Tinder 68マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 67マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1620756110/ 写真加工しすぎだよって親切に指摘したらマッチ解除されてしまったww 二人連続でフィリピンハーフだったわ
どっちもスペイン系だったからクソ美人だったけど
ハーフって親の育て方か知らんけどとにかくエロいというか性に開放的だよな 転生ってどれくらい女にしたままにしてる?
男nopeにするのは問題なし? 最近最寄り駅呼び出しが一番効率良い気がしてきたわ
これもそこそこクラスやと差し替えるけどワンチャン狙いやったら一番良いわ 絶対に身バレしたくないマンだからフレンチの写真頭に持ってきたらまあマッチしないな
名古屋の人の考え方を参考にしてプロフかえてみようかな
転生するか迷うけど 登録直後
画像なしライク3
やり直して画像軽いモザイク付 ライクゼロ 顔と地元が写メから確認出来ないやつ徹底的に弾いてたら殆どマッチしないのにライクだけくるわ
真面目にやるならTinder辞めたほういいんかな 何かオススメのあります? >>297
なんで20年…30年早くき付けなかったんだろう
変な男にでも身体許したほうがまだマシで良かったのにな ゲイ垢は皆、一方的に気持ち良くさせたいですとか書いてあって謎
ノンケ狙いで昏睡レイプでもする気なのか? 効率良くちょいブス巨乳辺りに家打診しまくってたらたまにめちゃくちゃ罵詈雑言飛んでくるの笑う
何で丁寧な対応されると思ってるのかめちゃくちゃ思う https://i.imgur.com/6nwN20g.jpg
下品で失礼な方はバツとか言ってる自分が売春マン子な下品ババアと気付いてないのな。
今時、ウリでも殆どこんな募集仕方してねぇぞ。 このアプリってプロフちゃんと書いた方がいいの?
女は大体短文かそもそも書いてないみたいなパターンよく見かけるけど >>322
好きにしろや
マッチングアプリなんて顔が9割なんだから自分の顔がブスなら何行か書いていい人アピでもすればいいんじゃね?知らんけど なぜか外人にばかりとマッチするんだけどみんなそうなの?チャイニーズの詐欺師はすぐ切ってる。 >>324
インキャの子も押したらヤレる最高のアプリ >>325
外国人とか即左やろ
全右はマッチ率下がるぞ >>324
当たり前だけど陰なら陰で最低限の清潔感とコミュ力無いと無理だぞ >>324
基本は全ての出会いがそうだけど、こういうネット系はインキャでもチャンスはあるって感じ
それでも大苦戦するけどな >>297
これ元ネタって知恵袋なんかな
もっと前からありそうやのに >>307
羨ましい
外人でも丁寧に接してる?
モデルみたいな写真ばっかりだから嘘だと思って対応が雑になる。
結果全く会えない。 この時期夜から集合だと大概ドライブしよってなると思うけど、毎回ホテル入る時の駆け引きってみんなはどんな感じで仕掛けてる? >>334
中韓はモデルっぽい業者いるけどフィリピンや他の海外で可愛い外国人そんなにいる?
みんな不細工ばっかでこの掲示板の可愛いの基準がわかんねぇ 別にシンママに限らず人の金で贅沢したい女ばっかじゃね? >>307
どのあたりでしりあったわけ??
出稼ぎが多いところ? 陰キャは陰キャアピールしたほうが良いぞ
Tinderはイケイケの女殴るの好きそうな陽キャだらけでそういうの怖いって女からの需要がある ちょっとコツわかったかも!
ようはマッチしたい系統の女の子と同じような写真をあげてればいいんだわ。カフェならカフェの写真。海なら海の写真。共感してライク貰える。
あとは全身の体型はわかる写真を載せてれば顔ぼかしてても大丈夫! 玉なし竿あり天然Dカップニューハーフって人がいたんだけど
何が天然なんだろ? すまんマッチングしたのはいいけどどんなメッセージ送ればいいんだ?童貞陰キャだから解らん 試しに女性で作ってみたら1時間で100like以上一気に付いたわ、、
こりゃ無理だと悟った >>350
ギャグ線あるなら面白いこととかツッコミどころあること言うと返してくれる率あがる
センスないの自覚してるなら普通に挨拶するのが無難に良い 25過ぎても結婚せず彼氏つくらずティンダーやってる女は人格に難ありだな
若い娘のほうが簡単にヤれるし仲良くなれるし
些細なことですぐキレたりしない ヤリモクは屑だけど上から目線の女の方が乞食要求が多いのなんでだろ 俺氏、やり取りしてる最中に解除されると言う事象
スーッとやり取り画面消えていくのな笑 ギャグ線高くても無難の方が100倍良いと思うわ
そんなのは一文程度では分からないし敬遠されやすい >>358
どんだけ、本気でティンダーやってんだよ、バカw 今ってプラチナムとかゴールドのスーパーライク何個なんや? >>361 ワイプラチナム、1日5個(設定画面では1週に5個)
しかも毎日決まった時間に増えるようになった Plusでは1日5個だったのにPlatinumにしたら1ヶ月に5個とかいう嫌がらせ受けて猛抗議してる どんだけ金払いがいいかだよ
俺は毎日残ったスーパーライクに
新しく5個が追加されて増えていくスペシャル上客 Likeした人にだけプロフィール表示させる機能使ってる人いる?
正直向こうからLIKE来るのってろくな奴いないから表示させる必要ない気がしてきてる おまえら相手ピル飲んでなくても中出ししてる?
どうせハメ撮りまでしてもワンナイトでブロックしてくる無敵女しかいないから
律儀にゴムつけるのやめようかな >>374
ハメ撮りまでするからワンナイトでブロックされるんじゃ? マジで胸があるかどうかだけわかる写真は載せてくれ
後スタイル分かる感じの写真をくれ
それだけでメッセージ送るやつ増えるから TwitterIDのやつ表示しないとか
韓国っていう単語入ってたら非表示とか
できるようにしてほしい 一目でヤレそうな女か見分けるゲーム楽しい
スパライ飛ばしてみて反応見るけど自分の選球眼がどうなのか確認する意味でも良い 女性でアカウント作ってみるとキモいナルシス系の男むっちゃ多いな、、笑
これだけでも結構楽しめる ここ身分証提出必須になって年齢鯖読めなくなった?
それとも身分証させ出せば年齢違ってても通る? >>378
いやパパ活で会ってるからブロられるんだっての まだ26歳だし全員会ったその日に無料でハメてきたわ笑
ためしに分析してみたけどヤッた48人のうちブロックしてきたのが13人で
そのうち8人は彼氏持ち
残り4人は純粋に俺のセックスが不満だったんだろうな… ていうか1番最後の行でまともに女と関わった事がないのがバレバレw
童貞みたいなこといってるw
風俗かパパ活しか知らないって事 最近ガルバとかの勧誘増えてっけどマジで店しんどいんかなちょっと可哀想に思えてきたわ
行かないけど >>388
女がブロックって相当だよ
よっぽどやばくない限りブロックしないから >>398
これAV女優の写メ悪用してるじゃん
私服系も時代違うし、ダサい変態な服とか下着とか風俗嬢以外で着てないだろ 20人くらいあって初めて逃げられたわ
新宿のみう21歳写真と全然ちがうちんちくりん すまんがコンスタントにヤれてる人間を僻んでパパ活扱いする負け組は底辺スレに行ってくれないか? >>403
24日www
俺はプラスでもちゃんと1日5個もらえてるのにな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています