パパ活に関する情報を交換するスレ30
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>883
慣れです。
いずれにせよ基本は顔合わせの次は大人お願いしなければならないのですから
ちゃんと聞とかないと茶飯乞食の餌食になります。
お金無しの男女のお付き合いするわけではないのですから。 >>888
そういうところで顔合わせしないことです。
常日頃、おしゃれだけどガラガラのカフェを探しておくことです。
個室、半個室居酒屋使うひともいますが費用が跳ね上がります。 >>887
定期的にプロフィールの見直しは必要だと思う >>888
それもあわせてリサーチするのがP活の楽しみだと思うべし
今はコロナ禍で隣の席が空席になるようにしているカフェも多いから
使い勝手いいぞ >>886
夜ご飯は1時間半〜2時間かかるので1時間でしょう。
ボクは顔合わせでは夜ご飯いきません。お茶だけにしないと
累計コストが大きくなり顔合わせの数をこなせなくなります。 >>896
パパ活ですか?
30代半ばくらいまではJDふつうに食えるでしょう(笑) お金介在しなくても
別にイケメンでもないフツメンの私でも30半ばまではお金払う発想ゼロで
当時なのでJDはもちろんJCJK食べてましたけど ガラケーでメッセージが何件あります,とかので(笑)わかるひとにはわかる
エキサイトフレンズとかで
あの時はすごかったなあ 規制もゆるいというか実質なくて
援交っていう言葉がちょっとまだ浸透までしていない時期で
援助交際は売春ですとかいうポスターがそのへんにちらほら見えだしたのってそれから数年後だったかな
28でもう探すの面倒でお金持ちだから後腐れなくってってこと?でしょうか?
お金余ってるならパパ活ラクですけどね まだゴミいるなあ
あぼーんされてもpcでみてるLIVE 5chだとマウスあてるとみえるから
妄想還暦ゴミ爺は
娘妊娠したやないか!で親がどなりこんできたっていうあの私かだれかのなりすまししたこと
弁解したら?(笑) はずかしくないのかねえ
実際どんな爺なんだろ
年金暮らしの耳年増?(笑) 身寄り頼りのない
コテハンつけろな妄想還暦ゴミ爺 穴さんの値段等提示しない作戦
結局大半の子はきいてくるし
それじゃあ無理だった
素直に私なりのこれまでのメッセージや戦略で3か4でいい子みつけるほうがいいみたい
必ずしも穴さんが嘘だとか妄想とはいわない
実際,バイトやまなこという共通の穴つかったなかだしね
けど,容姿 セックス 雰囲気 トーク なにかわからないけど穴さんは1から2で20前後抱ける能力あるんだね
アラフィフってことだけど
私もアラフィフだけどみためぜんぜん30後半で行けるアラフィフだけど
穴さんはもっと優れたもんあるなこれは ほんとだとすれば
妄想還暦ゴミ爺はこれまで何度か矛盾ついてきて満足いく回答ないし書いてること嘘だと私は認定
穴さんにも妄想か誇張かなとは思えるけどまあどっちでもいいわ
私では真似できない手法
ということで明日はめちゃ美人人妻さんと午前から夕方まで会ってきます ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10 >>896
この遊び、お金で体を買うという基本はソープと同じです。
お金があればいくらでもかんたんにいろんな女が抱けてしまいます。
人生の幸せを考えればまずよい彼女をつくり結婚し子供ができ暖かく平和な家庭を
築いてからたしなんだ方がよいとおもいます。
シングルモルトウィスキー、大吟醸と同じで美味しいですがつき合い方を誤るとアル中や喉頭がん、肝硬変に
なってしまいます。家庭が不幸だと特に依存症になりやすいです。 ドタキャンされたJDと明日会う予定だったんだが、一応最終確認で明日会えるか聞いたら「予定入ったので無理です」だって。
ドタキャンするような奴はさっさと切れば良かった。
便器が調子こくな。 明日人妻さん 日曜OL2年目さん(3ヶ月ぶりくらい) 月曜JD3さん=4度目 その先未定
JD4さんがまだ生理ないんだって 妊娠検査薬で1週間前にきちんとシロなのでアフピルによる生理のズレだとは思うけどまた明日やってみるって検査キット
アフピルだけじゃなくて確実性たかめるために低用量ピルのんでもらうことで合意 今回妊娠ならそんなこといってられないけど >>899
年収400くらいですね。
どこで女子大生と知り合ってました? >>899
当時はあちこちに無料の掲示板ありましたね
エキサイトフレンズはかなり活用しました
別に高額所得者でもないなら
パパ活アプリじゃなくてふつうにtinderとかワクワクとかで食えますよ
見た目,ふつうくらい以上ですよね?
まだまだ精力もじゅうぶんでしょうしいいですねえ
私のようなアラフィフだと思うように勃たないこともいけないこともあるけど
ではがんばってください! >>908
私にとってこれ以上有益な感じしないのでNGにしておきますわ(笑) >>863
本来、許容範囲内かどうかは一瞬で分かるんでしょうけど、最近コロナの関係で、みんなマスクしているので、目力がある女は可愛く見えちゃうんですよね。
あと、ルックスがイマイチでも体の相性がいい場合もあるので、それを期待してそのままホテルへ直行して、案の定、後悔する場合も多々あります。
1,000円渡してすぐに帰れるような域に達するには、私の場合、まだまだ修行が必要です。 1000円で顔合わせなんて本来成立しないでしょ? 女もビックリだわ、そんな条件の男 今どきは、PJのプロフにこんなこと平気で書くのもいるから、デブスが来ても
あとあとのために大人の対応した方がいいぞ。
>ケチケチした方ややり取りが噛み合わない、違和感のあるやり取りが見られた
場合な容赦なく他のSNSにて晒します。 >>911
顔 身体 性格 服装 メイク 話などいずれかひっかかるやつはどうせ定期は無理なんですよねえ
顔だめなら1回やり捨て
顔よくても性格だめなら3回目まで様子見してやり捨て
最近は動画残して後で楽しませてもらってるわ
とにかく今の定期に追加する価値あるかで考えてます
ここ1ヶ月ちょっと皆無ですな
妥協してまでパパ活したくないし >>903
私もスレ開いて最初にやります
キチガイの文面見るだけで不快ですからね 顔合わせた瞬間、 金も払わずにダッシュで逃げても追いかけてはこないだろうが、大人な対応をした方が晒しリスク軽減とかできるしいいわな。 また一件アポとってしまった
写真ではよさそう
今回は顔合わせ手当素直に設定しました
お茶するだけでよさそうな子ならお茶代と考えることに
お茶乞食かもしれませんけどね
>>916
私は顔合わせであったとたんにやめとこ!ならそのままなにもなしで解散ってことで承知してもらってますんで
もちろん逆恨みはあるでしょうけど
でもPJ候補の話きいてるとけっこうお茶で逃げるのもいるみたい
ランチしていてちょっとトイレとかいってPが離席していつまでも戻ってこないとか
トイレが店外の場合できますね それはしないけど 名前検索したらその子が交際クラブの会員だった プロフィール写真!! クラミジアもらって病院行った
ジスロマックを一気飲み
効いたような気がする
おしっこは何回もするから
違和感あるとストレス半端ない
これからはゴムかな
ゴム嫌いなんだよな >>919
って思うだろ?
感知してしばらくすると忘れちゃってまた生でやりたくなるんだよ >>913
PJが情報交換してるSNSって主にどこなんだろう? 先日家内に旨いもの食べさせた。とても喜んでいて、金額だってpjと遊ぶよりずいぶん安上がりに済んだ。女遊びもいいけど、やっぱりカミさんと夫婦仲良くっていいなぁ、と。それも女遊びがあってこそ、ともわかってるんだけどね。 >>924
ウチはいつも嫁には塩対応してるけど、たまーにちょっとだけ優しさ見せてやると喜ぶよ
夫婦仲いいとも悪いとも言えないけどな 皆さん、まばゆいばかりの派手なPJが顔合わせで来たら何を話すんです?気後れしませんか? >>926
パパ活を始めて最初に会ったJD2がギャル系の娘でパンツが見えそうなミニスカで現れた。美人でど派手な娘で周りの目が気になったけど普通に会話した。2回目に会った時は普通のカッコだったからボディで釣る為だったんだと思う。実際脱いだらナイスボディーでしたw 当日ドタキャン+ブロック食らった。
前日まで普通にカカオして「明日よろしくお願いします」まで送ってきてからのドタだと回避難しいわ。 >>914
7割は一回でやり捨て、2割はルックスが良好だけども性格に難有りで2〜3回で終わり、1割が長期的にお付き合いっていう感じですね。
定期で付き合っているPJを何人も抱えていても、性懲りもなく新規開拓しちゃうんですが、一種の病気ですね。
どこかでストップする必要があると感じています。 >>930
同じくビョーキですw
定期何人か抱えてアプリ止めても、しばらくすればまた新規漁り始める、、の繰り返しな コロナ感染の立花孝志氏がついに入院報告「コロナは風邪だからと言い続けてきたが…」 涙を流し声詰まらせる
https://news.yahoo.co.jp/articles/0f0311f5894746d79386f84d03f9d214ff8badaf
コロナはただの風邪! と言い張ってきたバカが、涙流して入院するだとよwwwww 最初の顔合わせで相手を待ってる瞬間が、一番楽しい気がするな。
じっさい、そういう関係になって、射精すると賢者に戻るし。 おいおいおい、変なブスが来たぞ、どうする、逃げるか
と思ったときに限って、ベッドではうぶで献身的で楽しめたり
やった、美人さんの登場だ、と心の中でガッツポーズしたときに限って、
茶飯女だったり
ほんとわかんないなあ
まあ、業者と悪質な茶飯乞食には、さすがにひっかからなくなったけど >>684
都内だと水商売・風俗経験率も高いから貧乏パパだと割に合わないと思うのと顔出ししたくないからでは?
コロナ禍でキャバやめたけど社会復帰できないニート。
キャバはゆるく働いてたから枕せずに好みのイ
ケメンと付き合ってたけど別れたら何も残らなくて枕とかパパ活やってたら良かったなって少し後悔。
キャバでパパ活というか援交渉してくる人ほど割と清潔感あるイケオジ風で20代のイケメン風でも3で今晩相手してくれる子探してるって言ってたけど遊んでそうで病気怖くて断ったら怒って帰られた。
おじ様は5〜10とか言ってくれたけど生とか中出し怖くて誘いに乗れなかった。
とりあえず最初は食事だけの客と店外したけど聞けば複数人と相手して病気の心配あるし、外でベタベタ絡みだしてp活のこと周りに聞こえる大きな声で言って本当無理で退散した。
これならキャバで働いた方が楽だし、外の人前で恋人ごっこや大きな声でTPOわきまえないし割に合わないから当時はパパ活やれなかったけど、もっと地道に良い人探せばよかったなぁ。 >>942
突っ込みどころ満載案件ですね。
いかにも怪しげな奴とショッピングセンターの多目的トイレに一緒に入るのね… >>942
払って無いのだから買春容疑でなくてレイプ容疑にしろよ
ほんと警察は性犯罪者に寛容だな 外見がかなり好みだと思っていたけど、撮っておいた写真を改めて見直したらそうでもなかった。
大人2の約束してたのに、セックスすると癌になる心因性の病にかかったそうで(笑)、なんかがっかり。
おっぱい小さいのは傍目でもわかるので、放流しようか悩み中。 >>945
節約というか金無かったでしょう。こんな奴借金まみれじゃないの >>947
だろうね、たぶん100円200円を切り詰めて
生活してる奴だろう
払う気ないならいくらでも提示できるしな >>928
5-6回は会っだけど根底にオヤジキモって思ってるふしが垣間見得て放流しましたw。濃厚きすやFは大丈夫だったけど何がそう思わせたか?忘れた。芸能人とかステータスのある方とやるのが好きな娘で、金くれて経営者だからヤラせたのかな?。 明日は美人看護2年定期さんとのメインテナンスSEXです。美人でスリム超色白。
都度4は譲らない。
明日は何度イッてくれるだろうか。
おっさんと歩いているのを見られるのを極度に嫌がるのでホテルで待ち合わせ。 >>930
全く仰るとおり
良い子いるんだしもう、さがすのやめないと
今日の人妻さんやはり最高だったなあ
日曜は3ヶ月ぶりさん
月曜は4度目jd3さん
火曜は一応神気顔合わせ予定だけどやめるかなあ まさかの元キャバ嬢降臨
わいもニート歴あるがパパ活はできた。逆にキャバはしんどくて1日でやめてしまった。
パパ活は社会性も協調性もコミュ力もなくても見た目さえ悪くなければできると思う。 やりたくないことはしなくていいしキモい人とはそれっきり会わなくてもいい。誰にも怒られることもないしいつでも辞めれる。キャバ嬢で食べていけるくらいならパパ活余裕だと思う。 クソ茶飯乞食PJを退会に追い込む新しい遊びを発見したw
これから祝いの寿司を定期と楽しむ >>946
これわかるなー
俺も顔合わせでこの子と絶対したい!
って思った子がいたんだけど
とりあえず2回目食事行ったらなんか違うなーってなった 顔合わせ終了
JD2 黒髪色白スリム 愛嬌あり 顔A 推定E〜Fカップ
今後定期的に会うことになったが大人NGと言ってきた
さてどうするか >>959
そういうのが大人okになることは100%ない >>949
オヤジキモは特に気にしないなあ
そんなキモいオヤジに金でこんなことされあんなことされって思うだけで興奮するなあ >>960
そうだよなー
何とか崩したいけど
飲んだ後脈なしなら切るか >>962
お金を目の前で1枚1枚置きながら交渉すると案外落ちるよ
だから飲むなら個室がいいよね
なんか酔っ払って来て気が大きくなっちゃったよ〜
今日は特別だからこれだけ払うけど、定期で考えるとさすがにキツい、次回以降は相談ねって行っておく >>963
1枚1枚置くってビジュアル的にすごい演出感あるな
次やってみる笑 >>961
俺も最初はそう思ったんだけど、オジさんは男として自信無のでメンタルがガラスだからw。普通にタメ口で学校の事や友達の話をしてくれるのは萌えたけど、疑似恋愛イチャイチャ好きだから放流しましたw。
皆さんパパ活だと丁寧語や敬語の娘多いですよね?。最初はその距離感が萌えるけど、ないものねだりで今はタメ口の方が萌えるw。 >>965
分かってる子はタメ口と丁寧語使い分けるね。 火曜の新規アポなくなった
よくみたらブスみたいだし 推定 xx カップというのも中々面白い表現だ
カップって胸の下の周囲とバストトップの差分だけど、男のDカップとかEカップって物理的な大きさで見てるからね
服着てる状態でこいつDカップとか男側ではまず当たらないと思うよ >>966
それはEQ高いなー、オジさんは振り回されたいわw。人生長いと家族や友達以外で中々タメ口に出会えなくなって来るので異性からのタメ口萌えになるんだよねw。 今日は朝から夜までずっとコミュニケーション学の本を読んだ。明日も労働の休憩中に読もう。
そして土日のpかつ微妙だな お返事が来ない
できれば一言言ってほしいよね。着ていく服とか次の予定立てたいし。一応スケジュール空けてるんだが。この場合はどういうことなのか。コミュニケーションって難しい。
月曜日のpかつは約束した。 >>954
定期はオープンで個人情報をドンドン教えてくれて嬉しい癖に自分の事は伝えたくない。もう教えても良いかなって思ってきたけど定期がピルを飲んでるのを良いことにNNしてるからこの記事読んだらやっぱり怖くなりました。 >>969
ピチピチのセーター着てたりするとカップがわかることもある。 >>959
定期的に会うのにオトナNGって
堂々と茶飯乞食宣言w
そんな図太い神経の奴が落ちると思えんし
落ちたとしても都度5以上だろうし
定期にはならんなw放流w だれかが昔の定期さんのグラビアアイドル時代のDVDを
YouTubeにUPしてた。こんな顔やったっけ?ておもた。Vシネマとか映画に
ちょい役ででていたがブレイクはしなかった。現在、有名野球選手の奥さんです。
明日の美人看護2年定期さんとのメインテナンスSEX楽しみです。
シアリスのみ忘れないようにせねば。
茶飯崩しとかもう面倒くさすぎてできません、顔合わせして2回目でできなければ
基本サヨナラ。最近の例外は看護1年処女さんでした。処女なので次回大人できません、と
顔合わせでいっていて、そりゃそうだわな、とボクもおもた。ライン交換して
しばらくしたら、「大人しないとパパかつつづけるのはむつかしいと感じるよう
になりました」と言い出したので手当1万でランチして処女捨ての条件とかを
詰めた。けっきょく、6で処女捨て条件が妥結した。破瓜は先月の30日に敢行。
そろそろまた誘わなきゃ、です。でも来週、理V落ちさんとのお試しSEXあるし。
予定が立ちません。 ★ゴミNGリスト
ゴミが書いたらリスト更新して貼りましょう。
NGスルー推奨。レスつける奴も連鎖NG設定推奨です。
・マルチーズ=還暦痴呆ゴキブリ爺
ID:9PcAZHrD0 6/3
ID:XjlYbYFT0 6/4
ID:Ni7mNa0x0 6/5
ID:YXwKRvlJ0 6/8
ID:LjucdvRm0 6/9
ID:/uY8Y6au0 6/10
ID:zGqRhhQH0 6/11
ID:O07Nk0gI0 6/12 ゴキブリはいつまで書き続けるんだろうな。意味無いのにな。 5って単発とか数回ならいいけど
毎度だと金ヅル感でてきて虚しくなるわ
5あったらもっと違うもんに有効活用したほうがマシなんじゃとか考え始めるしw 結局5が気にならないかどうかが、パパ活して良い人の最低限の基準の気がする。 別に5でもいいんだけど
普通の子に5は出せん ちょい可愛にもだせん
美人なら出す。そういう話や
ブサや普通が5要求してくることも多いけど、延々マッチせんぞ >>984
ブサや普通が5はキツいっすね
1でもやりたくないわw
精力的に月に4コマしか使えんし >>985
どっちかというと俺は時間が無理。
選んで定期にする人数は多くても2 気持ちが昂って「キモいおっさんにお金欲しさにチンポ咥えて感じて恥ずかしくないのかなー?」って言いながら腰振ったら切られた事を思い出した。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。