Tinder 68マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 67マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1620756110/ >>186
セフレの写真とかハメ撮り見せてやりたいよ
内面は確かにTinderやってる女だなって感じだけど、顔面偏差値で言えばまぁまぁ上玉多いから
デブスが来た時はホテル行かんしな >>190
で、その低スペだと思う男にわざわざこんなとこで僻み根性ぶつけちゃう自分は?ゴミ?
向いてる向いてないじゃないんだよ、所詮Tinderなんてヤリモクアプリなんだから向いてないならそっちのほうがマトモ >>203
マジで関係ない人のお目汚しになってますよね
そろそろ辞めときますw vibesイベントが始まって前よりマッチするようになってきた
やはり業者が増え過ぎたことがマッチ率の低下の原因な気がするわ
運営がんばってくれ。もうvibesやってないやつは非表示にするとかしてくれ 障害者みたいな女でも経験人数やばいのがTinderの闇を感じた 最近チャイボーグ減ったけどTwitter誘導業者が増えてきたな >>200
刺さった?必死じゃん
長くて読む気にならん。やり直し >>210
客観的に見てモテなさそうなのはお前やぞ >>210
長文連投はみっともないからもうやめとけ >>213
そうする
この程度を長文と捉えちゃう脳ミソしか持ってない奴や、勝手に噛み付いてきた割には言い返してくるボキャブラリーのレベルが引いやつばっかだからつまらんしね >>200
こんな事書いてたやつが急にイケメンアピしてもなぁw
基地外ですか??
>>113
小細工なんやけどね、インスタで自分に限りなく雰囲気が似てそうな男を見つけるんよ。雰囲気よさげなマイナーモデルでもいいから。
最近だとみんなマスク付けてるからさ、目元が似てればなんとかなる。
髪型は切ったとか言えばいいし、彼女持ちとかは自分の写真載せなくていいから身バレ対策にもなる。
で、やり取りでめちゃくちゃ仲良くなれば、写真交換しても多少は多めに見てくれる。
即ヤリの場合は、ホテルまでマスクという取らずに、んでホテルの部屋暗くしてやればなんとかなる。 まじでだせえなこいつw
書き込み見てるだけでモテないのわかる
煽り耐性無さすぎTinderも5ちゃんもやめたら? イケメンかどうかより運だと思うけどな
正直ホテル代のこと考えたら誘うか悩むレベルの女相手に写真みせたら即ブロされること多々あるけど
根気よく続けてたらたまーにモデルやアイドル級の美人と最初からホテルの約束で会えたりする けどあれだな、ティンダーで会える美人は今のとこ全員ドMの変態だったな
俺みたいなブサイクに犯されるのが興奮するのかな笑笑 >>182 多分スレに来ないような一般ユーザーの中には割といる気がする
NOPEしないでフルLIKEの人とかだと地雷思いっきり踏みつけてそう 選んでいる場合じゃないからマッチした中から選別した方が早くない? なんで俺がマッチング解除した後に顔写真あげたり学歴更新するんや( ;∀;)
最初からその顔写真で早稲田や慶應って書いてくれていればもうちょい興味もったんだが
むかし顔写真わからない女とLINE交換して電話したあとに顔見せてもらったらブスだったのがトラウマだわ
「機会があったら会おう」とかテキトーなこと言って終わらせたら、数時間後になんか女がメンヘラモードに入ってLINE追撃してこられたのがキツくてブロックしたわ
顔写真無しでLINE移行するの躊躇する >>193
完全にデブ好きか。需要があるからデブも登録するのか。
175センチ75キロの相手したけど潰れるかと思ったぞ >>222
でもTinderじゃ画像交換できないしな メッセージして大した連絡返してないだけで急にブロックするやつってなんなん? >>225
全然ある
あんまりに無理ならホテルいかんし >>225
運ゲーだけどあるな
普通の子と普通にブスなこと怪物な子の割合が高い
可愛い子の可能性をかけて今日も運ゲーに挑戦する 156って…チビすぎんだろ…
まあその身長なら女みたいなもんだな >>225
写メあっても今は加工当たり前だから写メだけじゃ参考にならないけど写メない子は警戒心強いかな
写メがいまいちな子で可愛い子は見たことないし、モテてそうな子で普通以下の子は見たことないかな >>231
とりあえず会ってやってみればいいじゃん >>231
このプロフはある意味センスあるけどなw
クソチビとか中肉中背とか声出して笑ちまったわ >>235
筋トレしても身長伸ばせんから中肉小背だよなw sns誘導の業者ばっかりや
yayokoとかいう業者何垢作ってんねん ヤバいシャドウバン喰らったっぽいわ
1500マッチアカウント捨てて転生するか悩んでるんやけどマジでどうしよう… 見た目自信無くてマッチもせんやつはとりあえずスーパーライク買えるだけ買って気になる子に投げまくる
メッセやり取りできたら5人気に1人ぐらいは会える
ワイ50過ぎてるけど19〜21辺りの子と会えてるよ ペアーズのスレはないですか?
ペアーズは苦戦してて
ワクワクメールは初マッチングが円デリで少し悲しくなった >>231
我慢せずにくしゃみしてから撮ればいいのに チャイナとツイッター誘導とインスタ誘導ばっかやな
まともなの探すほうが難しい >>246
謎のマネキン加工キモすぎwプロフもキモすぎw >>223
えー、すげえいいじゃんそのスペック!! いいかげん性転換はテンプレに追加したほうがいいんじゃないか
運営は対応する気がないんだから >>246
これで175/61kgって嘘だろ
顔の丸みが70kg級 >>225
ねーよ
不細工とブス同士ならあるんじゃね >>231
これイケメンだから女からメッセくるよ
お前らみたいに顔ナシのデブスとしか会えないのとは次元が違うぞ残念ながらw >>231
これは何度見ても笑う
クソチビ中肉中背とか真似できないな >>254
顔なしのデブスとしか会ってないのは他人の写真使ってるあの長文基地外だけだろ
顔なしに会うとか時間の無駄すぎる ここ最近ゴールドにしたけど、
自己紹介変えただけでめっちゃマッチするし、
ハッキリ書いてるから初回からそんな感じで会えてます!
具体的に言うとライバル増えるから言わないけど。 >>246
クソワロタw
こいつ痛すぎるやろwww
引くほどブサメンだし加工がMattで更に草 >>246
この女の写真なら相当Like稼げただろうな
しかし転生後がこれだと意味ない気がするが 顔が悪いとわざわざ女の画像で釣りしないとろくにライクも貰えないんだな。悲惨。
そしてそういう性格的にも姑息でダサいというダブルパンチ。
モテない奴にはモテない理由がちゃんとある。 とはいえ俺がハーフ美少女女子大生2人もヤれて片方は中出しまでいけたのは性転換でスコア上げたおかげだからやめられねえ
ちなみに性転換するときはドタキャンブロックかましやがったクソ女の写真に
ヤリモク丸出しの知り合いに見られたら終わるようなプロフにしてる >>262
ここまでハッキリ言われると逆に清々しいなw >>261
その通り。
晒されてる奴らを見ると分かるけど
転生するのはブスしかいない
>>231
こいつは転生じゃなくてゲイだろ ファッション誌をスキャナしたみたいな画像はスルーしてます 下ネタプロフに下ネタ振ったら解除されるパターン多くてむかつく
普通のプロフなら振らねーよくそが 攻撃的な自己紹介とか、自分に自信ありすぎな奴とか、
ほんとなんでそんなブサイクのくせに強気なんだよ
おまえの心は自信が湧き出る油田か、精神的石油王か
ふぅ 10歳くらい離れてるが、18-23と会いたいなぁ
繋がりたい >>272
不細工ほどそうだよね
ただそれは人間の自己防衛本能らしいよ
不細工と認めてそのように生きたら詰む
そうならない防衛本能っていう事が心理学だったかで言われてる
要するに不細工でも自分はカッコいいとか思ってるらしい >>256
お前すげぇ粘着質だし自分の物差しのみで会話しちゃう低脳なんやろうな
デブスも抱けないんだろうからTinderスレからさようならしな? お前ら家の最寄りでも良いって言われたら店やってなくても来てもらう派?
ワンチャン家呼べるかなって感じの子やとギャンブルになるから一回酒挟んじゃうのはひよってんのかなぁ… >>277
家で飲む?って聞いて了承得たら呼ぶかな >>250
君とマッチしてくれたら良かったよ。俺にはデブすぎたんだよな泣 >>280
えー、マジ最高じゃん
そんな人に埋もれてみてえわ(*´д`*)ハァハァ
次の日曜に多分まさに160の80くらいのJDとホテル行ってくるわw デブスにしか相手にされない奴の強がりにしか見えんw >>276
顔無しデブス抱くなんて他人の画像使って明るい所ではマスク外せないお前くらいだよwそもそも顔なしなんてlikeしねーから。時間の無駄 カード画面左上にでっかくTinderって表示されるようになってて草というかクソw
チャット一覧の👋もさよならボタンかと思って全部押したしホンマこのアプリ あーこれ有料切れたからか?
いつからだこんなになったのは >>43
さっきこの人表示されたわ
パッと見ブサイクだから直ぐにnopeして
後でここに晒されてるの思い出したw
性転換のこと聞けば良かったー 俺プラチナ年払い
なんの問題もない
結局金しだいじゃね >>152
五反田行ってしまったことあるわ
もちろんデブスの業者で速攻帰ったがw 都内からのツイッター貼ってる奴からのマッチが増殖してるがなんなんだ? Twitter貼ってる奴多すぎて笑うんだが
何目的なんだ?マジで邪魔なんやけど コロナで風俗も客が減ってるだろうし宣伝頑張っとるんやろうな 五十代処女のまま、閉経してしまった私は、ただただ虚しいです。(泣)
一度もデートした事さえなくって、
このままおばあちゃんになる自分が哀れ過ぎます。
なんで生まれてきたんでしょうか?
キスもした事のないふられてばかりの人生。
もう、こんなシワシワの顔で、
出会いなんて死ぬまでないですよね? >>246
ダサいのは顔だけじゃないんだな
やっぱり内面もこんなに恥ずかしい仕上がりになるんだ
男って本当顔で決まるね全てが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています