなのには出くわしたことがないなー
運がいいだけかな?
逆に2回目以降、先方から断られることがあるのは悲しい(´・ω・`) >>864
なるほど!
私は気になるのは掲示板で聞きます
たいてい答えてくれる
けど、あれあまり関係ないかなぁ 今日もp活した。高待遇でよかった。だがちょっとなんとなく危険な香りがした。
「俺種無しなんだ」「一回も避妊に失敗したことない」これはpたちの常套句。油断大敵。 今日会ったpが生好き氏の常套手段である忍者カメラを使ってたら盗撮されたな。そこら辺信用できる方なら良いのだが、、なんかちょっと怪しかった気もする、、 会う前から大人合意の女は論外として、会ってその場で合意ってのもいいけど次はないなって感じ。
そういう女はたぶん他の男並場合でもいつでもそうだと思うんで。
今の定期は会ってその日に大人だって話も聞くけど、それって女からしたらよく指名してくれる
常連客と思っているかもしれないよね。 いい定期がいるのに、もっと上がいるのではと金かけてサイトに登録しまくって
顔合わせしまくって
でも何人と会っても成果無し
ようやく見つけた美人にも惜しいところで振られてテンション下がった
今の定期で満足していれば金も時間も使わずに幸せだったのになあと後悔 >>874
まさにそれ…
新規開拓やめるべきですね >>874
定期さんの良さを再確認できたなら、それで良かったと思えばいいじゃん。 顔合わせ必ずするが事前に当日大人できるかどうか、とかお願いするかもしれない
とかもいわない。なのでPJは今日は顔合わせだけなんだとおもってる。
よほど気に入ってこちらに時間の余裕がある場合、顔合わせ時にこれから
お願いできますか?と聞くことはある。
向こうもOkならこんなふうに即日になったことも何度かある。
顔合わせ前から即日OKを取り付けていると断りづらい。 >>877
おっしゃるとおりです
ただもっとよいのがいないかと探してしまう
けど
カスばっかり いや,ほとんどはカス
現に私,なんどかかいてるように,こないだみつけた子の前がもう昨年2月にみつけた子だからね
けっこう顔合わせも大人も単発から3回くらいまでしてるのに
容姿 雰囲気 トーク 好かれ度(ま,嫌われていない度 か?) 頭 服装 趣味趣向 普段のlineやりとり エッチ以外のよさ・・・
定期で続けるのにはさまざまな要素が絡む
次4度目のJD3はまだまだ未知数 エッチは最高なんだけど もしかしたら放流の可能性 病気の心配もあるしなああの子
さっきもアプリでやりとりのが,まあ,写真でみるかぎりブスよりの容姿が,
顔合わせ手当がどうとかいっていたなあ あきれた >>877
新規開拓してないですね。色々な女に合うのはリスキーだな
今の定期で終わりにするつもりで生きております
都度5 生のS級社会人PJのパパより 顔合わせ当日に、大人切り出せないわー
顔合わせに、そんな男がいて最悪 って話を聞かせれている中で >>879
少しお手当上乗せすれば、断られることはまずないよ
みんなホイホイホテルまでドライブ付き合ってくれる
帰りも家の近くまで送ってあげるとなお喜ばれる >>879
うん。
会話の内容で相手も試し大人okと考えてるのは何となく分かるよ。ほぼ当日か悪くても次回okになるよ。 >>882
ある程度、自分のプロフィールはしっかり登録しておかないと 顔合わせ中に、すぐ隣の席に別の客いると大人の話とか今後の手当の話ができなくて困る
それとも、隣の客もパパ活なら逆に気にしなくて良いのか? >>883
慣れです。
いずれにせよ基本は顔合わせの次は大人お願いしなければならないのですから
ちゃんと聞とかないと茶飯乞食の餌食になります。
お金無しの男女のお付き合いするわけではないのですから。 >>888
そういうところで顔合わせしないことです。
常日頃、おしゃれだけどガラガラのカフェを探しておくことです。
個室、半個室居酒屋使うひともいますが費用が跳ね上がります。 >>887
定期的にプロフィールの見直しは必要だと思う >>888
それもあわせてリサーチするのがP活の楽しみだと思うべし
今はコロナ禍で隣の席が空席になるようにしているカフェも多いから
使い勝手いいぞ >>886
夜ご飯は1時間半〜2時間かかるので1時間でしょう。
ボクは顔合わせでは夜ご飯いきません。お茶だけにしないと
累計コストが大きくなり顔合わせの数をこなせなくなります。 >>896
パパ活ですか?
30代半ばくらいまではJDふつうに食えるでしょう(笑) お金介在しなくても
別にイケメンでもないフツメンの私でも30半ばまではお金払う発想ゼロで
当時なのでJDはもちろんJCJK食べてましたけど ガラケーでメッセージが何件あります,とかので(笑)わかるひとにはわかる
エキサイトフレンズとかで
あの時はすごかったなあ 規制もゆるいというか実質なくて
援交っていう言葉がちょっとまだ浸透までしていない時期で
援助交際は売春ですとかいうポスターがそのへんにちらほら見えだしたのってそれから数年後だったかな
28でもう探すの面倒でお金持ちだから後腐れなくってってこと?でしょうか?
お金余ってるならパパ活ラクですけどね まだゴミいるなあ
あぼーんされてもpcでみてるLIVE 5chだとマウスあてるとみえるから
妄想還暦ゴミ爺は
娘妊娠したやないか!で親がどなりこんできたっていうあの私かだれかのなりすまししたこと
弁解したら?(笑) はずかしくないのかねえ
実際どんな爺なんだろ
年金暮らしの耳年増?(笑) 身寄り頼りのない
コテハンつけろな妄想還暦ゴミ爺 穴さんの値段等提示しない作戦
結局大半の子はきいてくるし
それじゃあ無理だった
素直に私なりのこれまでのメッセージや戦略で3か4でいい子みつけるほうがいいみたい
必ずしも穴さんが嘘だとか妄想とはいわない
実際,バイトやまなこという共通の穴つかったなかだしね
けど,容姿 セックス 雰囲気 トーク なにかわからないけど穴さんは1から2で20前後抱ける能力あるんだね
アラフィフってことだけど
私もアラフィフだけどみためぜんぜん30後半で行けるアラフィフだけど
穴さんはもっと優れたもんあるなこれは ほんとだとすれば
妄想還暦ゴミ爺はこれまで何度か矛盾ついてきて満足いく回答ないし書いてること嘘だと私は認定
穴さんにも妄想か誇張かなとは思えるけどまあどっちでもいいわ
私では真似できない手法
ということで明日はめちゃ美人人妻さんと午前から夕方まで会ってきます ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10 >>896
この遊び、お金で体を買うという基本はソープと同じです。
お金があればいくらでもかんたんにいろんな女が抱けてしまいます。
人生の幸せを考えればまずよい彼女をつくり結婚し子供ができ暖かく平和な家庭を
築いてからたしなんだ方がよいとおもいます。
シングルモルトウィスキー、大吟醸と同じで美味しいですがつき合い方を誤るとアル中や喉頭がん、肝硬変に
なってしまいます。家庭が不幸だと特に依存症になりやすいです。 ドタキャンされたJDと明日会う予定だったんだが、一応最終確認で明日会えるか聞いたら「予定入ったので無理です」だって。
ドタキャンするような奴はさっさと切れば良かった。
便器が調子こくな。 明日人妻さん 日曜OL2年目さん(3ヶ月ぶりくらい) 月曜JD3さん=4度目 その先未定
JD4さんがまだ生理ないんだって 妊娠検査薬で1週間前にきちんとシロなのでアフピルによる生理のズレだとは思うけどまた明日やってみるって検査キット
アフピルだけじゃなくて確実性たかめるために低用量ピルのんでもらうことで合意 今回妊娠ならそんなこといってられないけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。